天涯论坛 > 未知学院 > 问答 [我要提问]

北京的AAA教育培训效果怎么样?

楼主:18786941279 时间:2019-10-16 15:15:11 点击:187 回复:6
  前段时间偶然看见一些关于AAA教育的广告,对他们介绍的新媒体运营的课程比较感兴趣,但是不知道培训的效果怎么样。

6个回答

楠青蕊白 2019-10-16 17:18:39
  我知道一个前同事,大专毕业的,在AAA教育学的新媒体运营,毕业拿9k,他之前跟我同事的时候做行政的,一个月也就6k不到。学几个月可以真的学到转行的技能的话感觉这学校还是有点靠谱。
魔心冷月 2019-11-13 11:53:17
  英语造就了新东方,数学造就了好未来,而下一个独角兽,或许就藏在大语文的蓝海中。新风口来的如此之快,以至于很多还在少儿英语红海中搏杀的投资人和创业者,猛然发现,船头已经指向一片新的蓝海——大语文。
  随着教育的改变,语文的地位越来越重要。语文学不好将严重影响其他学科!而学语文最重要的是培养阅读能力,阅读不好的孩子不仅语文拿不了高分,政治、历史,甚至需要读懂题意的数学等理科科目成绩也会受影响。
  阅读与写作授权,个人或机构都可以,风口所在,咨询我
ty_141705597 2019-12-18 15:41:09
  楼主去看了吗?我最近也想学新媒体,不知道AAA教育教的好不好
随便瞧瞧你个二b 2019-12-18 22:28:38
  好像还行吧,听说学完后出不多都能找到工作,工资也挺高的,还是要去好好了解一下,亲身感受比较好。
心灵减压舱 2019-12-19 00:23:25
  老师挺负责任的,每个模块都有阶段测试,老师风趣幽默,而且这里的老师资质比较严格,必须有两年以上总监经验才行,算AAA的老学员了,我们班的就业还不错,有的薪资过万了。
ty_141707933 2019-12-19 02:41:54
  AAA教育专注于成人教育