世上最厉害的算命和最灵验的风水

楼主:一乡烟雨 时间:2019-11-14 15:10:05 点击:9592 回复:882
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 

世上最厉害的算命叫因果,所有命运,皆为因果。人这一生,其实就是一场修行,什么样的人,修什么样的果。比如这一则小故事:

王坚强做生意发了财,买了栋三层的别墅。在装修期间,朋友劝他找个风水先生看看,以免犯煞。

第二天,王坚强开车带着风水大师来到别墅,刚下车,后院突然飞起七八只鸟,见状,王坚强停在门口,抱歉地冲大师说道:“咱们在门口等一会。”“有什么事吗?”风水大师讶然。“后院肯定有小孩在偷摘荔枝,我们现在进去,小孩自然惊慌,万一掉下来就不好了。”王坚强笑着说道。风水大师默然片刻,说:“你这房子风水不用看了。”王坚强讶然了,“大师何出此言?”“有您在的地方,都是风水吉地。”风水大师所说的风水,究竟是什么?《六祖坛经》上说:“一切福田,都离不开心地。”

所谓的风水,是你在心中种下的每一个念头。所谓的算命,就是你在人间留下的善行。最厉害的算命就是因果。你想要什么果,就要种什么因。你付出了善良,或许不会马上回报,但一定会在另外的空间节点,得以弥补。世事有轮回,天理有循环,命运有定数,自己种下什么因,终会结什么果。

我们说算命,只不过是一种可以推断过去,预知未来方向的一门科学,命理师批八字讲究的是一门以生辰八字测算命运以达到趋利避害的效果,而算命本身也不会对你的命运有什么任何的改变,只是让你提前知道将来会有什么样的情况发生,让你有时间去准备度过劫难,而非算过命就没有劫难了,千万不要迷信,真正的命理师是在测算的背后都有着一套复杂高深的理论体系的,关于命运的推断都是有理有据的。

在此贴我会贴出我做周易先生多年的一些经验、测算命稿,有趣的经历,以及一些我收集到的好的积极向上的内容。
  首先我要说明,如果你认为周易八字预测师迷信是假的,请退出此贴,因为你看了也没用!
  其次,如果你来我帖子下说别人是骗子什么之类的,请帖出聊天图骗了你什么,有图才有证据!
  再之,如果我发出来的测算命稿有错误欢迎指正,只要不是成心搞事情的都欢迎,毕竟有交流有学习才会有进步!
  最后,我是靠做先生吃饭的,如果你有求测的想法可以找我!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:847次 发图:26张 | 添加到话题 |
楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 15:14:56
  我的文笔不是太好,不是专门的写手,上过几年学但是没上过大学,写出来的都是我的真实感受和经历,请大家不要介意。

我先做下自我介绍,本人山东人士,本名卜广鉴,号梦缘易,生于易学世家,我是74年的人,我祖上是算命的,但是传到我曾爷爷那一代之后就失传了仅剩下了祖传的算命典籍和祖上算命的经验手册。记得在我小的时候,我的爷爷给我讲过我们这一家子,是当年闯关东逃饥荒从山东一路走到了辽宁鞍山,据我爷爷描述的当时也是一路靠着我曾爷爷的父亲给人算命才走到的辽宁,当时我曾爷爷也不过十来岁,然后我们一家子就在鞍山暂时定居了,后来新中国建国,好像就是当时的社会背景的原因使得的我的爷爷在年轻的时候没有学过周易算命这一块的东西,到了他老年的时候整理家财的时候才发现祖传的典籍,但是发现的时候典籍已经被老鼠啃掉了一半了,里面的东西根本就不全了。

据我爷爷说,家传的算命的绝学我的曾爷爷根本不会,全是他自己自学研究的,我的爷爷在晚年的时候把他的研究学问全部的传给了我的父亲,当时的我还太小根本学不了这方面的东西,后来因为我的父亲当时在铁路局上班月月都能领到几十块钱,没几年就攒下了一笔小钱,当时本着回归本土,落叶归根的打算,我的父亲带着我爷爷和我们一家子回来老家山东枣庄,自回来之后我的父亲便开始了他的算命生涯,我的父亲在外出给人看风水时经常带着我去,那个时候算命因为时代的原因,但凡是能给得起钱的人家都给钱,没钱的人家都是管饭,然后送烟送酒,因为自古就有卦不算空的道理,所以收了人家的烟酒吃了人家的饭就相当于是收了卦金了。

后来我读到高中就没再上学了,一是因为家道中落,没钱,二是因为我的父亲当时身体不好,需要人照顾,因此我便开始了我的算命生涯,先是在家中一边随着父亲学习这方面的知识,一边是在当时的切割厂上班,刚开始是一个月能领8块钱,仅够吃喝的,后来慢慢的因为我父亲身体好转带着我四处给人看风水算命,同时也带着我认识了很多当时的这方面的民间大家,我也曾在这些民间大家哪里学习过,拜过很多老师,我学习他们的精华所在,学习我认可的他们对的一些东西然后慢慢地我拥有了一套属于我自己的东西。

从我的爷爷那一代算起我们算是新的一派了,所以到我这算是第三代了,我对中华传统易经古典《渊海子平》、《三命通会》、《滴天髓》都有过研究,看了十多年,不能说有多深的研究吧,起码是有了一定的自己的理解,因为我深刻的明白山外有山,人外有人的道理。我从正式接触周易到现在已有三十多年了,实战的经验也有二十五年多了,我始终坚持着测算用手写命理预测报告,提出将易学回归本质进行探究,以客观、求实、认真的态度去研究易学,勤勉从易、谦卑做人!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 15:15:46

以卦理推演事理,以易学指导人生,二十五年的算命经验帮你详批八字命理上的问题所在,myyfs12345,这是我微,可以常联系!
  • 一乡烟雨: 举报  2019-11-14 15:23:28  评论

还有我要说一句:不要问我准不准,我没法回答你,任何命理师都没有百分百的把握说测算出来的结果全是对的,但是我可保证我所测的结果至少是百分之八九十的对的,如果你看到有人说他测算的结果是百分百对的,那这个人绝对是个骗子!!
  • 红颜笑我寂寥: 举报  2019-11-30 18:17:04  评论

mark
我要评论
楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 15:18:29

之前有一个缘主加我,她说:老师你好,一个朋友向我推荐的你,他说您看的非常准,因此希望您能帮我看下我女儿丈夫的八字财运情况,先谢谢老师了!

我说:好的,你把他的相关信息照我发你的整理发过来。
我要评论
楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 15:18:44

我等了有一两分钟便有回复我拿来一张纸便写下他的信息

男命:丙寅、丙申、丙戌、戊子。大运:丁酉,戊戌、己亥、庚子、辛丑;16年起步入己亥运。

他这个八字我拿过来一看申金偏财当令,财运通门户,了不得啊,先天上有发财的信息,要是大运配合的好,一夜暴富也有可能的。在看他整体的局势,他这个八字身弱,财是他的忌神,如果想有财运还需好大运来配合才行。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 15:19:05

他14年甲午年,木火用神运,天干生地支,甲木生午火,比劫旺帮身,能担财胜官,午还是桃花,又午戌半合,合动了婚姻宫,有结婚的信息,应是这一年结婚的。

他21岁到31岁走戊戌土运,食伤旺,忌神运,财运不好,求财艰难。

31岁到41岁走己亥水旺伤官大运,伤官克官,说明在事业工作上不顺利,收入也不稳定。

17年丁酉年,金旺之年为忌神年,酉金财星旺,但是他身弱担不起财,财越旺越倒霉,财运不济的信息很明显。18年戊戌土年,同样是忌神年而且这年的开销也是有些大,事业工作上没啥财运。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 15:19:21

今年19年己亥年,明年20年庚子年,后年21年辛丑年,这三年逢金水旺之年,都是他的忌神运,财运不好。

他要想财运好起来得到2020年壬寅年,印旺生身能担财,这时他的财运才能好起来,。

从41岁到61岁这二十年走庚子、辛丑大运,都是金水旺的运,财运不利,这二十年整体的运势都不是多好,忌神运,财运不通,有陷入经济危机的可能。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 15:24:04

61岁往后二十年开始走壬寅、癸卯木旺运,木旺生身,担财有财运,且财运稳定,不需要为钱财的问题担心,生活富裕有足。

他这个八字日支戌土暗藏辛金正财,正妻子财星做婚宫,是妻星得位,说明妻子贤惠,并且能做到对妻子不离不弃,不会有外心。

我在写完断语后拍了张手稿照片发给她,没过一会她便回复说:

老师你很准,我闺女和他的确是在14年结婚的,结婚之前呢,我和她爸爸都是不同意他俩在一起的,男方的家庭背景有点不大好,他的父亲当年有过在外养情人,他妈妈被他爸爸刺激的脑子有问题了,经常有精神问题,而且男方的家庭也一般化,还没有我们家好,我们也是担心闺女嫁过去之后吃苦受累,可是他到底给我闺女灌了什么迷魂汤,死活就是非他不嫁了,我闺女小时候很乖的,一直都是很听话的。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 15:25:37

后来我闺女生孩子坐月子,没办法都没人照顾,她老婆婆那个样子肯定是照顾不了我闺女的,我只好过去照顾她到孩子一岁,现在她自己带孩子,就靠女婿一个人挣钱,他也挣不多,我看着闺女过得不好,也是经常偷偷地塞钱给她,哎,都是苦命的孩子,他们现在也都已经结婚有了孩子,我也不能在多说什么了,只是不愿看着我女儿受苦受累罢了。

测算的结果我就给闺女看看去,让他给他丈夫好好合计下以后怎么走吧,毕竟我和老伴都老了以后也不可能给孩子更多的帮助了,我们老两口也不多求什么只希望孩子们的路能好走一些!

人心曲曲弯弯水,世事重重叠叠山,有有无无且耐烦,德失荣枯总任天,贫贫富富有循环,苦苦甜甜命一般!

人立于天地之间,一切皆是命,知命顺命者,则赢;不知命自作聪明者,则输;不信命逆天命而为者,或会惨败!你能不能赚到钱?你适不适合经商?你会不会离婚?你的女人旺你还是克你?你到底能不能找到一个好的婚姻?你该往哪个方向发展?这些,你的先天命局里都有明确的答案。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 15:26:59

导致婚姻不顺的原因,我这里整理了下根据多年来的测算经验总结的四点
我要评论
楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 15:27:10
  一、选错对象

过去,找对象时,都要请媒人帮忙介绍,要请算命先生看看彼此的八字合不合。因为男为阳,女为阴,男女都有金、木、水、土、火五种命。婚姻和万事万物一样,同样要遵循阴、阳的生克,刑冲克害,现在提倡婚恋自由,不用媒人,也不看八字,所以婚后出现的问题比较多。很多年来,在不幸婚姻的案例中,比如说克,有不少家庭,孩子都长大了,“老夫老妻”的还在闹离婚,那就是克在作怪。再比如:“酉戌相害”,民间也有:“金鸡见犬泪交流”的说法。但这也不是绝对的,在现实生活中,属鸡和属狗生活幸福的家庭大有人在,并且感情还可以。如果在40岁以上,尤其在乡镇,感情还是不错的。因为纯朴的乡镇很少有婚外情,桃花劫等情况。总之,还是要根据每个人的八字和不同情况,做具体分析。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 15:27:21
  二、刑冲克害

在婚配的问题上,离婚、丧偶者并不完全是年命相克相刑、属相相害,而年命相生、属相相合的,也有克夫克妻之灾,男女犯克占比例最大的,就是柱中凶神恶煞和夫妻年柱干支犯天克地冲者居多。那些自始至终相亲相爱、相依为命白头到老的夫妻,他们之间也有争吵,但仍能厮守到老,其中最主要的也是最重要的一条便是夫妻二人的年柱相生相合,天合地合自然就不怕年命相克、属相相刑及柱中凶煞,我们把夫妻二人的年柱比作是树的根基,两树之根相生相合,必然是根基稳固,不易分开,不怕克害,相反的,夫妻年柱犯天克地冲,即使年命相生,柱中煞星少,但因树的根部受损,必然是根枯树死,导致婚姻悲剧。
楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 15:28:37
  三、风水因素

不管是未婚的男女,还是已婚的妇夫,最好要弄清你们房子里的“桃花位”在哪里?如果你们已经结了婚,你把鲜花摆放在“桃花位”上,很有可能会给双方带来“桃花劫”。在卧室里也不宜摆放鲜花,也就是说会让另一半招若“桃花”,或着是让第三者有插足的机会。当然,如果是异性缘不好,又没有结婚,这时,你把鲜花放在挑花位上,会增加你的异性缘。

另外,卧室的光线不宜太暗,会让爱情容易失去光采;而太亮的光线,容易让两性的相处增加磨擦;卧室的布置宜整洁雅致,杂物不宜过多;卧室内不宜放置鱼缸;梁柱压床;大镜子不亦对床;家中不易摆放太多的假花;厕所门不亦冲床位等。
楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 15:28:55

四、流年运程

这个主要体现就是情侣或夫妻原本好好的,但在某年就起了突变,不是诸事不顺,就是情人争吵不断,甚至在这年分居分手闹离婚。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 15:30:17

说到感情婚姻问题,向来是很多朋友关心的话题。一来它和每个人息息相关,二来它也是最难把握和最难控制的。同时,根据平时很多朋友来问的情况,关于一些命理上的感情婚姻问题,很多人存在一些误区或错误的看法,在这里我说下我的看法。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 15:30:29

结婚是一个人命运轨迹的转折点。

细心的人可以留意,生活中有些人,结婚前可以说是一贫如洗,但结婚后风生水起、一发而不可收拾;而有些人结婚前风光无限,而结婚之后兵败如山倒。这是什么原因呢?有人说是相克的问题,其实不是。说到底还是各人命中自己的信息吉凶问题,比如一个男人命中财星为用、或妻宫为用,不用说,一结婚后事业一定会好起来;比如一个男人命中财星为忌,或妻宫为忌,结婚后事业财运会有一定程度的影响,至于影响的大小会因大运而朋不同。所以,这不是相克的问题,是命中本来的信息和大运的变化而定了的,结婚只不过是一个巧合的时间点。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 15:30:41

不是所有的人都适合结婚或都能结婚的。

不要理所当然地认为,所有的人都会有婚姻或都会结婚,这是一种想当然的想法,其实不对。有些八字天生就没有婚姻,这确实存在。比如八字中满盘比劫,或配偶星或配偶宫暗淡无光,无力无气,想结婚很难的。遇到这一种情况怎么办?那只能停留在交异性朋友的阶段,比如可以正常恋爱,但千万不要轻易谈婚论嫁。

• ty_遗梦人间: 举报  2020-01-14 15:52:03  评论

师傅我这种不想结婚对谈对象结婚不感兴趣的是不是不适合结婚啊
  • 一乡烟雨: 举报  2020-01-14 17:47:01  评论

评论 ty_遗梦人间:一般八字上没有官杀星的女命就会有这种情绪而且结婚之后总是会伴随着这样或是那样的感情上的纠纷,不过万事无绝对,没有看过你的八字不能断言你就是这种的命也许你只是这一阵子有这种念头未来的那一天说不定就遇到了你一见倾心的人呢,任何事情都要抱有希望!
我要评论
楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 15:30:50

入赘影不影响一个人的运气。

有一种说法是,结婚时,男方“嫁入”女方家中,会影响男方的运气。其实也不会,人的命运轨迹一生下来已经既定,怎么理解?就是说这个男方入赘的情况也早已经是命中注定的了。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 15:31:12

夫妻各自命中确实有不利配偶的信息时,怎么办?

我这里表达的不是夫克妻或妻克夫的问题,而是说各人本来命中的婚姻信息。比如男方八字中比劫重重,妻宫逢冲,由此可以推断妻子的健康一定多问题(这里强调一点的是,不论和谁结婚),或是从某个女方的八字中看,夫宫被刑冲的很厉害,怎么嫁,不论嫁谁,都始终会嫁到那些健康或身体最容易有问题的男性时,怎么办?一般依古法,比如在结婚时仪式尽量简单,不要隆重;或是分房而居(当然正常的夫妻生活一样过);或是不要以老公老婆相称。有时这些方法,确实能减轻这些刑冲克害的。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 15:31:30

哪些婚姻最容易有婆媳问题。

说到婆媳问题,谁的婚姻里面都多少有一些。但哪些婚姻的婆媳问题最严重呢?依据我个人八字上的一些总结,一般说来,结婚后子女数量多的婆媳问题要比子女数量少的轻一些或问题少一些,这里面涉及到命理上的术语官杀和食伤的原理问题,大家可以观察看看,当然,这不是绝对的。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 15:31:41

哪些婚姻最容易有婆媳问题。

说到婆媳问题,谁的婚姻里面都多少有一些。但哪些婚姻的婆媳问题最严重呢?依据我个人八字上的一些总结,一般说来,结婚后子女数量多的婆媳问题要比子女数量少的轻一些或问题少一些,这里面涉及到命理上的术语官杀和食伤的原理问题,大家可以观察看看,当然,这不是绝对的。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 15:31:55

嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。

这句话大家都听过,相信都有一定的理解。从命理八字的角度来说,所谓的嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,是一个姻缘天注定的问题。就是说,某个八字嫁或娶什么样的人,其实早已经注定,比如某个八字中的配偶星好或配偶宫好,不论找的方式如何,一定能娶或嫁的好;比如某个八字中的配偶星或配偶宫受克受冲厉害的,你怎么找,结婚后都是问题不断的。退一万步说,离了再结,再找,对象的情况也还是会差不多。有人会问,那有一些人中途离婚后再找后一发如雷或一败如雷的,怎么解释?这个不难解答,就是大运后续的影响,即便是这样的变化,也还是在原来命运的变化范围之内。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 15:32:07

怎么看待忘年恋、老夫少妻等。

于这一类问题,大多都是双方身份很悬殊的,比如要么男的一方事业很好但年纪很大,女一方的能力一般但年纪轻;比如要么女的一方事业很好但年纪很大,男一方的能力很弱但年纪轻,人长得帅等,这肯定是定律。这类婚姻八字中最多的信息就是合的多,延伸出去来说,其实就是不正常的婚姻,所以这些人的性格或行为举止或名成利就的方式,也是和普通人很不一样的。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 15:32:17

生肖影不影响婚姻?

我个人的观点是,生肖对婚姻有影响,但没有绝对的影响、也没有重要的影响。有人说某个生肖和某个生肖一定不能结婚,比如有人说属鼠不能和属羊人结婚,或是有人说属鼠的不能和属马的结婚。这些不一定准确的,不见得生肖相冲就不能结婚、也不见得生肖六合三合结婚就和气一团,最准确的还是双方八字自身的信息决定的。要看双方的喜忌,合也分好坏,冲也有利弊,不可盲目的一概而论!
楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 15:32:39

类似的问题还有很多,但归结起来有一个相似点就是,很多人都以为结婚后,对方对自己的影响会有很大的影响或决定性的影响。

其实不是这样的,所有的这些婚前婚后的影响、变化,本来就在各人自己的命运变化范围里面,只不过,通过结婚前或后这个现象而表现或引发出来而已。

我要评论
楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 15:46:17

面对婚姻危机该怎样挽回老公

面对婚姻危机该怎样挽回老公?因为婚后生活和工作的压力,婚姻生活远比恋爱生活多了挑战!

步骤如下:

一、理清婚姻问题的主要矛盾

很多时间我们在争吵的时候,其实只是因为一个很小的事,但最终我们又会牵扯到许多成年往事,然后开始诉说对方的种种不足,抱怨,或是指责等等。

换个角度来说,在一开始的时候就把问题摆在桌面,明白我们具体争吵的主要源头。

或许就不会这样子了,双方互相把问题放在台面上,让问题见光永远比埋在心里要好的多。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 15:47:13

二、有效沟通,致力于解决问题

人无完人,尤其是夫妻两人每天都要生活在一起。生活会把每个人的缺点都放大,当爱情的余热散去,看到只是对方的缺点。

婚姻产生矛盾时,一味地指责对方,然后赌气冷战。满心满眼,积累的都是对方的缺点,悄无声息地摧毁了婚姻的根基。

要想婚姻继续走下去,就要接纳对方身上的缺点,看到他的优点。挽回婚姻过程中,败在第二阶段的女人,遇到问题就无法冷静沟通,无法接纳对方的缺点,这让双方失去交流解决问题的机会。

挽回婚姻,不仅需要找到问题,更需要有效地沟通去解决问题。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 15:48:22

三、读懂老公的心理需求

一个人可以欺骗全世界的人,但他无法欺骗自己的内心。内心是一个人最真实的写照。想要挽回你的婚姻,你要了解分析他的内心。

要学会揣摩他/她的心理,知道他需要什么才去付出,而不是无谓的付出却没有回报。

你要从他的行为中看出他最喜欢什么、最想要的是什么,找到你给的不是他想要的,他想要的你给不了的原因。

剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 16:14:01
  案例二:

这是不久前一位网友来找我求测的他的测算命稿我没找到,但是我凭借和他的聊天记录找回了他的生辰八字,再一次给他批断了下整理出来放在这供网友们挑毛病:

开头大概是这样的:

卜老师,你好,读你的文章很多遍,也很感兴趣,虽然不懂易学,但读的你的分析比喻,能领会到你说的意思,很是有道理。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 16:14:28

我是个公务员,事业上可以说一帆风顺,婚姻上却是一败涂地,农历1990年4月初4日 晚上22:30分出生在黑龙江普阳农场,男,我2014年结婚,当时感觉人生无限美好,同时也有了无限瞳景,两年后有个宝贝儿子,日子越活越有劲,我妈也整天乐的合不拢嘴。

就在今年她外面有了男人,提出和我分手离始了,折磨的我痛不欲生。六年的婚姻就这么结束了。

想请卜老师帮我分析下,我的命是不是也有什么硬伤,才会这样?我下一段缘分会在哪年再婚,谢谢卜老师,永生难忘。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 16:14:49
  分析如下:

乾造:庚午、庚辰、癸亥、癸亥。

大运:辛巳、壬午、癸未、甲申、乙酉、丙戌、丁亥、戊子。

约2岁起运,现在癸未运中(22到31岁)。

从命局看:日元癸水虽不得月令,但月时皆旺水一片,又有年月两干相生,日元偏弱、火土财官为喜用,年月干为印星,祖父辈书香门弟,有些名气,月柱官气逼身,官生印,印生身,说明有些领导能力、或权力、能领导些人做事情,为官之象。

目柱婚宫坐比勃,比劫为专门克妻子财星的克星,男人的婚宫为妻子的家,婚宫是比劫:好比在妻子的家里住了个克星,结果就是,要么夫妻生离(离婚或分居两地);要么死别(丧妻,轻者妻子健康不佳)。

我要评论
楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 16:15:03

夫妻之间也很容易吵架,你时柱干支皆为比劫,比劫旺易争吵,是男命不利感情的因素、往往逢财星透出的岁运易破财,或男命感情变故,往往配偶身边异性缘多,配偶易受到外情的诱惑。

从大运看,22岁前行财运,应该婚恋较早,22岁到31岁为癸未运,天干癸为比劫与日时干众比幼夺财星。2014年甲午年,地支午与运支未合,又与婚宫文人亥相合,故结婚。

2019年已亥年,地支亥与婚宫亥亥自刑,又与年支午财妻星相合,形成年、时、日三亥争合午火妻财星,比劫也代表情敌,故妻子因外情提出离婚。

我要评论
楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 16:15:17

2020年庚子年,子为你桃花年,异性缘较重。如果造化够的话也可成婚,但不是理
  想的入婚年,直到2025年乙已年,地支巳火正妻子财星出现,2026年丙午年,这两年妻子星出现,都是你适合再婚的身份年。

注:

每临大事有静气,不信今时无古贤;缘来缘去的磨难,万世管空心不空;行善积德方为道,渡人救己是正途。

我要评论
楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 18:16:12
  手稿展示

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 18:16:53
楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 18:18:09
楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 18:18:28
楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 18:20:30
  图上传的顺序有点乱了,33楼的和35楼的是一个人的,34楼和36楼的是一个人的
作者:道道道_ 时间:2019-11-14 18:26:28
  顶一个
楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 20:15:10
  自顶一个
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 22:03:18

本人测算案例三:

前段时间有位网友联系上我说:卜老师你好,我想测测我的正姻缘,我想测测我是不是还能拥有婚姻,我想知道我未来遇到的那个他是个什么样的人,我会在什么时候遇到,卜老师拜托了!

随后我把测算需要用到的信息要他发给我,等待他发来后,我便抽出一张纸开始写下我对他的断语:

坤造:甲子 辛未 戊辰 辛酉。

局中没有正丈夫官夫星,正官夫不显,只有年柱偏官,也代表是偏丈夫星,凡是偏缘大多为短暂情缘,这是婚姻不顺的信息之一,另外年柱七杀透天,日月支藏支乙木为正官夫星,但却在墓地,七杀星在前,正官星在后,代表你一婚难以到头。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 22:03:42

局中伤官旺,说明你人性格上比较要强,很聪明,你也比较挑剔,心高,任性,固执,有时候做事都是凭借一股冲动,事后往往会产生后悔,你说话也是比较直爽的属于那种有什么说什么的,平时大大咧咧那一类型。

伤官,伤的就是官丈夫星,伤官旺会对丈夫产生抵抗、排斥、埋怨、怨气等等一系列的对丈夫不好和影响家庭婚姻的运。

现阶段走戊辰大运,戊辰土比肩旺,你俩人应都是脾气不好的主,故家中不和睦;19年己亥年到21年辛丑年,这两年是金水旺之年,会有新缘分出现,但是却不稳定,容易有分手的风险。

2022年壬寅年,寅木七杀偏缘现,说明会有缘分出现。

23年到32年走丁卯大运,卯为桃花,又是正官星,说明这十年间会有正缘分出现;

23年癸卯,正官出現,有结婚的机遇。

将来的一半相貌非常好,工作能力一般,身型有点儿微胖,年龄比你大一点,有过结过婚,多半是亲戚朋友介绍的,方位大约在你家的北方或是东方或是东北方,你两人应是三观合。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 22:04:02

28,29,30年,若结婚则这几年夫妻关系不平稳,拌嘴赌气常有之象。

整体上看你的婚姻并不是能够长久稳定的,你欠缺的是交流,是沟通,我给很多人看过八字,他们婚姻不顺的主要关键一点或者是说共性点就是问题出在沟通上,平时的没有共同,没有分享喜怒哀乐,没有理解,有了沟通不到位的因,所以就会造就婚姻不顺的果,当然沟通也是占一个方面,主要还是先天命局上就不让你婚姻稳定。

我写完命稿后边拍了个照发给他看,他看后便发来消息:

老师我是一个离过一次婚的女人了,前段婚姻是因为我们夫妻之间的矛盾激发,然后他动手打我,我对他心灰意冷,接着就是持续半年的冷暴力,事情发展到那一步我们俩人都有错,但是已经回不了头了,我能选择的只有离婚。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-14 22:04:23

听罢我便对她说:你这个八字在先天上是有点克男人的,所以你不管是和谁结婚你的婚姻都是会出现这些经历,那么我给你的建议是多磨练自身的心性,平常生活多呈现自身溫柔的一面,对于感情的投入你要真正意识到沟通的重要性,你不能光顾着你自己任性了开心了,男方的感受更重要,婚姻是俩个人的,不是你自己的,不是你想怎么样就能怎么样的,你的所作所为都要有着另一半的感受在其中才行,你要还在任性下去的话你三婚都是有可能的,言尽于此!

我把这段话发给他之后好长一会之后他有了回复,估计是在反思自己,随后他又问了一些命稿上不明白的问题,我一一为其解答便罢。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 08:48:06
  本人测算案例四:

前几日有位网友联系上我,他说:卜老师,我看过你几篇在博客发表的文章,你些写的都是些你的测算案例吧,我最近常常失眠,因为我现在25了也仅仅还是个大男孩,到现在连个女朋友也没有,之前喜欢过单位一个外地女同事,但是人家很快就辞职了,后来得知他其实是已经结完婚了。我想请老师看看对我的婚姻姻缘什么时候才能有着落,我的缘分会在哪里?

我说:莫慌,你且先把你的信息发我,我看过之后才能给你说。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 08:48:27

随后他便发来他的信息,我一看,心里就有了数,拿过一张纸开始写下这个八字的断语:

乾造:甲戌、乙亥、丙寅、癸巳,大运:丙子、丁丑、戊寅、己卯、庚辰,2015年起走戊寅运。

八字无妻子财星,在命局上也没有暗藏的偏财,婚姻不顺夫妻缘浅的典型,只有看你的大运流年上会否有机会了。

2017年丁酉年,酉金正财旺,流年天干丁火比劫,代表虽有喜欢的人却不是你的菜,你说的你喜欢的女同事应是这一年开始喜欢的;你这一年财旺生官星克制印星,这说明你有升官或是升职的机遇。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 08:48:46

2018年戊戌年,天地一气皆食伤,食伤生财主变动,你工作上有变动之迹象,食伤是财的来源,你本该有财可发,却因你原局上乙木印星回克,至财运受阻。

2019年己亥年,亥水七杀旺,七杀为官,又是用神,这代表你今年工作会有新的变化,或是有新工作。

你这个八字适合干与土、金、水相关的行业,例如工程建筑、市场销售、金融业等行业都可以,当然属于金水土的行业不止这几个,我这里之事给你列举几个,你可以到网上查找一下的。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 08:49:00

明年20年庚子年,子为桃花,庚金又是偏财,这说明你这一年会有缘分出现;2021年辛丑年,辛金正财旺,也是有缘分出现的年;2023年癸卯,流年地支桃花现,女人缘也不少,这几年你的女人缘都极佳,可碰到喜欢的人,会有婚恋感情之事。

缘份虽分正偏,但远近不是问题,现在社会上异地恋的也有很多。

你命局上财星再年时柱上暗藏且婚缘较弱,这说明你娶外地媳妇的概率挺大。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 08:49:16

写完之后我便将命稿拍照发给他了,过了有一会他便发来回复:

老师,你真神了,我确实是17年见到的她,当时我是刚好升职上任认识的她,可惜的是我当时还追她来,并不知道他已经结婚,之后他辞职我还怀念了好长一段时间来,这样一看的话,可不就是我一厢情愿。
  18年的时候我是辞职了,然后出来跑外卖,本以为这个行业挺赚钱的,但实际上只有真正开始干了才明白都是骗人的,我送外卖的钱仅仅够我自己花销的,现在家里人都在催我赶紧找对象结婚,我以没钱买车为借口想推辞,可是家里人都劝我进厂打工,但是我对工厂的各种规定制度不喜,我自小就不喜受到约束。
楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 08:49:33

我说:好花盛开,就该尽先摘,慎莫待美景难再,否则一瞬间,它就要凋零萎谢,落在尘埃。对于不会利用机会的人,时机又有什么用呢?一个不受胎的蛋,是要被时间的浪潮冲刷成废物的。机会来了你就要先抓住再说接下来的事,否则一旦错过你就只能等下一个机会了,而下一个机会不知道什么时候会来,也有可能永远不会再来!

作者:小马儿_921 时间:2019-11-15 10:05:05
  看完了你所有的分享,也很想听听你对我的八字的分析
  • 一乡烟雨: 举报  2019-11-15 11:45:42  评论

以卦理推演事理,以易学指导人生,二十五年算命经验,测算有偿,不知你想测算什么,可以加下V;myyfs12345,常联系
我要评论
楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 11:46:34

本人亲测案例五:

师傅你好,跟老公是同事,谈了两年恋爱又同居了两年才结婚的,也算是爱情长跑修成了正果。婚后两个人没有太大的矛盾,没有孩子,各自上班,但也没有太多的激情。

结婚后,有一次翻他手机,我知道他跟前女友依然保持联系。

前女友是他的初恋,也已经结婚了,但是老公经常出差。

他常去看她和她的孩子,我不知道这到底是个什么心理。

我没有质问他跟他前女友的关系,还想继续跟他过日子,不想撕破脸皮让两个人很僵硬。

但是我现在心里有芥蒂,不知道该如何是好。

想让师傅帮我测下我的婚姻,到底还能不能走下去?

我说:姑娘放心,把你的各项信息都发过来吧!
楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 11:46:47

分析如下:

坤造:丙寅 甲午 庚戌 己卯

大运:癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子(10岁起运),

现在在辛卯大运(2016-2025年)
  命主女肖虎,日元庚金,生在午月,庚金失令,地支寅午戌三合火局,天干透木火,命局中财官过旺,日元偏弱,喜印比生扶,喜用土和金。

庚金生在午火,为正官格,命局中官杀很旺,取印比为喜用,庚金自坐偏印生扶,时柱透正印用神,但时支财星来克用神,用神被克,财多坏印,反而不利。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 11:47:05

女命八字中官杀过旺,缺乏食伤来制官杀,年干透七杀,性情急躁,做事容易冲动,

对女命来说,以官杀代表丈夫,命局中官杀多且混杂,感情上一方面不那么顺,另一方面也会感情复杂,难以选择。

命主生在庚戌日,神煞为魁罡和华盖,女命华盖容易孤单,多不利婚姻和感情。

命局中杀透官藏,第一段婚姻不利,很难长久下去。

现在在辛卯大运(2016-2025年)大运劫财去合原局中的官星,地支卯木合动婚姻宫,婚姻宫不稳定,而且丈夫会有外遇的信息。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 11:47:20

其中2015和2016年配偶容易出轨,而且未戌刑,婚姻宫受伤,夫妻争吵较多,婚姻已经不太稳定。

2017丁酉年,酉戌相害,婚姻宫受伤,而现在处的这步大运本身不利婚姻稳定,夫妻感情较差。

2018戊戌年,地支寅午戌三合火局克身,克身严重,偏印主事,自身压力也是非常大的,这年感情很难好转,加之前面婚姻上的问题,会矛盾更加严重,这年很可能婚姻会以失败告终。

2019和2020年是命主的食伤年份,尤其是2020年子午相冲,冲克官星,不利感情,这两年感情难有着落。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 11:47:33

2022年地支寅木合为火局,火旺为忌,虽然这期间有异性缘,但要结婚还是比较费劲的,忌神年份结婚,阻力较多,也不利婚姻以后的稳定。

到了2024甲辰年,地支辰土冲开婚姻宫的合局,并且在印神有助的年份,可顺利成婚。

2026年进入下一步庚寅大运,天干庚金用神透出,比肩来帮助,这步大运中运势开始好运,并且有朋友帮助,各方面也顺利起来。

这步大运开始的2026年和2027年,是比较不利婚姻感情的年份,尤其是2027年争吵或者会分开一段时间,要比较注意。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 11:47:59

2036年进入己丑大运,干支都是正印,正印主事,利于感情婚姻,并且多比较平顺,可以说中晚年会有比较大的收获和好的提升,感情也越来越好。

综合来分析,命主2018年-2020年感情都是不太顺,而且18年感情的这个坎比较大,若能度过18年的坎,后面就好很多,并且生活越来越好,晚年幸福。

几年的恋爱长跑,让婚后的日子提前进入平淡期。这个时候,如果想要两个人幸福的相处,构建良好的夫妻关系,那么就要学会沟通,尝试去分析双方之间的共同点,努力构建两人的沟通桥梁。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 11:48:23

待我写完命稿之后拍照发给他之后,大概过了有十几分钟吧,她便发来信息了:

师傅,我是真心不想和他离婚的,如果他愿意改过的话我会选择原谅她的,但是他好像是认定了要离婚一样,我是非常痛苦的,您命稿上说他是15年16年开始的出轨其实当时我是没有察觉的,我们两个真正开始吵架是在17年开始的,这点老师说的很对,18年离得婚也对!

我说:

首先,婚后的感情不比婚前的爱情,双方肩上的责任也更多了,所以婚后会更有压力。

我们要做的就是互相“适应”,适应是构建夫妻关系和谐的关键,

适应更多的是“求同存异”,尤其是适应对方的缺点和问题,

寻找彼此和谐相处的平衡点。
楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 11:48:43

其次,要加强沟通,理性处理。

沟通是促进和谐关系的重要途径,也是解决矛盾的主要手段。

当家庭中的各类生活事件发生冲突时,不管什么事情,什么问题,要本着“就事论事”、“解决问题”的原则去处理,而不能把事情“放大”。
楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 11:49:26

第三,要努力提升自己的生活质量。

结了婚的女人也要优雅充实,有自己的生活圈,品味高又有趣,

过得光鲜亮丽又不会患得患失,家庭关系和谐,

男人自然也不会想着跟别的女人有所瓜葛、寻求心里安慰。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 13:11:38
  测算案例分享六:

记得之前有位痴情的姑娘来找我看,他说:

老师你好,很久之前有个老先生说我18年会谈恋爱,然后19年就可以结婚,

但是我现在有很多疑问想要知道,可以请老师帮我进行下合婚分析吗?

我说:可以,你把你俩的的信息发来!

我话刚说完信息就发来了,看来是早有准备,也好!
楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 13:11:53

我拿出一张纸把信息抄下来,然后就开始分析;

坤造:壬申、癸卯、甲申、戊辰。

2013年起走庚子运,2023年起行己亥运。

你这个八字身旺无疑,喜火土金克泄耗为用,水木为忌神。

日支申金与辰土半合合动了婚姻宫,18年是戊戌年,戌辰冲,婚宫被释放,且又引动了婚姻宫,这说明你有婚恋感情的迹象。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 13:12:07

18年戊戌年,戌土冲辰,又卯戌合,这说明会有其他的女人出现在他的视野内,也代表他会放弃你选择其他女人!

19年己亥年,己土正财合身,这说明你会有结婚的机会,给你看的那位老先生也没说错,你19年确实是会有结婚的机会,只是就你八字命局看来,你八字命局看不到正官星,年支和日支又坐偏官,婚姻不顺,多坎坷。

晚婚较好,早婚的话会有二婚的可能。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 13:12:19
  他的八字是乾造:壬申、癸卯、癸未、甲寅。

2011年起走乙巳运,2021年起行丙午运。

他的八字身弱,需金水印比为用来帮身,火土木是他的忌神。

八字命局正妻子财星在时柱,是个晚婚命;局中食伤混杂,这说明这个人他是天生的会享受,感情不专一,容易见异思迁。

他如今走的巳火正财运,但地支寅巳三刑,18年又是戊戌忌神年,这代表虽然会有缘分出现但却把握不住。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 13:12:32

从男命上看他的配偶要比他年纪小不少,而你的年纪却是比他大上不少,这样综合上来看,他并非你真正的另一半,建议再找个吧,会找到比他更好的!

从你的八字上看,到20年庚子年,申子辰三合,婚宫和夫星都动了,这说明你会有新的比较合得来的缘分出现。而2021年辛丑年,辛金天干正官透,女命的正官就代表这丈夫星,正官星现说明你结婚有望。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 13:12:46

但是,你八字命局上有夫宫逢合的信息,这说明你的丈夫容易受到外情的诱惑,这个就需要看你们在平常的生活中对感情的重视程度了,你的婚姻要是找个年龄上比你大一点或是离过婚的男人的话会更加稳定的。

我写完命稿之后拍照发给他,大概过了有十几分钟,她便来了回复:

师傅,那我和是不是真的没有可能了吗,我和他现在是已经分手了,但我却还是想着他,想合他在一起,我总感觉他是喜欢我的!!

我说:姑娘,并不是说你俩人不能在一起了,只不过你两人在命理上不适合在一起,我这么说吧,你俩的这个不合就像在生活中你有看到的喜欢的东西,但是他却不喜欢,你想要,他却不想要,如果你真的一定要和在一起的话,最后的结果就是你要为了迁就他二改变你自己,他喜欢的你不喜欢,你就要为了他迁就自己甚至你要强迫自己把不喜欢变成喜欢,这是有搏人理的,你可以迁就一天两天?你能迁就一年两年甚至十年一生吗,再有就是他的命局上显示的就是他是因为心里有别的女人了才会要和你分开的。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 13:13:01

师傅我说句掏心窝子的话,姑娘,这个男人不值得你去爱,你现在喜欢他就好比你是在剥一颗洋葱,你想要得到他的心就需要一层一层的去剥开,但是在你剥的过程中你会不断的流泪,而剥到最后才发现洋葱是没有心的,明白吗!!

她说:我明白,我知道,可是我就是忘不了。

我说:你忘不了只是一时的,没有什么东西是时间抚平不了的,你现在可以把你的注意力转移工作事业上去,进入忘我的工作状态用你工作的时间去忘掉曾经的伤痛。

随后她又问了我一些关于未来正缘的信息,便道谢结束了这次联系。

我是职业命理师卜广鉴如果你有人生迷茫之时可以找我!

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 15:42:01
  本人测算案例十七:

天生命不好却很走运,一样能达到人生巅峰,连走四十年鸿运的八字

咱们都说这个人啊他一运气不好喝个茶水他都塞牙,运气一好啊,走大街上都会捡到钱!

之前我就测算过一个非常典型的运气好的八字,他的运气好到什么程度咱们一起看看:

卜老师你好,经常在微博上看你写的文章,感觉触动很大,想请老师您给我看看我的婚姻和工作,我目前是未婚,谢谢老师!

我说:可以的,把你的各项信息按照我发你的格式发给我。

我要评论
楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 15:42:55

我等他发来之后便拿出一张纸开始写下我对他八字的断语:

坤造:癸酉、甲寅、己卯、甲戌;大运:乙卯、丙辰、丁巳、戊午、己未,如今丁巳运中。

你这个八字身弱,火土印比为用,金水木为忌。

你这个八字没有印星,印主的长辈、思想、学业文化、住房等方面,你命局上印星不现,

这说明你与家中长辈的关系不算很好,且家中长辈对你的帮助也很少,甚至会有出现连累你的情况,结婚前你的家中给不了你太多的帮助,结婚后你又难融入公婆家,且住房问题上易有后方空缺,无靠山。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 15:43:05

在月柱日柱时柱上官星较旺,代表身旁奸险小人多,常感压力太大,过得不高兴,易受人欺压。

女命的官杀星就代表丈夫,你这个八字上正官正缘缘多,七杀偏缘少,官杀混杂,婚姻上不大顺利,天干上有两个正官星,这暗示你容易有二婚或是三角恋的情况发生。

你婚宫坐偏官,易有烂桃花出现,原局上两甲木争合己土,这也说明你在婚姻感情上容易摇摆不定,也是一心多用的表现。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 15:43:15

2014年甲午年,天干甲木官星生地支印星,午火印星生日主己土旺身,能担财胜官,这一年应有婚恋感情之事,而工作上也是有新的机会。

2015年乙未年,转戊午大运。乙木七杀克日元己土,工作压力太大,甲乙木官杀同透,工作上想的多,却找不到方向。

2016年丙申年,寅申冲,伤官见官,在工作上不顺心,易与人犯口舌之争。

17年丁酉年,酉卯冲,卯是忌神被冲则代表好事,流年天干丁火印生身,这说明你的事业工作会渐渐地越来越好。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 15:43:28

2018年戊戌年,干支皆为喜用,寅午戌三会火局为印,可担财胜官,又卯戌合动婚宫,有结婚的机会。

命局上日支婚宫坐七杀为忌,代表另一半的脾气不好,容易急躁,其家庭条件也不是很好,一般化,对你的帮助不大,但长相俊朗,他的个人能力较强,有些内向,不喜欢说话。

从大运上看,你从13岁到53岁一路都是火运,整整四十年的喜用神运,运势上没得说很好,或者说是非常好。未来你的事业财运都会慢慢变好起来,你的好日子还在后头来。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 15:43:46

我写完断语拍个照便发给她了,过了一会便有回复了:

老师,你说我14年有婚恋感情之事和有工作,这个中了,

我14年大学毕业认识的男朋友,然后当年就业的到如今,

与男友在一起到现在也是第五年了,我们的感情一直都很好,

只是本来打算再18年结婚的,可是因为他家里那边婚事一直都没有定下来,

而且他18年还出了车祸,出院之后还需要修养三四个月,然后就耽误了。

15年的时候确实是想的多主要是当时压力太大,

整天的脑子控制不住的瞎想,而且当时我正热恋着来脑子里都是他,

16年17年也都对!!
楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 15:44:02

我说:人生就如牌局,发牌的是上天,而出牌的是自己,经历越多,生命就越有长度;人生百味,情最浓,人生繁华,淡最真。

随后她又和我咨询了一些关于结婚时间的信息,我都一一为其解答!

(案例的未来测没有写出来是因为应其本人的要求不公开,里面有涉及她的隐私)

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 18:01:09
  案例八:

好的姻缘往往会来的晚,将来会嫁给有钱的人,还会旺夫的女命八字

说到旺夫,什么叫旺夫?

比方说结婚前男方的家境平平,工作事业上没什么发展,自从娶了老婆后,事业上就变的很好,财源旺盛,家庭和睦,

这就是我们平常意义上所理解的旺夫,

那么在命理上所说的旺夫指得是什么样的八字呢?

我上年给过一个网友测算,发现她的八字是旺夫类型的:
楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 18:01:23

女命坤造:辛未、辛丑、辛卯、丙申;大运:壬寅、癸卯、甲辰、乙巳,2018年起走甲辰大运;

你这个八字身旺,印比为忌,故喜木火水。

你印星为忌,但上一步大运你走的是壬寅运,癸卯运,这两部运都是财旺之运,财旺克印,印星受克则喜,对学业有利,所以你的学历文凭应当不低,最次也得是个大学文凭。

你命局上有2个偏印,忌神,这说明你的为人比较小气,对待事物敏感,有些计谋,日坐偏财,对于物质的看待高于感情,有些属曹操的,疑心重。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 18:01:40

命局上三辛金争合一个丙火正官,也暗示着在情感之路上,不缺竞争对手。时干丙火正官,晚婚的迹象。

你17岁到27岁行癸卯运,癸水食神克丙火正官,找对象的条件较高,谈的多成的少,所以现在都没有结婚。

27岁起走甲辰运,甲木生丙火正官,则说明你有结婚的机遇。

2018年戊戌年,戌卯半合,婚宫被合,有与原局成丑未戌三刑,印旺财弱,说明你想的多考虑的多,心里边很纠结,容易错过机会。

假如2018年不结,那2019年己亥年,亥卯合动婚宫,亥申相害,正官星被动,印星透天,印主文凭证书,说明有领证的迹象,有结婚的可能。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 18:01:52

2021年辛丑年,四辛争合丙火,会有多个女人和你争夫,你需要注意这一年的夫妻感情变化。

你婚宫坐偏财又是你的用神,这说明你的配偶家庭条件比较优越,其家室多半是经商之家,婚宫之字为桃花之字,这说明其人长相俊朗,在钱财方面出手大方,你会是远嫁到他乡,他的年纪比你小一点。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 18:02:02

你37到47 为乙巳运,喜用神运,与原局巳申害,到2034年甲寅年,流年与原局与大运成巳寅申三刑之刑,刑动子女宫,对子女不利,在这十年中需要注意孩子的身体健康情况,正官丈夫星旺,说明你的丈夫在事业上会进展迅速,以后的感情比较和睦,家庭美好。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 18:02:18

我写好之后拍照发给他之后,过了小半天才有回复:

老师,我这自上大学之后身边就一直没少过追求者,有的是学校里的有的是亲戚介绍的,但是我一直没有遇到我喜欢的,我相信的的第一感觉,

我第一感觉看着不顺眼我就没有往下继续的想法了 ,家人和闺蜜们都说我太挑了,可是我也想要找个合适的啊,

如果第一眼看上去没有感觉的话后边的继续就没有兴趣了,

师傅你说是不是我真的太挑了?

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 18:02:30

我说:从你的八字上看你择偶的条件确实是有点挑剔甚至是苛刻,想要在茫茫人海中找到一个看的上眼的还得是对你有意思的实在是太难了,你不妨放宽些条件,再有相亲介绍的不妨先相处一段时间试试看,造成你眼光高的主要原因就是你的心性问题,你不妨在平时没事多读读书,哲理书,人生书,可以有助你的世界观人生观的变化,向着有利你的方向发展。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 22:00:46

测算分享案例九:

结婚三次,离婚三次,还没有儿子,八字看他第四次婚姻会长久吗

前一阵子有位网友来找我聊天,刚开始我和他聊了点别的东西,随后他便说想请我看看他的八字,于是把他的八字发过来之后,

我一看命局上正偏财都有,毫无疑问他现在必定是在为婚姻的事情发愁,

随后他便说:确实是,我来找老师您就是想您给我看看我的婚姻上的问题,还有就是我的子嗣的问题因为我到现在都还没有儿子。

我说:你先稍等一会,我去给你仔细看下

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 22:00:55

之后我便开始分析他这个八字的情况:

男命乾造:甲寅、戊辰、庚辰、庚辰;

大运:己巳、庚午、辛未、壬申、癸酉;

这个八字日元太旺,需要木水来泄力,忌金土,火为中神。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 22:01:09

从命局上看八字中年柱正偏财都有,男命正财就是正缘妻子老婆,偏财就是偏缘情人恋人,你年支寅木正财又暗藏偏财,这说明你的夫妻缘分浅,遇到的多半是偏缘。

你这个八字印星太旺,尤其都是偏印,这说明你这个人领悟能力强,有计谋点子多,做事情有魄力,很果决,你也有能力,但是你比较喜欢钻牛角尖,做事情经常会有始无终。

2000年庚辰年,与日柱时柱伏吟,你婚宫本来就辰辰自刑,流年又见辰土,相刑变得更加厉害,婚姻上易有变故,容易发生争吵争执等之事。

2001年辛巳年,辛金劫财透天,劫财克财,财星受克,婚姻上有变,有离婚的迹象。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 22:01:18

30岁到40岁走辛未大运,流年辛金劫财,对你财运不利,求财不顺,赚钱辛苦,还容易有破财之灾。

男命婚姻最忌比劫,你又走劫财运,对婚缘最不好,妻子配偶容易被人劫夺,有克妻的信息。

2018年戊戌年,戌辰冲动婚姻宫,又寅戌半合,引动财星,这说明你是有再婚机遇的,但是这一年是戊戌土运,印星旺,毕竟是忌神运,虽然会有姻缘缘分在但是多半成不了。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 22:01:30

2019年己亥年,寅亥合,财星动,还是用神年,会有新的缘分出现。2020年庚子年,申子辰三合,婚宫逢合,有结婚的机会到来。

原局中婚宫坐辰土为忌神,这说明配偶的家庭条件不是很好,结婚后对你没有什么帮助,辰土为偏印,说明配偶的性格比较小气,斤斤计较,容易因为小事而发生矛盾争吵。

男命以官杀代表子女星,八字命局年支寅木暗藏丙火七杀,表明你也是有儿子的命。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 22:01:40

2020年申子辰三合,合动子女宫,这说明这一年是有得子之喜的机会的。

随后我便把写完的命稿拍照发他,过了有一小会,他便发来消息:

老师,你测的很对,我确实是2001年有过一次离婚,我和她有一个女儿,但是没有儿子,后边又有过两次婚姻,但是都没有孩子,都离了,18年的时候经人介绍认识了一个女人,但是没谈一半来,就拉倒了,到今年我又通过网络认识了一个女人,感觉挺合的来的!

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-15 22:01:55

我说:

无情的不是人,是时间;珍贵的不是金钱,是感情;可怕的不是不了解,是冷落;伤心的不是等待,是无言的结局;难听的不是脏话,是谎言;最宽广的不是大海,是人心;最恨的不是人,是谎言的欺骗;最可怕的不是黑夜,而是无奈的孤独;情义无价,不要用谎言,去欺骗一个真心对你的人;人生有尺,做人有度,我们掌控不了命运,却能掌控自己。

随后他又问了一些关于婚姻子嗣的命理情况,我一一解答。
楼主一乡烟雨 时间:2019-11-16 02:31:22
  我顶
楼主一乡烟雨 时间:2019-11-16 09:27:14

测算案例分享十:

离婚之后,与男友谈了10年的恋爱,八字婚姻看是什么原因结不了婚

之前有位网友,来找我测算他说:老师我和我男友谈恋爱都谈了快10年了,感情是越谈越淡,到现在我很头疼我俩还能否继续走下去!

我说:你们谈个恋爱谈了10年,为什么不早结婚呢,是有什么原因吗?

她说:我们也想结婚,可是总会有各种原因冒出来耽误,然后就一直拖一直拖,就到现在的地步了!

我说:你多大了?

她说:我是75年的人,十年之前我34,我之前有过一段婚姻但是因为一些原因离婚了,离婚之后才遇到的这个男友。

我说:行,你先把你俩的信息发过来,我给你看下你俩适合在一起吗,你稍微一等。

随后她便发来她俩的信息:

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-16 09:27:28

女命坤造:乙卯、戊寅、癸巳、戊午;

大运:己卯、庚辰、辛巳、壬午,2011年行壬午运,2021年进到癸未运。

你这个八字弱极,金水反而是你的忌神,火土木是喜用神。

原局中两戊争合一癸水,戊土官星,婚姻不顺,说明你是易有二婚之象,日支坐下为财坐婚宫,干支相克,婚姻不顺的信息之象,时柱夫星坐下午火为桃花,还是外桃花,这说明你容易受外情的诱惑,对于花言巧语的抵抗能力较弱。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-16 09:27:41

八字上来看你外貌较好,但是你的脾气不好,缺少包容和耐心,你也是比较任性急躁,你这个八字一生为情所困,有二婚甚至多婚都有可能。

37岁到47岁走壬午大运,大运天干克地支,午火是你的用神,八字用神受克,则说明你的婚恋感情上容易有争吵争执矛盾发生。

2016年丙申年,流年地支申金与原局构成巳寅申三刑之刑,刑动婚姻宫,夫妻间矛盾丛生,争执不断。

17年丁酉年,酉卯冲,食神逢冲,说明你不仅是心情难以逾悦,还有破财的可能。

18年戊戌年,正官土旺之年,与原局三戊争合一癸水,亦为三男争一女之象象,你的感情出现左右摇摆。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-16 09:27:56

男命乾造:癸丑、己未、辛未,时间不知道。

大运:戊午、丁巳、丙辰、乙卯、甲寅,如今乙卯大运。

这个八字身旺,水木为用,土金为忌,火为中神。

日支月支未中暗藏两个偏财,无正妻星,未土伏吟,看八字上你是容易自找烦恼,脾气也不好,婚宫还被丑土冲,婚姻多变之象。

18年戊戌年,与原局组成丑未戌三刑,婚宫被刑,妻星被克,婚姻上出现变数,感情矛盾重重。

19年己亥年,亥水冲了女命的婚宫巳火,又是坐支合他支,婚姻感情不顺的象征,有分离之象。

到2021年开始进入癸未大运,21年辛丑年,巳午未三会合动婚姻宫,也代表着感情上出现问题,矛盾争执等等,大运上癸水与原局成两癸合两未的组合,日主没有了争合的现象就会出现新的感情,感情转好。但是未土七杀,与原局成官杀混杂之象,婚姻上仍会有烦恼之事。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-16 09:28:34

我写完之后拍个照片发给她看,之后他发来回复:

老师,我两人确实是16年开始互相之间有点小摩擦,但是都是小问题,没有影响到我们的正常生活,我18年的时候也确实有过被一个男人纠缠。

那我两人还有可能吗?

我又看了一遍他的命稿说:你两人的八字上看,不是太合适,你19年己亥年正好是天克地冲,你是什么事情都不顺利,放在婚姻上就是你想好转很难!我给你的建议是,多读一些文学之类的书籍尤其是人生观世界观之类的哲理书籍,可以改变你的自身修养的书籍也可以,目的就是为了让你磨练自己的心性,丰富自己,只有你自身优秀了你才会吸引到更优秀的人来你身边。

命由天定,运由人为,如能知晓自己命理,就可解开我们命中的很多难题。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-16 13:36:47

咱们今天说下那些八字,在感情婚姻上最容易出现问题?

命理中讲究“命”和“运”,前者暗示先天因数,后者暗示后天因数。先天因数除了考虑八字原局结构、降生地域、父母基因、成长环境等;后天因数除了考虑大运、流年本身的吉凶影响外,还要考虑其一生所接触人事、环境。所以,同性恋的形成原因与先天有关,即八字原局组合因素;也与后天诱发有关,即运势人事因数。那么,怎样从命理上去鉴别一个人的性取向呢?

一、比劫重重的八字

在八字里面比劫代表兄妹,比劫旺的人在性格和为人处世方面容易以自我为中心,无论男命女命好胜心都很强,因此,在感情中会有偏执的现象,比劫旺也代表身边的朋友多为同性或因工作与同性接触较多,容易与同性友人发生情感,有同性恋情的趋势。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-16 13:37:18

二、日支坐比肩阳刃且劫财旺

日支代表夫妻宫,男命日支坐比劫阳刃,婚姻感情易波折不顺;夫妻宫坐比劫感情方面容易受到同性影响,如在婚姻感情中出现第三者或同性,所以,表示此人有较强的同性或双性取向。比如:生于甲寅日、乙卯日、戊戌日、己未日、庚申日、辛酉日、壬子日、丙午日、丁巳日、癸亥日的。但是如果只是生在以上所列举的日子,但日支没有配偶星相冲克,而是忌神的五行,则与日干产生相斥,就不能构成同性。夫妻宫坐比劫主要是婚姻感情不顺,导致同性恋发展的趋势,而不是代表肯定就为同性恋。

三、男性八字中财星不现

男性八字之中财星代表妻星或桃花,也就是指配偶和情人、妻子的信息,如八字中不显也就代表先天的女人缘薄弱,如果后天大运再不见财星或行忌神大运,久而久之,性取向就会发生扭曲,也容易产生同性或双向倾向。如果男性八字中的财星多而杂乱,那么,就表示异性缘很旺,容易犯桃花,只喜欢异性不喜欢同性。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-16 13:37:38

四、女性八字中官星不现

女性八字之中官星代表情人与配偶,官星(夫星)没有出现,那么,同样代表这个女人先天的男人缘薄弱,难以遇到合适的另一半。如果后天大运不济,加上感情一波三折容易受伤,时间一长面对感情容易出现心理极端,对男性产生排斥,对同性友人产生依赖。但如果女性八字中代表情人和老公的官星多而杂乱,那么,就表示异性缘很旺,总有狂蜂浪蝶在身边纠缠,而自己不喜欢同性了。

综上所诉:以上八字信息描述只能代表有往同性恋方向发展的趋向,且忌对号入座;但以上八字组合的信息在婚姻感情中是比较波折坎坷的

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-16 15:27:10

什么是阴差阳错日?犯阴差阳错真的感情不好吗

所谓阴差阳错,是太过与不及、男女不和的意思。阴差阳错只是八字技巧中的其中一小部分分支,并不能完全代表人的命运好坏。

男命:不利妻财,败家。

女命:翁姑不合,不利外家,克夫运、不利子息。

事与愿违,是阴差阳错最好的解释。恨很多事情的发生,总是来得莫名其妙,也发生得无法抗拒。古人称此煞为阴差阳错煞,其意相同。

此煞影响人命最大的,是在于人际关系的变坏以及钱财的虚花耗费,很多人不论如何努力,就是很难达成心中的理想,好的运气变的不怎么好,坏的运气却显得特别坏,究其八字,原来就是此煞入命乃致万般艰难。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-16 15:27:26

阴差阳错日有以下十二日

丙午日,丙子日

丁未日,丁丑日

戊申日,戊寅日

辛酉日,辛卯日

壬戌日,壬辰日

癸巳日,癸亥日

以上十二日,只要出现在日柱,就是阴差阳错日!有阴差阳错的命主,多指感情不顺,容易夫妻不和而致离异。古人有说:如果女子遇到阴差阳错,与丈夫的父亲、姊妹不合,妯娌之间也不合,在丈夫家不得志,不讨夫家喜欢,甚至会退婚。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-16 15:27:49

如果男子遇到阴差阳错,也会与妻子娘家是非很多。

不论男子还是女子,如果在月柱、日柱、时柱见到两个或者三个阴差阳错,表现出来的不合现象特别严重,尤其是日柱犯之,更加明显。

男子即使有老婆,也会离婚或者不睦,日子久了还会与妻家生仇,不相往来。

楼主一乡烟雨 时间:2019-11-16 15:28:32

阴差阳错的特征:

而现实中有一类人,他们遇见喜欢的异性,往往都不喜欢自己,自己没看得上眼的却喜欢他们,往往他们喜欢的总是无法走到一起,而最后走到一起的多数不是自己最喜欢的。这种情况在命理中就叫阴差阳错,是体现在一生情感上的遭遇,也许这给人一种绝望的感受,觉得一但出生在不好的时间就摊上了这样的宿命。

其实不然,一切命运都与自己的性情相关联,无好性情者绝无好命,什么样的人就有什么样的命,不必羡慕也不必自卑也不必幸灾乐祸。

大凡命中有阴差阳错的人,其实都有一颗喂不饱的心。对于别人,总要求有百分百的男友或女友,对于自己却不肯为对方改变付出什么,所以遇见的另一半,多数时候都是不满足的。而所谓自己喜欢的不喜欢自己,无非是得不到的一种幻想,若真让他她们得到了,仍然是会因不满足而分开的。

这就是一种性情上的缺陷引发的后果,由于自小把自己想象得太好了,太强了,太牛了,所以没有平常心来对待情感,总觉得自己想要的才是情感,说的通俗一点,就是为什么不拿镜子照照自己。其实,他(她)们自己到底想要什么,甚至连自己也无法说清楚,因为纵然想要的得到了,明后天任然会不满足的。记住一句话,知足才能常乐,想要得到什么之前,先清楚的想想,自己是否有资格得到!

不满足往往是一切不幸福的根源,很多人还把不满足当成是奋斗的动力,是多么的可笑,人不知足,就算是金山银山,妻妾成群,仍然无法快乐。奋斗如果被欲望绑架就会变得不择手段甚至没有底线。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规