风水知识,禁忌!

楼主:妙学易用 时间:2019-12-07 21:14:53 点击:442 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个板块非常好,各位朋友都能各取所需,得到答案,学到知识!
  说到风水问题,人们总把它想的高深莫测,其实,风水问题远没有人们想象的那么深奥,只要你有正常的思维能力和不算太迟钝的悟性,在生活细节上肯动动脑筋,简单把握自己的风水还是没有问题的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主妙学易用 时间:2019-12-07 21:21:33
  1、出门办事或者送别客人,不没完没了地寒暄逗留。门内甬道是风水流通的关键方位,为保持风水流通性,这个位置不宜被人为的长时间堵塞。我们在出门办事时应该说走就走,如果对某件事还没有拿定主意,就想好了再动身,送别客人时聊透彻了再起身,别堵在门口拉拉扯扯,阻碍生气进入屋内。
楼主妙学易用 时间:2019-12-07 21:21:44
  2、屋舍内摆放东西时一定要与墙体外沿保持齐平,不能错落凌乱,更不能积累污垢,这种现象不但有碍美观,不利于家人的身体健康,还会不同程度地阻碍风水的流通。导致家中运势下滑,破财等现象的发生。
楼主妙学易用 时间:2019-12-08 18:07:57
  3、有的朋友在停放车辆时只顾着顺手方便,完全不考虑再次启动时是否便利,在再次出门办事时浪费宝贵时间移位掉头,也不肯花点时间把车停放到挂档就走的位置。在这儿要提醒大家,起步轻松顺畅和七扭八拐所产生的效果是根本不一样的。同样会影响这件事顺利办成与否。
楼主妙学易用 时间:2019-12-08 18:08:16
  4、说话是一门技巧,值得我们每个人不断的提升,特别是家人或亲属之间说话如果缺失理性,为了一时痛快而恶言恶语,不顾后果如何,这无疑是最可怕的风水问题,最终是让亲者痛仇者快,得不偿失。
楼主妙学易用 时间:2019-12-08 18:08:26
  5、家人之间忽视沟通艺术,一味的实话实说,直言不讳;就算是家人之间有时候也需要善意的谎言来调节,误把沟通艺术与人品联系在一起,结果因为一句话导致家中气氛紧张。一个人一旦失去人心,也就丧失了好的风水。
楼主妙学易用 时间:2019-12-08 18:08:37
  6、日出而作,日落而息,理应早已深入人心,可现在却有不少人夜里不睡,早上不起,黑白颠倒,结果搞得自己整日浑浑噩噩,精神恍惚,霉运上身出门办事也时常碰壁,运气严重不佳。
楼主妙学易用 时间:2019-12-11 19:46:15
  7、出门不走阳光大道,专门找阴暗角落,喜欢溜边走,有的人还特别喜欢踩井盖,沿着下水道前行,致使人的整个状态生气和阳气下降,阴气上升,五行犯克,无论做什么事情都出师不利。
楼主妙学易用 时间:2019-12-11 19:46:29
  8、住宅中悬挂的字画只看名气不看内容,有些名人的字画虽然价值连城,但主题却带有明显的煞气,或是内容与命主五行犯克,或是与居住氛围犯冲。
楼主妙学易用 时间:2019-12-11 19:46:42
  9、与乌鸦嘴、玩世不恭的人来往密切,长时间粘在一起会沾染一身晦气,充满负能量,本来很看好的事情,其结果也会被阴霾覆盖,越来越好逸恶劳。
楼主妙学易用 时间:2019-12-11 19:46:51
  10、物以类聚,人以群分,人是环境下的产物;环境和氛围会对一个人的运势产生潜移默化的影响。日常生活中应该多与正能量的人交朋友,受其积极的感染,决不能与喜爱哗众取宠和好逸恶劳的人为伍,否则,时间一久,自己也会变成遭众人唾弃的人。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规