获取财富的源头是什么

楼主:易界陈老师 时间:2019-11-07 16:32:23 点击:694 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“天地交,泰,后以财成天地之道。”这句话出自《易经》中的泰卦,我潜心研读此书十余年,期间踏遍人间山河,阅尽世间百态,见识了形形色色的人与他们的欲望。找我测财运、催财运的占了绝大多数,毕竟人生行走在世,最要不得的便是缺了孔方兄。

当然,人的运势不止财运,还有官运、子孙运等,官运亨通、四世同堂,这都是需要一段跨度非常大的时间来验证的,所以我不急于要求薪酬。但是催财就不一样了,它见效快,收益高,最麻烦的是,被催财的那个人或许知道自己付出的努力与获得的成就并不成正比,但人趋利避害的劣根性会掩盖住心底那个微弱的声音,他们根本不会联想到是你帮助了他。所以我总说催财一事劳神伤人,要催必须得先结清款项,很多人因此骂我故弄玄虚。我很少回应外界对此的骂声,因为他们并不知道,奇门遁甲本质是在窥探天机,我又不似青山古寺中的大师们可以用玄妙的禅语挡住天的眼,上天是公平的,我看见的那些金光闪闪的人生道路,必然是用未来某些珍贵之物换取的。

测财运催财运,归根结底,就是得抓住获取财富的源头是什么。人的一生由命与运两股玄妙的力量交织而成,即是我们常说的命运,每个人生来就有命,有些人一生下来就如草芥浮萍漂泊无依,年纪轻轻却要担起整个家庭的责任,而有些人就是含着金玉在温室中长大,一生无忧无虑。命是不能改变的,但是运,却是靠我们后期的努力可以改变的,好运积攒到了一定程度,你的命自然而然就改变了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:辰辰_love 时间:2019-11-07 17:34:31
  32个赞??
楼主易界陈老师 时间:2019-11-08 09:06:09
  @辰辰_love 2019-11-07 17:34:31
  32个赞??
  -----------------------------
  谢谢关注
楼主易界陈老师 时间:2019-11-28 10:05:30
  一个人的命运,他的八字好坏、层次高低,是由出生时最近的先辈祖坟风水吉凶所决定的,祖坟的好坏直接影响到后人的身体健康与运势发展。如果祖坟风水不好,后人则家运不振,穷困潦倒,严重一点的会危及后人的健康,导致后人体弱多病,甚至有残障的风险。

那么我们怎么样才能避免这样的情况发生呢?这就如我前面所说的一样,必须得通过后天的努力,来改变你的运。你可以找一位大师帮你看看你以后的路会是什么样的,你又该向哪个方向努力才能尽量规避困难,并告诉你这条路上能避免的困难该怎么避免。同时,你在与大师交流的过程中会发现有些人八字完全相同,但在现实生活中的富贵吉凶却不相同,那正是受到了祖坟风水的影响。葬对风水宝地,你的八字中吉的信号就会被放大,减弱了凶的信号。迁坟往往被人们认为是对祖宗神灵的大不敬,所以你可以去改一改祖坟旁边的地势地形,根据大师的指点,在东边种点树,把北边的小山包铲掉,填起西边的坑洼等等。

我们现在很多人都知道一个道理,那就是付出一定会有回报。船总会抵达对岸的,只是时间问题,只要掌住了舵,向着正确的方向,扬起了帆,顺着奔腾的海潮,你的人生必将一帆风顺了。
作者:平衡居士 时间:2019-11-28 10:42:02
  源头就是杀人夺宝
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规