婚内出轨,愤怒扔掉菩萨像,拐卖年轻女子,结局让人——

楼主:芭提雅星 时间:2019-11-14 09:00:05 点击:219 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  天悦名坊 








  ——佚名师兄分享

  阿弥陀佛,首先末学忏悔自己无始劫以来的一切罪障业障,同时也感恩诸佛菩萨慈悲,让我有生之年能得闻正法,内心稍稍宁静下来,不在迷茫!


  今天末学分享几个发生在自己身边以及自己亲身经历的因果故事,深深认识到因果真实不虚。


  请每一个有缘读到这个文章的朋友,坚信因果,敬畏因果,好好学佛,真心的改过修善,好好修行。


  第一个事迹,发生在我们村,当年我们村属于移民下来的移民村,村子不大,都来自不同地方,十几户人家,各种姓氏。


  其中有一户姓王的,当年在我们村属于那种特别会挣钱那种,表面上经常乐呵呵的,但是不长回家,经常在外地做一些事,具体做什么不清楚,只知道他半年回来一次,平时就他老婆儿子在家。


  有一天突然传来噩耗,他死了,一车5口人,在高速上出了车祸,都没事,就他一个人飞出车外死掉了。


  他老婆本来家里有一个菩萨相的,一气之下把菩萨相扔到河里了,骂道:什么菩萨,一点也不保佑我们。


  后来我们才知道,那个男的在外面居然早就有了一个家,小三孩子都有了,只有这个大老婆还蒙在鼓里,后来这个大老婆估计还是知道了,因此原来对丈夫的恩爱变成了恨,死了也没有表现多痛苦。


  说一下这个男人,因为邪淫、婚外情,要知道婚外情之类的邪淫之事,是最损人福报的,轻则破财害病,重则命都没了。


  显然,他很不幸的成为了后者。而他那个大老婆呢,说来也怪,自从扔了菩萨像后,整个人变得特别奇怪,整天还病痛不断,一个人孤零零的,也没人理。但是还算是勤劳本分,暂时还没有太大的问题。但是小毛病却不断。(注:应该真心忏悔改过,将菩萨圣像找回来,自己重新供奉或者结缘于他人,病痛当会痊愈)





  第二个真实事迹。我爸爸所在村子的一个人,他娶了一个人贩子做自己的老婆。


  那个女人从他们川贵山沟里拐卖了不少妇女,来我们那儿卖给那些儿子多的,又穷娶不到老婆的家里做媳妇,都是一些10几岁到30多岁不等的女人。


  她自己后来嫁的这个男人刚好是我爸爸那个村的,跟我爸爸是同学,他们生了2个儿子,那个男人年轻的时候强jian了不少幼女,还把他老婆的亲妹妹都强jian了,他老婆的亲妹妹跟他老婆一起干着人贩子的勾当。后来被他姐夫卖给了一户人家。


  那个年代,挣了一点钱,全家就搬到城里去了。后来听村里人说,那个男人50多岁就死了,暴毙而亡,生了两个儿子,一个是傻子,一个被人杀害遗弃在下水道,而那个人的老婆,一个人孤零零带着傻儿子,没有人养,终日打零工捡破烂为生。


  跟往日的光鲜比起来,不禁令人唏嘘。这一家人所犯的罪行,无论哪一件拿出来,都让人恐惧不已,当然了,因果报应丝毫不爽,他们也尝到了恶果,连毫无信仰的村民们提到他家,都会愤愤不平的道:真是报应!





  第三件真实的事迹,也是我们村一户人家,在我们很小的时候,他家特别霸道,没人敢惹,一言不合就会打骂别人。


  我们家没少挨他家的凌辱,他家吃肉特别厉害,每天都要吃肉,顿顿都要吃肉,买了不计其数的活物,比如鱼,鳖,泥鳅,鳝鱼,连自家养的狗都要杀来吃,残忍程度无法言说。


  当年他家属于村中一霸,因为那家男人在某个单位任一把手,有权势地位,大家都忌惮几分。


  那时候他们家也是属于村里过得最好的一家,所有先进的东西它们家都是第一个拥有。


  但是近些年我回到家乡,看到他家门庭冷落,那个男人早就因为犯事被撤了职。


  后来去打了几年工,也没挣到钱,他儿子好吃懒做,离了婚天天在家躺着也不出去做事,靠他养。


  他老婆一身病痛什么事都干不了,连走路都费劲,全村都高楼林立,只有他家还住着80年代的房屋,村里人背后经常议论他,但他丝毫不以为意,依旧全家大吃大杀,真为他们捏一把汗。





  第四个事迹,末学自身亲身经历,因为无知邪淫贪慕虚荣,以前谈了一个好好的男朋友没有继续相处。


  跟一个每天送花送殷勤玩浪漫,舍得花钱的男人暧昧上以后,迅速跟第一个男朋友分手,在一起以后,才发现这个男人懒惰自私修养极差,跟末学一样。


  虚荣无知,因为未婚同居还有了孩子,当时觉得结婚不合适,就毫无羞耻心的去打掉了孩子。(在此深深忏悔,末学学佛明白事理以后内心的悔恨无时无刻不在,时时想起自己的罪行都觉得无地自容,心如刀绞,更为自己的无知,残忍,邪淫行为深深的忏悔)


  邪淫,杀生,贪慕虚荣的果报就是,两个在一起以后,天天争吵,从最初的甜蜜迅速转变成互相厌恶,互相伤害,工作事业一落千丈,负债累累,他还出轨嫖娼染上了性病。


  末学学佛后非常深信佛菩萨教诲,洁身自好,敬畏因果,因此他那种非常容易传染的病并没有传给我,我只能说这是佛菩萨在加持我,护佑我。


  我非常感恩佛菩萨,正是因为读了佛陀的经典,看了很多大德的开示,明白了佛陀所说的无常,明白了因果的规律。


  因此在那段人生最困难无助迷茫的时期,非常自然平和的度过了,现在末学心如止水,接受一切生活中的安排,努力做好自己,笃信:别人怎么对我是我的因果,我怎么对别人是我的修行。


  因此每天早上都上香发愿:誓断一切恶,誓行一切善,利他一切众生!


  南无阿弥陀佛

  南无阿弥陀佛

  南无阿弥陀佛

  南无大悲观世音菩萨

  南无大悲观世音菩萨

  南无大悲观世音菩萨

  弟子至诚求忏悔!


  愿所有有缘看到这篇文章的人,以我为戒,以文章中真实的案例中的众生为戒,断尽一切恶,誓行一切善,愿每一个众生离苦得乐,罪障消除,必证菩提!


  愿所有功德,回向尽虚空遍法界一切众生,回向天悦名坊这个善平台,让更多迷途之人有了回家的方向,我所做毛发善事之功德诸佛菩萨做何回向我亦如是回向,愿人人得证菩提。摩诃般若波罗蜜!





  后记:因果报应之事,有些时候显现的很细微,凡夫没有禅定慧眼,自然难以看到究竟。


  很多不信因果报应,不信善恶果报的人会问,为何有些人杀生吃肉邪淫还有偷盗,怎么还活得好好的,过的比我还好?


  其实他们不知道因果通于三世,因果报应是真实不虚的!欲要改变命运,需广积阴德,断恶修善,改过迁善!


  故东岳大帝宝训:故一日行善,福虽未至,祸自远矣;一日行恶,祸虽未至,福自远矣。


  行善之人,如春园之草,不见其长,日有所增;行恶之人,如磨刀之石,不见其损,日有所亏。


  《太上感应篇》曰:祸福无门,唯人自召。善恶之报,如影随形。


  一行善不见善,前世有缺欠。做恶不见恶,前世有余德。劝君莫作恶,业报唯自受,劝君多行善,消业增福德。


  二   心好命又好, 富贵直到老。 命好心不好, 福变为祸兆。心好命不好, 祸转为福报.  心命俱不好, 遭殃且贫夭。   心可换乎命, 最要存仁道。   命实造於心, 吉凶惟人召。   信命不修心, 阴阳恐虚矫。  修心亦听命, 天地自相保。


  科技愈发达,人心愈迷失;物质愈文明,道德愈堕落;心灵愈染污,治安愈败坏。如何才能挽救世道人心、减少犯罪、自求多福、消灾免难,乃至如何才能国泰民安、风调雨顺、永息战争、天下太平呢?这些都是现代人最关心与忧心的问题。


  然而,尽管有不少人关心与忧心,但对于世间乱象、天灾人祸的解决,似乎还是束手无策,甚至每况愈下,问题愈趋严重。世人自求多福的结果,往往变成自求多祸。归结其原因,是因为现代人过于迷信科学,对于善恶的标准、因果报应的道理,认识得不够清楚,甚至于误解得很深。


  《太上感应篇》,一本被誉为善书之王的典籍 !


  清朝彭凝祉尚书,曾题此书《太上感应篇》为‘元宰必读书’,他说:‘并非读此书即可做状元宰相,而是状元宰相绝不可不读此书。’此说法可谓透彻至极。


  欲要学习改变命运的原理和方法,学会辨别如何是善,如何是恶,把握自己命运的轨道,趋吉避凶,吉祥如意,请认真学习《太上感应篇》!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:念佛修行者 时间:2019-11-16 13:45:23
  这个世界佛祖说是五浊恶世,没有几个人不犯过罪业。你要发大愿念佛往生西方极乐世界,出离痛苦烦恼的六道轮回,然后再倒驾慈航来度化自己的家亲眷属和有缘众生。南无阿弥陀佛![d:花]
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规