索南易学:数字磁场能量学---买房要注意这些数字的影响(转载)

楼主:幸运的suonan 时间:2019-10-16 09:13:44 点击:200 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  购房是不少人一生中最重要的刚需之一。不过,买房子时除了居住、交通等方面的常规考量之外,还有一个方面却是许多朋友极容易忽视掉的,那就是数字运势的凶吉。下面,请大家跟随索南易学一起了解一下。

  风水堪舆是中国传统文化之一。堪,天道;舆,地道。仰观天象,俯究地理,这是判定阳宅形胜是否为佳主要依据。那么,数字磁场能量学在其中扮演的是什么角色呢?



  


  事实上,不论天象或地理,其本质都是数字磁场能量。有的数字所属的能量让人各方面的运势吉祥如意,风调雨顺;而有的数字磁场能量则让人各方面饱受煎熬,诸事受阻。这种运势从购房开始到入住便已经注定。

  举个例子:W小姐购置了一套住宅,花费共计211万元,这处房产地址包含了数字“12”、“21”。入住新房一段时间后,W小姐赫然发觉自己各方面运势出现了难以理解的变化。比方说:性格上从开朗随和变得内向急躁;精神上常常伴有心绪不宁;工作上由舒适安逸的办公室内勤突然间被单位调职为辛苦的外勤;与伴侣沟通变得吃力,原本按部就班的婚恋情感状态变得胶着迷离,忽冷忽热……

  上述现象绝非偶然,因为通过数字磁场能量学都可以得到解释。




  在数字磁场能量学理论中,数字“12”“21”和“11”分别属于绝命磁场和伏位磁场。上述案例中W小姐在目前各方面运势就是在不知情的情况下被这两个磁场的数字能量所控制影响,因此形成了许多不利的局面。我们可以将W小姐房子有关的数字磁场能量含义进行进一步的解析——

  “12”和“21”所在的数字磁场是四凶星中绝命磁场。绝命磁场包含有以下这些数字:12/21,69/96,48/84,37/73其核心能量为:损失、支出。在个性上,属于绝命磁场的人易慌易怒、阴晴不定、身心不安。事业上变得艰苦容易沦为流动性职业、风险行业所捆绑。在职场上自我可选择性降低。财富方面容易出现超支。婚姻情感方面缺乏稳定稳定的基石来巩固。另一方面,数字“11”属于伏位磁场。伏位磁场包含的数组有:11-22,99-88,77-66,44-33

  其核心能量为:状态延续、沉稳收起。属于伏位磁场的人在性格上:保守无为、胶着消极、困惑迷茫。事业上表现为:前后失据或进入发展瓶颈期。财富方面积累有限。感情上:没有足够的安全感,不懂得把握主动。


  W小姐在购房时的款项正是“211”万元,从字面上我们可以看出它是有一个绝命磁场加上一个伏位磁场的组合,其中绝命磁场在前,伏位磁场在后。而两者数字磁场能量都属于第一程度,因此,W小姐运势的转变正是表现出了两个数字磁场在内的特点。也就是说这时候的W小姐被这两个组合的数字磁场能量所包围,尤其是当中的负能量十分强势并占上风。受其主导,W小姐面临的现况也就不难理解了。由以上案例我们可以得知,买房时应该注意在这个过程中会对我们长期产生影响的数字。因为它们中蕴含的磁场能量将很有可能渗透进我们的生活方方面面。所以建议大家在购房前尽可能做好数字磁场能量的预测工作,从而趋利避害,有备无患。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规