佛经修持

楼主:长安城神明 时间:2019-10-21 20:23:42 点击:1000 回复:108
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

推荐一部很殊胜的经书。 本人有修持,很殊胜。,以下一部分转载。 不喜着,勿诋毁造业。
  《大乘离文字普光明藏经》,我师父和几个开天眼的人都看见,这部经只要一念,诸佛都给这个人灌顶消业,消除身体里的污秽,变清 净,菩萨和天神都来给这位念经的人送金山和金屋等宝贝,一部经念完,这个人周围就无边无际都是金山了。
  能够往生西方极乐需要多大的福报知道吗?那里都是金银铺地,现世持此经,能得西方极乐世界功德之一粒尘沙,你就不得了了。所以持诵此经的人回向西方极乐世界,一般300部后,来财会比较猛。因这个法会中持世菩萨发愿流通此经,而佛嘱咐诸佛菩萨护念持经之人,当然,持世菩萨会竭力去护念诵经之人,因为持世菩萨就在这个法会上,而雨宝陀罗尼的主尊就是持世菩萨,圣持世经里讲只要念持世菩萨的名字,这个人便可以得大财喜,所以这部经实际有雨宝陀罗尼的效果。另外,这部经里还有虚空藏菩萨、妙音菩萨,都是管聪明的,对求学业和事业很有帮助。持地菩萨是地藏菩萨的眷属,自然于求财有助益,而药王菩萨和药上菩萨具有助益消业、治病、长寿的愿力,所以这部经进财非常猛,不比寻常。加之念这部经就是供养诸佛菩萨,且是法供养……自然这些菩萨会加持念诵之人。从求财来讲,要念持世菩萨名达六个月才会进财,所以这部经念到300-500部才开始起效,也就不奇怪了。
  方广法门,属于稀有法门,为什么稀有,因为善根福德不足的人还听不到,不管懂是不懂,你就是真实供佛,你就是荷担了佛的家业,不得了啊,继承了佛的家业,佛有多大的家业,三藏法无穷无尽,富有整个法界,福德大不大?辩才属于口才之一种,你只有有了一定的智慧才会有辩才,这部经真实福慧双修,无上法宝啊。这部经就是法供养。法供养有多殊胜!!
  正如经中所说:诵读此经即能往生极乐世界,又能得诸佛菩萨守护,能够消灭包过五无间罪在内的罪障,能够现在得到无尽法藏为将来往生极乐世界打好基础,得到修行的高起点。
  一、能往生极乐世界{临命终时定当得见阿弥陀佛菩萨大众之所围绕};
  二、诵读解说此经能受持这部经典,我拥护他,所有的愿望都会满足他;
  三、诵读解说此经消除包括五无间罪在内的一切业障;
  四、诵读解说此经来世得五眼清静(佛眼、法眼、慧眼、天眼、净肉眼);
  五、诵读解说此经则为一切诸佛所共灌顶;
  六、诵读解说此经其人则为诸佛世尊及诸菩萨之所护念;
  这个我接触了,不久。但是我也是个修士,有点小神通。 我一颂持这个经,就知道有天龙护法,和菩萨来守护。 颂持了大概,15天左右,人运气变好了。浑身有股祥和之气包裹。, 各位师兄师弟,这个和其它金刚经等殊胜法门都可以一起修的,不冲突。
  随手转发功德无量。,??

#菩萨# #念佛# #极乐世界# #阿弥陀佛# #神通#

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:46次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主长安城神明 时间:2019-10-22 00:00:08
  有想问的东西,我基本都会回答噢。,
楼主长安城神明 时间:2019-10-22 12:24:48
  我师承,也学过道法想修炼的。,或者其它问题我都可以回复一些。,??开帖子目的是能帮助一些是一些吧。,
楼主长安城神明 时间:2019-10-22 23:32:46
楼主长安城神明 时间:2019-10-30 20:05:03
  想问修行问题也可以的。,我都尽量作答。
作者:不住此岸999 时间:2019-11-06 13:40:35
  阿弥陀佛!
我要评论
作者:eagleking2019 时间:2019-11-08 12:09:28
  天眼真的可以开吗?能看到什么?你的修持可以达到什么阶段?
  • 长安城神明: 举报  2019-11-08 23:38:35  评论

境界到了自然而然就会有,这个分为阴阳眼和天眼两种。,一种是只能看见负面的比如鬼之类的,一种是可以洞穿物质世界。,超越时间,和界限。可以看到更高等级的比如神这些。
我要评论
作者:ab8818 时间:2019-11-08 15:11:47
  佛棍又开始放毒了
作者:百草老牧 时间:2019-11-08 15:47:30
  一看就是假的,如果真的能修行,去看阿含经吧
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ab8818 时间:2019-11-08 19:36:17
  佛主造幅墙,佛徒在墙上画个圈。佛棍拿这个圈到处去招摇撞骗。
  • 长安城神明: 举报  2019-11-08 23:35:28  评论

不需要你信不信,第一我不谋利,。第二我有师承。,我的是给有缘人看的。,我不收费什么。诋毁是你自己的事情 我也修道
我要评论
作者:十八味 时间:2019-11-09 01:55:46
  帮助他人不求福报,但念佛号普照四方。
我要评论
楼主长安城神明 时间:2019-11-09 21:59:11
  不知道为什么,打的字都有问号??,应该是bug。
作者:腾飞的火蛇 时间:2019-11-12 06:20:24
  楼主有一颗菩提心,是来度有缘人的。请问:有年迈父母,想在家修,怎么修?请楼主指点,夲人喜欢佛、道等玄学。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:百草老牧 时间:2019-11-15 13:47:31
  我一看讲大悲咒就知道是假货了。因为大悲咒就是假咒假经。
我要评论
作者:百草老牧 时间:2019-11-15 13:52:09
  如果真的一念就成佛,世界上就不会只有一尊佛释迦牟尼佛了。结果现在到处都是披着夹沙的垃圾了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:百草老牧 时间:2019-11-15 13:57:06
  好好的去学学大乘魔法是怎么来的。为啥叫魔教
作者:百草老牧 时间:2019-11-15 13:57:44
  真经只有一部叫阿含经,伪经无数。
作者:百草老牧 时间:2019-11-15 13:59:35
  还是老话,世界上没有阿弥陀佛,没有观音菩萨,没有净土世界。讲大悲咒就是讲假货。你自己有啥结果你自己明白
  • 长安城神明: 举报  2019-11-15 23:45:07  评论

看不懂人话?我是讲给有需要的人听。,至于你这种愚昧的人,别给我发了,,出门左拐 你没那个资格说,而且南怀瑾什么都,不要给我做代表人物,.什么都有两面性,噢,你要这样说那么我还说有些人在一些行业更黑更乱,你就全部否定?你这种愚昧的人就别发言了,我不需要你们看。,
  • 百草老牧: 举报  2019-11-16 02:54:38  评论

评论 长安城神明:愚昧无知那是天性,谁也帮不了你
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:百草老牧 时间:2019-11-15 14:03:26
  仔细想想,没有观音菩萨,你信誓旦旦大悲咒能成佛,自已不觉得可笑
  • 长安城神明: 举报  2019-11-15 23:47:51  评论

所以爱信信不信滚,不是给你这种愚痴的人看的。,没得根性。,噢,我还修丹法。,随便你怎么诽谤,。诽谤是你的事情,引人向善是我的事情。 请离开我的帖子,不欢迎愚昧无知还来误导的人。 你这种人,我见多了。,
  • 百草老牧: 举报  2019-11-16 02:57:36  评论

评论 长安城神明:切,你即能发贴,我自可发贴驳斥之。如果玩不起,那你放什么狗屁,回家抱娃去吧。你这么自恋,说不定,连婚都不会结,那么你回家吃奶去吧。呵呵
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿辣汉 时间:2019-11-16 02:11:10
  楼主信力足也是有佛缘的 只是不明白正法 恐怕成不了正果 因为众人根性差异 前20年佛主为传法 法分三乘 后20多年佛法传开 信根具足引入正法 凡所有相 皆是虚妄 一切法皆是空无所有 佛亦是空 菩萨也是空 极乐世界也是空 佛不是佛 不要起佛见 无果可证 无佛可成 无极乐世界可去 佛经只为明心 不要执着诵经求福报 搞这些都是外道法
  • 长安城神明: 举报  2019-11-16 08:55:56  评论

你懂什么意思?倒是你在这胡搅蛮缠。,笑死了 哗众取丑,我是来劝人修行,向善。你这这里空口说什么屁话呢?别人说伪造的你就信了?自己不会分辨?愚痴至级,你这种人,普通人都做不好。,还有我告诉你真的高人,有修为的比比皆是。你这种普通愚痴的人遇到灵异事件估计也就那样了。多去外面转?
  • 阿辣汉: 举报  2019-11-16 12:42:46  评论

评论 长安城神明 :把你所谓的高人叫来看看 一个个都不懂佛法
作者:百草老牧 时间:2019-11-16 02:59:02
  以下经卷是伪造的假冒佛经:
  《三世因果经》《三教华严经》《地藏经》非彼《本愿经》《心经开头》《真佛经》《大乘经》《大乘经讲》 《消灾经》 《救苦经》《观音救苦经》 《发财经》《佛说清净财神经》《家堂经》 《十诰灵文》《救劫经》《佛说财神经》《保身经》 《血盆经》 《三教同源》《九九归一》 《(佛说)财神经》 《拜十王》《皇经》《生天经》《鸡卵偈》《佛说洪福财神经》《拜十殿超胜度》 《慧命经》《路头经》《祖宗宝忏》《白鹤传》《仙佛合宗》《三会归元》《龙华(真)经》《玉佛经》《超生还愿经》 《佛顶混元经》《土地经》《六祖坛经先天解》《眼光经》《慈悲孟婆宝忏》《高王经》《太平经》《龙华经》《灶家经》《赦罪经》《无量度生经》《土王经》 《蛮家经》《宅神经》《慈悲报恩宝忏》《达摩宝卷》《天地经》《妙沙经》《皇经》《慈悲济公宝忏》《文昌经》《天缘经》《秘密真传》《华陀经》《慈悲血湖宝忏》《无上生天地母老太佛》《帖首金丹》《明圣经》《护道经》《慈悲十王宝忏》《五部六册》《太阳经》《弥勒真经》《还乡宝卷》《慈悲壬申宝忏》《万莲归宗》《太阴经》《弥勒古佛下生经》《慧命经》《慈悲阎王宝忏》《五宗原》《天堂游记》《七七经》《法船经》《超凡宗旨》《五宗救》《胎骨经》《请圣礼本》《佛说大乘通玄法华真经》《灯笼经》《天堂游记》《齐天大圣经》《祖派源流》《佛说天地八阳神咒经》《日月经》《混元布袋真经》《地母忏全集》《星缩经》《佛说大藏经教血盆经》《寿生经》《地狱游记》《达摩宝传》《西方原》《分珠经》 《慈悲寿生宝忏》《地藏法音开示录》《修真宝筏》《佛说父母恩重难报经》《水仙花原》《地母经》 《道德真经》《小梵王经》《佛说金刚经总持论》《解冤释结宝忏》《大悲咒真解》《道派统宗》《心印妙经》《佛说解冤往生经》《金刚科仪宝卷》《玉历宝钞》《大梵王经》《仙姬回文经》《庚申经》《金不换》《运气经》 《地母经》《心经中下卷》《庚申宝忏》《游十殿》《西方极乐世界游记》《高王观音经》《佛说孟婆经》《归家锦囊》 《地狱游记》《阎王经》 《佛说延年甲子经》《归根经》《佛说灶司经》《龟王经》还得加上你学的狗屁经文
作者:属于自己的天 时间:2019-11-16 22:28:48
  阿弥陀佛,楼主麻烦咨询下,麻烦问下怎么念佛经,只是听过回向,加持什么的,不知道怎么。平时也就是手机播放佛经听听。
  • 长安城神明: 举报  2019-11-17 14:11:56  评论

开始从生活中开始就好了。心善积德,然后你可以去看看自己喜欢什么咒,不同的咒有不同效果。都一样殊胜,修行就是让人得到升华,过得更好。而不是被别有用心的人利用。
我要评论
作者:结结善缘 时间:2019-11-16 23:29:45
  嗯,随喜,随喜
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:结结善缘 时间:2019-11-16 23:34:31
  随喜赞叹,随喜赞叹
作者:结结善缘 时间:2019-11-16 23:34:54
  有空了,和师兄聊聊
作者:春风吹又香 时间:2019-11-17 19:25:40
  修行修心,一心修善。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:红莲花6 时间:2019-11-18 20:56:35
  为什么我念心经,喉咙都不舒服,我念不下去了
楼主长安城神明 时间:2019-11-19 20:35:10
  想修道的,问题也可以问我,。这个看自己缘分,喜欢道法还是佛法都没区别。☀
楼主长安城神明 时间:2019-11-22 10:45:35
  看山不是山,看水不似水,得知本性真。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规