济宁于平第七辈秘方传承只看面瘫嘴歪眼斜吊线风面肌痉挛

楼主:李芠玉治面瘫歪嘴 时间:2019-11-17 14:53:52 点击:184 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是于平。祖传秘方专门治嘴歪眼斜吊线风歪嘴风。俗称吊线风。西医称为的面瘫、面神经炎、面神经麻痹、亨特式综合症、贝尔面瘫、中枢神经麻痹症、梅杰综合症面肌痉挛等通通属于嘴歪眼斜。针灸电针割线放血后会留下后遗症脸上难受发紧僵硬或痉挛跳动。做表情歪嘴、大小眼大小脸、人中歪斜、高低眉、口眼联动、无抬头纹等后遗症问题。希望你能优先找专治嘴歪眼斜的于平。包不留任何后遗症。已经长时间用其他不专业方法治过的如针灸电针等治后留下后遗症没有完全好的。多用药见效后继续用药也能好。有意联系于平15763701510 。祖传专门治嘴歪眼斜。本人家老辈上治歪嘴赊药三辈。你若相信我你就按我的方法用药。不信的请另请高明我也不喜欢接待。

  

  济宁于平和二奶奶

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主李芠玉治面瘫歪嘴 时间:2019-11-17 16:31:12
  得了面瘫嘴歪眼斜了不要长时间针灸电针。长时间针灸电针易伤到神经。我的意思是不要针灸电针。留下后遗症有大小眼大小脸做表情歪嘴,脸上难受,发紧僵硬无力。有跳动抽动的就是痉挛了。脸上折腾的越少越容易完全好。
  不分病毒性还是受风受凉只要是嘴歪眼斜在老辈上就叫就是吊线风。现在新出了太多名词。不是接触网络还不知道西医这么会起名。亨特综合症?贝儿式面瘫?中枢神经麻痹症?面神经麻痹?还有叫面神经炎?那些英文不会念更不会些不写了。
  我这就叫嘴歪眼斜或歪嘴风或吊线风。
  那些嘴里放血的。就是一个减压手术。只是暂时让你脸上感觉舒服一些。最多不到一个星期压力又上来了。还是老样子。病根不除光减压有什么用。若伤到神经后悔莫及。
  于平家祖传密方,内服中药。用此药不需要任何针灸及其他药物辅助。由内而外真正治本。老辈延用至今已是第七代。之前由砂锅水煎服。改良为开水冲药粉。即保全了秘方不泄漏。服用方法又简便的许多。
  这位是她熟悉的人已经好了让她来的当然不用多说自然完全好


  
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规