无所恐惧 以光明照亮恐惧的面目

楼主:玉帛真人 时间:2019-10-21 20:23:48 点击:409 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

其实你什么都不缺
  只要你敢就好

不同的人在不同的当下遇到不同的人、事、物,都是在被宇宙无条件爱与支持着

宇宙在以各种各样的方式帮助你,只要是你真心想要的,都会被满足

所以知道什么是自己真心想要的很重要

不要因为恐惧而要

也不要因为恐惧而不敢要

断舍离的本质不在取舍

而在精准的找出当下最适合的那个一

制心一处 无事不办

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:心无挂碍67 时间:2019-10-25 08:52:34
  楼主,多说说啊
我要评论
楼主玉帛真人 时间:2019-10-26 21:18:15
  安居乐业

安心居住于此间 无有恐惧
  以业为乐

楼主玉帛真人 时间:2019-10-26 21:31:31
  柔弱胜刚强

柔软有时候比坚强更有力量

每个委屈时刻正是觉醒时机

倾听万物的声音,首先学会倾听自己的心声

无限贴近自己的内在旋律

与自己在一起☀️安心处正是力量之源

♥️愿每一颗心都安宁

楼主玉帛真人 时间:2019-10-27 12:10:03
  ♥️心力特训♥️

??三阶超我觉悟
  ??清障顺运多助

☀️解脱控制天朗气清
  ☀️疏通能量流动障碍

☀️消解宿怨 ,气运通畅多助缘
  ☀️了结纠缠 ,化干戈为玉帛

☀️激活左脉(青龙脉),左脉一通,虽受结果,复见来因,虽处当下,得见前缘,虽陷外怨,回光反观。如苗破土、使命必达。

☀️ 化亢上逆流,为仁德暖阳,化雷电业火,为修行之资,转口无遮拦,为润物无声,化愤恨难耐,为心平气和,化戾气独断,为精诚负责。

☀️受训者有如与过去之己密切连接、伸曳四时,纪纲八极,经纬六合,含气化物,于流转轮盘中了悟事之缘起,化生無极真木。

??三阶特训收费三千元福金
  ??七日内不满意无条件退款

作者:路随人茫茫2014 时间:2019-10-28 09:54:21
  楼主:打开您的贴子,感到阵阵强大的能量从心头涌动,好神奇呀!
我要评论
楼主玉帛真人 时间:2019-10-28 13:07:47
  世间无人需要被救助,所有的救助都是自救,师、法、相皆是外缘,皆是工具,你可以选择借助这个工具救助自己或者不。

人仁为吾,吾为仁人。无关慈悲与怜悯,是真正的平等对待。世间并无弱者需要被悲悯,所有的悲悯都是自我成全。一念成善,一念成仁,成全的是己身。

不迷于相,不惑于行。

楼主玉帛真人 时间:2019-10-28 18:18:19
  ♥️心力特训♥️

??四阶无我觉他
  ??调整山河重开盘

☀️命轮转动,优化组合,内在力量开启,源源不断,有源可依,顺道前行

☀️化杀伐之气,为和谐之音,化分辨之心,为温暖之意,化不义之财,为万缘祥聚,化妄念险境,为知心善用,化是非无常,为顺天应人。

☀️激活右脉(白虎脉),右脉一通,虽受无常,得见启明,虽处当下,得见未来,虽处逆境,拨阴反阳。觉受思色、行破我执。

☀️受训者有如与未来之己密切链接,刚中而柔外,明亮而喜悦,上能通神,下能和气,于宿世业网中了然真如自性,化生無极真金。

??四阶特训收费三万元福金
  ??七日不满意无条件退款

楼主玉帛真人 时间:2019-10-29 18:41:15
  ♥️心力特训♥️

☀️二阶本我觉知
  ☀️身体情绪转化

☀️激发潜伏已久的情绪
  ☀️解放情绪对身体的束缚
  ☀️挖掘深层次情绪宝藏
  ☀️停止复刻,走出情感怪圈

☀️察觉自己的真实情感,跟随自己的内在旋律,找到真实的自己,开启从容舒适的生命状态
  ☀️发现自己的真实诉求,重新梳理人生方向,天理人伦

☀️激活朱雀脉,任脉一通,气血自足,总任诸阴,太冲脉盛,五脏充盈,容光焕发,才情自溢,暖人不倦

☀️化浮躁多疑,为潜心自修,化狂妄冲动,为克己复礼,化有始无终,为道果精成,化外明内暗,为回光律己,化猜忌好争,为礼让德融

☀️受训者有如与灵魂之伴侣密切连接、深安己心,本我复出,觉光普照,真情流露,于世事中开启真性情,化生無极真火。

☀️二阶特训收费三百元福金
  ☀️七日不满意无条件退款

作者:巨大猫头鹰 时间:2019-10-30 02:08:08
  这年头还有人任脉不通的????
  任脉不通这人还能活着??
  还有这种奇人???
我要评论
楼主玉帛真人 时间:2019-11-11 20:15:38
  当你发现自己内心没有不能触碰的角落的时候
  就知道自己离自性光明不远了

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规