教你看一学就会的手相,探讨手相在心理学里的应用

楼主:兰陵杨晓东 时间:2019-10-20 21:15:09 点击:9971 回复:527
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

手相是一个非常神奇的东西,当我们摊开双手,就会看到一道道纵横交错的线,那些线就是手相,我们可以从手相上看出聪明程度,是否富贵,能不能健康长寿,以及今后的人生大致方向。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:256次 发图:45张 | 添加到话题 |
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-20 21:17:39
  很多人说手相是迷信,凭着几条手纹,就能看性格,就能看福祸,就能看身体健康,这不是扯淡吗?其实不是的,真正学了之后,才能体会到手相的神奇之处,至少它不是迷信,而是像密码一样的东西,你看不懂,说明你还不会解读它的奥秘。
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-20 21:22:26
  我学了心理咨询以后,感觉手相不但不是迷信,而且还对对心理咨询有很大的辅助作用,可以从手相上探寻一些内心深处的东西,现在我们就浅谈一下手相,和心理学的关系。看看它究竟是迷信,还是对我们探讨人的内心世界有帮助。
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-20 21:36:27
  手掌中的天、地、人三大纹理即为三才纹。天纹又称为感情线,人纹称为智慧线,地纹又称为生命线,三线清晰明了,没有杂纹、断裂出现,即为合格。一般情况,地纹和人纹始点在一起,有时分开即为川字掌。有时天纹和人纹合而为一,被称为断掌纹。

楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-20 21:45:32

这就是生命线,一条从大拇指与食指中间的掌边开始,往掌底走的纹路。这里要说的一点是生命线不代表着一个人长寿和短寿,所以这个一般不做生命能活多长时间的唯一依据,它表现出一个人的表人的寿命、体质、活力、能力、精力、健康和疾病状况。标准的本能线深刻、明晰,饱满无间断分叉,不超过中指中垂线
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-20 21:51:57
  生命线看性格,生命线起点低,缺乏斗志,理想。起点高,富于决断之勇气,争夺心强。生命线比较直,没有弧度的话,性格也会是直来直去。如果起点多岛纹,支线多,有断开的现象,说明小时候身体弱,体弱多病,会受到家里的照顾,有些依赖性比较强。

楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-20 21:55:18
  当然生命线顾名思义,是看人的健康状态。当然不能错误地从它的长短、粗细来论寿命之长短。不过对我们的健康,还是很有诊断意义的,若有叉纹、“米”状纹,岛纹,突然中断,及中途流向月丘或被障碍线切断等情况,提示有大病先兆。本能线有统领诸线之作用。
  总得来说,生命纹长、深、红润的,生命力强,对疾病的抵抗力强,不容易生病;如果纹浅弱,就比较衰弱,这样应该加强锻炼,身体更好。出现叉纹、“米”状纹,岛纹,这样的流年运,就应该注意检查身体,做到提前预防疾病。
我要评论
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-20 21:56:39
  还有就是粗细,生命线粗的,适合劳动或运动;如果比较细,适合用脑。
  生命纹弧度优美,掌丘范围大的,一般是精力充沛,爱 欲旺盛;如果范围小的证明身体比较弱,容易产生疲劳感。
  开头的地方有链形纹的,说明这个人小时候容易得病,总论一下,如果生命线好, 人就容易获得健康,如果生命线差,人就容易生病。生命纹上有岛纹,说明有一段时间生病或住院,岛纹大小代表病情的轻重与时间长短。
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-20 21:59:27
  这么一说,你还认为手相是迷信吗?其实手相就是给我们提个醒,让我们及早发现自己的问题,然后通过自己的努力,去改变自己的生活轨迹,就像是心理学中的自我成长,发现问题,解决问题,做一个优秀的人。
作者:帝献汉 时间:2019-10-21 06:39:37
  为楼主点赞,说的有道理,写的非常好通俗易懂,继续写,坐等。
我要评论
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-21 12:05:46
  @帝献汉 2019-10-21 06:39:37
  为楼主点赞,说的有道理,写的非常好通俗易懂,继续写,坐等。
  -----------------------------
  好的 感谢支持
作者:王水hcl 时间:2019-10-21 13:26:24
  请问楼主,掌纹很浅是怎么回事呢??
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-21 19:14:15
  @王水hcl 2019-10-21 13:26:24
  请问楼主,掌纹很浅是怎么回事呢??
  掌纹深浅与先天遗传素质,营养状况等都有关系密切关系。一般说体力劳动者的手上掌纹要粗深些,不经常劳动的脑力劳动者的掌纹浅些。掌纹浅但是很清晰,这很好,你肯定不是重体力劳动者。又很清晰,说明身体状况良好。如果浅出现岛纹、杂纹就需要注意一下。部位不同,影响也不同。
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-21 19:36:06
  下面说人的另一条线,智慧线,被称为人纹。
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-21 19:37:39
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-21 19:53:57
  智能线——即脑纹、人纹,由手掌虎口中央走流到掌中,至无名指中垂线处为标准。标准的脑线,表示大脑聪明,精力充沛,心情愉快,健康活泼。若脑线异常,提示心血管、智力、脑神经系统、精神方面以及头部方面疾病。智力高低、外伤都可以从脑线上反映出来。此线与遗传有关。
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-21 19:55:13
  脑纹以深细为佳,表示思想能够集中,头脑聪明,这样的人意志力强,做事情有始有终。
  如果出现岛纹,表示有神经衰弱,思想不集中,记意力弱或脑部受挫,也可能代表着失眠,抑郁。
我要评论
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-21 20:01:17
  脑纹起点有链形,感情复杂,外在环境影响事业发展,不能正常的学习。
  智能纹与生命纹起点一起, 两纹合为一,一段距离后才分开,表示内向,谨慎,考虑周详。如果手纹纠缠的太长,则说明自己优柔寡断,容易犹豫不决。 其实生命线和智能线就起点一起。很短的距离就分开,则个性果断,能随机应变。 如果两线分开有距离,是大胆外向的个性,天不怕地不怕,当然也可能是个性莽撞的傻大胆。 两线起点分开超过半公分以上,就成莽撞不经大脑,做事不顾后果的人。
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-21 20:03:43
  那我们回到心理学的方面,智慧线究竟能给我们提供什么信息?
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-21 20:05:36
  极短的智慧线,性格容易偏激,遇事容易忍不住气,容易出现误导现象。这种智慧线粗短的话,一般适合体力劳动。
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-21 20:06:24
  智慧线如果在延伸的过程中,中途偏向感情线,代表这一个人的理智性弱于他的感情,很容易感情用事,爱钻牛角尖,也特别难以跟别人和平相处。
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-21 20:07:16
  智慧线在延伸过程中往上挑的,性格直率外向,做事积极,但缺乏耐性,是属于外向性格的人。
  • 兰陵杨晓东: 举报  2019-10-21 20:10:56  评论

在色彩心理学里,这种性格,通常都会是红色性格。红色色性格的特点:渴望权力 喜欢有工作效率 我行我素 喜欢在他人眼中显的光鲜 希望被尊重甚于被爱 主动 唐突 自私 天性顽强 充满自信 不尊重人的自傲 苛求 挑剔 深藏不安全感 争强好胜 勇敢大胆 固执 果断 决绝 挑战 自恃 不屈不挠 急性子 缺乏亲密感
我要评论
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-21 20:08:33
  智慧线如果在延伸的过程中,中途偏向生命线,代表这一个人的理智性强于他的感情,在情感上多于肉体的享乐型。
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-21 20:11:15
  智慧线如果中途往下凹陷或者是在中途急剧下降的话,代表的是这一个人的心境正在发生着翻天覆地的变化。这种变化就是正在抛弃以往物质生活之上的观念,向着精神生活的领域进发。
我要评论
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-21 20:12:55
  其实这种性格虽然内秀,不争不抢,看似与世无争,但其实内心波涛汹涌,幻想能力非一般人能比,简直可以活在自己的世界里。他们不是没有欲望,但可以把欲望藏在内心深处,有点像性格色彩的蓝色性格。
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-21 20:16:28
  蓝色性格的人属于内向型的人,不容易接近和沟通。做任何事多有自己的规矩和底线。而且偶尔天生不喜欢表达自己。作为个体,蓝色人群一般都是独立思考而不盲目从众。沉默寡言,老成持重。注重承诺,可靠安全。谨慎而深藏不露。高标准,高度追求完美。
  缺点低落的情绪无法自拔。情感脆弱抑郁,有自怜倾向。原则性特别特别的强,不易妥协。
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-21 20:21:33
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-21 20:22:42
  弧度太大的智慧线是比较弯垂的,拥有此线的人,缺乏果断的决策力,只会随波逐流,说得悦耳的,便是适应能力很高。头脑是颇灵活,可惜的是胆量不足,常让良好的机会溜去,以至收获不大。至于人缘方面,他是社交能手,可以作公关或是一个圈子的联络人。
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-21 20:24:34
  但这个下垂,大家一定要注意,智慧线过份弯垂,代表幻想较多,多梦,喜欢胡思乱想,做事毫不实际,但又喜欢挑剔,经常把人家的一点小错,看成是(十恶不赦)的大罪;智慧线有这种情况,则会影响其人的待人接物态度,很难与别人相处,甚至在自己家庭中,亦难跟父母兄弟姊妹和睦相处。
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-21 20:27:31
  智慧线不宜过长及显着下垂,其人多思多虑,易陷入妄想,杞人忧天,皆因自己想的太多。智慧线下垂和软弱无力者,比上图幻想更严重,处事易心灰意冷、消极。其实这个手相,带着抑郁的状态,如果中间出现断开,岛纹,或者受干扰性冲断,就要注意了,因为这种手相很容易产生自杀的倾向。
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-21 20:32:50
  其实如果你的那个他(她)有这样的手相,一定要对他(她)耐心、宽和、理解,用真诚走进他(她)的内心,他(她)说的话,有时候表达的也许是另一个意思,所以需要我们去理解,用心理学的术语,就是在接纳的基础上,认真、积极、关注的倾听,并主动引导、积极思考、澄清问题、建立关系、参与帮助的过程。
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-21 20:37:02
  如果智慧线中途断开,这个也是需要严谨对待,通常会有以下情况:
  1、智慧线过于微弱或出现中断者,易患头痛、头晕、健忘、倦怠乏力等。

2、智慧线中断而且呈现明显交错者多是神经官能症,这种人的性格优柔寡断,犹豫不决,容易坐失良机或者怀疑自己的人生,整日苦恼愁闷,爱钻牛角尖去想无益的事.长期烦恼,耗费心神,故易患神经官能症。

3、智慧线很长且中断者,易患歇斯底里症。

4、智慧线中断,且中断间隔较大,是脑神经失常的信号,如因高烧所致的脑机能损伤或严重的神经衰弱。截然中断在中指相应的人纹区段,提示30—40岁之间易患脑血管意外,如果两于都中断者意义更强。

5、智慧线连续中断,且出现浅灰色者,提示可能患妄想症。这种人感情起伏强烈,断断续续的人纹,提示心理紧张而神经衰弱,容易患失眠头痛等症。

6、智慧线粗细不定.或纹线细小或断断续续者表示可能有脑神经病变、头痛、智力低下、脑痉挛、脑动脉硬化或脑溢血等。
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-21 20:53:10
  大家看完之后,可不可以给个回复,这样可以更有信心写下去
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_ERD 时间:2019-10-21 21:04:31
  写的很好,支持楼主
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-21 22:33:39
  感谢回复
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-21 23:33:44
  明天继续更新
作者:wjytianya2018 时间:2019-10-22 05:48:34
  真不错
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-22 09:13:30
  今天有空的话,聊一聊通贯手的黄色性格。这个是色彩心里学里的,不是那个黄色。
作者:爱人如己20182019 时间:2019-10-22 09:55:41
  一个手有2条智慧线的是什么意思呢?
我要评论
作者:爱人如己20182019 时间:2019-10-22 10:02:16
  楼主,我的智慧线在中指下的地方有一个岛纹,我确实记忆力下降、失眠、抑郁,什么时候这种症状才能消失呢?
作者:爱人如己20182019 时间:2019-10-22 10:10:10
  我是左手有两条智慧线,右手的智慧线有岛纹,
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-22 10:28:00
  不过双智慧线的人命硬,这个可能对自己的亲人产生不利影响。如果中间有断裂者,更是不吉之手纹,人生难免大起大落,断者再续,依然是大凶之兆,因为双智慧有着聪明的大脑,但大脑出现病症,也是一种极其可怕的灾祸。
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-22 10:28:46
  双智慧

楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-22 10:32:35
  双智慧线,一般也预示着双重性格,甚至有些是分裂的人格,比如温顺而敏感,大胆而冷静,这个非常利于职场,或者商场。如果是女性的话,虽然聪明绝顶,但很难成为贤妻良母,所以利于职场发展。因此古人对女性双智慧线,一般不怎么赞扬,但现在这个社会男女平等,走出家门,是女性的必然选择。
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-22 11:31:23
  双智慧线通常(包括不限于)以下六条:
  第一 很重感情,非常的感性,这种感情以任何事触发,而不单单指爱情。
  第二 双重性格会影响人际关系,当然双重性格会影响婚姻感情,有些会造成双重情感障碍,有时外向乐观,有时内向悲观。
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-22 11:35:44
  第三 有时会产生明显的羡慕嫉妒倾向,比如表面上对事物不关心,但内心早已经激情澎湃,这种心理障碍有时候会在最亲近的人身上发泄,所以造成情感上的交流障碍,互相不理解,不利于感情,有这种倾向,事先应该做到沟通。
  第四 由于双重性格的原因,在决定一件事上,很容易做出一些决定,但事后有后悔。
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-22 11:36:52
  第五 但有时又缺乏主观性,想想自己像是无敌的存在,但解决问题的时候,又会陷入深深的无力感。
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-22 11:44:26
  第六 双智慧线的人,幻想力丰富,甚至无敌,但强大的幻想,让自己有时候很难适应,如果两条智慧线都出现断纹,一条和生命线垂直的话,就带着抑郁的体质,有自杀的倾向。
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-22 11:46:02
  其实更新帖子的动力来源于大家的回复和分享,大家看完之后,记得把你的想法分享给我,我们大家一起探讨。
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-22 11:47:33
  当然大家也可以把你的手相发给我,我做一个简单的回复,正常情况下,男左女右,这个代表着先天运势。
作者:君莫邪2017 时间:2019-10-22 12:50:33
  楼主,帮忙看下,男,谢谢!

作者:昆仑之主 时间:2019-10-22 14:47:13
  生命线上有个黑痣是什么?
作者:ty_141424831 时间:2019-10-22 14:50:26
  我看的很认真,等待更新…
作者:ty_141424831 时间:2019-10-22 14:51:59
  大师兄好棒??
作者:霏天妈 时间:2019-10-22 19:36:40
  来顶帖,东哥猜到我是谁吗?
我要评论
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-23 11:02:28
  @君莫邪2017 2019-10-22 12:50:33
  楼主,帮忙看下,男,谢谢!

天人两条纹都有些短,至于地纹生命线,可能是拍照的原因,我看不太清楚,不过你需要不断的修正人生目标,增加自己的智慧,让自己成为一个高情商的人,你的运势就会越来越好,其实人的命运是由多种原因组成,古人常说一命二运三风水,四积阴德五读书,六名七相八敬神,九交贵人十养生 ,所以你需要努力一些。
  天纹短,出现乱纹,就会在情感上出问题,人纹短,就需要不断的加强学习,不然很容易固执钻牛角尖。
我要评论
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-23 11:04:08
  @昆仑之主 2019-10-22 14:47:13
  生命线上有个黑痣是什么?
  生命线上有痣,表示心思缜密,观察能力和应变能力强,做事很有条理性,遇事能够沉着冷静的去解决,因此拥有这种手相的人,非常适合从事具有研究类的工作。如果在配上深长事业线,不仅仅是能力个人能力突出,在事业发展的同时会有大量的同辈异性贵人相助,以后的事业格局大,在自己的专业领域里易获得一番成就,不出意外的,财运也会非常的好。
作者:莱芜池贤仲 时间:2019-10-23 16:36:29
  希望楼主帮忙看一下谢谢

楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-23 21:25:58
  通贯手是一种极为稀有的手相,即传说中的“断掌”,手掌心一条线,婚姻线和智慧线重叠在一起形成了一条线。通贯手,顾名思义就是断掌,通贯手是指由手掌部的的远侧横褶纹和近侧横褶纹连成的一条横贯掌心的掌褶纹而言,我国古代手相学称之为通贯手,国外则称之为猿线(Simian line)。真断掌的人性情偏执,行事也偏执,圆滑度不够,如果断掌纹近感情线的位置,对感情会无理智的投入;如近智能线或更低,则冷酷的不近情理,会走两极端。在手相当中,断掌的男人运势会特别的好。

通贯手特征

生命线、智慧线、感情线三条线的起点相互交接,或连成横切过手掌的直线。 如其中两大掌纹线,即感情线和智慧线合二为一,横贯于手掌中,好像一条横纹将手掌分开二部分似的,那么这就通常说得断掌,手相学中叫做“通贯手纹”。

楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-23 21:27:15
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-23 21:28:56
  通贯手其实也是一种很好的手相,主要有以下几点:
  更理智

右手为通贯手一般都比较理智,没那么感性,不论做什么事都会做好万全准备,不会让事情搞砸。而左手通贯手的人比较感性,往往极容易意气用事,不看事情对错,只看人,所以做出的决定也有失偏颇。男人不应该犹犹豫豫,总是被感情所左右,而应该是果断,理智的。

更专情

左手代表人的艺术,右手代表理性,左手为通贯手的人艺术细胞特别发达,这也导致他们特别多情,兼职就是一个花心大萝卜,因为婚姻线和智慧线交织,所以他们婚姻特别不顺利,会有二婚,三婚,甚至四婚。而右手为通贯手的男人就不同,他们对待婚姻特别理智,特别专情。
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-23 21:29:47
  更自律

在手相学中,男人右手通贯手是一种极为难得的情况,拥有这种手相的人都特别自律,不会让自己变成一个邋邋遢遢的抠脚大汉,也不会不懂礼貌地去窥探别人的隐私。他们一看上去就特别地正派,待人接物也非常得体,会和人相处也会适当保持距离,举手投足都透露着教养。

有原则

左手通贯手,则思维异于常人,他们很容易放弃自己的原则,为达目的不择手段。但右手通贯手的人就不同,他们特别有原则,有自己的底线,有自己的思考,不会轻易被人左右,他们看待事物有自己的想法,不会人云亦云,随波逐流,这样的人很容易闯出自己的事业。
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-23 21:37:21
  重感情

在手相学中,拥有通贯手的人都很重感情,左手通贯手和右手通贯手所体现出来的重感情又有所不同。右手通贯手的人对自己好人是非常好的,赴汤蹈火,也在所不辞;左手通贯手的人虽说也是“重感情”但他们的感情十分地廉价,随意就能成为他们往上爬的牺牲品。
作者:ty_小恩306 时间:2019-10-24 00:47:18
  这是我见过最详细最好的手相解说了
作者:ty_小恩306 时间:2019-10-24 01:14:18
  东哥 能否有时间帮我看下 女 最近工作迷茫中

• 兰陵杨晓东: 举报  2019-10-24 15:27:51  评论

其实这个手相非常好,天地人三纹清晰,手掌洁白没有杂纹,是一个有福气的手,智慧线朝下弯曲,心思细腻,稍微的内向,善于幻想,生命线也有一个完美的弧度,是长寿的手相,身体比较健康,思想有些内敛,像我们说的蓝色性格。感情线也有一个完美的弧度,是一个情商高,重情义的人,不过你年龄不大
  • 兰陵杨晓东: 举报  2019-10-24 15:29:55  评论

有些手纹还没有完全显现,不过你是一个有智慧,有福气的人,无论什么烦恼和迷茫,都会化解的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小恩306 时间:2019-10-24 15:52:27
  嗯嗯 谢谢东哥 我年龄也不算小了 已经二十六七了 就是一直没有找到自己的工作方向
作者:ty_140048515 时间:2019-10-24 17:17:11
  东哥 能不能帮我看下左右手 最近发小朋友接二连三的结婚 我连个稳定的对象都没有 好慌张 不想结婚但又怕自己会孤独终老

• 兰陵杨晓东: 举报  2019-10-24 20:34:45  评论

你这个手相,感情线乱纹多,智慧线上有岛纹,稍微带着一些岛纹,导致思想上有时候有压力,所以你在感情上,需要有一段路要走,这种情况一般适合晚婚,早婚容易出现争吵口舌,不过一边结婚后,你的情感就会迅速升高,把爱给娶你的人。智慧线上的岛纹一般预示着中年容易有头疼,或者神经衰弱的现象
  • ty_140048515: 举报  2019-10-24 21:36:11  评论

评论 兰陵杨晓东:谢谢东哥 但是感情线分叉了 不会二婚吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-24 21:26:03
  今天说一下天纹,感情线
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-24 21:31:58
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-24 21:32:54
  感情线高高在上,被称为天纹,住本人的精神世界,看人的情商高低,感情线必不可少。一般从小指下掌边起向食指方向走,以走入食指与中指缝,一般会有一段很好的感情,情商也高,舍得花钱,但不容易聚财。若一直前进至食指下,属于心灵之域,较注重精神的爱,属于比较高的情商,但容易被骗;
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-24 21:35:12
  如果断进入中指下面,属肉体之爱,并不注重海誓山盟。 在中指下往下弯,就爱得任性,不择手段,对爱有些痴狂。 若感情线长而且有分岔往下弯,则是舍一切为情牺牲。 感情线深细的,感情也细腻,感情线粗浅的,感情也粗放。 感情线头端(掌边)如果上下都有像羽毛状的斜纹,表示这人很热情,说话比较会讨女人欢心。 若线下没羽毛纹,只有线上有,那是机智线,表示反应好能随机应变。
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-24 21:38:33
  感情纹如果是链形,多愁善感,但也不失为女神的手相,一生桃花比较多。 感情纹有岛形纹,如出现在无名指下,代表眼睛有问题,近视、弱视或闪光。 若岛纹出现在其它位置,是感情上的困扰和一些巨大的障碍。
  感情线断裂,象征感情受到很大的挫折,和一些大的打击,有些半途离婚的,也会这样。

作者:莱芜池贤仲 时间:2019-10-25 09:53:19
  东哥我上面的能不能给看一下
作者:ty_云河月 时间:2019-10-25 14:04:11
  @兰陵杨晓东 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:ty_云河月 时间:2019-10-25 15:35:32
  ??
我要评论
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-26 19:50:04
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-26 19:50:11
  感情线_感情线明朗深长
  感情线明朗深长的人,主大吉大利,百事顺遂,且百无顾忌、勇往直前,对任何事情只要付诸实行,必能成大业,名利双收。

感情线_感情线过长
  感情线过长的人,主热情而薄幸,妒忌心强。相反的,感情线过短的人,主冷酷无情、只知自己、不知他人、一味横行、不虑后果,最后难免会被周围排斥,而变得孤寂。
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-26 19:53:50
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-26 19:54:24
  感情线_感情线至食指根部
  感情线延伸到食指根部的人,主诚实可靠、具道义心、爱情纯真。但往往会因过于信任别人而受到拖累。
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-26 19:58:28
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-26 19:58:55
  感情线_感情线至食指和中指间
  感情线延伸到食指和中指之间的人,主品格端正,爱情专一,不无端猜疑与嫉妒,具有良知,不会因爱情问题而招来失败。
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-26 20:44:12
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-26 20:44:27
  感情线_感情线至木星丘外侧
  感情线过长而延伸到木星丘外侧的人,主滥施爱情,独占欲强,嫉妒残暴,一味横行,不达目的不已。
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-26 20:46:15
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-26 20:46:39
  感情线_感情线至无名指、中指
  A 感情线延伸到无名指下方的人,表示多为肉体的享乐者,对精神上的爱毫不重视。由于自私、任性,所以多半情操不贞,爱情易变。
  B 感情线起至中指下方,而延伸到土星丘的人,主贪图肉欲的爱情,不但会滥用感情,而且心情反覆无常。
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-26 20:49:14
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-26 20:49:43
  感情线_感情线至木星丘、食指下
  A 感情线延伸到木星丘,而末端下降的人,暗示会遭遇到突发性的不幸事故,所以平时要多加提防。
  B 感情线起自食指下方,而延伸到第一星丘再下降的人,主同情心重,富有牺牲精神。所以往往会是牺牲自己而成全别人的伟大爱情之人。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-26 20:55:06
楼主兰陵杨晓东 时间:2019-10-26 20:55:17
  感情线_感情线止于智慧线
  感情线止于智慧线上的人,主工作重于爱情,因对爱情淡薄,喜独居,即使结婚也徒具形式而已。
作者:霏天妈 时间:2019-10-26 22:16:55
  来顶帖,支持东哥。
作者:苏格拉底狂想曲 时间:2019-10-26 23:27:32
  有意思,顶起!
作者:ty_小恩306 时间:2019-10-27 00:00:51
  东哥 可以讲讲双感情线吗 就是感情线上方有一条平行的线 但短些
作者:谁教育了谁 时间:2019-10-27 06:41:27
  很好,顶帖
作者:ty_127029564 时间:2019-10-27 06:49:49
  东哥可以给看一下吗?

• 兰陵杨晓东: 举报  2019-10-27 19:04:16  评论

你为人爽快重义气,做事心直口快,有口无心,属于那种西部藏私的人,感情线就一条直线,没有分叉,爱恨始终如一,是那种爱一个人一辈子都不会变的人。身体健康长寿,福泽绵长,属于后发的运格,三十六岁后养蜂结蜜,苦尽甘来,不过太耿直,比较缺乏情调,有时容易受人骗,不过天佑善心人,你的福报很大
  • 兰陵杨晓东: 举报  2019-10-27 19:04:58  评论

如果平常,这种手相,一般会收个红包,不过人在天涯,萍水相逢,红包就不要了。
作者:不吃伊甸园的苹果 时间:2019-10-27 10:25:20
作者:卖东西的瘦姑娘 时间:2019-10-27 10:56:01

给我看看呗。
  • 兰陵杨晓东: 举报  2019-10-27 19:25:21  评论

这个手相最好的就是生命线,光洁深细,属于那种身体健康,感情线带着些烦恼,或者是神经衰弱,需要自己调节一下,感情和婚姻会有些纠结,这个需要用智慧去化解,不过双感情线并行,情商高,别爱错人就好。
  • 卖东西的瘦姑娘: 举报  2019-10-28 10:37:16  评论

评论 兰陵杨晓东 :谢谢老师了,挺准的。
我要评论
作者:不吃伊甸园的苹果 时间:2019-10-27 10:56:01
  麻烦师傅看下

• 兰陵杨晓东: 举报  2019-10-27 19:28:32  评论

你的早年身弱,现在有时想事会有心力憔悴的感觉,有时候喜欢逃避,内心多幻想,不过你是一个智慧非常高的人,感情对你来说有很多考验,谁爱谁,谁嫁给谁,也许都注定了,但即使是注定的,也要去博一下、你的晚年运不错。
  • 不吃伊甸园的苹果: 举报  2019-10-27 20:46:56  评论

评论 兰陵杨晓东:佩服的五体投地!
我要评论
作者:苏格拉底狂想曲 时间:2019-10-27 12:56:31
  我的手纹比较奇葩,估计东哥能读出些故事。
作者:仙不可寻 时间:2019-10-27 15:39:08
  楼主帮忙看一下

• 兰陵杨晓东: 举报  2019-10-27 19:00:13  评论

你这个手看似洁白光泽,非常的好,但吉处藏凶,因为在左手,这种感情属于劳燕双飞,又主感情失望线,第一段感情易被第三者破坏,难有结果;其他的还好,智慧博达,性格内敛,特别适合脑力劳动。
我要评论
作者:铜铁炉中翻火焰 时间:2019-10-27 15:39:10
  谢谢楼主,写得很详细。看您的文章,似乎是男人左手断掌和右手断掌很多时候截然相反。那么双手断掌会如何呢?

这是我的手相,81年男,恳请楼主老师给看看,尤其是感情和婚姻。多谢!
  • 兰陵杨晓东: 举报  2019-10-27 16:02:35  评论

这个手相特殊,把你的出生年月日时说一下,我排下紫薇看看。
  • 铜铁炉中翻火焰: 举报  2019-10-27 16:10:31  评论

评论 兰陵杨晓东:1981-10-14(公历)戌时,乾造:辛酉 戊戌 乙丑 丙戌,多谢
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁会在乎你2008 时间:2019-10-27 16:23:42
  占座
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规