开贴算命,你提供的情况越细,我批断得越细

楼主:陈立强逻辑命理 时间:2019-11-01 10:13:29 点击:1085 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一局棋下老了王乔,五言诗吟穷了贾岛,不爱诸子窗前草,不爱玄都洞里桃,不说王子晋的凤箫,不说蔗姐家的茶灶,休夸石崇豪富。范丹贫穷,彭祖寿高,休论颜回寿夭,不表不讲天文地理。不讲三略六韬。只想会几个知已朋友,谈谈笑笑玩玩耍耍,嘻嘻哈哈。

给出你的出生年、月、日、时和性别,以及具体的、详细的问题描述,我会每日为大家免费批断八字。你提供的情况越详细,我的批断就越详细。优先为提供详细情况的求测者批断!只说求测婚姻,求测事业之类只言片语的一律不算。
  面相、手相就不要发了,此处只批八字。
  不要问准不准,本人研究命理十余年,一切以反馈说话。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主陈立强逻辑命理 时间:2019-11-01 16:13:27
  补:求测者还请写明出生地,以便确定真太阳时。
作者:ty_141269041 时间:2019-11-02 04:29:14
  麻烦老师帮我测算一下,本人男,出生于农历1987年12月25日,天快亮的时候卯时!麻烦老师帮我算算我的財运哪年会变好和子女运!
  • 陈立强逻辑命理: 举报  2019-11-02 07:53:33  评论

你的八字排出如下——乾:戊辰 甲寅 丁酉 癸卯 正走丁巳大运 命局伤官配印,是个聪明好学之人,喜欢钻研,适合做学问。局中也有伤官生财组合,代表你有做生意做业务的打算,但这不是主要的倾向。你一生衣食无忧,但大财暂时还没有,最好的财运在你37 38岁后的十年(下接)
  • 陈立强逻辑命理: 举报  2019-11-02 08:01:43  评论

(上接)时上癸杀透干,子女方面不用担忧。但卯酉冲,夫人与子女以后会有点小矛盾,但问题也不大。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:多多小白2015 时间:2019-11-02 09:34:08
  女,1976年阳历三月一号早五点半哈尔滨市生人。问问大致命运
  • 陈立强逻辑命理: 举报  2019-11-02 18:26:14  评论

你的八字——坤:丙辰 庚寅 壬子 癸卯 现走丙戌大运 38-48岁的丙戌大运戌土七杀克身运气不是太好,尤其去年很艰难,各种不顺。后面20年大运走在金地,印星帮身,运气不错,过得轻松。
  • 多多小白2015: 举报  2019-11-02 21:31:22  评论

评论 陈立强逻辑命理:是四十八岁后二十年轻松点吗?曾经有位给我算命,他是2005年左右给我算的,他说要我攒着点钱,未来有段时间我特别缺钱,他说的缺钱应在这几年了,因为我老公得病,从15年至今非常缺钱,不知明年十月份后会不会好点。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:410025018 时间:2019-11-02 11:33:56
  女,1985年正月十一早晨七点四十五,坐标河南周口,求算家庭和工作
我要评论
作者:18535562550 时间:2019-11-02 13:31:31
  1976年阴历9月27凌晨三点多,男,山西长治,看一下婚姻和事业
我要评论
作者:铜铁炉中翻火焰 时间:2019-11-03 00:24:54
  老师好,男,公历1981年10月14日戌时,山东聊城,乾造:辛酉 戊戌 乙丑 丙戌
  已离过婚,目前单身中,求问何时遇到再婚的正缘,对方年龄、特征如何?再婚能白头到老吗?
  谢谢老师
作者:随心随性Y4 时间:2019-11-03 01:00:24
  戊寅 乙丑 壬申 癸卯 男,地标:贵州遵义仁怀 先生得空帮我看看我多久有结婚之象和自己进几年能否自己创业(厨房工作的)。谢谢
作者:aile1989 时间:2019-11-03 08:52:55
  女,1989年6月16日晚上7点到九点左右,出生地陕西洛南,求问父母最近十年身体健康情况?
我要评论
作者:u_95711368 时间:2019-11-03 15:44:35
  大师麻烦看下,男,1991农历2月15,晚上7点30。看下运势事业及婚姻。麻烦了!
作者:浪漫烟花123 时间:2019-11-04 11:35:48
  女,1982年阴历8月11日上午十点半出生,山东烟台。看看事业吧,失业多年,明年想做点小生意,不知道行不行,谢谢了
  • 陈立强逻辑命理: 举报  2019-12-06 12:47:52  评论

你的八字——坤:壬戌 己酉 癸丑 丁巳 今年进入乙巳大运。 你的八字有财而无食伤,光看命局你不太适合做生意,但现在乙运是食神运,所以你会想到做生意上去,我认为你可以去试试,起码比失业没地方去好。
我要评论
作者:静待花开清风来 时间:2019-11-04 12:55:26
  男,农历1981年2月初八,晚上7点,问婚姻是否能一婚到老,和财运!谢谢楼主!
作者:叕森 时间:2019-11-05 10:38:21
  乾造,己巳,辛未,庚寅,庚辰,生于广西柳州。求婚姻,何时出现意中人,何时结婚。求事业。谢谢老师。
作者:洛洛桑66 时间:2019-11-05 15:47:25
  1993年阴历10月11日丑时 女,婚姻,子女,财运,事业
作者:中華大帝國總統 时间:2019-11-05 19:48:56
  老師您好,我是陽曆1985年6月16日午時於台灣台北生,男,想請問此生財運以及明年是否能脫單,還有明年想參加某項公務員考試能否金榜題名,感謝。
作者:xp153536315 时间:2019-11-06 14:40:57
  农历1986.6.17大约凌晨三四点吧,能算出我的婚姻和财运吗?
作者:ty_达文西683 时间:2019-11-06 22:12:59
  女,丁卯,甲辰,壬寅,癸卯,求问婚姻
  • 陈立强逻辑命理: 举报  2019-12-06 12:53:13  评论

我排出你八字2011年进入了丁未大运。今年己亥年,己与壬同柱,按理己土代表的老公要出现,但你食伤太重了,把己克伤了,所以还是只能继续等待。
我要评论
作者:ty_炽热950 时间:2019-11-06 22:29:58
  男 农历1985年11月20日22时岀身湖南湘潭。求问感情婚姻。谢谢了
作者:路还长给点耐心 时间:2019-11-08 23:22:48
  男 1995年 农历正月初十 上午11点50分左右出去 广东珠海 想知道2020年财运怎样
作者:路还长给点耐心 时间:2019-11-12 01:46:29
  男 1995年 农历正月初十 上午11点50分左右出生 出生地广东珠海 我想知道我的事业将来会怎样,将来到底是贫穷还是富贵的几率大?
作者:ty_刺猬929 时间:2019-12-13 10:56:08
  您好,能帮我看看八字吗?阳历1985年9月28日中午13:15,北京出生,女。想问问婚姻和事业。谢谢
作者:ty_141269041 时间:2019-12-15 02:10:29
楼主陈立强逻辑命理 时间:2020-10-23 12:57:58
  本帖一年前不知何故无法登陆账号,今天一试很奇怪又可以登陆,下面就接着为大家免费预测。
作者:前代天 时间:2020-10-23 14:41:10
  男,1985年农历5月24晚十一点多,出生河北承德,自去年八月以来身体不好,问下身体情况?
  • 陈立强逻辑命理: 举报  2020-10-23 16:15:40  评论

你的八字排出如下——乾:乙丑 癸未 壬子 庚子 2017年进己卯大运。 分析:你的八字两子穿未,丑又冲未,未土重伤,身体问题不小,今明两年又逢子丑怕是好不了。
我要评论
作者:子溪1 时间:2020-10-23 16:42:22
  公历1969年1月27日未时(女)看婚姻和健康
  有劳楼主了,谢谢!
作者:YL会相逢 时间:2020-10-23 22:19:13
  男 庚辰 癸未 丁卯 丙午 求姻缘
  • 陈立强批八字: 举报  2020-11-03 13:49:22  评论

你今年进入乙酉大运,此运卯酉冲,冲在了夫妻宫,没有婚姻,年上庚金正财又与卯穿,也不利婚姻。你的婚姻恐怕一下子很难有。
我要评论
作者:ty_灯火阑珊处883 时间:2020-10-24 22:31:43
  男,农历1996年九月初十,早上3.30山西清徐,求大师看看姻缘情感类,什么时候遇到合适的人
作者:弘荒 时间:2020-10-27 21:52:58
  男 阴历2001.3.15下午5点半,出生地宁夏。最近干销售,感觉不行啊!我适合干这个行业吗?迷茫啊
  • 陈立强批八字: 举报  2020-11-03 13:43:57  评论

按真太阳时排出八字:辛巳 辛卯 丁丑 戊申 2014年进己丑大运 你目前走丑运,财星入墓出不来,财运很差,明年依然难有起色。你八字伤官透时干且生财,适合干销售,只是时运不对。
我要评论
作者:南日明诚 时间:2020-12-05 06:06:20
  @陈立强逻辑命理 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:匆匆姐姐2008 时间:2020-12-22 17:03:34
  女,1985年正月十五早晨六点左右,都难过了三十几年了,想测一下什么时候才能过点儿顺心的日子。
作者:evandjn 时间:2020-12-23 15:34:05
  男,阳历1982年4月26日下午2点左右出生,方位:江西省萍乡市芦溪县,这几年财运很差,几乎破产,具体来说是从2015年股灾以来,因为我炒股。 求现身测下财运、子女。
作者:ty_Farah 时间:2020-12-23 17:57:27
  2001年5月2号(四月初十) 男 贵州省毕节市金沙县
  前几天有人看我面相说我身边有众生,是上辈子欠下的债。求师傅给我指点指点。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规