仙堂里——揭秘出马出道仙的真实世界!

楼主:璞心堂璞心 时间:2019-10-22 01:06:35 点击:1229 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在深山修真养性
  出古洞四海扬名

这个世界,给出马仙,出道仙,蒙上了一层特别厚重的面纱,在一些人的眼中,仙家查事神奇而又神秘,在另一些人眼中,出马仙三个字,却是愚昧和迂腐的代言,究竟什么是出马仙?什么是出道仙?他们的灵通何来?又能行何事?

晚来梦轻,一字一句,写写自己的故事,顶香数载,也确实有一些心得,两三言见地,遇见各种各样的人,看见各种各样的事,一念起,一念落,故而科普于此,愿迷茫的人从此看清人生,愿人人有路,天下心安!

故而在此写一写自己自顶香以来的所见所知,仙堂路难,愿这里的话,能够打开尘封的心情,让你们不困惑的前行!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:36次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:信而不迷an 时间:2019-10-22 08:13:02
  你知道鬼压床被梦交会怎么样么?
  • 璞心堂璞心: 举报  2019-10-22 10:51:32  评论

第一点,需要判定什么原因出现的这种情况,即侵体的阴物和受阳损的人,是什么因果缘由,考虑三点,第一,路过,第二,宿世,第三情怨,针对第一,打发,送走,针对第二,了断,送走,针对第三,化解,送走,另外,造成的影响,第一,阳损,易引发女性体虚体寒以及妇科炎症,第二,影响运势,第三
  • 璞心堂璞心: 举报  2019-10-22 10:54:09  评论

第三,影响异性缘分,即未婚者影响桃花,已婚者容易造成夫妻口舌,第四,容易伤损子嗣缘分,故,阴占阳体,确有折损,若八字占若,建议在处理阴邪之后,多补阳气,多纳日光,多做运动。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主璞心堂璞心 时间:2019-10-22 13:15:36
  会在下面的留言里一点一点更新关于出马出道一些相关的内容,希望对迷茫中的人,或多或少,少些煎熬!
楼主璞心堂璞心 时间:2019-10-22 22:57:07
  对于弟马,立堂之前,最大的心结,就在于确定自己是否有仙家缘分,关于这一点,很多时候,弟马走了许多堂口,有的堂口说有仙家缘分,有的师傅说没有仙家缘分,有的说出马缘分,有的说保家缘分,弟马自己,却无法确定。
  这种情况,如果以下几种状态用心留意,会有分辨
  第一,被点缘分之后的心情,如果有突然的轻松感,或者突然觉得眼前有亮的感觉,可以慎重的考虑仙家缘分的存在。
  第二,参考仙梦,如果经常梦到小猫小狗,梦到被蛇咬,可适度考虑缘分所在。
  第三,无缘无故想走堂口,遇到每一位查卦师傅有不一样的体感,不一样的心情,或者突然特别开心,或者压抑的难以喘息。
  第四,最关键的,审慎辨夺,立堂的师傅一定是有同情心和慈悲心的,如果利字当先,这样的师傅也合而远离。
  第五,突如其来的神奇感应,所谓第六感一般对未发生事物的预支及判断。
  第六,身体上解释不了的疾病,疼痛,漏财,夫妻互斥,尤其是医院排除实病之后仍旧不见缓解的头痛。
楼主璞心堂璞心 时间:2019-10-23 14:48:54
  所谓法事千种,与红尘大众连结最紧密的,无外打点家亲,无论祭祀,给逝者送钱,乃至超拔,都可略归于此类
  所谓地府安,阳世安,地府顺,人事顺,地府宁,人心宁,不外如此
  除此,家亲占体又占两种情况,一为不舍,二为讨要,但是无论二者占在哪一种,所谓阴占阳体,必损身磨运,故占体的情况,还是要借助灵媒说和商量,最终,以元宝烧纸送归阴曹
  至于普罗给逝者送钱之法,烧纸送钱,必须打表,务必写清钱送何处,除了心中特殊亲近的人单独烧送,也建议以家族为单位祭奉,防止遗漏,枉生埋怨
  另外,烧纸送钱,一定打发周游野鬼,防止损伤,烧纸时,建议表文引火,木枝花圈,圈内送钱,画圈时,留口于人站之处,打发族外野鬼,只需借圈内火引烧纸若干,抛于圈外即可
作者:ungting43 时间:2019-10-24 10:21:40
  梦见飞来飞去考试打丧失重复不断。还有梦见狗头上有号码还有追我,还从水面上来跟我讨食物。梦见堆猫。一只蛇咬我手。一堆鲤鱼咬我手代表什么还有就是莫名其妙的看到人类阳气颜色连环境气场颜色也见到了。而灵体就像能量团。
  • 璞心堂璞心: 举报  2019-10-24 19:09:43  评论

首先来讲,你自己其实心中有所定夺,因为你强调的方面,说明你是已经被点过缘分,或者已经怀疑自己有仙家缘分的情况,所以,你说的,几个经典的情况,比如,狗代表胡家,猫代表黄家,蛇不用多言,鱼代表水族,另外,如果有查事眼,确实可以看到人身上的气息,断吉卜凶
  • ungting43: 举报  2019-10-24 23:43:04  评论

评论 璞心堂璞心 :谢谢您的指点有找几个人查询过答案一样都是说胡家要我出马仙而且是祖先留下的仙家只是我自己闹心不想也不愿意走这条路。。。谢谢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:熏鸭ABC 时间:2019-10-24 20:27:00
  想请问一下,以前会经常做梦,梦见红黑相间的龙,这几年感觉从来都没有做过梦了算是为什么?是不是没有魂还是少了魄才不做梦了?起码有六七年没有做梦的感觉了,请指点迷津
  • 璞心堂璞心: 举报  2019-10-24 23:26:31  评论

不做梦的原因有几点,第一,阳气过盛,阳气盈而心思浅,换而言之,人活的磊落通透,无欲无求,易少梦,第二,梦而无识,人在心思静朗或过分劳累的状态里,都容易出现这种情况,也就是,确实做了梦,但是自己不知道,醒来以为没有做梦,如果睡眠质量特别好,考虑心思静朗,如果醒来疲累,考虑过分劳累
  • 璞心堂璞心: 举报  2019-10-24 23:30:07  评论

第三,考虑阻塞,所谓阻塞,神识里有侵占,也就是所谓占窍,虽梦,但是自行过滤掉梦境,人不得知,第四,也就是所谓封窍,理同于三,又不完全相同,这种,考虑八字于外,强行于法,造成的意识迷混,以上,是自觉无梦的几种情况,具体情况还需具体分析,见谅
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主璞心堂璞心 时间:2019-10-25 12:15:09
  关于仙家缘分,一些刚刚被点过缘分的弟马,大都为之困扰,其一,莫名,其二,不知所措,其三,困扰,其四,好奇,其五,又担忧因其引发的磨难
  然,仙家缘分,所谓缘分难求,身上能占上一个仙堂,未尝不是莫大的福报,红尘杳杳,多少人迷茫一世,辜负人道,不得修,不得悟,最后了了,没入黄土
  而缘分的存在,让我们更加清晰,何为当行,何所不当,如何修,如何悟,如何不辜负红尘一场
  何况,这世上诸多苦难,即使丁点力量,给遇到的每一个人哪怕一点星光,也能让困顿的人,多出一丝面对境况的勇敢
楼主璞心堂璞心 时间:2019-10-25 19:17:49
  如果,如你所说,体质非常好,可以参考第一点,另外,关于第三点所说的阻塞,需要具体分析,是否有,或者是哪一种情况的过滤梦境。
作者:ty_夏尔428 时间:2019-10-26 05:32:26
  我也做梦,往往记不清,我一直莫名问自己,我是谁我从哪里来要到哪里去
  • 璞心堂璞心: 举报  2019-10-26 07:57:46  评论

其实,轮回里的事情,不建议纠结,知道的多,反而影响认知命格,未必是好事,本该忘记的事情,何苦费力找寻,只要知道,在现世里行善从好,一定是对的!因为万事皆有印刻,即使不在现世,也会在轮回里刻下福报,或者福及至亲,为他们化解本该经历的坎坷!所以,过往不纠,但向前行,为未来而活!
  • ty_夏尔428: 举报  2019-11-01 13:37:59  评论

怎么能知道是前行呢,而不是在原地打转呢?
我要评论
作者:豆饼316 时间:2019-10-26 12:40:20
  问十个出马仙,九个说你带仙,骗子太多。
  • 璞心堂璞心: 举报  2019-10-26 12:49:29  评论

并不是这样的,我不了解你平时走堂口的途径,如果是面对面的堂口,乱点缘分的情况并不多,毕竟真真正正的出马堂口,更忌讳因果,另外,仙家寻的弟马,也更在意心性,但是,也因为在意心性,出马出道,确实也是一个比较容易迷失的行当,所以才有了出马三年的说法,另外,如果十之占九,
  • 璞心堂璞心: 举报  2019-10-26 12:52:59  评论

如果十之占九,还是建议考虑缘分是否存在的,毕竟,不可能你遇见的每一个人都是骗子,不关乎行当,至少对人性,还是要有信心的,何况,每一位师傅,都懂其中因果,所以,凡事两面出发,人有分辨,也能更清晰的了解自己!
我要评论
楼主璞心堂璞心 时间:2019-10-29 07:55:39
  关于仙家缘分,一直以来,有乱像在,所谓真正缘分重的弟马,往往反而在逃避的情况里,对于他们,因为经历了人生八苦,反而更想切切实实过普通人的生活,
  然,一些没有仙家缘分的人,却费尽心机,想方设法给自己攀一份仙缘,殊不知,即使法门有道,心念指引,后结的缘分,也不能像天生的缘分一般不离不弃,亦不能像香根里的缘分一样,报恩护幼。
  并且,自引而来,如何成大堂?即不成堂,内无管束,必然罗乱,没有定性。
  故而,缘分一事,万望顺其自然,不强求,亦不避躲
楼主璞心堂璞心 时间:2019-10-30 23:16:47
  这条路上,一步一步,面对的多,收获的,更多!万恩这个世界上每一份缘分里的遇见,因为你们,所有坚持都有意义!所以,也愿每一位有幸遇见的同样背负仙家缘分的你们,用心体会仙家的爱与包容,而不仅仅是把所有目光局限在其中的磨折,总有一天,云淡风轻,但是,你却比旁人,拥有更加深刻的人生!
作者:ty_夏尔428 时间:2019-11-05 21:01:13
  继续啊
  • 璞心堂璞心: 举报  2019-11-05 23:33:53  评论

最近几天事情多,感谢支持,把眼前的事情处理下我就更新,如果有好奇或者感兴趣的层面,随时给我留言,东北最近比较冷,但是你的支持,特别暖!
我要评论
作者:道本无名2018 时间:2019-11-07 20:22:57
  请分析一下我的情况,谢谢
作者:道本无名2018 时间:2019-11-07 20:25:50
  说个自己发生的事情吧!半年前朋友家快装修完了,最后检查时确发现马桶里有只和猫一样大的黄鼠狼,怎么赶都不走。朋友和我笑着说准备花重金请民工干掉它呀!我也是想试试手咧!晚上去劝劝;好不容易沟通上了它叫黄得来哈哈哈(也不知谁起的这么个名)我好言相告那知这货还很犟哈就是不走,最后告诉它有个很好的地方它才动心走了。我还在感慨上天有好生之德呀……结果呢!没俩天我就出亊哒。在梦里走进一条胡同看对面走来俩武装警察(长的还一样)笑着说(检查,面对墙),我想没做环事呀!关键是他们态度好。我刚转身就感觉一股强大的电流从后心直达全身,喔....C!醒后我还在想不是说好检查滴吗?怎么真电咧?
作者:道本无名2018 时间:2019-11-07 20:28:33
  最近回了一次老家,发现家里好多不认识的人在一起玩、吃饭、打牌、唱歌。可是他们看见我都打招呼咧!我晕呀!
作者:道本无名2018 时间:2019-11-07 20:36:54
  我只知道有一堆这样的朋友(老头、老太太、小孩子、)呵呵呵!有难时他们会提前通知我(心通或图片),心情不好时会带我出去散心。我很高兴认识他们,和他们在一起时很开心就像交往了很久很久的朋友(我知道自己有缘,所以今年非常不顺自己在乎的很多东西都没有了)
  • 璞心堂璞心: 举报  2019-11-09 18:04:58  评论

抱歉刚看到,你的情况,如果论断确实需要靠八字香火查询,只能给出几个建议,第一,有护体的仙家,第二,有香根,第三,那位黄家的事情你确实唐突了,你并不清楚他流连不走的原因,本身是不是占在因果中,故而,有时出于好意的行为,会不会干扰因果轮回。仅供参考
我要评论
作者:道本无名2018 时间:2019-11-11 20:53:18
  非常感谢楼主的回复,也许那黄家命不该绝毕竟修行不易呀!后来我朋友说(奇怪哈!前段时间怎么都赶不走,那晚一赶就再也没看见了)
我要评论
作者:道本无名2018 时间:2019-11-13 20:50:27
  现在总是受灵性干扰,有问事、有帮助找生前东西、昨晚更过份个虾子滴在我身边蹭来蹭去把我搞醒了我就一脚踹去。哎....不是我胆大而是现在已经见怪不怪了,我有时候会觉得自己是不是有什么病了。
作者:道本无名2018 时间:2019-11-13 21:42:24
  哎......生劫易度情劫难了!这段时间好难熬,我感觉自己都快崩溃了。以前都把这当做故事来看,从没有想过会发生在自己身上。想请教楼主我应该如何处理好呢?谢谢
我要评论
作者:道本无名2018 时间:2019-11-14 21:00:51
  聊聊稀乱前世吧!许多文章说自己前世是神马公主、龙子、贵妃。哈哈哈我自己就是个卒子稀里糊涂的就和一帮人来了还接了个跟我毛事都不相关的任务(最后那人当了皇帝)。我想说说(你们打来打去好玩吗?关我什么事呢?我呆的地方很好啊!没有烦恼,大不了唉师傅一顿骂还有师兄和师姐护着,现在到好一个人尝世间遍酸甜苦辣。很郁闷!)我只想有个属于自己的家简简单单看孩子快乐成长最后成黄土一堆。为什么这么难呢?还有一群虾子喜欢修什么仙,哈那站在阴沟里学习吐泡泡就可以成仙了莫?道可道非常道啊……喝了点酒滴就喜欢胡说八道(楼主勿怪)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规