我问一下大神们,人在自杀之后,到底有多惨?沦为孤魂野鬼吗?

楼主:一米风 时间:2019-12-10 08:53:21 点击:1155 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,一楼献给涯叔。说实话,我活不下去了。哎

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_140807152 时间:2019-12-10 11:48:34
  不清楚,但还是不要自杀了。有什么想不开的啊,大不了,丢掉一切,做个快乐的三和大神也行啊(滑稽)。
我要评论
作者:清与空 时间:2019-12-10 18:05:00
  有什么事情过不去的呢?我这个多年不登录的人为了你都手机验证登陆了。自杀将会万劫不复的。
  • 一米风: 举报  2019-12-13 09:02:07  评论

哎,扛不住了。这几年的苦,让我老了不少。
  • 曾GQ: 举报  2020-01-03 01:08:51  评论

自杀,就是不活的念头,怎么说呢,就是一种执念和执著,想开了,或者路通了,好走了,可观了,乐观了,幸运了,幸福了,安全了,那应该就是放下了心中的苦楚了吧,当然,也许还有其他原因导致的生死业结,导致业道轮回未尽,别想不开就行,还是顺利平安才好
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:xp153536315 时间:2019-12-10 21:48:16
  自杀的人是无法投胎的,而且每天都要无休止的重演那天自杀时的所有痛苦,无有间断,所以千万别自杀,死后的痛苦才是可怕的…
  • 一米风: 举报  2019-12-13 09:02:51  评论

确实是这样,哎!死又不敢死,活着又难受。谢谢了,陌生人
  • aoshibuhui: 举报  2019-12-13 09:57:35  评论

评论 一米风:建议 你看看雄文堂七姐的文章 ,人自杀时的执念太深了,导致死后还沉浸在那个执念里无法自拔,一直重复自杀前到自杀后的痛苦恐惧场景里面。别想不开。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_闻思修 时间:2019-12-13 09:41:54
  大家都这样,谁先自杀谁输!
作者:小钟15213288593 时间:2019-12-13 10:07:09
  放下执念 得到解脱。珍爱生命,拒绝轻生。
作者:石头北太 时间:2019-12-13 11:06:18
  去新疆打工吧。两年后再回来。
作者:为你奔波为你而累 时间:2019-12-13 11:08:53
  想自杀,不如教你怎么活,想自杀都难,
作者:ciwill 时间:2019-12-13 21:13:35
  是累世的因果报应,在此生才会让你痛不欲生,我以前不信这些,这几天接触了能够让我直面几辈人因果的画面,我才发现自己的精神得到解脱,找个明白人帮你看看,不要太煎熬自己,自杀的话真的没法投胎的
  • 一米风: 举报  2019-12-19 09:51:35  评论

找了不少,没用。都说我命还不错,哎
  • ciwill: 举报  2019-12-19 12:58:17  评论

呵呵,我也找了很多人算命,也说我八字很有钱,现实中我穷困潦倒,也曾两次中度抑郁症想过自杀,但是人就要死命的熬,熬过去就好了,你要相信自己的机缘还是未到,坚持
我要评论
作者:ythqx 时间:2019-12-14 18:43:05
  活着随时可以死,死了没听说有活了的。所以不着急死。如果没有死后的世界。一了百了。死后的世界过不好是不是接着死。要是到哪都受罪,为什么不从现在开始与命抗争。看看想活活不了的。你或许以后还会怕死呢
作者:曙光初透 时间:2019-12-15 00:24:19
  不可以自杀,要知道各大宗教均禁止自杀这是有原因的,如果有灵魂、有彼岸,那么,那边的情况与现在是有联系和因果关系的,人在临终最后那一刻的意识状态加此前的行为习惯将成为一种强大的动力,导致死亡后去向另一个空间的环境选择,一般而言,自杀者往往会因自杀时的负面意识状态而落入地狱,在那边不停地重复这个自杀的过程,千年、万年无法停止,也无法重新做人,十分可怕,千万不要让自己以后进入这种无限循环的无聊状态。
我要评论
作者:曙光初透 时间:2019-12-15 00:31:35
  去找一件自己乐意做的事以便有所寄托去,从困难的记忆中摆脱出来,因为即使天大的事,过去了你就再也抓不住了,对一个不是现实,已经过去,又抓控不了的记忆,不停的去想,是无法改变其中的任何东西的,这不是傻吗?明白了么?
作者:张培堃 时间:2019-12-15 01:14:38
  演戏呢?赶着下一场
作者:jyu1912 时间:2019-12-20 11:37:41
  前世因今世果,楼主多做善事,必有福报。必须修行,才能改善命运。啥也不做,不会有好事掉你头上的。
作者:禅修道合调养师 时间:2019-12-21 21:22:47
  要看你怎么死,道道千万条,上吊,跳湖,会变鬼。
  割腕,煤气,安眠药,会投胎动物,跳楼,要具体看跳法,白天跳,晚上跳,什么方向跳。会成为幽魂和游魂。
  卧轨(地下)会成为不死鬼。卧轨地上,会被吸附在轨道上。
  撞车,会被阴差十字路口收走。到下面去。看撞什么样就什么样。残肢破肚。
  吸毒过量,会直接跟着阴差阴人下去。下面的毒鬼很多。
  酗酒过量,会跟着阴差阴人下去,下面的酒鬼很多。
  被杀,会重复被杀的过程,放不下家里和这个世界,遇到阳气不足的会附体,怨气大的会害人。
  跳井,靠具体位置。阴地井直接下去。月圆上来吸月气。会飘。要看具体。
  被建筑物浇筑里面,会被困住,只能忍受痛苦,遇到人会喊救命,但没人听得见。最后只能摇晃建筑,导致建筑磁场异常。入住人惊梦。
  活埋,看具体地段。会以为自己还活着,靠吃土为生。
  枪杀,中午午时,会直接戴着脚链,跟着阴人走。脑袋开花,以为自己没死。七天后回魂,才知道自己死了。如果家里不收尸。不丧葬。还冻在冻柜里。尸体难以烧烂。会成为厉鬼。家人会衰。如果按情义传统丧葬,最多三年,家里会缓过衰势。所以死刑犯对家里影响特别大。一人死刑,家里不得安宁。
  综上,活着也许没有尊严,但死了未必就自由了不受管束解脱了。
  自杀不等于你会成为厉鬼,不等于你就能轻易害人。不自杀,病死,猝死,不等于你就不会成为厉鬼。
  但是修行是什么,修行就是还人性为神性。从而改变生死法则。在世再有钱再有势力,死后也许连一张草席都没有。在世积德行善,苦尽甘来,死后也许能放下一切,从而超脱轮回,面向光明。
  不要问我为什么知道这些。我知道的远不止这些。所以人不要逃避现实去自杀,那不值得。你死了,未必就能害人。也许更痛苦。还不如活着。

• ty_140807152: 举报  2019-12-22 12:12:08  评论

别忽悠人了,听你说到变人性为神性我就觉得不靠谱,不知道你说得神是阴符经里的自然之神?还是你所谓的神的神性?超脱生死之外就是不生不死不增不减的0的那个境界,超脱生死除了悟性慧根,还要有动力能源,就是自己累生修行积功德汇集的能量才有机会。非道弘人,而是人弘道,阴阳定理好像神棍多清楚似
  • 禅修道合调养师: 举报  2019-12-22 13:25:14  评论

评论 ty_140807152:今天是冬至,你可以给你先人烧点纸。毁谤的不是别人。而是你自己的无知。我说什么自然会承担因果,你说什么你也会承担因果。 我敢说,自然是不怕因果。你也可以自己发帖随便说。 我处理的阴魂恐怕会让你吓尿吓疯。神性即本性,要不然人和动物畜牲没有区别,
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:徐鹤鸣27 时间:2019-12-22 13:36:04
  自杀之人不能投胎,每七日重复自杀一次。
作者:禅修道合调养师 时间:2019-12-22 14:28:18
  自杀后人不一定会重复自杀,说会重复自杀的只是善意的谎言。
  被杀后,一般五天内会经历一生所有场景。六十天后会(也就是俗说的四十九天)魂魄慢慢消散或者生聚集为形。五年后,会烟消云散。除非死的地方聚阴,养阴。可以留住六十天内的魂魄。聚阴为地阴,地下三米地气阴寒。阴湿。跳湖为最。所以湖里死的多养阴。(不是河,不是泊。)也可以为水库。
  自杀的方法时辰自身八字不同,结果并不同。但并不会一直重复自杀。那是很可笑的。跳楼,要看白天和夜晚,日子。并不是一概而论。很多跳楼的也不会自己主观意识要跳。而是被动的。谁都怕死。
  上吊的,这个农村土房子上吊比较阴。土泥地,这样会成为吊死鬼。聚集为形。按日子时辰不同而显现。也就是俗称的闹鬼。为何会这样,因为吊死的,身子在空中,无法下去。所以磁场凝固。生时空变化。时间空间发生变化。
  其它的割腕,煤气,安眠药,这些都没什么。割腕血气盛,可引起进来的人感受到巨大的痛苦。有的会脑颤,也就是俗称的癫痫。癔症。农村说的中邪等等。
  跳楼的分自愿跳的,和非自愿。自愿的自然是做好了一切心理思想解脱,跳下去,会很轻,感受不到痛苦,但会重复在世的一些场景,从而五天内重复跳。六十天内重复在世的场景。五年内,烟消云散,变成负能量弥漫空气中。非自愿的,那么这个地方就会重复出现跳楼的。不会死一个。也就是所谓的煞地。
  我国的丧葬管理办法没有人性自主,有些不愿意火葬的也火葬了,烧出来的灰和大量的负能量在空气中轮回产生负能量。有些流进水源,进过一系列又回到人们生活用水。
  心是最难烧的,因为常人没有修行,修心,所以无法涅槃浴火,所以对他们来说浴火是一种酷刑。修行的人火葬是一种升华。会生成舍利子等结晶体。而大多数人是没有舍利子的。土葬是中国人最本份的回归。只可惜,这种丧葬会产生瘟疫。也不利于现代化建设。所以人口的过度膨胀,已经不是好事。资源的枯竭。
  天灾地灾人灾的增多。如果人类掩耳盗铃,自我自大。只会输给天灾,地灾,人灾(战争)。
  • 一米风: 举报  2019-12-23 04:49:14  评论

很感谢这么一大段文字,谢谢!
  • 禅修道合调养师: 举报  2019-12-23 14:03:10  评论

评论 一米风:好好活着吧。做点对社会有意义的事。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:饮酒作歌 时间:2019-12-27 22:25:59
  楼主不知道你还在不在,死后的事情谁都不知道,因为它是一条没有人能再回来的路。你之所以痛苦绝望,并不是这个世界让你痛苦绝望,是你自己,你完全可以拒绝痛苦。
我要评论
作者:豹狮虎 时间:2019-12-28 10:57:42
  大千世界 无挂无碍 自去自来 自由自在 要生便生 莫找替代!
我要评论
作者:徐鹤鸣27 时间:2019-12-28 12:10:48
  自杀后不能投胎,每七天重复一次。
我要评论
作者:ty_浅念84 时间:2019-12-29 00:08:53
  每个人都会经历一段灰暗的时光,但是总会过去的,不开心了一个人大哭一场,好好发泄一下,然后听听歌跑跑步看看书,好不容易生而为人,怎么能以那样的方式狼狈的回去!我们都不容易,但是我们都在努力!楼主要加油哦!
我要评论
作者:宅观天下 时间:2019-12-29 08:16:09
  万里长城今尤在,
  不见当年秦始皇,
  放眼神佛纸上飞,
  一命归西再无还。
我要评论
作者:ai玉屏风 时间:2019-12-31 06:52:11
  总想着自杀是抑郁症吗?以前看到过李玫瑾教授开玩笑似的过她要有时间就开个医院,专治抑郁症,她的方法是让病人每天一睁开眼就开始走路,走到累了就回家,每天如此
  现在人们运动少了,难免身体出毛病。运动生阳,可以试试多出去跑跑步,做做锻炼
作者:maoshan99999 时间:2020-01-07 13:03:42
  人自杀后会沦为畜牲道,畜牲被杀后才会沦为人道,人生下来自带500年道行,畜牲也许永远是畜牲道,也可能再无成人的可能
作者:kaka大爷 时间:2020-01-24 23:17:31
  没意义,说来听听,也可以去我帖子看看,比你可怜的人多了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规