怎样用奇门把握人生

楼主:易界陈老师 时间:2019-10-18 11:24:12 点击:376 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

奇门是风水学三式之一,是古代帝王之学,奇门六壬紫薇斗数,学了奇门遁术的人不用问,三式掌握之一,可以使你人生增加许多神秘色彩。
  奇门无处不在,关键在心得和基础功夫,用的得心应手、出神入化,需要长久积累、博学,用生活中的体验,多多总结,使奇门在你生活中无处不在,下面分享在生活中怎样利用奇门:
  我在重庆工作中,经常去坐轻轨,大多数情况下无座,这时用奇门起局,对准好方向,用本节车厢找出空亡宫去等,马星处也可以等,一会儿就会有座位。有关这样的生活案例有很多,有一次我们几个人去洗脚修指甲,我起了一个局,时干带凶,我就说去南方洗脚,朋友们说去北方修脚,北方逢白虎,南方有休门,去了北方修脚就修出了血。早生活中看你自己怎样合理利用,可以为自己服务。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:漂在远方2018 时间:2019-10-20 14:47:11
  男命,辛酉,辛卯,丁亥,丁未,穷困潦倒二十年了,老师给看下怎么回事?

楼主易界陈老师 时间:2019-10-21 15:37:37
  @漂在远方2018 2019-10-20 14:47:11
  男命,辛酉,辛卯,丁亥,丁未,穷困潦倒二十年了,老师给看下怎么回事?

-----------------------------
  您好,您是午时出生,还是未时出生。
  • 漂在远方2018: 举报  2019-10-21 17:07:55  评论

评论 易界陈老师:未时,中午1点40分!
  • 易界陈老师: 举报  2019-10-21 17:48:51  评论

评论 漂在远方2018:财落空亡,学历空亡,子孙空亡,你自己可能没有儿子女孩,但是你的女人会带有,但是肯定有一个会养不大,婚姻落空,结婚会是二婚。命局是“困龙被伤”,你的脾气太犟,建议改一下,要补空亡才能有财,2017年财运会比这几年好一点 天驿星:白手起家、离宜始安、奔波劳碌、六亲无靠。
我要评论
作者:春夜喜雨111 时间:2019-10-21 18:30:47
  陈老师您好,我的生辰是庚申,丁亥,癸丑,丙辰,男命,能看看最近几年财运吗?非常感谢!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:以后不会再打扰 时间:2019-11-02 10:25:35
  老师帮我看一下,我老公的,麻烦了,谢谢您

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规