免费留下生辰八字,跟帖留言简算,附解析过程!

楼主:高勇强老师 时间:2019-10-17 14:51:06 点击:600 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

免费留下生辰八字,跟帖留言简算,附解析过程!

如果回复不及时的话,也可以关注老师公众号 微信搜 盲师说 关注详解一次

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xusheng2006 时间:2019-10-17 14:57:06
  男,公历2000年5月1号,下午5点51分。请老师帮忙看看,谢谢!
  • 高勇强老师: 举报  2019-10-17 15:20:58  评论

地支有比肩,天干不透,辰月比肩有力,为人性格方比较内向,学业方面来说应该会是本科及以上的学历,财运方面来说比劫多而旺,财透易被劫,不算好,属于中平的格局
我要评论
作者:流浪的二叔 时间:2019-10-17 15:41:17
  癸壬辛丁
  酉戌巳酉
  乾造
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:火箭规则集 时间:2019-10-17 20:36:10
  -  癸壬辛丁  -  癸壬辛丁  男,公历2000年5月1号,下午5点51分。请老师帮忙看看,谢谢!
作者:高潮腐国土地精 时间:2019-10-17 20:38:47
  -  癸壬辛丁  癸壬辛丁
作者:ty_金水相涵637 时间:2019-10-21 09:50:12
  女 丁卯 丁未 壬戌 癸卯 看财运,谢谢!
  • 高勇强老师: 举报  2019-10-21 15:29:36  评论

柱中只有正财,而无偏财,暗示一生中财富的获得主要靠自己的劳动,意外之财难发, 不过走印比运,还是能得小财
我要评论
作者:来日方长2022 时间:2019-10-21 15:45:00
  男 乙亥  庚辰   乙酉   庚辰   看财运,感谢
  • 高勇强老师: 举报  2019-10-22 11:27:12  评论

柱中只有正财,而无偏财,暗示一生中财富的获得主要靠自己的劳动,意外之财难发。
我要评论
作者:左千牛卫 时间:2019-10-21 19:10:48
  男, 戊戌 乙丑 甲午 戊辰 阳历:1959年1月12日 6点37分。请问后两年运势?谢谢!
  • 高勇强老师: 举报  2019-10-22 14:35:18  评论

天干伤官透出,虽在丑月不得令,但地支有强根,不过冬火无力,2020庚子年,流年七杀坐印:小凶,多注意下身体健康问题遇血压,肠胃方面等,整体来说不算好。
我要评论
作者:熏鸭ABC 时间:2019-10-21 21:44:51
  86,03,16,农历,午时,请赐教!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:中華大帝國總統 时间:2019-10-21 22:09:45
  老師您好,我是陽曆1985年6月16日午時生,男,想請問此生財運以及今年與明年姻緣,還有明年想參加某項公務員考試能否金榜題名,感謝。
  • 高勇强老师: 举报  2019-10-22 14:39:08  评论

命局身强食伤旺,取财为用神,顺泄其气,有考公的能力,明年为庚子年,为金水两旺的年份,对你来说属于有利的。可以关注老师公众号 盲师说
我要评论
作者:大侠飞哥2018 时间:2019-10-21 22:53:25
  男,1990年阴历9月15,16点15分,问事业与婚姻,谢谢大师
我要评论
作者:无名便利店 时间:2019-10-23 23:31:28
  老师你好!百忙之中麻烦你了!女,农历1993-8-29 午时12点左右
我要评论
作者:无名便利店 时间:2019-10-23 23:32:01
  感谢!
作者:ty_狗子71 时间:2019-10-23 23:32:57
  女 公历1999年9月27日 晚上七点多 希望老师能帮忙看看 谢谢老师了
  • 高勇强老师: 举报  2019-10-31 11:59:42  评论

壬日干生酉月,处沐浴之地,得令而旺,正印临旺地,属于正印格,在学习方面应该多花点心思,今年为2019己亥年,谨防有破财的情况
我要评论
作者:ungting43 时间:2019-10-24 10:29:29
  1980庚申 己卯 辛巳 己丑 女命谢谢
  • 高勇强老师: 举报  2019-10-31 13:23:32  评论

地支巳火正官,天干不透,卯月有力,地支上的正官,代表学历和权力,如果正官落空亡,则权力受损,一般仕途上多坎坷、波折,或者学历、官位、职务等等,容易受到伤害或嫉妒、歧视、压抑、失落等,可以关注老师公众号 盲师说
我要评论
作者:熏鸭ABC 时间:2019-10-24 20:21:53
  男,86,3.16农历,午时,去年底到现在一直衰的快饭都吃不起了,请赐教?
作者:淫河系小超人 时间:2019-10-25 15:24:59
  女,农历1996年正月初四午时,想咨询下感情,谢谢老师
作者:莱芜池贤仲 时间:2019-10-25 15:50:55
  男 ,阳历1999.12.17 上午9.10分 感谢您
作者:wuminglmj 时间:2019-10-25 18:24:36
  1993年6月23日农历
作者:wuminglmj 时间:2019-10-25 18:25:16
  1993年6月23日农历女,时辰不详
作者:左千牛卫 时间:2019-10-26 19:19:51
  @左千牛卫 2019-10-21 19:10:48
  男, 戊戌 乙丑 甲午 戊辰 阳历:1959年1月12日 6点37分。请问后两年运势?谢谢!
  -----------------------------
  谢谢!
作者:道余生 时间:2019-10-30 07:30:35
  阴历93 12 16 男... 18.30
作者:左千牛卫 时间:2019-10-30 07:47:08
  @左千牛卫 2019-10-21 19:10:48
  -----------------------------
  谢谢!
作者:u_109299205 时间:2019-10-31 13:48:16
  女,戊辰年 乙丑月 辛卯日 具体时辰不知道?
  请老师看一下以后的婚姻会美满吗。
  今年离婚了,对婚姻失去信心。
作者:zhua0201 时间:2019-11-05 10:31:11
  农历1977年02月初一,13时15分出生,麻烦老师看看财运和家庭!
作者:江苏阿窦 时间:2019-11-13 10:48:02
  你好,师傅,我是1992年10月18日早上5:20出生的,阴历,男,我想问一下大概啥时候才会遇到正缘,结婚啊,未来老婆高矮胖瘦长相如何啊,师傅求您帮我看看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规