如果违规只需删帖,勿封号(内详)

楼主:狂爱汗水 时间:2019-10-20 20:26:54 点击:146 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  小弟建了一个群:24598331
  特色QQ群:每一个礼拜,至少问出一个你一直以来或者刚刚冒出的疑问,疑惑,回复别人的问题也行,超过一个月不问问题,不回复的,会酌情T。
  讲一下群的元素:人们进土里了,都带着一身,满脑子,全心的疑惑死去,这是为什么?我估计带着疑惑进土的人们,他们眼里只有共识,被,思维,思考问题的方式没有创造性想象,更没有灵感,也没有梦境启发,没有灵异体质,什么都没,怎会知晓道理?全部世界上大家能说得上来的道理都不是真实的道理,都被局限住了,局限于口口相传的共识,和词典,甚至是宗教,表面看似很对,其实没有其实。
  不是对的,能讲出来的道理基本全错,你讲得出来,却不知其意,你只知表面上字面意思,似是而非的意思,你可能懂,只要你懂了这个共识的道理的意思,你就偏离了真相,因为你的思想已经被大众的耳濡目染给奴役住了,被普世价值给局限住了,想突破到往正路上走,只有和大众背道而驰,放弃人云亦云。
  我说这么多,依旧改变不了自己的低能,我没有硬实力,学科能力,动手能力,智力,而我有软实力:创造性想象、梦境启发、灵感、灵异体质,体验,经常体验天方夜谭的事情。
  希望大家给我点支持,加一下这个群:24598331

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主狂爱汗水 时间:2019-10-20 20:50:23
  同款微信号

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规