地球人首次接到多维世界的信息,揭秘了禅修与超自然力的真相。

楼主:神之使夷 时间:2019-10-17 08:37:23 点击:1257 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先声明:本人是禅修十年以上的在家修行者。本人所有接受的信息来自其它的平行空间。这些空间的信息属于人类首次接受,对于我们地球人的观念会有较大冲击。
  而且,本人也无法证实这一未知宇宙信息的确切来源。
  所以,不争论,只与同修或资深禅修爱好者讨论。对于攻击,谩骂,失去理智者,拉黑处理。
  望周知。

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:39次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主神之使夷 时间:2019-10-17 09:35:51
  禅修的实质,是息灭物质世界外源,与宇宙中的暗物质能量联结。这种推动宇宙扩张的能量,远远超出地球人的认知。
楼主神之使夷 时间:2019-10-17 09:36:12
  太阳系,银河系,整个的宇宙空间,是由暗能量推动的。物质能量占比非常小。这个暗物质能量是存在智能结构的。就是说整个宇宙就是一个智能的控制系统。
楼主神之使夷 时间:2019-10-17 09:38:25
  大概就这么多很多细节,回头我再仔细想一想,根据我修行的经验再写出来,我要慢慢想一想,现在不说了。我的头非常痛,没办法再说下去了。也许这股能量主当我去说这些东西,这些信息我还是慢慢再表达。
楼主神之使夷 时间:2019-10-17 09:43:05
  禅修中出现的一切超自然的现象和能力,并不是各类佛经里面所描述的所谓魔镜。而是宇宙多维信息与禅修者的连接产生的正常的能量交换。
作者:u_111626492 时间:2019-10-18 17:30:25
  精神异常吧?
我要评论
作者:向阳8693 时间:2019-10-18 18:52:19
  期待更新……
我要评论
楼主神之使夷 时间:2019-10-18 19:03:56
  打坐禅修,接触更高等级的能量体有三种形式。一是以观的方式寻找老师,当念完全熄灭之后,观老师的形象,当老师的形象出现在眼前(闭眼)时,可以得到能量加持。这个能量是以意识力的植入,交流为标准。

二是直接放空,庄子也讲过坐忘。心怀正念,让意识能量自动进入链接状态。

这种状态下,各种现象均可出现。因为你没有选择方向。所以,会出现名种境界。

但,你千万不要跟随这种能量走。因为你自身能量太小,很容易成为牺牲品。对方什么来路你并不清楚。

如同家门不关,财物任人取用。

第三种。密集禅修。这个方式有禅七,苦行等等。

这个方式,主要是发心正,以绝对正念,短时间内大量消耗自体能量,相当于耗尽能量向宇宙中发射出请求。也就是内心的对觉醒的追求。

这个时候,人本身变得非常敏感,感应会非常强烈。如果你福慧资粮已经具足,会得到高维,超高维能量定点加持。以意识能量包的形式发送给你。

相当于老师找徒弟。

第一种,是徒弟找老师。要专注。

第二种,是自已往上修,但各种各样的能量都会找上你,各个维度都是有可能。

第三种,老师找徒弟,这个要发大心。必然是高维信息场能量加持链接。
我要评论
作者:superfire2018 时间:2019-10-18 20:19:47
  继续
我要评论
作者:eagleking2019 时间:2019-10-19 08:20:35
  我没有你的功力,但是我是支持你的,也希望你真的能走得更远,能够弘扬这一块,发展是硬道理,你可以多写写你的意念所见。
我要评论
作者:霸王別鸡 时间:2019-10-20 02:03:16
  厉害了。梦到超级刺眼亮度惊人的太阳,光越亮感觉越幸福是怎么回事。
我要评论
作者:公孙千红尹子优 时间:2019-10-20 16:05:09
  -  厉害了。梦到超级刺眼亮度惊人的太阳,光越亮感觉越幸福是怎么回事。  精神异常吧?
我要评论
作者:腾飞的火蛇 时间:2019-10-23 21:21:24
  想了解一下楼主修到哪一步了.我们也能借鉴一下.
我要评论
作者:呢过热他忽热法 时间:2019-10-24 16:33:37
  -  -  厉害了。梦到超级刺眼亮度惊人的太阳,光越亮感觉越幸福是怎么回事。  精神异常吧?  想了解一下楼主修到哪一步了.我们也能借鉴一下.
作者:十八味 时间:2019-10-31 03:49:12
  挺有深度
我要评论
作者:清清自静 时间:2019-10-31 11:49:19
  楼主大德
我要评论
作者:清清自静 时间:2019-10-31 11:51:19
  楼主慈悲多讲讲。我们这些禅修者没师傅。愿楼主大德多讲讲
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主神之使夷 时间:2019-11-05 06:51:31
  昨天转了当地苯教的转经塔,塔里装了各种珍贵宝物。灵骨,丹珠尔全集。甘珠尔几百部。还有密宗练的药丸。等等。。。能量超强。我脱光上身打坐一会儿。睡觉后,大能量让我睡不好,混身发热。要知道了,甘南迭部山区早晚温差相当大。就如同修了拙火瑜伽。

本来这地方的能量非常纯净,睡眠质量非常好。我一天只睡两三个小时,足够了。但昨天晚上我就没睡好。
楼主神之使夷 时间:2019-11-05 06:52:42
  筑基又进步了很多,身体上曾经的那些疼痛正在慢慢消失。前些天某个晚上我坐完躺下,忽然感到身体进入了某种状态,因为以前也有过类似的感觉,所以没害怕任由它进入发展,然后感觉身体可以飞起来,于是心里就说飞起来吧,紧接在意识非常淸醒的状态下猛地窜高飞了起来,之后到了一个灰色地带,类似釆石场那样一条大路上,路的尽头处比较亮一些,整个周围的气场和色调全是灰色的,我想试试是真是假,蹲下身用手指捏起一撮土捻一捻,很真实的感受。虽然有些诡异,但并没害怕,不过也沒想去路尽头的光亮处去看看,这时感觉身体有些缓慢要落下的意思,接着就踏实地躺在床上睁开了眼。
楼主神之使夷 时间:2019-11-05 06:53:41
  (9月初的一天)昨晚坐完躺下后,一股巨大的力量要把我扯走,同时脑袋眼睛周围噼辟啪啪似光束在抽右眼角周围的肌肉,我害怕了,感觉如果我真闭上眼睛怕被抽到什么地方去,就拼命努力睁着一只眼看家里,这时耳边突然好象又有1000种噪杂的声音袭来,眼瞅着快耳鸣了,我就又拼命睁眼,好像和什么力量在争夺,这样持续了大概2分钟左右的时间然后终于安静下来,又恢复了常态。我躺床上看着屋里的一切,那么安祥安静,可刚才是怎么了?我害怕啊,这种该如何突破呢?难道还象上次那样由着它被抽走?

神之使夷 楼主: 2019-10-19 16:30
  这个是你在没有准备的情况下接通了宇宙能量,但是你自身又很抗拒这种能量。因为你在理论上还没有完全领悟这种能量的来源。
  妙先 2019-10-19 20:27
  评论 神之使夷: 到底有没有魔来吸取你的能量 乃至于生命呢 修行人到了这个高度是不是要请师傅来保自己的命呢
  神之使夷 楼主: 2019-10-19 20:42
  评论 妙先 :自然会保,到了这个层级,没有大护法,是达不到的。
  妙先 2019-10-19 21:19
  评论 神之使夷:那么有没有什么来要你的命呢
  神之使夷 楼主: 2019-10-19 21:28
  评论 妙先 :没有。
  神之使夷 楼主: 2019-10-19 21:29
  评论 妙先 :佛陀护佑的。
  妙先 2019-10-19 21:42
  评论 神之使夷: 没有人要命 那我就放心了
  神之使夷 楼主: 2019-10-19 22:19
  评论 妙先 :谢谢关心!
  雅沐garmen 2019-11-03 20:42
  我也试过有天凌晨躺下准备睡觉,听到周围好吵,各种东西倒塌加炮仗,心想这么晚了其他人为什么不会被吵醒,然后忘了怎么就睡着了。现在想起,好像声音都不是来自窗外
  神之使夷 楼主: 2019-11-03 20:48
  评论 雅沐garmen :应该是进入了其它维度空间。
楼主神之使夷 时间:2019-11-05 06:56:26
  感觉找到了良师益友,说起来,近期想法实现的速度好快。年前因为在完善一个作品《山峰论道》,觉得要对神秘世界有更深入更完善的了解,才知道了天涯的莲蓬鬼话。开始看时先是感觉后背发凉[发呆],继续找时,看到了原台湾大学校李嗣涔对全脑开发的研究,以及链接神佛世界的测试资料,使我更了解了背后的原理。所以,对隐态世界的魑魅魍魉渐渐可以平淡视之,也减少了一些误解,其间也对地府的一些事情有所了解。后来感觉只知道低维的世界不够,何不把目光放到研究与链接神佛世界呢。呵呵,没想到,话还没说完,就看到了郭老师的神贴,哈哈哈!我最有体会的是,我们与他们是可以链接的,我称也脑连网。

一一一此段是转发群内黄先生的发言
楼主神之使夷 时间:2019-11-05 06:57:27
  一一一群友黄先生发言精选

在我看来,我们是一个个被装进肉身,进行人间游戏的灵魂。没有方法就回不去游戏外的世界,而沉迷在了所谓的真实游戏,一回回地轮回。就算升级了,可能还是在游戏里,只是不同级别的关。所以跳出轮回是很有必要的。
楼主神之使夷 时间:2019-11-05 06:58:27
  首先,以心经音乐进入引领程序(早上,虽然没有很多念头升起,但会受到梦境牵引)。音乐版本选用香港歌星邝美云的歌曲。(不是念诵版)。两遍。然后调整坐姿,保持脊椎骨正直不偏(久了会伤到)保持调整的方式是监香人员的巡视,提示坐姿正确。(今早的晨课,进入状态后,两次脖子后仰,直到疼醒才发现,所以自行打坐要有准备)。

心法:音乐停止以后,心中自然跟唱一遍,然后继续唱无上咒(唐代的官话就是现在的广东话,玄藏的翻译是直译,所有的咒语都是如此。而现在的官话普通话,念此咒无效)

首先,跟着节奏原版唱,然后以第一视角主唱。然后加伴唱(女的伴男声,男的伴女声双声音合唱)过程中,注意音部分高低音合唱,不是齐唱。然后,再加背景众声齐唱(男,女各半,二十至一百人)

咒语强大的加持力,会让你很快进入状态。(标准是你的坐姿会变动,而你是发觉不到的。

一直继续下去。。。

转为个人清唱(前边乐器自行选择喜欢的)

直到无念。。。。

雅沐garmen 2019-11-03 22:20
  ???请问怎么修行,做到第三种密集禅修,等到老师来找。会不会等一辈子老师都没来
  神之使夷 楼主: 2019-11-04 06:57
  评论 雅沐garmen :应该不会,但什么级别的老师,要看自已的静功与发心了。
楼主神之使夷 时间:2019-11-05 06:59:33
  上面讨论结束后,心中对过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得。只是证到人是活在一个念念相续的过程中。因为一秒钟不到,过去已经过去,没发生的也不知会怎么样。而现在,哪里有什么现在?只一秒不到的闪念,直接已经成为过去了。

所以佛法讲一切相为梦幻泡影。

然后问题出来了,那我们修行么呢?反正也是虚幻,未来会实现什么?念念相续,过去,现在,未来却都不可得呀!。。。。省略数百字。(各种疑情)

然后,宇宙信息最新植入了开示是:

我们生存于平行空间,多维世界。你的过去并未消失,而是改变了维度,同样的,未来同时也发生了,在另一个维度空间里。现在,物质世界的你,与过去,未来同时存在。

如何证明呢?

即然说念念相续,你现在禅观不是吗?现在你起一个念:七点钟,我要吃一个苹果。

然后,到了七点,收功。吃苹果。

未来发生了。

同样的,你发心,未来,某一刻,我要觉醒,一定会发生,只要你的念力够强。

佛陀当年生于菩提树下起一个正念:我不觉悟,就不会起身。

直到最后终于证得无上智慧。

感恩佛祖加持,感恩宇宙信息场链接
楼主神之使夷 时间:2019-11-05 07:02:38
  ty_苹果129
  163楼
  群主。群号是?

神之使夷 楼主: 2019-10-20 22:50
  评论 ty_苹果129:加v,拉群。
  神之使夷 楼主: 2019-10-20 22:51
  tommy21772
楼主神之使夷 时间:2019-11-05 07:03:30
  我现在叙述一下,这个经过。

昨天我们九点多钟开始爬山,其中有两个目的。第1个目的是寻访山上活佛曾经住过的地方。感应一下活佛的能量,得到加持力。第2个拍些素材,为我们这个山居做些推广活动时用。

然后我们一行4个人,开始爬山。这个山差不多有1千米。然后海拔1900米。加一起快到3000了。爬山的过程中,我的体力有些不足。可能是高原反应的问题。后来在我的助理的提示下,随身播放了心经。然后得到了加持力。

因为爬山一共用了7个小时。而且那个山路非常的惊险非常陡,经常有人滚落下去。今天的话,我的腿和我的助理的腿一点都没有什么感觉。

本来昨天领路的当地人说我们的腿下山第2天上楼梯都费力。但我们两个真的都没有什么感觉。

这一点真是太神奇了。
楼主神之使夷 时间:2019-11-05 07:04:26
  而且其中有一块小石板,是我从活佛住的房子遗址在墙上抠下来的。我觉得活佛的房子能量很强,这块石头应该也带有它的能量信息。

然后晚上回去山庄休息之后,把这些石头清洗起来,我们就摆在了房间里。

因为爬山确实很消耗体力,我们回来以后就没做功课,直接睡觉了。早上醒来的时候,我们两个同时感觉到不舒服的感觉。

我助理小陈梦中:回到了学校的时候(他大学刚毕业)

正在上课,然后四周大量的海水涌进来,然后他在慌乱之中,他赶紧去救他的女朋友。然后他的女朋友就抱住了他。。。。。。(这里的感觉是有外来能量的压制,让他产生本能的扺抗,而且也关注到自已最在意的东西,女色的出现,代表欲望。这个是拉低维度的表现)
楼主神之使夷 时间:2019-11-05 07:05:27
  而我的感觉就更不妙。

昨天早上吃了一个馒头,一碗粥。中午在山上吃了半个馒头,一瓶水。晚上回来吃了一碗白饭,一碗汤。我一直没有饥饿的感觉。

但是到了早上,头疼欲裂。我知道肯定发生了问题。而且往常的睡眠时间很少,我也都不会感到不适。因为我都是5:00起来打坐到7点。但昨天晚上没有打坐,昏昏沉沉就到了7点。而且又有梦境,但是我完全忘记了。这个梦境是非常混乱复杂的。

我们同时预感到了情况不妙。然后我们开始检讨我们昨天所有的行为。

埋红包0评论只看楼主
  神之使夷 楼主
  177楼
  首先我意识到这个石头是有问题的。

这个石头肯定带有能量,但是他同时也带有山

神的印记。我们取得山神的石头,而没有征得山神他同意。这相当于一个客人,随意的拿走主人家的东西。

说到这里我想起了x年,我去五台山朝拜。也是在一个半路上捡了一块非常漂亮,非常有意义的石头。那个石头是一个灰黑色的石头。然后中间有白色的纹理。是一个道士在打坐的形象。

我非常非常喜欢这块石头。然后带回家以后用油浸了很长时间,清洗后摆放了起来。

我以后会得到能量的加持,谁知我的运气一直就不好。那时候还在做生意,屡屡碰壁。

后来有一次梦里得到了启示,说这块石头是山神的。没办法,我只好送到广州的越秀山里了。

这么多年过去了,我忘记了这个教训。

又去动了山神的东西。
楼主神之使夷 时间:2019-11-05 07:06:17
  可以这么讲,我再次陷入这个轮回。这个轮回就是我的贪心,而且对山神的不敬。可以这么说,就算有高能量到护持。但是你犯的错也会受到惩罚。毕竟这里是山神的地盘。

埋红包0评论只看楼主
  神之使夷 楼主
  179楼
  然后我们检讨自己还有一个最重要的点:我们在活佛曾经生活过的地方,感觉到了非常宁静的气息。然后我的助理非常喜欢那里。想在那个地方打坐。然后我们在那个位置打坐半个钟左右。

打坐的过程中,这个活佛修过的地方很明显的非常容易静下心念。然后我感应到了活佛的影子在墙上。就像阳光照到人的身形阴影。非常奇怪的是我没有看到活佛本人,但是我看到了印在墙上的影子。同时我也看到的有一座灵骨塔。红色的顶。白色的基座。应该是安放了这个活佛的灵骨。

应该是得到了能量的加持。因为当时感觉是非常好的。

埋红包0评论只看楼主
  神之使夷 楼主
  180楼
  现在回想起来,因为我跟我的助理都是体质异常敏感的那种,尤其是他。虽然大学刚毕业,但是他至少就有梦中飞行的经验。灵力很强。

我们分析的结果是:我们被山里游荡的什么妖魔侵入了。在他的感觉也不是很好,然后梦里呢有提示。睡眠质量也不好。

在我呢,就很混乱的梦。完全不像往常那种非常清晰宁静安稳的状态。而且我头痛比较剧烈。

我们商量的结果是尽快离开这里。
楼主神之使夷 时间:2019-11-05 07:08:58
  ty_吴小霖
  222楼
  师兄,你说你读心经,拜南怀谨,但是我看你学的好像藏传佛法,出口就是加持,能量。不要跟我吹毛求疵,再说你是学佛,而不是学佛法佛经。其实,我不知道你这帖子的目的是干什么,是为了到处拉人,还是有什么其他目的,我只是觉得,你没有学习到正确的佛法,相反,着相着的很厉害,一味追求感应能量,疑神疑鬼,这样容易入外道,请保持内心清净,正知正见。

六祖惠能因为金刚经一句就开悟了,你说这是外界给他的能量,其实我不知道你说的那个能量是什么,很飘渺的东西,什么都可以说是能量。

埋红包0评论只看TA
  神之使夷 楼主
  223楼
  上面吴居士:

非常感谢你的回复。质疑是非常好的,也是非常必须的事。这个世界上,千万别搞什么个人祟拜。一但迷信某个人,就变成了一个四不像的东西。

很多人,包括群里,也有这个现象,不礼佛祖而去解悟空,这个就变味了。所以,依法不依人,应当成为常识。

至于你说的六祖一句开悟了,这个讲法简直荒唐之极。六祖是听闻一个过路商人读金刚经而有所触动,所以升起了求法的信心,这个不叫开悟。只是与佛结缘。

什么叫开悟?明心见性?

首先必须去五毒,一个平常人,肯定要做很多功课,所有慧师求法于五祖。

后五祖传法于六祖慧能。得了心法。这个叫修。修即是理论上贯通了。圆融无碍了。

行呢?实践呢?六祖在广东四惠进山行了十年。

然后,才成正知正见。

你说五祖一句话就开悟了,这个道听途说,显然有了知见障。

即然已经有了知见上的障,你如何砰论我都没有什么意义了。

非常感谢你的回复,毕竟你写了这么长,也是用心了。同时,我虽然在藏区游历,并不代表我学的就是密宗,而能量,加持也并非密宗专利,你显然有极大的分别心,也就是妄念。希望早日见道。

再次感谢!
楼主神之使夷 时间:2019-11-05 07:09:57
  链接信息:

关于慈悲,是无缘大慈,同体大悲。是到了很高等级才能达到的境界。

宇宙能量,可以加持给任何人。能量不存在善恶。

但如果得到能量的人,无正见,行邪路。升不起慈悲之心,就不可能再进阶。因为陷入无明执着。

那么,常人学佛,如果升起慈悲?

非佛祖加持不可。

因为你并没有这个力量,上升到这个等级。

没有得到佛祖加持力的人,几乎没有可能升起真正的慈悲之心。

不是你不想,而是你不能。
楼主神之使夷 时间:2019-11-05 07:13:25
  出马仙与萨满跳神的区别:

出马仙与萨满跳神,表面上看似差不多。都是以超自然力疗愈疾病。但本质上却完全不同。

出马仙,是如四大家族之类,狐黄蟐蟒之流。为什么这些动物可以往上界升呢?因为动物,虽然灵性低,但比较单纯,没有灵性动物,如人一样心念复杂,所以容易修。

每当月圆或太阳初升,有些动物一动不动的望向日月,吸收精华。时间久了,受到感应,意识体凝聚。虽然肉身失去,还可以借其它同类身体继续修。

当修行几百年后,意识能量增长到一定程度,可以侵入人体了。一但占领人体,功力会大涨。因为它们懂得使用宇宙空间能量治病。

同时,因为动物,虽然单纯,但非常贪婪,为了吃,什么也不顾,如果有其它动物争夺食物,嗔恨之心大起。

所以,出马仙要借人修有二个方式。一个是为别人治病,积累福德。另一个,借人修行,增加智慧。一但取得福慧资粮,就可以继续向上修,超越普通人类,成妖,成仙。。。。

而萨满的工作原理却是不同的,萨满是原始社会开始的,与自然沟通的一类通灵的人,以血脉印记进行传承。这个萨满跳神,有家族的荣耀。也要背负因果。本身是为氏族的祭师,就是牺牲自已。

萨满跳神,是使用平行空间的能量疗愈人类疾病的。包括使用其它空间灵性动物的能量。所以,很多善良的灵性动物,愿意用能量帮助人类,都是生物。其实没有太大不同。

萨满跳神,不止中国,世界范围内都存在。是超越了各二千年以来才初生的宗教信仰,更值得尊敬。
楼主神之使夷 时间:2019-11-05 07:15:51
  打坐禅修,接触更高等级的能量体有三种形式。一是以观的方式寻找老师,当念完全熄灭之后,观老师的形象,当老师的形象出现在眼前(闭眼)时,可以得到能量加持。这个能量是以意识力的植入,交流为标准。

二是直接放空,庄子也讲过坐忘。心怀正念,让意识能量自动进入链接状态。

这种状态下,各种现象均可出现。因为你没有选择方向。所以,会出现名种境界。

但,你千万不要跟随这种能量走。因为你自身能量太小,很容易成为牺牲品。对方什么来路你并不清楚。

如同家门不关,财物任人取用。

第三种。密集禅修。这个方式有禅七,苦行等等。

这个方式,主要是发心正,以绝对正念,短时间内大量消耗自体能量,相当于耗尽能量向宇宙中发射出请求。也就是内心的对觉醒的追求。

这个时候,人本身变得非常敏感,感应会非常强烈。如果你福慧资粮已经具足,会得到高维,超高维能量定点加持。以意识能量包的形式发送给你。

相当于老师找徒弟。

第一种,是徒弟找老师。要专注。

第二种,是自已往上修,但各种各样的能量都会找上你,各个维度都是有可能。

第三种,老师找徒弟,这个要发大心。必然是高维信息场能量加持链接。
楼主神之使夷 时间:2019-11-05 07:16:40
  释迦牟尼佛,在菩提树下,坐而悟通宇宙真相。是读了什么经典吗?

是一种能量共振,意识感应。

释迦牟尼佛悟道之后,传法几十年,留下弟子撰写的数以万部经卷,内容哪里来的?是释迦牟尼佛自已随意想法吗?

是宇宙信息链接的结果。

结论:我们为什么不能学习释迦牟尼佛的方式?

为什么不能直接链接宇宙信息?
楼主神之使夷 时间:2019-11-05 07:18:45
  转发群友的。。。。。

修炼境界:

大道至简,直指人心。当你自己放下了私心杂念,超出了自我欲望的牢笼,真正忘记了自己的思想,忘记了自己的意识,在此刻你才真正进入了忘我忘物的状态,你就立刻能够沟通宇宙间的超常能量,达到宇宙在我心中,我在宇宙中,我与宇宙同体,息息相通,和超常信息交流共振共鸣。

当你处于这种状态,所有的功法你都可以不要,所有理论你都可以忘记。大道至简、大道无形、大道无法、这是一种大道自然返朴归真的高级功态。在这种清净无为、忘我无私、天人合一的状态中,不求长功,功力自然上长,不求治病,身心自然调整;不求功能,功能自然显现;不求大小周天,百脉自然畅通。

古今成大器者,都是肯在练心,修德和放松,入静上下功夫的人。

人们总想,那些在修练上有大成就者,一定是练了什么高功秘法,得到了什么高深莫测的诀窍,似乎找到了这些就能一日成仙,一日得道,却不知道,古往今来许多有成就成大器者,也并非练什么高级秘法后才成功的,而是在求道的途中,历经了许多曲折与磨难后,才始悟出“大道不是远在天边而是近在自己的身边”就在自己的体内,心里。才始悟大道至简至易,大道平常的真谛。其实他们都是放下贪多求杂的欲望,专心一意修练自己,肯在放松、入静、入定上下功夫的人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规