民间阴阳先生,说说算命风水灵异

楼主:秋玄道师 时间:2019-11-22 19:13:42 点击:2435 回复:123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我小的时候,肠胃不好,老会拉肚子,每年通常从端午节之后就会断断续续的拉肚子,一直要到秋收粮食的时候才会慢慢好转些。去大医院里看了许多,都看不好。
  因为身体虚弱的缘故,看上去整个人脸色有些青,不像正常的孩子,又身形矮一些,同龄的孩子给我取了外号叫做,王二鬼,似乎把等同于“小鬼”。
  后来,我入了道门修行,便是师傅治好了我的病,便在机缘之下开始修行。还记得那时师傅给我看八字,说我八字纯阴,便是命中要和邪魔打交道,给我取了名字叫秋玄。
  那时他给我治病,我还记得,便是用了几味很奇特的药材和符咒,才吃了半个多月,就治好了从小多年的肠胃拉肚子问题。
  其中有几味药材,就是阿胶,马鹿血、石榴皮,马蹄叶等等。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:111次 发图:16张 | 添加到话题 |
楼主秋玄道师 时间:2019-11-22 19:35:07
作者:dopod8888 时间:2019-11-22 19:50:19
  没了?
楼主秋玄道师 时间:2019-11-22 21:09:13
  修行,从来都是坚持的路,我曾在祖师门前叩了头,进入修行路。
  阴阳眼-双眼能看见不可解释的东西,或者一大一小,一深一浅
  高低耳-两耳能听到不可解释的东西,或者一大一小,一高一低
  错位嘴-嘴歪曲奇怪,能发不可以解释的声音,或者上下唇凹凸
  阴阳手-手中自成太极,能左方右圆,感知触觉能通第六感境界
  踢步脚-双脚高低,走路步子奇怪,有魂魄倒侧之相态踏动地气
  诸天印-身有奇怪朱砂痔,或者奇怪胎记,常出现青黑之印之记
  鬼牵缘-梦常见死人牵引,指点提醒,或者常有鬼怪跟随自己身
  神机梦-梦有仙牵引,指点提醒,或者本身有仙道之气气场丰沛
  反骨脑-脑生反骨者,能为人之不所能,自具仙骨,自通神灵气
  师说,非有神仙骨,莫问修仙路,一切似乎都有一定的渊缘。
  对照这些和仙缘有关的解释,我从小就带了四五样,命运始终在指引我走向这条路。
楼主秋玄道师 时间:2019-11-22 22:56:02
  大学的专业,我是学工程的。
  从实习开始,就在大山里修路,测量、放线、施工指挥,做工程资料,在大山里荒废了很多年华。
  那时候虽然很苦,其实也有许多有意思的事情,因着我从小学过些道术。
  于是在施工工地上,成了给项目部解决“鬼”事的人。
  别人都给我取了个外号,叫做“二仙”。
  为什么叫“二仙”呢。
  因为最早的时候,我们项目部有两个人,一个还俗了的和尚,在工地里开机械的。平时胆子最大,基本上修路遇到坟墓,都是他开挖机去挖开。他说他有菩萨护体,所以不怕小鬼,挖了坟再念个经超度下就不怕。
  于是大家慢慢的都叫他大仙。
  有大仙在前面,于是我就成了项目部的“二仙”。
楼主秋玄道师 时间:2019-11-23 00:41:31
  有大仙在前面,于是我就成了项目部的“二仙”。
  只是多年后过去,我不再跑工程了,偶听以前的老同事们说起,只说,那个大仙,有次在隧道里施工被塌方埋了。被救出来的时候,手里紧紧握着据说是以前他还俗时老和尚师傅给他的护身佛珠。
  自那之后,大仙,又出家做了和尚。
  说起护身符,护身物件,我也有几个,师傅给,和外婆给的。
楼主秋玄道师 时间:2019-11-23 16:54:47
  回魂夜的扁担。
  我身上有个小小的八卦玉佩,一直戴了许多年。
  睹物思人,就是小时候外婆给的。
  记得我小的时候,身上常起冷斑,那时候乡下人不知,叫做“大麻风病“。说是身上不干净,惹了麻风鬼,才会得这种病。
  发病的时候,身上红一块紫一块,痒得难受,一抓就是一大块,越抓越痒,越痒越抓,越抓越多,越多越抓。
  那时父母都在外面工作,我是外婆带大。
  至今还记得,外婆家的楼上,供奉着一个仙堂,外婆常说,她是顶佛顶仙的人,初一十五都吃斋念佛,只要我也跟着他吃斋念佛,病就会好。
楼主秋玄道师 时间:2019-11-23 22:04:57
  当然,我记得那时候我也跟着外婆吃斋念佛了,可是我的病还是没好。
  后来外婆就找了他的一位师姐,那师姐算是个有点学识的草药。
  便说我的是大麻风病,是麻风鬼上身,才会这样。
  就教了外婆给我治病的方法。
  于是之后,外婆就从山里采了许多“黄庖刺藤”,晾干了在墙边烧,然后让我站旁边,让烟气来熏我。说是只要熏上几次,麻风鬼就会被熏走,我的病就能好了。
  也不知道真是麻风鬼被赶走还是什么的,后来被熏了几次,熏得我嚎啕大哭了许久,竟然过了半个多月,我身上的红斑竟渐渐的退了。
楼主秋玄道师 时间:2019-11-24 02:04:23
  竟然过了半个多月,我身上的红斑竟渐渐的退了。
  从小我外婆都是很疼我的,我大学毕业那会,第一次离家好远去大山里修路。
  外婆听说我们修路的都是在荒山野岭,大路不通小路曲折的地方工作。
  于是就给我求了个小八卦牌子,她说是开过光的,可以保我鬼邪无敢近身。
  其实那时候我已经跟自己的师傅学了玄学道术,看得出来那物件开光的程度不高,力量不强。但我知道那个小八卦牌子,还是以前外婆出嫁的时候,陪嫁的一些玉物件里拿出来的。
  就像当年我母亲出嫁的时候,外婆也给过他类似的物件。
  有时我甚至在想,如果哪天我带着对象去见外婆,她肯定也会给我对象一个类似的护身物件,外婆在我的眼里,永远是对我最好,最慷慨的人。
  只可惜外婆没等到我带着对象去看望她,人已经远去。
楼主秋玄道师 时间:2019-11-24 11:25:49
  只可惜外婆没等到我带着对象去看望她,人已经远去。
  奔丧的时候,我一直守着,也哭过许多回。
  我们那地方,有守灵回魂的风俗。
  一般要守七天,守到第七天回魂的时候,夜里不能睡觉,要静心的听着家外的响动。如果听见有脚步声了,便要用一颗扁担拍打家里的大门。
  一方面靠声音给回魂的人指路回家,最后一次祭祀吃饭。
  另一方面,那时要用扁担把魂赶走,赶走去投胎,不然亡魂就会纠缠在家里,难投胎,会受罪,会让家人不顺。
  那时守丧,我是一直守着的。
  到了后半夜,天快亮的时候,就是方言说的“摸沙黑”。好像亮光就像一层薄薄的沙遮盖了的时候。
  家门外响起了轻轻的脚步声“teiteitei……“
作者:ty_杨杨杨杨杨杨1 时间:2019-11-24 15:49:19
  顶
我要评论
楼主秋玄道师 时间:2019-11-24 21:05:01
  家门外响起了轻轻的脚步声“teiteitei……“
  我知道是回魂来了,我本身以前跟师傅学过法,能看的见鬼魂这些。
  当即拿了扁担跑出来,要打门引路。
  谁知还没有走到门前打门,就见门缝里似有一股黑光飘了进来
  再飘一股,又飘一股。
  一共三股,再仔细去看时,不是黑光,竟是三条黑黝黝的铁链子。
  像蛇一样的会动,吐着信子一样的像我缠来。
  我都还没有反应过来时,就已经被缠上了。
楼主秋玄道师 时间:2019-11-25 00:20:00
  我都还没有反应过来时,就已经被缠上了。
  跟着就见大门被人从外打开,外婆出现在了我的面前。
  身边还有两个拿着铁链押着她,两个穿蓝衣服的人,还带着那种电视里类似许文强上海滩里戴的那种帽子。而那缠我的铁链,正是从这两个蓝衣人的手里甩过来的。
  放开我外婆,我大骂的乱叫,不顾自己被铁链绑住了。
  外婆却木木的不理会我,两个蓝衣人眼睛里似乎有绿光,很害怕的那种。
  突然我就感觉有个蓝衣人扑过来咬我脚趾上冰冰凉凉的可怕。
  就好像有东西含着你的脚趾头撕咬那种。
  正当我惶恐惊慌的时候,听见了母亲的声音:“秋明,赶紧起来!“
楼主秋玄道师 时间:2019-11-25 01:16:04
  正当我惶恐惊慌的时候,听见了母亲的声音:“秋明,赶紧起来!“
  我这才惊醒过来,原来是一场梦。
  额头上全部是汗,而且不知谁拿件厚衣服盖着我,把我裹得紧紧的。
  我才醒过来,又感觉到一阵失落。
  天已经亮了,我没见到外婆。
  回魂的祭祀已经结束。
  有个负责祭祀的道士,正在那里细细的交代事情。
楼主秋玄道师 时间:2019-11-25 18:09:15
  有个负责祭祀的道士,正在那里细细的交代事情。
  “你们家的老人啊,今天头七回魂是没有回来,被司吏绑起来了,因为他违反了规矩,本来头七回魂只能回来看一眼,她老早早就想跑回来,冲撞了司吏,着绑了。你们要给他化解。要烧金银祭三牲,还有去村里的土地庙磕头。”
  母亲们都不信,我听后却第一个站了起来。
  “一定要化解,要多少钱我出,我去土地庙磕头!”
  那时候的我,还是一个实习生,没几个钱的工资,但,外婆从小对我的好,又且是钱能衡量。
楼主秋玄道师 时间:2019-11-25 22:10:16
  愿外婆早生度亡。
  之后的日子,我 也曾多次给她超度超生。
  道家佛家的,我都找过,超度过。
  只是自那之前我便再没梦过外婆,虽然也有类似的法术可以去走阴看望。
  但我始终没有去打扰,外婆一生操劳家庭。
  不想让她再为外孙担心了。
楼主秋玄道师 时间:2019-11-25 22:24:58
  什么是活人桩?
  所谓一方山水一方神,一般来说,山河内都有会有精怪鬼妖,山神土地龙王那些。而开山修路,挖河架桥的时候,经常会遇到这些,一般都需要焚香烧纸祭祀。对于一些比较严重的,甚至还需要献祭,普通的用动物献祭,特殊还需要人来献祭。因为献祭一般是挖坑和打桩时进行,所以才被称为活人桩,也俗称打生桩。

楼主秋玄道师 时间:2019-11-26 14:51:39

这是修大的挡土墙时,基坑内的祭祀,叫做过生坑。
  有时挡土墙的基坑开挖时会碰到荒墓的棺椁,则需要进行祭祀。
楼主秋玄道师 时间:2019-11-26 18:08:09
  丢魂的母亲,超度婴灵
  人有三魂七魄,丢魂失魂须慎重对待。
  人有三魂七魄,分别主宰着人的意识和思维情绪,是人的元神所体现。
  而遇到某些特殊的事情之时,便会产生吓破了魂的情况,便会导致丢魂失魂。
  从现在科学上来说,把其称之为心理创伤,一般用催眠的方法进行治疗,但疗效甚微。反而在道家法术当中,处理丢魂的方法更加有效。那就是小儿的收惊叫魂法。
  自古便有“三岁看七岁,七岁看终生”的说法。孩童幼年的创伤经验若当时没有得到及时治疗,就会被潜抑到无意识中成为日后患病的症结或根源。也就是说,孩子的丢魂事件,若不慎重处理,日后会影响孩子的一生,导致日后的许多身体疾病和精神缺陷。
  一旦魂魄受损,对人的命运和身体是影响很大的。
  今天就给大家说说,我前几天处理的一次丢魂事件吧,在我处理过的许多丢魂事件中,这次算是很灵异的了。
楼主秋玄道师 时间:2019-11-26 19:12:02
楼主秋玄道师 时间:2019-11-27 01:50:18
  六月的时候,小侄子生病,感冒比较重,去医院里吊水,要连续吊好几天。
  他爸妈忙不开,便让我陪着去几次。
  其实去病房里看护是很无聊的,小侄子吊水的时候睡着了还好,我可以自己看看手机,刷刷新闻什么的。他没睡着的话,就把我的手机拿去玩了,我只能干等眼。
  都是他爸妈管得严,平时不给玩手机,所以碰见我来陪他,肯定要把我的手机拿去玩个够,反正我不像他爸妈一样管他。
  那天我本来在给人回着信息,手机被小侄子给“霸占”走了。
  于是我百无聊赖,便在病房里闭目静坐入定,行气练功,以此打发无聊的时间。
  大家都知道,一般来说,医院里伤亡死亡事件多,所以医院里都会有灵体。
楼主秋玄道师 时间:2019-11-27 17:09:01
  大家都知道,一般来说,医院里伤亡死亡事件多,所以医院里都会有灵体。
  而当入定静坐之后,人的身体、魂魄、第六感的感知力都会增强许多。
  再加上我本身是修出天眼的人,一旦入定之后,顿时各种七七八八的东西进入了我的感知领域内。不过这样的事情我见识的多了,当然见怪不怪。
  我并不去理会医院的走道里那些忽飘忽飘的灵体,继续我的入定修行。
  反正那些灵体并不敢探入我的结界防御圈内,只要是在防御圈外,那他们想干嘛就干嘛,和平共处,人有人道,鬼有鬼道嘛。
  可这次很奇怪的是,居然出现了异常。
楼主秋玄道师 时间:2019-11-30 17:51:12
  可这次很奇怪的是,居然出现了异常。
  才入定一会之后,感知中就有一个灵体居然向着我所在的病房进来。
  随着开门声,那灵体越来越靠近,悬停在门口,似乎是意识到有修行的人在,他(灵体)在犹豫要不要进来。
  这个时候,我当然是很自然的睁开眼睛,神光所及之处,就见一个母亲,抱着个孩子进来,医生护士跟随着进来,准备吊水治疗。
  那灵体似乎感觉到我的目光,微微缩了缩身。
  但居然不是很害怕的样子,并未逃走,嗖的一缩,消失在了那位母亲的身上,冲进了那位母亲的体内。
  顿时只见那位母亲似乎激灵一下,眉眼间隐上了一股晦暗黑气。
楼主秋玄道师 时间:2019-12-01 16:37:43
  顿时只见那位母亲似乎激灵一下,眉眼间隐上了一股晦暗黑气。
  这是跑那母亲的身上躲起来了啊!
  罢了罢了,只要不往我和侄子这边过来,少去干涉这些东西。
  它既然跟上那位母亲,定有其中的缘由。
  作为修行者,在不知缘由善恶的情况下,最好别去管别人的鬼事。
  因为有些鬼所以跟人,其实是有仇怨在里面的。比如有些鬼,被人害了之后,就会跟人报仇,这样的恩怨属于因果的范畴,自有天道去惩罚。我们修行之人,没遇到事主请求的话,一般不去干涉这些杂事。
  否则这天下的鬼事之多,还真是管不过来。
楼主秋玄道师 时间:2019-12-02 16:09:22
  我的原则就是,只要鬼灵不干坏事,我一般不会出手干涉。
  毕竟人有人命,鬼有鬼命,伤人害人是违法的,无缘无故害鬼杀鬼也不是正道。
  所以我看了一眼之后,继续静坐入定中,行气练功。
  而那个抱着孩子的母亲,就在靠窗的病床坐下开始吊水。
  屋内四个病床,小侄子的靠门,那位母亲的靠窗,中间还隔了两张病床。
  其中一张是空的,另一张床是个老人在吊水,一直处于睡觉的状态中,他的一个老伴坐在病床边上陪护。
  我一直静坐了好一会,本来都没什么事情。
  突然却被一个声音把我吵醒了。
楼主秋玄道师 时间:2019-12-03 17:29:29
  突然却被一个声音把我吵醒了。
  “老伴儿,刚刚好像有个小姑娘爬到我床上来了!”吊水中的老人突然惊醒。
  “你做梦了吧!没有什么小姑娘!”老伴安慰着。
  我睁开眼睛看向吊水老人的病床,还真是有个小鬼“嗖“的一下又缩走了,藏入了那位母亲的病床底下。
  “我真的看见了,刚才爬来压在我的心口,我差点喘不过气来!“吊水的老人很坚定。
  我就在这个屋里,居然还有小鬼敢乱来,早知道,我刚才就该把那跟随母亲进来的鬼灵赶走。我有些后悔的想着,于是站了起来。
  路见不平拔刀相助吧,修行之人,是不能容许恶鬼伤人的。
楼主秋玄道师 时间:2019-12-04 14:26:59
  那老人估计是在半梦半醒间才看到了这鬼东西。
  其实许多老人在医院里,病重的时候,身体元气弱,都能看得见,有时会看见前来招魂的鬼,有时会看见来接他们去阴间的鬼司。
  我的想法是,不会这小鬼是来索命的吧。
  但当我转过去走向窗边去找个小鬼的时候,那小鬼却又不见了。
  隐入了那位母亲的身上,她的眉间一股晦暗之气。
  与此同时,躺在病床上抱着孩子吊水的母亲,怀里的孩子突然惊哭起来。
  这可把整个病房都闹开了,乱成一团。
楼主秋玄道师 时间:2019-12-05 02:40:26
  那母亲一边哄孩子,一边道歉:“不好意思,扰到你们了。这孩子最近老是受惊吓,着吓了就生病,可淘人了。“
  这时候,临床的老人好心的来撘话,说如果是惊吓到的,那肯定是丢了魂,你们做母亲的不能光是带来医院里看病,还应该给他叫叫魂。
  于是便教他母亲怎么叫魂的事。
  老人门生活的年代,丢魂叫魂的事情,大多做父母的都知道。
  只是现在这个时代,没几个人懂了。
  但我知道,这个孩子的事情,不仅仅是丢魂那么简单。
楼主秋玄道师 时间:2019-12-05 18:25:35
  因为就在刚才的时候,我一边看了那母亲的面相和魂魄,一边和那母亲简单聊了几句,并召诀起法看了过程。
  这个小鬼,乃是这母亲以前打胎流产掉的孩子。
  一直跟着这位母亲。
  这种婴灵,一般遇到母亲重新生产子女后,都会把怨毒之念加之在新出生的子女身上,大概意思就是:凭什么我想出生被流产了,你就能出生。
  于是这样的婴灵鬼,会伤害新生儿。
  除了缠着流产母亲,让流产母亲诸事不顺,霉运跟随外,对新生儿的伤害更大。
作者:蜜乐儿2017 时间:2019-12-07 11:15:24
  楼主,这图片右边的橘子看起来好吓人啊,两个黑点好像眼睛,下面还张着嘴呲这一排尖牙…!你们仔细看看啊!

• 秋玄道师: 举报  2019-12-08 01:18:18  评论

嗯嗯,这是开隧道祭山神的法事,是有些灵异,但是我们的挖机都被埋了一台。
我要评论
作者:蜜乐儿2017 时间:2019-12-07 11:23:43
  楼主继续更,很好看
我要评论
楼主秋玄道师 时间:2019-12-08 01:18:56
  我了解了这些情况后,当然就和那母亲直说了。
  从未谋面不认识,我就说出了曾经流产的事情,并说出流产的年份,再加上我的长发长胡子的道者打扮,那母亲早就惊讶了起来,让我帮他解决问题。
  “你帮帮我吧!我知道这是个女儿,我们那时候都去医院里查过了的,后来老公家硬是要儿子,硬是拉着我去打胎的。”
  “我好几回都做梦有个小姑娘来投胎的!”
  说着说着,那位母亲眼圈都红了。
  超度婴灵的问题呢,本身是比较复杂的,需要念经超度,开坛行法。
楼主秋玄道师 时间:2019-12-08 14:54:00
  超度婴灵的问题呢,本身是比较复杂的,需要念经超度,开坛行法。
  在医院里我也不好施展。但既然都到了这份上,不帮忙也不好。
  我便化水法,祭雷水,给那母亲和孩子喝了。然后把那小鬼赶出去。
  有我的符水护身,相信那个婴灵鬼短期内再不敢靠近他们。
  然后我让那母亲等过几天去找个庙宇,再好好做法超度一下。
  却不知这事情到这里竟然没完。
  晚上我回家后,那婴灵鬼竟然跟到我家里来。
楼主秋玄道师 时间:2019-12-11 01:41:04
  晚上我回家后,那婴灵鬼竟然跟到我家里来。
  这样的事情我以前遇到过,帮事主处理过鬼事后,那些鬼灵跑来找我麻烦。
  处理的方法,我一般都是直接打散,或者收了超度送走。
  可这婴灵鬼居然和我讲起道理来,我把她收入坛中,准备第二天超度送走的时候。夜里居然入我的梦来,跟我讲道理。
  说什么,事实根本不是这样的,明明就是那个母亲那时候和前男友未婚先孕怀上了她,然后被分手,才流产未出生的。
  真是千转百回,这样的事情如果再扯上,可是有些麻烦,我吃力不讨好。
楼主秋玄道师 时间:2019-12-11 14:33:08
  于是第二天我又把这婴灵鬼给放了,我的意见很明显,我直接和她说:“既然是这样,你缠着你母亲,伤害那个小孩子也不是事,冤有头债有主,你应该去找当时分手你母亲的那个男的。罪魁祸首还个那个渣男!”
  这之后,我不知道婴灵鬼去了哪里!但是后来那位母亲发了红包过来感谢我。(当时在医院里帮他敕符水的时候曾经加过我的微信。)
  我就知道,婴灵鬼再也没有缠着他们了。
  愿对方母子平安吧!
  那是很善良的一对母子。
  给大家看看当时拍的一张照片,是否也看得出来,眉眼额头的那一股阴气。
楼主秋玄道师 时间:2019-12-11 14:33:45
楼主秋玄道师 时间:2019-12-16 23:27:26
  半夜摆摊的鬼市,我去买过东西之后……
  鬼市的传说,在南京流传已久。
  它游离在光天化日之外,却又与南京百姓有着千丝万缕的关系。
  这处位于南京的王府大街南端到朝天宫门外的鬼市,俗称朝天宫鬼市,一般在周六、周日的晚间开市,到早上的七点左右便自动散市。近些年由于网络上的宣传,朝天宫鬼市成为了一个十分神秘的去处,吸引着众多旅游爱好者前来猎奇和探秘。
  而我,在南京看风水的旅程中,这次却是和鬼市扯上了些关系。
  鬼市,真的有鬼!
楼主秋玄道师 时间:2019-12-16 23:29:15
楼主秋玄道师 时间:2019-12-19 20:56:23
  鬼市,真的有鬼!
  去一位梁姓朋友家里看风水的时候,看了风水,调整了布局。
  朋友特意亲自下厨,留我在他家里吃晚饭。
  吃完饭离开的时候,他亲自送我下楼的。
  走到街面上,朋友正准备取车送我回去的时候,我看见了不远处的街面上热闹的人群,还有许多人打着手电筒,晃来晃去。
  “那是做什么的?这么热闹?”我好奇的问。
  “啊,你不知道啊,那时南京的鬼市,和北京的潘家园有的一拼!”
楼主秋玄道师 时间:2019-12-21 01:12:49
  “有意思,要不去逛逛!”我喜欢这样的地方,以前也去过许多其他城市的类似的这样的市场,但晚上才开市的鬼市,还是第一次这么近距离。
  说不定鬼市里能淘点好东西。
  果然,我们去到的时候,逛了逛,就看到了很多的新奇的玩意。
  “两位,仔细看看,这些都是好货。看上的拿走,不贵!”看见我们在自己摊位前流连的时候,40来岁稍有些秃头的摊主开始兜揽生意。
  他却没注意我和朋友正在耳语的话,“梁哥,你看见那东西没,一般是养小鬼的童子像,大部分是用尸土做的,居然有人拿来卖。”
楼主秋玄道师 时间:2019-12-21 01:13:01
  “这东西邪气很大,也不知道是哪里搞来卖的!”我随意的说着,其实是因为我看见了那位摊主的身上有一股子阴气盘桓,估计和他卖的鬼童像有关,所以才促足停留了一会。
  “不会是那种泰国养小鬼的物件吧!”
楼主秋玄道师 时间:2019-12-22 17:38:35
楼主秋玄道师 时间:2019-12-22 19:11:51
  “不会是那种泰国养小鬼的物件吧!”
  梁姓朋友也算是玄学爱好者,我们有时会探讨一些玄学灵异,他多少受了我的影响,知道些,于是好奇的问。
  “十有八九就是!”
  “走,走,走,别处去逛,别沾了晦气!”朋友拉着我走开,“这些摆摊的有些都是垃圾堆里翻捡来的东西拿来卖的。
  我门走开去看别的摊位,那时我还是有些不舍的回头看了眼摊主和他的奇怪卖品的摊位,忽然间竟似乎看见了那摊主的眼睛飘起来一丝闪亮的绿火。
楼主秋玄道师 时间:2019-12-23 15:32:12
  可能是我看错了,也或许是路灯的灯火闪到他眼睛的缘故吧。我这样想着,倒也没太在意,在朋友的陪同下又逛了逛别处,买了本古旧的黄历书就离开了鬼市回家。
  最终,我在鬼市没看见有鬼出现在市场上。
  街面上的逛街的人,都是些喜欢猎奇的打着电筒的人。
  本来这事过了几天,我就不记得了。
  却不想,半个月后,梁姓朋友给我打来了电话。
  “秋师傅,你快来看看,我家楼上的邻居好像家里有鬼,出事了。“
  看风水、驱邪、驱鬼,本来就是我的职业,我当然立即赶往朋友家。
楼主秋玄道师 时间:2019-12-24 17:35:19
  看风水、驱邪、驱鬼,本来就是我的职业,我当然立即赶往朋友家。
  “这几天我感觉好奇怪,本来你前次给我布置过风水后,头几天都住得挺舒服的,晚上也没有噩梦,一觉睡到天亮。可这几天老是发生怪事,大半夜的总听见楼顶好像是搬桌子,桌脚摩擦地板的声音,又好像是钢珠掉到楼板上的声音,弄得我不好睡觉。“
  朋友继续说着:“后来吵得烦了,我就去敲楼上邻居的门,想问问,叫他们大半夜的不要搬桌子弄东西搞响声。“
  “你猜我在他家看见了什么?“
  “看见什么?“我自然是好奇的问。
楼主秋玄道师 时间:2019-12-25 16:46:59
  “看见什么?“我自然是好奇的问。
  “楼上是一对老夫妻住,我看那老头一脸的青气,眼睛还会发光。还有,还有,我当时进了他家,看见他家客厅的电视柜上,摆着些牌子和童子像。你还记不记得,就是我们之前在鬼市看见的那个摊主摊上的鬼童子、牌子之类的那种东西。”
  “嗯嗯,真有那些?”
  “绝对不会看错!”朋友点头,“我看肯定是被那些东西搞的,他家肯定有鬼。”
  这时看着朋友肯定的眼神,感觉他都快成看事知鬼神有无的高手了。
  “行,要不你带我上去看看!”我一向本着眼见为实的观点。
作者:不吃伊甸园的苹果 时间:2019-12-26 18:39:43
楼主秋玄道师 时间:2019-12-28 14:46:31
  朋友便带着我去他的楼上邻居家敲门。
  结果没人开门,估计不在家吧!
  “那再等等吧,晚点再去敲门看看!”继续回到了朋友的家里等待,我这样决定。
  在朋友家等待的时间里,朋友一个劲的让我赶紧帮他处理这事。
  虽然还没能进入他家楼上邻居家里看情况,但我自然有其他的方法来鉴别楼上人家有没有鬼邪。于是起了水法,用圆光术水碗查事。
  同时,遁了阴神去楼上查看鬼邪情况。
  没想到还真有,一股幽光鬼气盘旋在楼上的屋里。
楼主秋玄道师 时间:2019-12-29 21:12:14
  没想到还真有,一股幽光鬼气盘旋在楼上的屋里。
  可,这次却有些难到我了。
  驱邪驱鬼我是挺有经验的,但是,要在楼下的房间里驱楼上房间的鬼,这个,还是第一次碰到。看来还是等楼上有人的时候敲门进去,看情况再处理的好些。
  别驱邪驱错,把人家屋里的家神给驱走了,那可不好。
  “就是楼上楼下的,那东西不会跑我家来吧!”朋友焦急的在旁边问着。
  “放心,上次我不是给你家安了开光的关公吗?能镇得住!”
楼主秋玄道师 时间:2020-01-02 16:21:12
  “那就好,那就好!”朋友放心了许多,赶紧过去给自家的关公上香,求保佑,可上香到一半,就转过头来问我:“你说只有一层楼板之隔,我家的关公就在这里镇着,为什么他家还会有鬼。难道那鬼不怕我家的关公?”
  这问题当时可把我给问朦了,还真是第一次遇到这样的事情。
  我去看看他家的关公像,神光灼灼,灵性还在,这是当时安置的时候开光包脏处理过的,理论上来说,一层楼板之隔,楼上还真的不可能有鬼啊!
  可是我刚才起法的时候,是真切的感知到了楼上的幽光鬼气啊。
  唯一的一种可能就是,楼上的不是鬼,而是家神。
楼主秋玄道师 时间:2020-01-03 21:10:26
  唯一的一种可能就是,楼上的不是鬼,而是家神。
  家神是什么,就是过世的老人的遗像留在家里被供奉受了香火的,随着香火的供奉,一般会慢慢成为保护家里的家神。而这种家神,其实就是家鬼,这样的家鬼,算是吉神,一般是不会受到关公像压制的。
  算了,不多想吧!等会楼上的人回家后,我们去敲门看看就知分晓。
  等了许久,天色已经暗下来,烟灰缸的烟头增加了好几颗。
  我们再去楼上敲门,还是没人开门。
  罢了,不等了,我就先处理吧!
楼主秋玄道师 时间:2020-01-08 22:29:08
  罢了,不等了,我就先处理吧!
  因为明天我要早起去公墓陪同另一位朋友选坟位,明天要早起,我不想继续等下去。于是,决定开始动手处理。
  一般驱鬼邪有几种方法,一送、二骂、三赶、四净、五驱。
  五种方法分别从温和到霸道,常与鬼邪打交道的人都知,还是温和的办法好些。得罪人不好,得罪鬼也不好,能用温和的办法解决的,当然是最好。
  于是我选择了净的方法。
楼主秋玄道师 时间:2020-01-11 17:00:46
  于是我选择了净的方法。
  来的时候,我就提前准备了净的所要使用的材料和物品。
  起了水法掐诀念咒画符,一整套程序下来,这大热天里,也累得够呛。
  之后便是去洒净的程序,从楼梯上去,包括朋友家的门里门外,楼道电梯等等,我都进行了处理,一旦法力的结界扩散开,我敢保证,明天鸡叫之后,鬼邪必然远避。
  哎,忘了现在城里没人养鸡。
  总之,保证明天天亮后鬼邪远避吧!
  朋友知道我的能力,总算安心的送我离开,自言希望能睡个好觉。
楼主秋玄道师 时间:2020-01-11 17:12:08
作者:北瓜扯淡 时间:2020-01-11 23:35:52
  楼主,你说梦境那些怎么没有了……
楼主秋玄道师 时间:2020-01-16 01:08:46
  @北瓜扯淡 2020-01-11 23:35:52
  楼主,你说梦境那些怎么没有了……
  -----------------------------
  你具体指哪方面的梦境呢,可以说说看,以我所学,帮你解答一二。
  • 北瓜扯淡: 举报  2020-01-16 17:29:36  评论

这是我同学的事,周末相聚的时候她问起我经常做噩梦怎么办?另外我想问一下梦中是怎样修炼的
我要评论
楼主秋玄道师 时间:2020-01-16 01:09:26
  本来这样就该结束的事情,第二天我在公墓里选坟位的时候,正忙着呢,朋友还是焦急的给我打电话了。
  “秋师傅,不好,你还得再来一趟!”
  “咋了?”我很疑惑。
  “昨晚楼顶倒是没响了,可我家的窗户咚咚咚响了好几次!我一晚上起来给关二爷上了好几次香都没用!还好那东西进不来我家!“朋友的口气中,担忧的同时也在庆幸鬼邪没进他家里。
  哎,真是一波三折啊!
  按他这样说的,昨天晚上没有大半夜打我电话,我就应该庆幸他考虑我在睡觉没打扰的问题了。今天听他的口气,却在恐惧之余还有着一些兴奋。
  很期待的对我说:“赶紧再来我家一趟,你今天一定要把这鬼东西给逮了。说实在话,我还从来没见过鬼,你逮住给我看看!“
  “哈哈!“我不得不暗自苦笑。
楼主秋玄道师 时间:2020-01-20 02:21:06
  “哈哈!“我不得不暗自苦笑。
  最终的结果,我当然又去“抓鬼“。
  可是最终抓到的不是鬼,半夜我在他家蹲守了许久,终于抓了罪魁祸首。
  原来是有鸽子,不知是谁家养的,时不时飞来在他家阳台窗户上弄得咚咚咚响。
  搞得我两当时研究了半天,说要弄个抓鸟的机关,把鸽子逮来下酒。
  当然我们最后没有这么干,我让把风扇放在阳台的角落里,对角又放了一盆小仙人球,就起到了驱鸽的作用。
楼主秋玄道师 时间:2020-01-21 18:04:14
  但是后来又过了一个星期,梁姓朋友和我说了一个离奇的事情。
  据说他家楼顶的那户老夫妻,有一天打了120的电话,医护人员直接抬着担架上了楼,之后就住院去了。当时大半夜的,外面楼道里吵闹挺大。
  他那天睡得晚些,还开门去看。
  就是不知那之后,120车接走的老人,是否在医院里安然无恙。
楼主秋玄道师 时间:2020-02-04 20:30:39
  泰国的咬钱虎,不知朋友门听说过没有。
  据说是招财的吉祥物,而且十分灵验,相比国内的貔貅招财更甚一酬。
  当然到底真实的招财效果怎么样,不好说,但是就我之前接触过的来看,邪气倒是十分霸道。因为我是真实体验过的。
楼主秋玄道师 时间:2020-02-04 20:31:02
楼主秋玄道师 时间:2020-02-06 17:33:38
  那时我有个朋友去泰国玩,机缘下请了一个咬钱虎佩戴在手上。
  他的本意也是为了招财的,不过是为了求个吉利。不料那东西戴了几天,之后他就病了,晚上噩梦不断,然后好几天没睡好,后来就犯了重感冒。
  那时正是年关,我们这边都很流行化解太岁。
  那朋友也是开年犯太岁,如今才到年关他就大病一场,就认为是是犯太岁的缘故。于是来找我化解太岁。
楼主秋玄道师 时间:2020-02-08 16:06:23
  那时候坛中有法会,前来祈福上香的人比较多。
  我忙着事情,就没亲自去接他,只让一名熟悉的香客去带他进来。
  来了以后,他就自个坐在法坛边上先等待。
  这时我忙一会,处理祈福上香,正要前去和他搭话的时候,之前接他进来的那位朋友,悄悄在身边耳语:“秋师傅,我刚才看他一直坐在那里发抖,你说他是不是被鬼上身了,我接他进来的时候就感觉浑身不舒服。”
  这位香客的第六感比较强,虽然没有阴阳眼,但他的感觉一向很准,我们认识的时间比较长了,我对他的第六感不怎么怀疑。
楼主秋玄道师 时间:2020-02-09 15:54:52
  果然,我朝那朋友看了看,左边手膀子上一团黑气。
  “你戴了什么不干净的东西吗?怎么一股子阴气.”
  我询问的同时,走过去,一边习惯性的拿起我供奉在坛上的法扇摇着。
  这法扇,我供奉多年,驱邪的效果一向很好。
楼主秋玄道师 时间:2020-02-09 15:55:23
  一般来说,坛上开着法场,普通阴气是无法靠近的,今天居然有阴气干扰,也算是十分奇怪了。
  “你问我手上戴的啊!这是我之前去泰国时候请的,招财虎……“
  朋友说着一边举给我看,我这才仔细看了,原来真是这东西发出来的黑气。骷髅头一样的一团,盘踞在他的手膀子上。
楼主秋玄道师 时间:2020-02-10 22:33:11
  “这东西不干净,我劝你还是不要戴了。泰国的很多东西是用阴法做的,大部分是尸体鬼邪有关,别搞不好到时候你没招到财,先把自己给坑了。“
  “没事,我就戴着玩玩。既然秋师傅说不好,那我就解了。“
  朋友解了手链后,我给他泡了茶喝,与此同时,在茶水中加入了符咒的水法力量。
  “你是不是有些冷,刚才看你有点发抖,喝点热茶,估计会好些。“
  果然,之后因为法水的力量压制,朋友喝茶之后好转了许多。
楼主秋玄道师 时间:2020-02-11 16:34:27
楼主秋玄道师 时间:2020-02-14 16:43:51
  他本来是来找我化解太岁的,随后我便给他行法进行了处理。
  临走的时候,我看他容光好了许多。又交代他把太岁符佩戴好,才送他离开。与此同时,我还多给了他一道压制邪气的五雷符。
  本来以为事情这样就结束了,不料两天后,那朋友突然信息问我,我给他的太岁符弄丢了,会不会有什么不好。
作者:qiben1 时间:2020-02-14 18:05:23
  加油
楼主秋玄道师 时间:2020-02-15 21:02:09
  丢了就丢了呗,当然也不会有什么不好,顶多就是暂时没了太岁符力量的守护,你下次过来我重新给你绘制一道。我是这样回复他的,倒也没多想。
  后来却是哪天大半夜里,被他的电话给惊醒了。
  师傅啊,你快点帮帮我吧。我又做可怕的梦了。好多死尸,在梦里我还被野狗撕咬,大半夜里疼醒,浑身都是汗。
楼主秋玄道师 时间:2020-02-17 17:42:19
  不就是做个梦吗,没必要吓成这样吧!我一边安慰他。
  “不是,秋师傅,你不知道,我现在还隐约听得见狗叫,还有猫叫,像小孩哭一样,我刚才照镜子,腿上还青了几个条,好像被什么抓的。“
  我赶紧隔着电话给他念咒安魂祛梦魇,那晚上他算是好好又睡了。
  当时却没敢跟我说实情,后来才告诉我。
楼主秋玄道师 时间:2020-02-19 14:31:00
  原来我给他的太岁符和五雷符他并没有弄丢,而且是被他自己给烧了。原因是他之前一起去泰国的朋友和他说,手上戴着咬钱虎,不能再佩戴符咒这些。
  他跟我说这个事情的时候,已经是他第二次又来找我绘制太岁符时。
  直到那时候,他才相信了那咬钱虎是邪物。
  因为那次噩梦后的第二天,他就撞车了,从他佩戴咬钱虎开始,接连的生病破财,之后又是撞车破财,他才彻底相信了那是邪物,招财没招到,反而破了好几笔财。
楼主秋玄道师 时间:2020-02-26 15:04:56
  后来朋友把他的咬钱虎交给我帮忙处理,因为这东西他请的时候被说得凶,不能乱放也不能送人,他都不知道该怎么处理。用他的原话说,真是请来容易送走难。他都想过要退还回去了。
  可那咬钱虎是黄金着的啊,退还回去对方又不退钱,他又得亏一大笔。
  最后还是我帮他妥善处理了那咬钱虎。
楼主秋玄道师 时间:2020-02-27 15:36:38
  因为那次噩梦后的第二天,他就撞车了,从他佩戴咬钱虎开始,接连的生病破财,之后又是撞车破财,他才彻底相信了那是邪物,招财没招到,反而破了好几笔财。
  后来朋友把他的咬钱虎交给我帮忙处理,因为这东西他请的时候被说得凶,不能乱放也不能送人,他都不知道该怎么处理。用他的原话说,真是请来容易送走难。他都想过要退还回去了。
  可那咬钱虎是黄金着的啊,退还回去对方又不退钱,他又得亏一大笔。
  最后还是我帮他妥善处理了那咬钱虎。
楼主秋玄道师 时间:2020-03-02 15:16:37
  先做法散了上面的邪气,然后直接拿去金铺里融了,融了做成貔貅,然后我再加上朱砂手链,给他做成了一窜朱砂招财貔貅,才又交给他继续佩戴。
  真是一事多磨,后来朋友很后悔的跟我说。
  “早知道貔貅也能招财,我就早早带个开光的貔貅多好。这泰国的玩意儿我当时就不该买。“
  “哈哈哈!“他说的时候我在一旁赔笑:”是啊,泰国边野小国,他们生产的东西,哪有我大中华的好,中国制造可是世界闻名的。“
楼主秋玄道师 时间:2020-03-02 15:19:08
楼主秋玄道师 时间:2020-03-04 18:55:55
  说到这里,提醒个题外话。
  其实大家平时外出旅游,真不应该乱买外国庙宇里的东西。
  比如埃及的黑猫饰品,比如日本神庙里的所谓护身符“御守“。
  我记得有个朋友曾经买过日本神庙里的护身符“御守“,后来卫生间时不小心弄丢,之后连续倒霉了许久。
作者:不吃伊甸园的苹果 时间:2020-03-04 19:54:22
楼主秋玄道师 时间:2020-03-10 17:02:10
  这些国外乱七八糟的东西,还真是邪气很大。
  我是修行的道士,从小接触修行,国内的护身符一类,却从来没听说后弄丢了会赠送倒霉功能的属性。像道家的吉祥物,如果是丢失了的,一般都是给当事人挡了灾,才会突然不见,也不会产生什么倒霉功能。
  若是物品丢失的,顶多再重新求取一件就可。
  拜神祈福,本来就是求的一个吉祥如意,我们本土的神灵,哪里会残害香客了。
楼主秋玄道师 时间:2020-03-15 16:16:01
  当然,大家在本土拜神,要去拜吉神。
  什么阎王啦,瘟神啦,这些神最好别拜,拜了不好。
  之前就曾有个香客,因为拜阎王拜出问题来的,下次若了空了,给大家讲讲。
  不过,道教的流派中,也有专门拜阎王的教派,那属于法术修炼的法师,却是和普通人拜阎王的性质不同,法师可以拜,普通人还是别乱拜阎王的好。
楼主秋玄道师 时间:2020-03-20 17:25:29
  或许大家不知道什么是咬钱虎,秋玄给大家说说。

楼主秋玄道师 时间:2020-03-22 15:40:21
  但是本来不疼不痒的青痕黑印,那天晚上把我折磨的够呛。
  这也是我后来听母亲说起的,因为那天晚上我自己是昏迷了,都不记得发生过一些什么。母亲听见我大半夜的惊恐哭闹后,赶紧背起我送去卫生所。
  在那个年代,那种乡下的卫生所没什么太高超的医术,大多是赤脚医生在里面行医,是农村里许多人治病的依靠。
  我被送去卫生所后,医生给打了针,才慢慢恢复了些,平静下来。
  后半夜就睡在卫生所的病床上,母亲在身边守护着我。
  但是那天夜里我说了好多胡话,第二天天亮后,还是继续发烧,整个人都感觉是模模糊糊的,头重脚轻。
  后来我爷爷奶奶知道后,就说是不是被鬼上身了。
楼主秋玄道师 时间:2020-03-22 15:40:52
  咬钱虎到底是什么?请听秋玄给大家说说。
  咬钱虎在泰国,是伏虎名刹,龙波本庙的结缘品,当初是信众捐钱盖庙或是供养和尚,庙方做为回复的谢礼,祈求信众身体建康,不受恶疾病痛缠身,打仗能刀枪不入,保佑平安。渐渐演变为,庙方为信众制造的祈福品,能求财,保平安,档煞避邪,增权威,自信心,让你事业更顺利!
  有许多用过的人反馈,其具有招财增旺事业的作用,但有诸多禁忌。
  但咬钱虎手绳的禁忌,并不如坊间所言,行房不能戴,有月事不能戴,右手不能戴...等等,经泰国龙波本庙的住持所言,并没有如此限定,它是最少限制的祈福品。
  只有几项要注意:
  (1).不能与其他圣兽的祈福品一起戴,因为老虎比较凶,所谓一山容不下二虎,一只手最多一条。非圣兽的祈福品就没有关系。
  (2).虎头朝外,才能帮你从外面咬钱回来,如果你戴反了就没有用喔。
楼主秋玄道师 时间:2020-03-24 17:39:47
  (3)手绳不能拿来做项链或绑在脚上做脚链,也不能做吊饰,那可是大不敬的。
  (4).不戴时,需供养在高处,家中神明桌是首选,如果没有书架柜子都好,找个干净的盒子装好,必须要高于心脏的位子喔。
  (5).最重要的是最好每年回龙波本庙去做再加持念经的仪式,保持圣兽经文的法力。如果不方便回泰国,建议再买一条新的,旧的依照第四条的保存方式收好。
  (6).手绳损坏,或更换,一年内记得一定要再加持的动作,以求圆满,全方位的保护。
楼主秋玄道师 时间:2020-03-25 17:12:07
  (7).不可以借别人戴,因为圣兽是会认主人的,不过被别人摸到是没有关系的。
  (8).何种生肖都可以戴,其他的宗教也都能戴,泰国的祈福品都能海纳的,没有这种忌讳。
  (9).洗澡最好拿下来,以免碰到水,容易加速氧化。
  (10).刚供请回来时,请跟咬钱虎自我介绍,加速你跟它的熟识,从此你就是它的主人,要请它多多帮忙了。
  (11).戴上咬钱虎如果有头昏、做梦、不舒服的情况,是正常的,表示咬钱虎再跟你相配合,要请它乖乖好好的保护你,跟它说说话即可。
  (12).如果还是不舒服,可以一天戴一小时以逐步增加的方式来配戴,咬钱虎就能跟你达到合一的境界!
楼主秋玄道师 时间:2020-04-04 15:57:10
楼主秋玄道师 时间:2020-04-25 17:56:11
  高原上的活佛,藏边诡异见闻。
  那年因为工程上的事情,我和工程技术方面的老师一起,被派往藏边。
  本来去这么远的地方,我是不想去的,那时候已经有了辞职离开单位的打算,是老师劝了我,他说年轻人就该多走走闯闯,多见识见识。
  最后,跟随老师一起去了藏边。
  我们去,是负责工程测量的。
  外出工作的时候,基本都是些比较荒凉的地方,验证了那句话,天高鸟低见牛羊,而且有些地方还有沼泽,一不小心就会陷进去。
  也是在那个时候,我学会了骑马。
  工作一个多月后,那边气候恶劣起来,不太适合外出测量。
  于是我们休息了几天,在小城里,我和老师基本都是下象棋打发时间,可怜的是我的象棋水平一向很菜,经常被老师杀得片甲不留,还要被“磨将”。他倒是乐此不彼,玩得挺开心。
  快60的老人了,玩心不比我们年轻人差。
  后来听说城边有个庙宇,算是附近的旅游景点,说是有个活佛。
  于是他就带我去了,他的本意是想去找活佛问事。
楼主秋玄道师 时间:2020-04-25 17:58:53
楼主秋玄道师 时间:2020-04-25 18:00:01
  老师从小有个心结,他没见过自己的父亲,他出生不久,父亲就过世了,被土匪杀害,都不知死在哪里,那时候也没留下什么照片。动乱年代,甚至连他父亲的照片都没有一张。
  他就是想找找父亲的遗体,好好下葬,就算只能找到一个土包也是好的。
  这是他的想法。
  为这个事情,他曾经问过了许多玄学的人,但都没找到过。
  他也问过我,当然我那时的修行水平还不高,没能力查出这样的事来。
  “我听说活佛都是一世世转世下来的,估计懂的会很多!”去的路上,老师十分期待的和我聊天。
楼主秋玄道师 时间:2020-04-27 19:09:31
  “谁知道呢,估计现在没有真的了吧!我看网上有说其实许多活佛转世都是内定操作的,真正的转世灵童,大多不能继任活佛,还有转世灵童被提前杀害的。”
  我那时常逛网络,记得以前在天涯上看过关于活佛揭秘的文章。
  百闻不如一见,说多少都不如当面去看看。
  只可惜去到那个城边的小庙时,让我们有些失望。
  有经撞和香火的气息,但住持的老和佛病了,只有个年轻的僧人。
  我们和僧人说过来的意图,和想拜见老和佛的想法后。
  被拒绝了,师傅病了,还在修养,你们下次再来吧。
  都这样了,那肯定没办法,我老师带头捐了些香油钱,我们在庙里到处拜了拜,上过香后,准备离开。
  却是我们往回走出庙门后,又被年轻僧人叫了回去。
楼主秋玄道师 时间:2020-05-09 15:26:30
  “我师傅说了,你们是远道来的,是来建设城市的,修路功德无量,想和你们见见面。”僧人如是说,或许这个小城,平时外人很少来吧。
  于是我们见到了老活佛,在一间有些昏暗的屋子内。
  老和佛靠墙盘坐着,眉毛有些白,比普通的眉毛长,脸色有些苍暗,可能是生病的缘故。其他的相貌容貌,我就不太记得了,很奇怪的是,现在我再怎么回想,都回想不起来,似乎是某种其他的干扰让我忘记了那个容貌。
  一开始我们聊的都是些闲话,老和佛说和我们有缘,给我们讲得颇多,他还说我们不用担心,用不了两三天,恶劣的天气就会好转,我们可以继续测量工作。
  说完闲话,我老师就问起他要问的正事,想问问老和佛有没有办法帮忙查看找到他父亲的坟墓,他从小没见过父亲,只想尽尽孝,给父亲立个坟墓。
楼主秋玄道师 时间:2020-05-14 16:02:46
  老和佛当时摇摇头,说:“我病了,神气有些弱!看来帮不了你!不过你可以去殿上求求菩萨,我给你转达。”
  于是我们转去殿上拜神像,老和佛由徒弟搀扶着随去。
  他盘坐之后,开始帮我们念经撞钟。
  我也陪着老师一起参拜。
  过程中也没什么奇特的,就是老活佛咳嗽了好几次,涨得满脸通红。
  后来过了一会,外面竟下起大雨来。
  因此,那天我和老师都没回得去,就在庙里的偏房屋内住下。
  我和老师住一屋,是老活佛的徒弟把他的屋子腾出来给我们住,他则去和他师傅同住一屋。
  这地方离主城有些远,主要是路不好走,下了雨路面泥泞,我和老师才不得已住在庙里过夜。
  夜晚的时候,发生很奇怪的事。
楼主秋玄道师 时间:2020-05-20 15:56:02
  我晚上一直是睡得迷迷糊糊的,似睡非睡,似醒非醒。
  半夜里一直迷迷糊糊的听见奇怪的声音,好像那种农村里的大铁锅,在锅内使劲翻勺子的声音。我是修行过的人,当然不会害怕这些声音。
  也知道这些声音可能是阴风阴煞产生的鬼魅异响,所以依旧继续睡觉,虽然迷迷糊糊睡不着,但也只能躺着。因为那个时代,手机还是只用来打电话,无法打游戏娱乐的,否则睡不着的夜里倒可以玩手机消磨时间。
  既然没有可供娱乐的手机打发时间,我虽然迷迷糊糊睡不着,也只能继续躺着睡觉,期望自己早点睡着。
  于是,我念了些辅助睡眠的咒文。
  过了一会儿,我突然听见铁链的声音,哐啷-哐啷……
  似乎就在门外,声音很大,把我完全惊醒过来。
楼主秋玄道师 时间:2020-05-24 15:50:54
  睡我旁边的老师比我醒的更早,抓着我的手问:“小秋,小秋,你听见了没,好像就在门外,是什么东西?我们出去看看!”
  修路修桥挖隧道做工程的人,在大山里跑了半辈子,老师的胆色不是一般人可比的,他居然想出去看个究竟?
  当然我是修行过的人,从小学过道术法术,学过形意武术,也不是胆小者。
  但我并不想出去看,被窝里暖和,外面冷啊!
  管他外面有什么?躺被窝里暖和才重要。
  可是,最终我还是被老师拉起来了。
  去拉灯线开关,灯居然不亮。
  想找电筒没找到(电筒还是睡前老和佛的徒弟留给我们的,说是如果起夜上厕所的时候可能用的到)。
  可现在电筒找不到了,还好我和老师都是抽烟的人,有打火机。
楼主秋玄道师 时间:2020-05-28 15:03:42
  点亮了打火机,发现屋内有个案台上有蜡烛,便去点了起来拿在手里。
  穿衣准备出门的时候,外面铁链的响声似乎在远去。
  “声音快飘远了,我们不去看了吧!”虽然已经穿好衣服拿着蜡烛准备出门,我还是有些打退堂鼓。从小修行的我知道,夜晚的异响能别去打探最好别去,说不定有更怪的事。
  可是老师硬要拉我去。
  没办法,我只能拿着蜡烛照光,开光走出去。
  这时外面已经没下雨,我们寻着响声过去。
  一直跟着声音出了庙,往后山的方向行走。
  奇怪的是,那时候我和老师都没了返回的心思和想法,居然一直往外走。
  继续往后善走上去,穿过一条小路,突然就出现了一片火光很亮的地方,有着各种各样奇怪的场景。
楼主秋玄道师 时间:2020-05-30 23:36:57
  好像是农村里办酒的草地酒席场所,又好像是一个巨大的修理厂的厂房内,或者像一个巨大的旧货市场,还像一个挂满家禽猪狗肉的农贸市场。
  有人、有悬挂在木杆上的各种肉,猪头、狗头。
  还有摆放着铁锅,熊熊的大火。
  当我吃惊的要大吼大叫的时候,转头间,竟然似乎看见了肉摊上挂的不是猪头狗头,是人头…………
  “我的妈呀!……”
  我最终还是惊叫起来。
  引来了很多奇怪的眼神向我望来,那些看我的脸,居然还有只有一半的,丧尸一样的模样。一条只有骨架的狗,突然从肉摊上跳过来要来咬我。
  “不好,闯到鬼城了!……老师,我们快跑!……”
楼主秋玄道师 时间:2020-05-31 21:06:46
  好像是农村里办酒的草地酒席场所,又好像是一个巨大的修理厂的厂房内,或者像一个巨大的旧货市场,还像一个挂满家禽猪狗肉的农贸市场。
  有人、有悬挂在木杆上的各种肉,猪头、狗头。
  还有摆放着铁锅,熊熊的大火。
  当我吃惊的要大吼大叫的时候,转头间,竟然似乎看见了肉摊上挂的不是猪头狗头,是人头…………
  “我的妈呀!……”
  我最终还是惊叫起来。
  引来了很多奇怪的眼神向我望来,那些看我的脸,居然还有只有一半的,丧尸一样的模样。一条只有骨架的狗,突然从肉摊上跳过来要来咬我。
  “不好,闯到鬼城了!……老师,我们快跑!……”
楼主秋玄道师 时间:2020-06-23 00:10:58
楼主秋玄道师 时间:2020-06-26 17:20:28
  我是修行过的人,这些场景瞬间让我反应过来。
  想抓住身边的老师赶快跑,心想我总是有些道法的,可以保护好老师。
  但是一抓,抓了个空,我的身边根本没有老师。
  只抓到了一个黑乎乎的罩子,罩子被我扯下,露出罩子下一具漆黑的好像被烧焦的人,有白的眼睛,还有白的牙齿,牙齿里好像在流脓。
  “五雷掌、五雷掌!
  我心里默念,快速运转道法,心想跑不掉只能一拼。
  可是我的雷气居然聚不起来,只感觉瞬间被人提着脚悬空倒提了起来。
  可恶的是有条狗还咬住我的脚裸,疼的要命,咬死不放。
  提我的那个高大身影,直接把我丢向了一口大锅。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规