我跟我对象是2015年认识的

楼主:lijianai00 时间:2019-12-03 19:01:16 点击:122 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我跟我对象是2015年认识的,刚出校门在同一家公司上班,接触到的,一开始我和我对象真的只是超级好的朋友,就像哥们的那种,经常一起玩,吃饭什么,后来玩着玩着就在一起了,也没有谁表白谁,反正就天天在一起,在8月底正式确认恋爱关系,我和我对象真的是三观超合的那种,话特别多,而且他很包容我,在他面前,我始终就跟个小孩子一样,一直被保护着。
  人家都说三年之痒,我跟我对象过了三年都很好。
  但是今年5月份的时候,我跟我对象还是分开了,原因是因为两家人的关系吧,各自站的立场不同,他跟我说的最后一句话就是,他说我们在一起三年多,我什么事都做不好,他他有点累了,他觉得我永远长不大,他说我只会站在我自己和我家人的角度。
  我当时是没觉得我有他说过的这些问题,分手后是真的抑郁了,因为一直在想,我是不是真的一点用没有,导致好几个月没有上班,我很想跟他走下去,但是挽回的道路真的很艰辛,也是一直打电话发微信,结果被拉黑。
  男孩子真是理性的动物,决定了的事情不会因为你撒个娇,服个软就改变的。
  那一段时间是很难受的,都瘦了10斤左右,果然想减肥的妹子可以试试去失个恋。算是我堂姐吧,跟我差不多大,从小一起玩到大,她看我低落的不行,给我找了个老师,当时也是抱着试试的态度,当天晚上提交的我的资料,第二天才出的结果,看不太懂说实话,老师给我一句一句解读,十句话,有八句话都是对的上的,我惊呆了,并且我一直未跟别人说过的事情他都跟我说出来了。
  这个老师还给了我很多的指点,说日后是一定会和好的,而且是步入婚姻的那一个,还让我什么时候去联系他,怎么做,说什么。
  第一次去联系他的时候,用的是我堂姐的手机,他不知道是我,所以接了,我没有说很多,他也很冷淡,只是说了一些题外话,但是感觉没有之前那么排斥我了。
  第二次联系也是用的我堂姐的电话,他知道是我,主动要求加回了微信。
  第三次是我要跟他出去吃饭,我死皮赖脸的要求的,两个人都没有尴尬,就是跟好久之前一样,我去拉他的手,他也没有排斥我。
  和好也是这种没有谁服软的这种和好的,我也明白我以前有很多不对的地方,现在和好了就好吧,总算是又在一起了,以后我也不会再那么作了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规