摇卦预测彩票能中奖不

楼主:hjdng 时间:2019-11-17 20:43:21 点击:470 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

卦主:男 在线摇卦
  问事:彩票 刚刚买了14场足彩,本论坛摇卦占之。

干支:己亥年 乙亥月 戊午日 壬戌时 (子丑空)

山风蛊(巽宫•归魂) 火水未济(离宫)
  朱雀     ▅▅▅ 兄丙寅木应  ▅▅▅ 孙己巳火应
  青龙 孙辛巳火▅ ▅ 父丙子水   ▅ ▅ 财己未土 
  玄武     ▅ ▅ 财丙戌土 x ▅▅▅ 官己酉金 
  白虎     ▅▅▅ 官辛酉金世o ▅ ▅ 孙戊午火世
  螣蛇     ▅▅▅ 父辛亥水   ▅▅▅ 财戊辰土 
  勾陈     ▅ ▅ 财辛丑土   ▅ ▅ 兄戊寅木 

这就是我买的彩票,我这次有8成信心,见下图。。从卦上看,好像能中奖,财爻发动生世,财源也旺相。到时反馈。你们也可自己查看结果。
  万一中了,奖金也不高,这个结果谁都会选,除非出冷门。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主hjdng 时间:2019-11-18 15:00:42
  第三场已错,出了3 ,我选0,属于小冷门,其它如果全对,中二等奖,奖金应该在几百元。
  我同事上次买,就错了中国和菲律宾那一场,差点气晕了,连菲律宾都打不赢。
楼主hjdng 时间:2019-11-18 15:17:52
  出了部分结果

楼主hjdng 时间:2019-11-20 14:35:41
  反馈:中了个二等奖28元,一等奖才900多。亏本了,好在我买九场的10倍50元

一等奖900多

楼主hjdng 时间:2019-11-20 14:36:07
  看来这个六爻还是有点准的。
楼主hjdng 时间:2019-11-20 19:44:19
  以前二等奖出过200多万,我的二等奖只有28元,惨啊。
我要评论
作者:3D菜漂烧友 时间:2019-12-16 13:11:48
  有3D菜漂时时快3等互相交流!一起来研究吧??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规