顺天改运,八字和户型图,造福于民,等你来应验反馈,【原创连载】更新中

楼主:國師風水以人為本 时间:2019-12-07 18:50:44 点击:105 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯若比邻;天雨虽宽不润无根之草,佛法虽广不度无缘之人,非诚勿扰!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主國師風水以人為本 时间:2019-12-07 21:18:53
楼主國師風水以人為本 时间:2019-12-07 21:19:27
楼主國師風水以人為本 时间:2019-12-07 21:20:01
楼主國師風水以人為本 时间:2019-12-07 21:20:45
楼主國師風水以人為本 时间:2019-12-07 21:24:02
  傅应龙先生,北京大学光华管理学院硕士,系唐僖宗朝国师杨公筠松首徒曾文辿再传弟子——宋高宗朝国师傅公伯通嫡裔,祖上传承杨公国师风水上千年,本人四柱含天上三奇,天生慧根,悟性奇佳,自幼随祖上研习、实践、传承正宗杨公国师风水之术。合:国师嫡传,风水世家,师法宗正,融会贯通众派所长!
  精通房地产办公楼商铺工厂阳宅阴宅等场地选址鉴定布局调整,嫁娶开张建房做门打灶安床安葬等红白事择吉日吉时,各类取名,命理八字大运流年分析、占卦、开光、补财库、超度、符咒、化煞等各种法事。道释儒学国学玄学阳明心学授徒培训,致力于将人文环境,身心健康与风水堪舆之术融汇贯通造福于民。
  秉承“天人合一、道法自然”之杨公风水精髓,集各大风水门派之所长。多年来已为众多福东提供风水堪舆服务,风生水起,在天成象,在地成形,以象导气,以气导灵。调灵布气,为我所用
  现场、网络远程服务,广结善缘。
  中国江西赣州三僚国师风水
楼主國師風水以人為本 时间:2019-12-07 21:27:47
  需提供准确:
  1、出生年、月、日、时(注明是阳历还是农历),出生地,性别;(八字)
  2、户型图(现长期居住的阳宅),标明方位,即东南西北和户内主要场所、物件;(阳宅风水)
  3、素颜无美颜现照,正面和侧面(相面)
楼主國師風水以人為本 时间:2019-12-07 22:21:43
  以人为本,一命二运三风水四积功德五读书六择业七择偶八交贵人九养生,哪些是我们能做的,命好比车,运好比路,差的车在好的路上,照样能跑过好的车在差的路上
楼主國師風水以人為本 时间:2019-12-07 22:24:17
  时下,涯友很多求测八字的,也有很多求看面相的,只是求看阳宅风水的少一点,可如果不懂得以人为本,不懂得结合起来看,真实的准确率又能达到多少?注意要排除水军,托,等等炒作、营销手段。
楼主國師風水以人為本 时间:2019-12-07 22:37:50
  相同八字的人有很多,为什么命运差别这么大呢?方位,运的把握,祖宗功德,祖坟风水,阳宅风水,自身修行,功德、读书、择业、择偶、贵人、养生,如同木桶原理,哪个短板了,都会有很大的影响。
  一句“我命由我不由天”说得挺轻巧,可是不知命,不知运,又如何掌控命运呢?开车如果不时时修正方向盘,那么撞车是不是一种必然呢?
楼主國師風水以人為本 时间:2019-12-07 22:39:25
楼主國師風水以人為本 时间:2019-12-19 22:26:40
  人都去看抖音、快手了么?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规