这个咒语竟让鸡飞狗跳的家庭和睦兴旺,年入百万!

楼主:芭提雅星 时间:2019-12-23 10:41:19 点击:623 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  粉粉居士 世外家园 2月20日


  01

  这个标题真的不是唬人,因为都是我这3到4年亲身经历的事情。

  我今年23岁刚大学毕业,所以这个事件的主人公并不是我,而是我的父母 。

  我的父母早年是私奔出身,所以家里的条件一直很差,虽然母亲是当时县长的女儿,但在去我爸那一家之后一直活的很卑微痛苦,而且生我的时候一直是我妈一个人,我爸在外面打麻将,当发现生下我一个女儿时更是没了踪影。母亲因为父亲的绝情感到绝望去割腕,但是抢救及时活了过来,而那条刀疤至今清晰。

  好在我母亲从小到大学习一直很好,当班长,工作能力强,在亲戚朋友的帮忙下进入了国企工作,我和我妈的二人生活才慢慢渐渐步入正轨。

  而在生活步入正规后我爸又像什么都没发生一样再次出现在了我的生活里。


  我爸的学历不高,但是说一句实话,长的很帅,可以用英俊形容,一米83的身高,长得非常正派,我看电视经常觉得他出现在上面一点也不违和(用我的年轻人审美判断),甚至比演员更帅。

  这也可能就是我妈会死心塌地和他走,又接受他回来的原因吧。

  自那以后,父母的生活也就回归琐碎,磕磕绊绊。老爸在另一个不远的县上开了个电焊铺子,就是那种公路两边经常看到的那种脏兮兮又不大的铺子,收入时有时无,但是基本每个月都会打来一些钱。

  我和母亲生活在城里,母亲因为是中专毕业,而且自考了会计等等证书,再加亲戚朋友的帮忙,进入了市里的国企,但工资也就2000左右。

  但是因为我的母亲非常重视教育,所以我小的时候就开始学习美术,舞蹈,钢琴,跆拳道虽然不是几样一起学,但是学习艺术特长贯穿我的早年,每个月有一千多都会花在我的艺术班上,所以家里一直也没怎么存钱。



  02

  大概在小学的那段时间,因为铺子的效益不好我爸从县里回来,因为学历低,脾气也一般,所以就在家附近找了份保安的工作干了起来。可能是我爸我妈社会地位有落差,思想观念也不同,他们俩一直过不到一起,对于以前的事,我妈心里有阴影我也是,甚至走路都隔个3米,绝不并排,互相嫌弃,说不了两句就会吵。

  我和我爸也是这样,我很讨厌他,有一次和他吵架,我大声说我知道他以前是怎么唾弃我是女生,怎么逼我妈的,我长大要好好报复他,好好整他。

  那次吵架我爸居然哭了,我不知道他在哭什么,可能是觉得自己的孩子怎么这么恐怖,也可能是后悔自己以前不对老婆孩子好一点,弄得他现在众叛亲离。

  一家三口一直活在各自的回忆中,彼此心里都有恨。



  初中升高中的时候,成绩虽然加了艺术分但离全市最好的高中还差30分。当时父母都很急,四处求人,最后得到的结果是交7万元就能进。

  7万元,对于7年前的我们家宛如天文数字,爸妈一个月工资加起来也就4000,而且各种教育机构补课,艺术特长学习,每个月就2000多了,所以家里根本没有存款,而且我爸有点赌博,所以根本存不住钱。

  至今我还记得我从自己房间出来,爸妈在客厅说话,忽然叫我,又欲言又止的样子,“那个,你是真的想要去一中吗?”

  这话的意思我何尝不懂,一中是一直以来的梦想,但家里的条件我清楚,我不希望他们到处借钱。“不去,我要去三中(全市排名第二的高中)”。

  没有多余的话语,摆了下手就回了房间,最终也就进入了三中。但在那以后,我对财富有了新的认识,或者不如说是渴望。



  03

  其实高中的时候,我就因为善知识的原因接触了佛法,而且因为各种机缘,我开始持诵地藏经。

  在持诵地藏经那段时间,正值母亲的工厂倒闭,她失业了。

  但母亲失业之后并没有留在家里当主妇,而是到处寻找机遇,并且通过姊妹的帮助,开始自己创业。

  以前母亲因为自己是私奔出去的,心里一直觉得自卑,所以很少去走自己这面的亲戚,但是那段时间,也许是生活所迫也许是冥冥之中的力量,一切都变得顺理成章,亲戚并没有嫌弃母亲,而是尽己所能帮母亲介绍大老板介绍工程,也就在创业第一年,母亲就赚了18万。

  还记得刚知道自己家有18万的那种感觉,非常喜悦,有点骄傲,感觉世界上的任何人都不敢在欺负我了。

  现在想想有点搞笑,还真是穷疯了。



  大学的时候 ,也就是从大一开始,我开始换念楞严咒,因为楞严咒毕竟比地藏经短的多,地藏经一遍要一个半小时,楞严咒20分钟就可以。

  因为宿舍每个床都拉了帘子,而且大学校园非常大,没人的地方非常多,所以我默念楞严咒就一直没什么阻碍,并且因为学校食堂是省示范食堂,非常大,四层,应有尽有,所以我吃素也很方便,肉边菜我也会吃,以至于同宿舍同学根本不知道我持咒与吃素的事情。

  我基本每天都坚持念一个小时的楞严咒,回向给法界和父母的事业。大学生活真的有好多自己可以控制的时间,所以修行真的很方便,不方便自己搬出去住也行。

  也就是我大学的这段时间家里的条件可以说是直线上升,家里每年的收入基本稳定在五六十万左右,母亲的平台也越来越广,认识了很多大老板,有一次她陪一个大老板去看阴阳,那个房地产大老板想问问最近关于自己的事情。当时我妈就在门外等他们,但是那个阴阳却喊我妈进去,并告诉那个大老板说我妈有个财神跟着,让他对我妈好点。那个大老板一直很信这个阴阳,就把手底下的工程给了我妈,我妈从头到尾是一脸懵。

  这个事情是我妈之后告诉我的,我其实心里很清楚为什么会有财神跟着我妈,因为我念的是楞严咒啊,说白了就是护法神咒,咒语里面大部分都是各种各样神灵的名字,有的是管江河湖海,有的是管财产,有的是管婚姻,有的是鬼王管鬼的。而且我每天除了回向法界之外就是在回向老爸老妈的事业,你俩肯定会被特殊照顾啊。



  04

  我爸在我大二的时候还是个保安,说实话,我爸这个人的福报是真不大。人一辈子挣多少钱是定的,就像剧本一样,而我爸的剧本就是一辈子穷,我知道。人一辈子如果想改变剧本唯一的办法就是积德行善。算命其实就是算一个人的剧本,有三种人的命是算不准的,1大善人,2大恶人,3修行人。之所以算不准,是因为他们会自己改变剧本,一个固定的八字已经不能算出他们的命运 ,他们的命运掌握在自己手里。

  大二的时候,老爸脾气不好,惹事,不知道是被辞退了还是自己辞的职,因为我听说他因为这个事情跑到城投总部撒泼打滚,站桌子指鼻子骂领导,我真的是无语。

  但是我习惯了,我爸从小家庭困难,杀猪卖肉(我妈都不知道他家是卖肉的就结婚了)属于社会最底层出来的人,在他眼里,就必须闹那些领导,各种闹事才能获得利益,着实让我觉得悲哀。

  但是其实念经之后,我爸的变化还是很大的,性格渐渐好转,不家暴,主动承担家务,大二之后我爸就跟着我妈干了,纵使他俩都在工作,家里的所有家务,做饭都是他在做,我看着他也没有那么可恨了,虽然我对他有阴影,但是每次回向的时候我还是会把他和我妈放在一起说。我知道我爸和我妈是八字不合属相相冲,而且也算过我爸是穷苦命,我妈是离婚命,但是自从我念楞严咒之后,他俩也没有以前那么互相厌恶了,走路也能走到一起了。因为从事同一种工作,他们常常也会聊工作。感觉很和谐,因为我是独生子女,有时候看他们说说笑笑,莫名觉得自己单身狗。


  大四到现在,我爸的状况越来越好了,原本一直是我妈在跑工程,现在我爸也跑起来了,而且因为我爸相貌气质吧,还有冥冥之中力量的加持,我爸也认识了一些大老板,而且人都不错,2018年吧,我爸一个人跑回来了几百万的合同,着实令人震惊,员工都觉得很吃惊(曾有员工嘲笑他吃软饭),我爸觉得挺扬眉吐气的。

  如今家里的车从20万的丰田变成70万的凯迪拉克,现在又升级为170万的奔驰550,全部全款付清。而且也因为各种机会购置了几套房屋,有的在外地,有一套在本地市中心,145平150万基本全款付清,可能还差个5万元,但我妈说,不多,这也就算成付清了,现在手底下还有几间商铺。

  说这些东西的原因并不是我在炫富,因为那是我爸妈的东西,我没想法。说这些的目的在于告诉更多人,持诵楞严咒的好处。我的妈妈以前是公司倒闭下岗工人,爸爸丢了铺子回来做保安,而现在,一切都不同了,两个人从商,一年收入百万以上,因为2018年本地买了一套150万的房子 ,加上外地的房子不知道多少钱,所以我说收入百万不夸张吧。现在家里的生活条件越来越好,原来不闻不问的亲戚也慢慢走动起来了。



  这一切的一切都源于拿楞严咒做功德所得。我念楞严咒不回向自己的冤亲债主 。而是直接回向给法界,因为我以前念过《地藏经》知道念佛之后“如但回向自家眷属,或自身利益。如是之果,即三生受乐,舍一得万报。是故地藏。布施因缘,其事如是。” 对!重点是舍一得万。这也是我为什么只回向法界不回给自己的原因,希望大家回向要明白这个道理。持诵楞严咒已经是功德很大了,在来个舍一得万,其中利益我不说你应该也懂。

  最后,我还是要重推楞严咒,因为确实是咒中之王,我希望更多的人可以看看楞严咒的功德利益,走上修楞严咒的道路,改变自己穷苦的命运,创造新的人生。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主芭提雅星 时间:2019-12-23 12:12:15
  帮师兄问:前天成都出差完计划去峨眉山参拜普贤菩萨,因为妻子一直反对不让去,所以撒了个谎骗了她,后来在去的高铁上,她还是通过打电话知道了,很生气,说如果我继续学佛的话,坚决要离婚。今天父母打电话来也非常生气,我现在正在赶回家的路上,实在智慧有限不知如何处理,请柳师帮忙出个主意(补充:我在施工单位上班,常年孤身在外,老婆性格刚烈,非常反对我学佛,为此已争执了好几次,我平时修观音法门为主,在菩萨面前许愿念一百万声圣号请菩萨加持实现佛化家庭,不够精进,现在念到三十五万声左右)


  柳答:
  1、前年有位女孩找过我,问过一些佛法方面的问题。后面她男友知道了,男友非常反对她信佛。那男孩找到我,言辞激烈地骂我,并且在博客中留言骂我。我等他骂完了,问了他几句话:你们结婚后,她信佛的人是相信举头三尺有神明,不敢做坏事,这对你有什么损害?她不敢在外找男人乱来,对你有什么损害?不敢不孝敬你的父母,对你有什么损害?她学佛了,对你有好处还是有坏处?他半天不吭声,最后向我道歉,说他太冲动了,他担心他女友太单纯,怕上当受骗,让我以后多引导他女朋友学佛。
  2、就你而言,你们这种分居两地的情况,换了我,我会告诉她:“外面花花草草的诱惑非常多,这种长期分居而出问题的家庭比比皆是。我不是圣人,我是个缺乏自制力的人,正是学佛,让我相信举头三尺有神明,让我有了这点自制力。你要不让我学佛,我不知道能否约束得了自己,我在意你,所以我非常不希望我们的家庭面临这样的风险。”我相信只要这一句话,就能击中她的软肋。她实在还是要坚持,你可以以退为进,假装不学佛了(反正隔得远远的,她又不知道你有没有学),假装把自己置身于某些复杂的环境之中,比如在KTV陪客户时接她的电话……我不是教你使坏哈。
  3、话说回来,她之所以反对你学佛,估计你学得比较不圆融。有些人学了佛,就不知道随顺众生,一身佛气,天天跟家人灌输一些格格不入的观念,让家人觉得严重影响了家庭生活,家人当然要反对了。如果你学佛后,对她更好了,脾气好了,对她家人好了,对家庭更负责任了,心态更阳光了,她会这强烈地反对吗?
作者:落落CC5 时间:2020-01-04 02:08:33
  古老的咒语——让一个人三天内爱上你

  一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说“我爱你”,当然她也不再对他说“我也是”。一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥着她。雷声紧接着炸,假装什么也没发生,可谁都没有睡着,她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃侯,这是一个古老的符咒,请在收到此消息后发经三个论坛。等你发完后看看三天内就能得到心爱的人。不发的话你将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵(来自天涯社区客户端)
  • 千姿彩宝: 举报  2020-06-19 00:10:36  评论

    古老的咒语——让一个人三天内爱上你 一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说“我爱你”,当然她也不再对他说“我也是”。一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥着她。雷声紧接着炸,假装什么
我要评论
作者:千姿彩宝 时间:2020-06-19 00:08:24
  佛法很好??
作者:千姿彩宝 时间:2020-06-19 00:08:55
  佛法很好!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规