免费八字算命

楼主:凉凉三叶草 时间:2019-10-28 10:01:25 点击:5001 回复:532
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  需注明公历或农历出生年、月、日、时,性别。跟贴免费批八字,也可私信批。一律免费。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:230次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:浪漫烟花123 时间:2019-10-28 11:23:33
  女,1982年阴历八月十一上午十点半出生,给批一下吧,感觉近年不太顺利。谢谢了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主凉凉三叶草 时间:2019-10-28 15:45:25
  欢迎反馈交流
作者:漫云飘13 时间:2019-10-28 16:11:55
  女,1989阴历11月初九,早上7点15,麻烦看下运势婚姻,感谢??
作者:漫云飘13 时间:2019-10-28 16:17:39
  师傅帮我看下,在上一楼^_^
楼主凉凉三叶草 时间:2019-10-28 17:13:59
  @漫云飘13 2019-10-28 16:17:39
  师傅帮我看下,在上一楼^_^
  -----------------------------
  庚金生于亥月,金冷水寒用火温,以木生火,然局中仅年支巳火又被亥冲无用,待行木火运方有作为。
  父母不和,受兄弟姐妹拖累。2010年开始寅卯二十年财运为好运,旺夫,也利自己从商。
  亥冲巳,冲杀,夫妻感情不好。2020年卯运刑子,这十年夫妻矛盾也多。
  2014年有事发生,不是影响感情就是影响心情。
我要评论
作者:ty_141457110 时间:2019-10-28 17:42:02
  大师麻烦看下,男,1985农历8月13,凌晨4点15。关注运势及婚姻。麻烦了!
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-10-28 20:06:43  评论

己土生于酉月,食神当令,巳酉丑会金局,时为寅官,身弱用印生日元,用杀生印成杀印相生。 现行印运,不论从事何种工作皆处于领导地位,不受人制,较常人风光。与父不和,与母感情特别融洽。 寅巳刑,刑妻宫、子女宫,夫妻矛盾多,与子女关系不好。
我要评论
作者:aile1989 时间:2019-10-28 20:41:32
  女,1989年阴历6月16日下午7-9半出生,这两年不顺,财运事业婚姻都是低谷
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-10-28 21:46:59  评论

己土生于未月,喜金水忌木火,少时申酉食伤运,学业成绩不错。2016年开始甲戌为坏运,辛苦到头来也没收获。2026年开始走财运为好运,旺夫运。 虽戌运合入夫妻宫,但因夫脾气差,也导致夫妻矛盾多。
我要评论
作者:一一一小 时间:2019-10-28 20:52:08
  请教老师,此八字七杀藏于地支而不透出天干,能否论为七杀格?如果是七杀格,那能不能论为杀印相生?辛酉 壬辰 壬戌 辛丑,乾造
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大川他爸 时间:2019-10-28 22:54:08
  楼主受累。阳历73年11月07日,上午九点多点,男
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_梦里花落多少 时间:2019-10-28 23:22:53
  女 丙寅 己亥 乙酉 辛巳,我觉得是二婚命 但是一婚我都不想要,挣多些养老钱就好了 其它求不到不求了
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-10-29 10:07:24  评论

乙木生于亥月,水寒木冻,需用火温,天干丙火透出通根于寅巳,但被辛合无用,月令为印,但被财破,格局不完整。八字一般,夫宫坐七杀又为忌,老公脾气很差。大运乙未 甲午 癸巳为好运
  • ty_梦里花落多少: 举报  2019-10-30 13:49:25  评论

评论 凉凉三叶草:所以啊 四十估计就要离婚了,一婚我都不想结,从小父母重男轻女 把我当奴隶看待,感觉自己就像孤儿一样。正常人都是看别人有家庭孩子 自己最后估计也会走个过程。大运老年走印 和孩子关系不好,,但是不是人人都可以样样好
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:彼此請陌生 时间:2019-10-28 23:31:38
  大师能帮我算一下姻缘以及财运吗?男,九八年阴历七月二十七日夜晚十点出生
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-10-29 09:53:31  评论

乾造:戊寅 辛酉 丁卯 辛亥 大运:7壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午  月时财星两显,月日卯酉冲,早婚容易离婚。财印冲,父母不和。 明年庚子,后年辛丑财星透出有姻缘。 现大运癸亥,只是一般打工掌权运。不适合从商
  • 彼此請陌生: 举报  2019-10-29 15:08:07  评论

评论 凉凉三叶草 :还望大师指点迷津。有解决之道吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:流浪的老母鸡 时间:2019-10-28 23:33:38
  请教楼主,男士,壬戌丙午壬戌壬寅。求测 婚姻 性格 事业,谢谢
我要评论
作者:谨言慎行zjy 时间:2019-10-29 00:48:51
  男.1992.8.13农历下午2.50出生北京
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-10-29 10:44:54  评论

地支食伤同存,性格矛盾。天干群劫争财,容易因朋友破财。现走辛亥财运,财来财去。适合打工,从商则需与人合作,自己占少量股份才可以。
我要评论
作者:向日葵0514 时间:2019-10-29 09:48:12
  阴历1991年5月14日,子时 女,谢谢!
作者:叕森 时间:2019-10-29 11:16:35
  己巳,辛未,庚寅,庚辰。男,出生于广西柳州。老师帮看下婚姻什么时候可以结婚和事业。谢谢。
我要评论
作者:少女宋大志 时间:2019-10-29 12:58:36
  男,阳历1985年2月15(夜12-1点左右)生。看婚姻,事业。谢谢。
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-10-29 16:04:44  评论

乙木生于寅月,用时上伤官丙火为用,但被印制,八字一般,夫妻宫坐七杀为忌,老婆脾气差。2018年开始走甲戌大运,是好的财运,也就只有这十年运好。但戌与命局丑相刑,刑财,这十年夫妻感情不好,肠胃也差。
  • 少女宋大志: 举报  2019-10-29 19:58:20  评论

评论 凉凉三叶草:师傅感谢。我来反馈。运气好不好这个不确定,但是婚姻确实不顺,而且确实肠胃有问题。
作者:酱油清风明月 时间:2019-10-29 16:59:27
  男,阴历1989年12月12日,时分秒不知道,可以吗?
我要评论
作者:浩傑 时间:2019-10-29 20:49:59
  男,壬戌 壬子 甲戌 已巳生。看工作,财运,谢谢。
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-10-29 21:27:27  评论

甲木生于子月,水寒木冻,需用火温。 日元合财,看重钱财或者重视老婆。 2019年开始走丙辰运,辰中藏水,为假财运,即财来财去,打工尚可,从商则需与人合作,自己占少量股份。另辰戌冲,冲夫妻宫,夫妻感情差,需注意腹部健康问题。 2029年开始走火运,才可以独资做生意。
  • 浩傑: 举报  2019-10-29 22:09:14  评论

评论 凉凉三叶草:谢谢??
作者:臧新华 时间:2019-10-29 22:04:57
  男 甲寅 辛未 己未 丙寅看下财运,谢谢??
我要评论
作者:咸鱼也有梦想G 时间:2019-10-29 22:22:17
  师傅有劳了 农历1993.2.19 00:55
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:sqysay5904 时间:2019-10-29 23:04:36
  男,癸亥 癸亥 辛酉 壬辰。

求问大师:1.事业,2.婚姻。 另问,此格是否为从儿格?喜神及忌神。
  (困扰,因为走庚申大运时,感到酉辰合金,运势反常) 。 还望解惑。
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-10-30 09:35:29  评论

辛金生于亥月,金冷水寒,喜木火忌金水,冬天出生无火,为清寒命,容易从事专业。己未运事业开始好转。不是从儿格。
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-10-30 09:36:23  评论

2018年有事发生
作者:左千牛卫 时间:2019-10-30 07:49:59
  男,阳历:1959-01-12 6:37,大师受累,请看一下。谢谢。
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-10-30 09:45:57  评论

甲木生于丑月,财星当令,财格用食伤,喜木火,忌金水。现走财运,今年流年不利,明年2020年庚子有事发生,不是影响感情就是影响心情。
我要评论
作者:天乐O4 时间:2019-10-30 09:26:06
  老哥这个八字壬辰运好吗

作者:zhi是饿鱼 时间:2019-10-30 09:37:04
  男,九八年农历十二月十六,下午傍晚时分出生(4-6点间),请测算一下家庭,财运,事业,姻缘。谢大师
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-10-30 10:08:01  评论

甲木生于丑月,财星当令,干透劫不成格。行运喜木火,忌金水。明年开始戊辰财运,财来财去,只利打工,从商则需与人合作。 2030年开始巳午未运为好运,头脑变灵活性了,可以独资做生意。 年带财星,为早见姻缘命,老婆脾气比较差。
  • zhi是饿鱼: 举报  2019-10-30 16:29:57  评论

评论 凉凉三叶草:大师,我现在还在上学,快毕业了,想请教一下最近两三年我的运势怎么样,找工作或者继续深造哪种更好?
作者:akhdgy 时间:2019-10-30 14:23:02
  男 农历 87.5.3 19点生 求测婚姻 拜谢
作者:咸鱼也有梦想G 时间:2019-10-30 18:22:49
  性别男
作者:漫云飘13 时间:2019-10-30 21:06:35
  大师,麻烦看下,女,1963年农历3月16,下午6点,四川。看运势
作者:一叶菩提S 时间:2019-10-30 21:45:24
  83年2月27农历早上7点20,女,求测财动事业
我要评论
作者:精明还女神 时间:2019-10-30 22:37:39
  91年,10月初九,女。问家庭和财运。
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-10-31 09:32:09  评论

几点钟?
  • 精明还女神: 举报  2019-10-31 16:11:39  评论

评论 凉凉三叶草:中午十一点
作者:opgt222 时间:2019-10-31 09:45:15
  大师您好,男,农历2000年5月15日15时12分,财运,姻缘,谢谢
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-10-31 10:38:36  评论

年为财星,早见姻缘,今年有感情变化。命主很爱面子,很介意别人的眼光。一生只有2037年至2047年这十年是好运,是财运,这十年可以从商。
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-10-31 10:46:42  评论

不好意思,看错盘了。
作者:0728倾 时间:2019-10-31 12:22:07
  女,新历20000408凌晨两点四分
我要评论
作者:ty_罗洋1 时间:2019-10-31 12:42:28
  楼主辛苦,男,农历1996,2月12,10时生,求解事业。谢谢??
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-10-31 15:43:16  评论

丙火生于卯月,印星当令,自坐寅木,时为癸巳,印旺身旺,喜金水,忌木火。 现大运甲午2018年至2028年,午冲年支子,冲官,官非是非,刀伤手术。 2038年开始二十年申酉运,财运为好运,把握此运可有所作为。 2017年丁酉父母身体容易有问题,天干群劫争财,父亲的机会大。
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-10-31 15:43:50  评论

2019年己亥一喜挡三灾,无喜祸害必来。
我要评论
作者:ty_无言无语947 时间:2019-10-31 14:09:40
  1982.2.23晚上八点左右,阴历,女,求测财运和婚姻
作者:天天都这样累死 时间:2019-10-31 16:15:38
  农历1993年6月21日,早上三点半,姻缘,事业运,财运。谢谢。
作者:天天都这样累死 时间:2019-10-31 16:23:05
  @天天都这样累死 2019-10-31 16:15:38
  农历1993年6月21日,早上三点半,姻缘,事业运,财运。谢谢。
  补充女性,楼主谢谢啦
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-10-31 16:48:20  评论

辛金生于申月得令,天干比劫两透,年日皆为酉,日主旺矣,年干食神透出为用。 全局只时支寅内藏官,需把握姻缘,今年亥年为沐浴桃花,若错过了需等2023年癸亥沐浴桃花大运。 现走壬戌印运,为好运。
我要评论
作者:djaeagle 时间:2019-10-31 16:31:49
  男,农历1985.7.24,子时,帮忙看看呢,大师
作者:xgf1968 时间:2019-10-31 19:08:52
  男,农历1994年2月初四晚11点35生人,问事业
我要评论
作者:xgf1968 时间:2019-10-31 19:38:03
  麻烦大师给批一下
作者:南宁周某人 时间:2019-10-31 21:34:29
  乾造:庚午癸未乙亥辛巳!麻烦看看!
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-11-01 09:34:17  评论

乙木生于未月,财星当令,巳午未会火方,天干官杀混杂,官还合日元,不能弃官用杀,只能用印来通关,让官生印,印生日元来用。天干癸水偏印透出,通根于亥正印,但有财坏印,还有伤官来冲印,癸水根基尽损,只能等走印星大运才能有所作为。
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-11-01 09:36:13  评论

性格矛盾,一时脾气很好,一时脾气又很差。本来不想发脾气的,忍不住又发脾气,发完脾气又后悔。很爱面子,介意别人的眼光。
作者:青春净化 时间:2019-10-31 22:44:01
  楼主帮忙看下!本人女1982年农历8月14晚23点55分,谢谢
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:沐鱼2011 时间:2019-10-31 22:55:00
  女,1990,8月13号,午时出生
我要评论
作者:欧华小华 时间:2019-10-31 23:42:11
  楼主受累,85年11月08,时辰属兔
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-11-01 10:12:07  评论

注明公历还是农历
  • 欧华小华: 举报  2019-11-01 10:40:36  评论

评论 凉凉三叶草 :楼主不好意思,男,农历1985年11月08日,出生时间属兔,看事业财运健康
作者:欧华小华 时间:2019-10-31 23:43:06
  楼主,男性
作者:看几遍工程系 时间:2019-11-01 04:25:27
  楼主帮忙看一下 本人男 2001年8月16日 凌晨两点左右出生
作者:鑫兴篌 时间:2019-11-01 06:15:23
  农历1978.2.18,申时 男 拜托大师看看 多说点儿 我会详细反馈的
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-11-01 10:27:30  评论

丁火生于卯月,印星当令,亥卯半会木局,印旺用财,时支申金为用。现走己未大运,亥卯未会木局,发展不顺。2021年开始庚申、辛酉二十年为好运,财运,发展顺利,可从商。
我要评论
作者:火下的影 时间:2019-11-01 08:03:34
  楼主麻烦您帮看下。男。1990年五月初五酉时
作者:火下的影 时间:2019-11-01 08:05:04
  楼主麻烦您帮看下。男。1990年农历五月初五酉时
我要评论
作者:Echo雨楠 时间:2019-11-01 10:36:14
  女生,丙子 辛卯 乙巳 丁丑 愿楼主看我一下
作者:samum 时间:2019-11-01 10:42:16
  求教大师:男,75年农历7月初十,早6点。
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-11-01 15:22:46  评论

甲木生于申月七杀当令,年时皆为羊刃,用时上丁火为。 早运食伤,学业成绩不错,发展顺利。 2008年至2018年为假财运,财来财去。 2018年开始己卯比劫运,也是好运,只不过挣钱得亲力亲为。
  • samum: 举报  2019-11-08 12:14:00  评论

大师,前半段很准。“假财运”之后正在体验中。不过,今年上半年病了一场,至今未愈。
我要评论
作者:chenkldjan 时间:2019-11-01 11:03:10
  楼楼帮我看下,93年4月2日,阳历,午时,看看姻缘
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-11-01 15:23:25  评论

性别呢?
  • chenkldjan: 举报  2019-11-01 17:11:15  评论

评论 凉凉三叶草:女
作者:ty_木易105 时间:2019-11-01 11:07:55
  公历1896年7月4日,农历五月二十八日,男
作者:草长莺飞2月天 时间:2019-11-01 11:25:48
  男,1982年农历四月初十,午时
我要评论
作者:ty_木易105 时间:2019-11-01 11:31:07
  大师您好!公历1896年7月4日,农历五月二十八日晚上七点多,男
我要评论
作者:ty_117119380 时间:2019-11-01 11:40:04
  本人女,农历1986年10月初五,早上7点左右
作者:跳嘛跳嘛 时间:2019-11-01 11:43:43
  你好,男1989.1.19阴历子时,麻烦看下,麻烦看下事业婚姻
我要评论
作者:ty_我在你左右326 时间:2019-11-01 12:33:44
  请楼主帮忙看看,农历1992年正月初四子时,男,婚姻和事业,谢谢了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:jx123zhang 时间:2019-11-01 12:58:58
  男,1990年农历三月二十五,晚10点,求老师赐教
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-11-01 15:48:19  评论

乙木生于辰月,财星当令,天干透官又透食神制,用时支亥印。 早运辛巳、壬午,学业成绩不错。 很爱面子,介意别人的眼光。 2015年开始癸未,假财运,财来财去,表面风光。 2025年起甲申、乙酉二十年官运,利名气、地位。
我要评论
作者:城123456 时间:2019-11-01 13:11:25
  壬申癸卯癸卯甲寅,大师看看如何
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小逗比在旅途 时间:2019-11-01 13:27:25
  农历1993年正月二十七,凌晨3点左右,女 ,麻烦楼主帮我看一下,谢谢
作者:ty_林小白48 时间:2019-11-01 14:44:36
  农历1988年正月初五,凌晨0点30分左右,女,婚姻和事业,大师看看
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-11-01 16:08:22  评论

己土生于丑月,水寒土冻,需用火温。天干丁火透出但为癸制,必待运行木火才有所作为。 2019年开始丙辰运,为辛苦运,辛苦到头收获也不多。 2029年开始巳午未三十年好运,发展顺利。 婚姻方面:日元合官,很在乎老公,不管老公多好或多差,都不舍得放弃。 日时子卯相刑,夫妻矛盾多,与子女感情也不好。
  • ty_林小白48: 举报  2019-11-01 18:32:16  评论

额,不是丁火生于寅月吗
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:李逵2018 时间:2019-11-01 14:45:18
  无利不起早,了相信免费给人算命?
我要评论
作者:ty_大大怪11 时间:2019-11-01 16:34:14
  男 农历1993 闰03 24 晚18;00
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-11-01 16:51:30  评论

丙火生于巳月,三夏以水为先,癸水透出通根申酉为用。天干四字皆带贵人,入贵格,现走甲寅印运,生活悠游。2026年开始亥子丑三十年好运,利名气、地位。婚姻方面,选来选去下不定主意娶谁好,又或者早早结婚,又觉得娶错了,想离了重新选过。
我要评论
作者:一郎X 时间:2019-11-01 19:29:59
  男,公历1979年1月27日凌晨2:30,麻烦大师看看,不胜感激。
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-11-01 21:20:40  评论

戊午 乙丑 甲午 乙丑,甲木生于丑月,财星当令,天干透出,时为丑财,年日支皆为午,财多身弱用比劫。身边朋友虽多,但难找到知心朋友。一生钱财不少,事业上适合一群人一起发展,独资的话则不太有利。婚姻多有不定之象,但大多娶得贤妻。
我要评论
作者:tufei666666 时间:2019-11-01 21:33:56
  男,阴历86年12月18日,早上7点
我要评论
作者:天上之痕 时间:2019-11-01 21:47:25
  麻烦大师算算。男,农历九零年七月二十九早上大概四点
我要评论
作者:ty_141479971 时间:2019-11-01 23:18:01
  1993年11月14日晚上6点
我要评论
作者:ty_141479971 时间:2019-11-01 23:18:29
  你好
作者:阿珂的人吗 时间:2019-11-02 01:59:27
  1995年 八月初二 中午(12-13点)女 麻烦 您
我要评论
作者:江苏科祥 时间:2019-11-02 15:29:19
  男,农历19972年11月27日6时许,请帮忙看看
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-11-03 15:51:30  评论

认真点
  • 江苏科祥: 举报  2019-11-04 12:25:59  评论

评论 凉凉三叶草:不好意思,多打了个9,是农历1972年11月27日,6时许,请帮忙看看,谢谢你
作者:不爱吃番茄了 时间:2019-11-02 15:43:57
  请楼主帮忙看看,农历1999年三月初三 中午十点左右,女,婚姻和事业,谢谢
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-11-04 10:28:49  评论

三月庚金,印星当令,用水调候。祖上有名望,父母条件不错。 2015年至2025年走庚午大运,午为天喜桃花、沐浴桃花,此运重姻缘。 2026年丙午有感情变化,心情变化。 2025年辛未大运,适合做份闲工。 2035年开始申酉运有利事业,挣钱亲力亲为有利。
  • 不爱吃番茄了: 举报  2019-11-07 11:48:22  评论

评论 凉凉三叶草:那我现在正在走庚午大运 重婚姻的话 。 我有一个自己谈的男朋友 家里不愿意 一直想让我去相亲。 这个大运能有帮助吗
作者:阳光充满安康人家 时间:2019-11-02 17:50:41
  1992年2月12出生上午10:10。男,问婚姻,谢谢!
作者:yuxunhuaiyu 时间:2019-11-02 22:41:30
  男;84年农历七月二十五寅时,看财运 婚姻 感谢
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-11-04 11:06:26  评论

丁火生于申月,财星当令,财官格用印,2010年开始亥子丑三十年官杀运,只适合打工。2040年开始走戊寅、己卯二十年好运,此运可有所作为。夫妻原本矛盾多,但有了孩子以后缓解了矛盾。
  • yuxunhuaiyu: 举报  2019-11-04 11:15:46  评论

评论 凉凉三叶草:我要2040年才开始走运?2040年之前我怎么办?哈哈 感谢先生
作者:ty_141269041 时间:2019-11-03 02:44:24
  老师麻烦您帮我测算一下財运和子女运!本人男出生于农历1987年12月25日卯时(天快亮的时候)我的老家在贵州省六盘水市
作者:ty_罗洋1 时间:2019-11-03 11:04:56
  谢谢楼主
作者:左千牛卫 时间:2019-11-03 14:05:43
  @左千牛卫 2019-10-30 07:49:59
  男,阳历:1959-01-12 6:37,大师受累,请看一下。谢谢。
  健康方面呢?谢谢。
我要评论
作者:春天快要来了 时间:2019-11-03 14:31:26
  你好,麻烦给看下财运和家庭,男,农历78年2月28日夜里11点左右出生。
我要评论
作者:410025018 时间:2019-11-03 15:09:13
  女,农历八五年正月十一早晨七点四十五出生,坐标豫东南。麻烦大师帮忙看一下家庭和事业,多谢了!
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-11-04 11:18:44  评论

庚金生于寅月,财星当令,比劫争财,余寒未尽,需用火温。局中只寅中藏火,格局不高。命主眼中钱财比老公还重要。现走壬午大运,午冲子,冲夫妻宫,夫妻感情不好。但此运有利帮夫。
  • 410025018: 举报  2019-11-06 16:41:50  评论

评论 凉凉三叶草:多谢大师!
我要评论
作者:u_95711368 时间:2019-11-03 15:11:55
  大师麻烦看下,男,1991农历2月15,晚上7点半左右。看下运势事业及婚姻。麻烦了!
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-11-04 11:27:28  评论

己土生于卯月,七杀当令,与兄弟姐妹容易自小不和或自小生离死别,也容易反目成仇。亥卯未会木局,官杀旺用食伤制。现走戊子财运为好运,可以投资得财。子卯相刑,刑杀,是非多。易得贤妻。
  • 阅读人生路: 举报  2019-11-04 21:55:23  评论

评论 凉凉三叶草 :男1990年9月初十亥时,麻烦楼主看看
我要评论
作者:老钟头zzz 时间:2019-11-03 20:27:52
  女 庚辰 辛巳 甲戌 乙丑
我要评论
作者:山清水秀千岛湖 时间:2019-11-03 20:45:56
  1975农历十月初五今年运势。
作者:山清水秀千岛湖 时间:2019-11-03 20:48:36
  男1975农历十月初五午时生,求今年运势。
我要评论
作者:ty_山岗 时间:2019-11-03 21:06:22
  麻烦大师看看,男,出生于公历1979年,6月27日早上6点半。想问您2个问题:1是目前在走丙寅伤官大运,运势何时才能好转啊,2是适合做什么行业的工作,适合上班还是做生意啊。谢谢您啦!
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-11-04 11:37:49  评论

乙木生于午月,食神当令,三夏火旺木焚,用水调候为急。很爱面子,介意别人眼光。现走丙寅大运为坏运,比较辛苦但收获也不大。2026年开始亥子丑三十年好运,此运可有所作为。
  • ty_山岗: 举报  2019-11-05 13:42:00  评论

谢谢大师,麻烦您看看我适合做财务,还是适合做律师,或者做其他什么行业好啊,目前失业中啊
我要评论
楼主凉凉三叶草 时间:2019-11-04 15:34:02
  大家多点反馈,这么少人反馈,我看得没劲。
作者:笑你含笑半步颠 时间:2019-11-04 19:01:16
  农历 1986年8月11 男
作者:一路走来8116 时间:2019-11-04 21:20:06
  男,88年11月23日(农历十月十五日),早点五点半,麻烦看下事业和姻缘?谢谢你!
作者:鸿318 时间:2019-11-05 05:50:39
  大师是业余爱好还是专业的
我要评论
楼主凉凉三叶草 时间:2019-11-05 08:56:53
  通知 由于您在社区中违反以下规定:广告。您的凉凉三叶草账号已被封杀,解封时间为: 2029-11-01 17:43:57 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。
楼主凉凉三叶草 时间:2019-11-05 08:57:31
  涯叔昨天说封我账号,怎么回事?
我要评论
楼主凉凉三叶草 时间:2019-11-05 08:59:12
  我还以为这帖也不能回复了
作者:攀攀1993 时间:2019-11-05 11:13:34
  老师辛苦您帮我看下:
  女 农历 1996年10月13日 晚上7:30分
  问下婚姻和事业
  有劳先生费心,麻烦先生了。
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-11-05 12:41:38  评论

甲木生于子月,水寒木冻,需用火温,年干丙火透出通根于戌为用。甲己合财,看钱财比老公重要。2012年开始申酉二十年官运,帮夫,比较辛苦。2032年开始巳午未三十年食伤好运,可自己投资,但不利夫运。
  • 攀攀1993: 举报  2019-11-06 10:20:10  评论

多谢先生 让先生费心了!
我要评论
作者:天美是我孙子 时间:2019-11-05 11:58:20
  男,86年12月24日,中午12点,麻烦看下事业,谢谢您!
作者:火下的影 时间:2019-11-05 15:11:12
  楼主麻烦您帮看下。男。1990年农历五月初五酉时。是润五月。大师多谢了
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-11-06 09:25:41  评论

癸水生于午月,火旺喜水,用金生水。2003年开始申酉为好运,生活悠游。2023至2033年丙戌为坏运,此运发展不顺。2033年开始三十年亥子丑好运,此运可有所作为。
  • 火下的影: 举报  2019-11-07 05:06:25  评论

评论 凉凉三叶草:多谢大师。请问夫妻关系如何?子女如何?
我要评论
作者:解若灵 时间:2019-11-05 15:18:59
  男 公历 1991年8月31日 下午4点 麻烦看下事业 谢谢
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-11-06 09:34:49  评论

癸水生于酉月,印星当令,月日皆申,庚辛透出,金旺矣。印旺用财去其余,月干丙火透出但被辛合失其用。只未中藏火无力,需待运走木火,方可有所作为。8岁起运,巳午未三十财运至2029年,生活悠游。2029年开始十年壬辰运为坏运,此运发展不顺。2039年开始寅卯食伤为好运,此运头脑灵活,可有所作为。
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-11-06 09:35:39  评论

命中印重,受母影响大,难做自己。寅卯大运可有所改变。
我要评论
作者:ty_w晓 时间:2019-11-05 16:14:40
  阳历1993年12月1号,早上5-6点。女
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-11-06 10:03:52  评论

丙火生在亥月,八字清寒利从事专业。没安全感,日元合财,看钱财比老公重要。官星在年月,应为早婚命。注意呼吸系统的问题
我要评论
作者:ty_133596046 时间:2019-11-05 17:11:01
  阴历1987年5月13 未时出生 女
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-11-06 10:12:15  评论

戊土生在午月,丙丁透出,时为己未,印旺身旺,三夏用水。2007年开始二十年申酉为好运,此运可投资得财。2027年开始十年走庚戌为坏运,此运辛苦。2037年起三十年亥子丑财运,主晚年安乐。月日子午冲,夫妻感情差。
我要评论
作者:u_95711368 时间:2019-11-05 21:28:24
  大师 帮忙看看。女 1993年农历9月26号 晚上22:00 问下事业与运势。因为今年开店了,财运怎么样?谢谢!
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-11-06 10:19:45  评论

甲木生于亥月,水寒木冻,需用火温,局中自坐午火不透。2013年开始走乙丑大运,假财运,财来财去,表面风光。要到2023年开始才走好运,二十年寅卯比劫运,需亲力亲为。明的庚子恐有事发生,不是影响感情就是影响心情。
我要评论
作者:晚来扶风 时间:2019-11-05 21:35:14
  大师,请看一看。 男 1990年农历9月初7。
作者:CL稳稳的幸福 时间:2019-11-05 23:45:26
  1987年阴历5月23零点10分出生,女
  请帮平八字
  • 凉凉三叶草: 举报  2019-11-06 10:25:20  评论

戊土生于午月火旺之时,天干丙丁透出,时干壬水但与丁合。地支午戌会火,用时柱财星。2004年开始申酉二十年食伤好运,发展顺利。2024年开始十年庚戌坏运,此运辛苦。2034年开始三十年财运为好运,此运发展顺利,可有所作为。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规