伤官的学术解释

楼主:玉灶君4 时间:2019-12-24 11:17:43 点击:1633 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今日发表重大的算命理论,详细解释女性伤官对婚姻造成的麻烦,以及破解的攻略。凡是婚姻不顺,不管你是已婚或者未婚,只要你婚姻不满意的,都要详细观看。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:56次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主玉灶君4 时间:2019-12-24 11:30:53
  我玉某人说话一直都是干脆直接,开门见山,放荡不羁,不绕弯子,不怕得罪人,想听真话的第一时间必须找我,百度上很多对伤官的解释,但是都不痛不痒,完全没切中要害。我就不同了,说话一针见血,而且血肉横飞。你们看完我对伤官解释之后,百度上那些解释扔进垃圾桶好了,因为都是垃圾。

伤官最一针见血的解释有三个,这三个解释都是我玉某人经过长期预测实战搞明白的,第一个解释就是没本事,但是又装逼又矫情造作。第二个解释就是装逼矫情讲道德,但是自己最没道德。第三个解释就是没本事没道德,但是喜欢折腾。三个相同的地方都是装逼都是矫情没本事,不同的地方就是一个没本事喜欢造作,一个没道德,一个喜欢折腾,这三个解释把伤官的真正意思说明白了。

联系为信z781493148
我要评论
楼主玉灶君4 时间:2019-12-24 11:31:45
  当然伤官要分清楚是八字的喜用神还是忌神,先说八字是喜用的情况,如果八字伤官是喜用神,虽然一样都是装逼,一样都是讲道德,但是有真本事,而且真的有道德,对自己和别人一视同仁,甚至严以律己,宽以待人,换句话说,就算是装逼,但是说到做到,雷厉风行,这种是真小人,但绝不是伪君子,下面重点讲述的伤官不是喜用,而是忌神的情况。

伤官不是喜用,而是忌神的情况就是我上面说的没本事,又装逼矫情,装逼讲道德,但是自己最没道德,尤其是女性,在婚姻当中不顺麻烦,最大的原因就是这个问题,这种女人在爱情上最常见的要求就是要求男方如何如何好,要求高、又挑剔、不讲情面、但是对自己没要求,做事不计后果,这里强调那种不计后果的情况,我见过很多婚姻不好的女人,和男人有矛盾时候完全不讲道理,做事完全不计后果,总之只要能让男方不顺倒霉让自己解恨,做什么事情都不考虑后果,完全没理智,这个就是伤官的麻烦。就是所谓的矫情和折腾,意思就是无理取闹,没事找事,不讲道理。很多女人婚姻不顺不是因为她人品不好,不服管束,对家庭不忠,而是做事为了自己一时之气,不计后果。矫情,无理取闹,喜欢没事找事,非要找事折腾到大家都变废物了,她才安心,总之就算折腾也要与众不同,完全不考虑成本得失,这个才是麻烦地方。

而这种女人最装逼矫情折腾的心态也是这种类型,要求别人如何如何好,对男人要求高、又挑剔、不讲情面、但是对自己最没要求,看不起男人,嫌男人没本事,但是自己也没本事,所以经常有一种隐性自卑的心态(看清楚这个措辞,隐性自卑,可能连自己也不察觉),造成高不成,低不就,婚姻不顺就是这里了。而且这种女人很容易辨认,往往把自己打扮得花枝招展,但是态度造作,做事喜欢无理取闹的都是这种类型,不敢说100%,但是80%这种类型的女人最容易遇到渣男,因为只有渣男她才看得顺眼,象是心理强迫症一样。

上面是讲伤官造成婚姻不顺,下面讲造成事业不顺和人际关系不顺的,伤官另一个装逼地方就是没本事,但是就喜欢装,喜欢晒,喜欢鸡蛋里面找骨头,喜欢抬杠,所以这种人事业上经常人际关系不好,因为装逼没本事很容易被人发现的,自然事业上就不顺。

伤官为忌神的另一个表现往往就是我们经常听到的那些什么我不信命运,命运是自己掌握创造的,靠自己打拼的,我们要挑战命运之类的言论,说这些话的人就是属于伤官为忌神的,因为这些说话都是大言不惭的人才说的出口的,大言不惭就是伤官本质,这些人往往人生起落反差很大,就是我上面说的爱折腾,往往起落几次,失败几次他就老实了。

总之伤官就是以上意思,表面上讲仁义道德,实际上自己最不讲道德,嘴巴一套,背后一套,耍小聪明玩心计,无理取闹,喜欢晒,事业上自己没本事没成绩,但是就看不起别人,憎人富贵嫌人贫,这个很麻烦。

大家看到我玉某人对伤官的解释了吧?是不是比你百度上找到的答案更加深入一针见血啊?那些百度网上的解释,你现在可以扔进垃圾桶了。

下面讲破解的办法,其实破解办法很简单,完全一分钱也不要,只要你肯做就行,我是怕你不肯做罢了。破解办法就一条,你愿意做个真小人就可以破解了。所谓真小人,不要求道德仁义,只要求大家平等。一视同仁,做事不亏欠别人,也不被别人亏欠你,肯面对真实的自己,对自己和别人都是同一个标准,光明磊落那就可以破解了,说起来很容易,做起来那就很恶搞了。例如很多人自己贪钱,却鄙视贪钱的人,自己淫荡,却鄙视别人淫荡,又要做婊子,又要立牌坊那就很恶搞了,伤官的麻烦就是这个原因引起的,自己没道德,要求别人有道德。
楼主玉灶君4 时间:2019-12-24 11:32:53
  所以我劝大家学一下我玉某人,这个不是我给自己做广告,而是实事求是,就算我做广告,也要做的有道理别人才信服对不对?我玉某人快人快语,放荡不羁,开门见山,不说废话,直接了当,一针见血,不要求道德仁义,只要求大家平等。一视同仁,做事不亏欠别人,也不被别人亏欠自己,肯面对真实的自己,对自己和别人都是同一个标准,光明磊落,干脆利落,从不拖泥带水。你能做到这样就行了,虽然我这也是属于装逼,但是属于有本事的装逼,伤官就是没本事的装逼,完全不在一个层次,所以没问题。再退一千万步说,伤官代表矫情,只要你肯人格够坦荡,够直接,肯面对真实,就很难矫情的,因为矫情的人都是不敢面对真实,都很虚伪。所以就算你装笔,但是只要直接坦荡,都不会矫情的。我上面也说了,伤官代表折腾没事找事做,只要你肯人格够坦荡,够直接,肯面对真实,是很难折腾的,因为折腾都是没事找事做,直接坦荡的人,是不会浪费时间在婆婆妈妈没事找事做上面的,因为不值得。

我玉某人做真小人做的很干脆,做伪君子做得很吐血。

希望大家看完这个攻略,认识清楚自己婚姻麻烦的起源,帮自己找到一条出路。

大家可以把自己八字留言在帖子里面,我分析一下是不是伤官旺的那种格局,联系为信z781493148

楼主玉灶君4 时间:2019-12-24 14:56:54
  继续
作者:于佳尼 时间:2019-12-24 22:49:37
  1981年农历9月初6下午四点半生于内蒙古兴安盟,性别女。楼主一番言论吓得我差点不敢给八字,但是该面对的总是要面对,多谢了。
我要评论
楼主玉灶君4 时间:2019-12-25 17:24:19
  大家要看的话就先去排八字盘,再截图发上来
作者:于佳尼 时间:2019-12-25 21:32:48
  麻烦楼主。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主玉灶君4 时间:2019-12-25 21:48:19
  继续咨询, 大家要看的话就先去排八字盘,再截图发上来,和上面一样
楼主玉灶君4 时间:2019-12-26 16:34:18
  继续
作者:微mmq3111 时间:2019-12-26 20:36:03
  伤官配印有情者,智慧而有涵养,配财流通不悖者,慷慨大方。
  真正装b者,或身弱不奈泄,或身旺伤官虚浮,或破格难用,或占伐一片等等等等
我要评论
楼主玉灶君4 时间:2019-12-26 21:55:12
  很多人理论上一套套,其实都是百度抄袭来的,但是叫他实际判断八字就没个水平,我的理论不是百度抄袭来的,如果你们不信,可以百度看看,看看有没有找到和我类似甚至一模一样的内容,真金不怕火炼,是驴子是马,拉出来溜溜
楼主玉灶君4 时间:2019-12-27 09:04:28
  早上好
作者:ty_137304267 时间:2019-12-27 11:07:11
  早上好
楼主玉灶君4 时间:2019-12-28 18:12:31
  好的
楼主玉灶君4 时间:2019-12-29 22:34:22
  晚上好
楼主玉灶君4 时间:2019-12-30 19:19:29
  顶
作者:焱焱鑫鑫999 时间:2019-12-31 21:24:14
  老师命中有不好的方面比如说五十岁之前运走得不好简单说就是穷,要到六七七岁才会富,能不能把五十岁之前的运化解变好呢?有这种说法吗?谢谢老师指点迷津!
  • 玉灶君4: 举报  2020-01-02 01:12:19  评论

@焱焱鑫鑫999 有,通过风水可以把之后的福报提前应验,具体的原因,可以私下交流,为信z781493148
我要评论
楼主玉灶君4 时间:2020-01-04 12:20:45
  早上好
作者:圆缘2017 时间:2020-01-05 18:31:22
  公历:1983年8月9日1时30分  农历:癸亥年[大海水]七月初一日

偏财    伤官    日主    七杀     

癸   庚   己   乙   (戌亥空) 

亥   申   巳   丑  

大运:辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰   

10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
我要评论
作者:圆缘2017 时间:2020-01-05 18:33:23
  楼主,我知道我是伤官格局,就是不知道是喜用,还是忌用,帮忙看看吧!谢谢
  • 玉灶君4: 举报  2020-01-08 00:06:46  评论

@圆缘2017 你既然也知道是伤官了,肯定身弱啦,详细的加我为信讲,z781493148
  • 玄一XY: 举报  2020-02-23 03:52:17  评论

甲子运要坏,要当心,乙运好,伤官好坏也要看运,旺衰法不足以论命
我要评论
楼主玉灶君4 时间:2020-01-09 12:47:30
  中午好
作者:ty_夏尔428 时间:2020-01-12 12:10:59
  伤官伤不起啊
我要评论
作者:向阳8693 时间:2020-01-18 15:46:59
  这个八字伤官不少,老师给看看。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主玉灶君4 时间:2020-01-23 11:03:56
  新年快乐
楼主玉灶君4 时间:2020-01-24 21:06:46
  新年快乐
楼主玉灶君4 时间:2020-01-26 17:54:10
  继续咨询
作者:草原之足 时间:2020-01-27 13:45:03
  伤官代表折腾没事找事做,只要你肯人格够坦荡,够直接,肯面对真实,是很难折腾的,因为折腾都是没事找事做,直接坦荡的人,是不会浪费时间在婆婆妈妈没事找事做上面的,因为不值得。@玉灶君4
  ------------------------------------------------
  这几句说得太高了,的确是高人。
  在下也是伤官格
我要评论
楼主玉灶君4 时间:2020-01-29 13:42:14
  继续算命
作者:暮雨寒烟j 时间:2020-01-30 06:58:08
  我是伤官,婚姻确实不顺,但其他的和你说的都不一样。
  • 玉灶君4: 举报  2020-01-31 19:44:23  评论

暮雨寒烟@ 其他和我说的不一样不代表我错,每个人八字组合不同,得出来的信息有差异正常,我也不知道你八字组合对不对?需要交流就和我为信交流。z781493148
  • 玉灶君4: 举报  2020-01-31 20:33:57  评论

@暮雨寒烟j 其他和我说的不一样不代表我错,每个人八字组合不同,得出来的信息有差异正常,我也不知道你八字组合对不对?需要交流就和我为信交流。z781493148
我要评论
楼主玉灶君4 时间:2020-02-05 19:09:34
  房改房
楼主玉灶君4 时间:2020-02-05 20:27:11
  现在飞燕时期,伤官的比较容易中招
我要评论
楼主玉灶君4 时间:2020-02-08 23:38:07
  JIXU1
楼主玉灶君4 时间:2020-02-09 15:15:41
  大集合
作者:ty_137304267 时间:2020-02-09 21:35:26
  报道
楼主玉灶君4 时间:2020-02-10 19:46:08
  继续说
楼主玉灶君4 时间:2020-02-13 18:11:17
  伤官代表折腾没事找事做
作者:ty_137304267 时间:2020-02-13 22:27:44
  最近就是没事做,无聊啊
我要评论
楼主玉灶君4 时间:2020-02-16 19:41:00
  通知其他网友,如果有事找我,不要发私信,直接为信联系,z781493148
楼主玉灶君4 时间:2020-02-22 23:51:57
  就行
作者:玄一XY 时间:2020-02-23 03:55:43
  楼主对伤官的理解比较深刻,有可取之处,看楼主论命主要以旺衰为主,不知对否
我要评论
作者:素颜绾青丝fir 时间:2020-02-23 13:49:52
  玉师傅,麻烦看看我的

我要评论
作者:玄一XY 时间:2020-02-23 23:07:57
  @玉灶君4 楼主,可聊否[d:花]
我要评论
楼主玉灶君4 时间:2020-02-29 15:49:37
  就绪
楼主玉灶君4 时间:2020-03-06 13:22:05
  的
楼主玉灶君4 时间:2020-03-07 10:38:13

我要评论
楼主玉灶君4 时间:2020-03-10 12:17:46
  还是
楼主玉灶君4 时间:2020-03-31 17:06:01
  继续算命
作者:文心雕股 时间:2020-05-12 23:12:26
  男,1988年3月8日0时30分,乾造:戊辰 乙卯 壬戌 庚子 伤官用杀印。麻烦楼主简单看一下事业和婚姻 。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规