我就想知道这个论坛某著名骗子大师你怎么这么跳

楼主:迷茫CZY 时间:2020-01-25 23:34:46 点击:2805 回复:108
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个跟我说三清四御有名有姓的中二,竟然还这么跳?中二我见过不少,说三清因为有名有姓,所以是什么后天神,就是给先天远古神打工的中二,你还是第一个。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:43次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主迷茫CZY 时间:2020-01-25 23:38:03
  三清有名有姓?我怕天师当初立教的时候都没到会出来这么个中二,让我想起知乎前段时间那个被抓的号称茅山隐宗的,最后被抓发现是个十五岁小孩,最搞笑的是还跟自己徒弟视频,说自己看着小,是因为修到返老还童了,真是中二一上头,什么都敢说
楼主迷茫CZY 时间:2020-01-25 23:40:50
  还尼玛蓬莱神,昆仑神,是不是一会陆压道人,姜子牙也出场了?你是不是得跟我说三清都是姜子牙给封的神?这一看就是个封神榜西游记读多的中二,@巨大猫头鹰 感觉想办法把三清四御叫什么给我编出来,我等着呢
楼主迷茫CZY 时间:2020-01-25 23:43:41
  最搞笑的是这货卖的那个印五岳图的饰品,还在那吹的一本正经的,弄个五岳图上去就这么牛了?我要是弄个酆都内台八将的图印上去不是能纵横酆都了?我要是在把三清讳字印上去,我是不是能上天入地了?
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-01-26 12:09:03
  哎呀搞笑了,我说的那叫昆仑神,昆仑神懂么?
  另外,我说了三清是蓬莱神么?
  三清有名有姓,等于三清是蓬莱神?你这个理解能力我看要回炉重造啊,同学。
  昆仑神也有名有姓啊,比如祝融是不是。
  我说的那叫双名的都是蓬莱神,因为双名是很后面才出现的东西,这回能看懂了么?再看不懂那就不是理解能力需要回炉的问题了哦。
  另外,你怎么知道三清没名没姓??你家阴师告诉你的??那我问你李耳是谁?你倒是答啊。
  好特么搞笑的说法,三清没名没性,合着元始天尊一出生就给自己起名叫元始天尊?你以为三清和你一样中二???
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-01-26 12:12:14
  另外你要否定昆仑神系存在?
  我看你没这个能力,你毕竟不是秦始皇或乾隆这个二逼能搞焚书是不是。
  那祝融共工后稷东王公西王母这些,你否定的掉?
  你那个狗屁神系里面,这些神在哪里??都被你吃了?我看你是顶天立地画张嘴,脸都不知道往哪里搁了。
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-01-26 12:42:05
  @迷茫CZY 2020-01-25 23:40:50
  还尼玛蓬莱神,昆仑神,是不是一会陆压道人,姜子牙也出场了?你是不是得跟我说三清都是姜子牙给封的神?这一看就是个封神榜西游记读多的中二, 感觉想办法把三清四御叫什么给我编出来,我等着呢
  -----------------------------
  对了,既然提到封神榜,那我们就来说说,这本书里,那些是真的,那些是假的啊?
  你回去问问你家阴师呗,记得仔细问问哦。
  我料想你和你家阴师借个天做胆,也不敢说这本书里都是假的,毕竟救苦天尊也在这本书里么,你要说他也是假的,我觉得青城山上会有人不高兴的哦。
  • 迷茫CZY: 举报  2020-01-26 13:35:56  评论

你就不用在这胡搅蛮缠,我就不问你三清四御叫什么了,你就告诉我太乙救苦天尊叫什么就行了,就一中二,被几个小白捧捧,你还真当自己是个菜了?让你拿把八字身份证拍个视频,你个怂货又不敢
我要评论
楼主迷茫CZY 时间:2020-01-26 13:37:24
  @巨大猫头鹰 你不用打那么多字,我都懒得看,你就告诉我太乙救苦天尊叫什么名就行,你不是爱跟人讲逻辑吗?你的逻辑不是三清都是有名有姓吗?你快跟我说下太清玉清上清,这三位都叫什么
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-01-26 13:41:24
  @迷茫CZY 2020-01-26 13:37:24
  你不用打那么多字,我都懒得看,你就告诉我太乙救苦天尊叫什么名就行,你不是爱跟人讲逻辑吗?你的逻辑不是三清都是有名有姓吗?你快跟我说下太清玉清上清,这三位都叫什么
  笑了,按你们的说法,是不是神仙都没名字??
  我勒个去啊,没名字的神仙我还是第一次知道。。。。
  另外,告诉你有用么?你知道真名么?我编个阿猫阿狗的名字给你,你分得出真假么?
  你真假都分不出,你问这个作甚??为了给你脑子里面加点脑汁么??
  另外你不是会算命么?你继续挖这个帖子不就是为了宣传你的算命好讨个口么,问题是你那算命连别人八字真假都算不出???那你还算什么命。。。一真一假50%的概率呢,这个你都算不出,你好意思提算命?我看你那不叫算命,你特么那叫赌命。
楼主迷茫CZY 时间:2020-01-26 13:42:36
  还青城山上有人不高兴,你个智障,我等着有机会去重庆成都那边,我非去当地城隍庙,给你上一个阴状表文,我看看你这蔑视北帝的东西,城隍会不会管你,天涯这个模块小白交智商税的能交的都交了,最近骗不到钱了吧?嗯?我早就跟你说过,打着祖师爷的名号骗人,早晚有一天让你把钱都吐出来,还在这跟我逼逼,我骗钱,我骗论坛上谁的钱了,我开淘宝店卖东西了?你爹我昨天初一忘了烧元宝,今天早上都有人给我托梦,你以为我跟你个中二一样,没有人管?自己想怎么弄就怎么弄? @巨大猫头鹰
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-01-26 13:44:57
  你们不知道,那是你们不知道,你们野路子,就该不知道。
  我们知道那是应该的,谁让我们比你们正统点呢。
  特么的,神仙没名字,我第一次听说。。。
  我问你,四大天师有名字,你有种也说个没名字。
  合着四大天师有名字,其他神仙都没名字???你家阴师就这么教你的??你家阴师可真是收了个好徒弟1.
  • 迷茫CZY: 举报  2020-01-26 13:45:54  评论

那你倒是说啊,太乙救苦天尊叫什么名?嗯?你在这逼逼什么?
  • 巨大猫头鹰: 举报  2020-01-26 13:49:58  评论

评论 迷茫CZY:来来来,我问你,我说了,你是闭嘴呢,还是继续睁个眼说“你这都是假的我不认”,要是后者,我说不说有区别么?反正你都不认,我就不说,气死你我开心,有问题么?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-01-26 13:48:25
  @迷茫CZY 2020-01-26 13:42:36
  还青城山上有人不高兴,你个智障,我等着有机会去重庆成都那边,我非去当地城隍庙,给你上一个阴状表文,我看看你这蔑视北帝的东西,城隍会不会管你,天涯这个模块小白交智商税的能交的都交了,最近骗不到钱了吧?嗯?我早就跟你说过,打着祖师爷的名号骗人,早晚有一天让你把钱都吐出来,还在这跟我逼逼,我骗钱,我骗论坛上谁的钱了,我开淘宝店卖东西了?你爹我昨天初一忘了烧元宝,今天早上都有人给我托梦,你以为我跟你......
  哎呀你还上表文??
  天庭认得你是谁谁谁么??
  你见过天师印长啥样么??
  你就一个阴师传法的东西,你上表文告我??成啊,你去上,我等着看结果。
  哦,对了,你知道我道名么??还特么跟我要本名?本你妹的名,你特么能不能再外行一点,你家阴师告诉你,你告我们这些人报个本名就行了的??你再回去好好问问你家阴师去。。。。
楼主迷茫CZY 时间:2020-01-26 13:49:23
  一楼截图给你贴着,你不是三清有名字吗?来你说说太清玉清上清分别叫什么名?你个中二东西,除了会舔着你个脸到处招摇撞骗,你还会干什么?你什么法脉?受的什么职?用的什么法印?拜的哪位祖师,你有吗?
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-01-26 13:53:16
  @迷茫CZY 2020-01-26 13:49:23
  一楼截图给你贴着,你不是三清有名字吗?来你说说太清玉清上清分别叫什么名?你个中二东西,除了会舔着你个脸到处招摇撞骗,你还会干什么?你什么法脉?受的什么职?用的什么法印?拜的哪位祖师,你有吗?
  哎呀我什么法脉??
  还法脉??
  脉尼玛个头。
  你是不是只认得所谓的法脉,宗派你听过么??
  我说个几个宗派你这种阴师传法的东西一个都没听过你信么??
  你说门内的东西你毛都不懂,你来搀和的啥?啊??显摆你那点脑汁??
作者:吉阳照山人 时间:2020-01-26 14:53:19
  这位 迷茫的啥啥啥,猫大骗你什么了?看过《三国》没?里面有名有姓的哪有一个是两个字的名字?你历史不懂,神仙体系不懂,道,法不懂?你出来嚷嚷个毛线……
  • 迷茫CZY: 举报  2020-01-26 15:57:21  评论

来来,我没看过,你跟你猫大湿跟我说下三清叫什么名?嗯?逼逼什么
我要评论
楼主迷茫CZY 时间:2020-01-26 15:59:00
  你尽管逼逼,反正这个镇楼图我都保存了,我就是看看一个说三清有名字的中二,能骗多久,笑死我了,还三清四御有名字,笑死我了 @巨大猫头鹰
楼主迷茫CZY 时间:2020-01-26 16:03:27
  逼逼这么多,逼逼了这么久,你什么时候能把 太清玉清上清的名字给编出来?嗯?还有救苦天尊,普化天尊,嗯?@巨大猫头鹰 也就是现在天涯这个板块骗子满地走,而且也没什么人气了,你还能在这招摇撞骗,能交智商税的小白就那么几个,最近是不是骗钱不好骗了?而且还得自己花钱找人顶帖子吧?哈哈,逗死我了,我上网骗钱,你以为我跟你个骗子一样整天闲的在网上招摇撞骗,真有点本事,你还用整天在网上更新帖子骗人骗?
作者:自己是自己的谁 时间:2020-01-26 17:11:31
  优秀
  • 迷茫CZY: 举报  2020-01-26 19:43:57  评论

优秀吧,三清有名字你怕不怕,我估计祖天师立教以来说三清有名字的猫大湿算头一个
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-01-26 18:11:18
  @迷茫CZY 2020-01-26 16:03:27
  逼逼这么多,逼逼了这么久,你什么时候能把 太清玉清上清的名字给编出来?嗯?还有救苦天尊,普化天尊,嗯? 也就是现在天涯这个板块骗子满地走,而且也没什么人气了,你还能在这招摇撞骗,能交智商税的小白就那么几个,最近是不是骗钱不好骗了?而且还得自己花钱找人顶帖子吧?哈哈,逗死我了,我上网骗钱,你以为我跟你个骗子一样整天闲的在网上招摇撞骗,真有点本事,你还用整天在网上更新帖子骗人骗?
  哎呀,原来你家神仙的名字都是用编的啊。。。
  不过也是,你那狗屁神系也只配用编的。
  你说神仙名字你都不知道,你拜个毛线的神,回去拜你家阴师去吧。
  还叫我说??我说了你能认么??就你那点见识,别人只要说得和你家可爱的阴师说得不一样,你不得跟疯狗一样咬么。
  问题是你能咬出点东西来么?嗯??你说三清没有名字,我问你李耳是谁,你怎么就不敢答了呢??合着三清一个有名字,剩下俩无名氏??这就是你家阴师的见识?你咋不找盆洗脚水一头扎进去淹死呢。
楼主迷茫CZY 时间:2020-01-26 19:41:37
  你不用逼逼这么多,就你这个三清有名字我看你怎么圆,你说你在这这么逼逼一顿有屁用?就一楼那两张图,正常人都能看懂,你猫大湿信誓旦旦的说太清玉清三清有名字,笑死我了,我这几个帖子我全截图下来了,天涯现在人气不行了, 是不是骗不着钱了?笑死我了,我就喜欢看你跟郭尚阳一样,还门内上古人皇法脉,笑死我了,你是不是小说看多了?你们俩一个是上古人皇,一个是远古智障,哈哈哈逗死我了 @巨大猫头鹰
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-01-27 08:57:19
  @迷茫CZY 2020-01-26 19:41:37
  你不用逼逼这么多,就你这个三清有名字我看你怎么圆,你说你在这这么逼逼一顿有屁用?就一楼那两张图,正常人都能看懂,你猫大湿信誓旦旦的说太清玉清三清有名字,笑死我了,我这几个帖子我全截图下来了,天涯现在人气不行了, 是不是骗不着钱了?笑死我了,我就喜欢看你跟郭尚阳一样,还门内上古人皇法脉,笑死我了,你是不是小说看多了?你们俩一个是上古人皇,一个是远古智障,哈哈哈逗死我了
  这还用圆??真事用得着圆么??
  现在我告诉你,老君真名李耳,怎么了?你不服?你不服一边撞墙去呗。
  至于另外两位的真名,不好意思,不告诉你,凭啥白让你捡点东西,你捡了东西四处讨口骗人我还良心不安呢。
  另外,孩子,这事是你挑的,从头到尾都是你在挑,你既然找上门了,我自然不能不出面,然后你说这是我炒我自己??合着上门挑战的不是炒作,被动迎战的倒是炒作??你家阴师的逻辑水准就这个级别?难怪教出你这个逻辑能力基本为零的徒弟啊。
  最后,小说???小说????你的意思是,共工这些都是小说???老君叫李耳也是小说???你咋这么敢说呢??我看你是看你的小说神系看多了,看其他的都像小说吧。
  • 迷茫CZY: 举报  2020-01-27 13:47:15  评论

笑死我了,来来不用你告诉我,你不是就爱扯历史吗?你就告诉我哪本书上记载着三清剩下的叫什么名字,稍微有点宗教常识的都能看出你就个中二来,你说你还在这逼逼什么?还阴师你知道什么是阴师?
  • ytsangle: 举报  2020-01-30 01:33:10  评论

你还真是胡说,李耳只是道德天尊化身的一个名字,就好像你网名叫猫头鹰,真名就叫猫头鹰?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-01-27 09:02:05
  还有你看看,你可成个人。
  我问的问题,你是不是一个都不敢答,你说你东拉西扯说点啥?
  你要三清名字我告诉你一个,这一个尽人皆知,你抵赖不了,然后你就装看不见,装眼瞎,恬个脸继续问“三清名字是啥?”,三清名字是啥不是跟你说了一个么?这都看不见我能有什么办法,天涯上打不出盲文好么。
  当然,你也不敢承认,你要承认老君有姓名,你那神系就又崩了,虽然你那神系崩起来跟家常便饭一般,但你必须装看不见啊,你要是看见了,你就连讨口都讨不着啊,你说是不是?
  • 煦韶: 举报  2020-01-27 10:42:44  评论

评论 巨大猫头鹰:确实是,他没敢正面回答你的问题。
  • 迷茫CZY: 举报  2020-01-27 13:49:23  评论

评论 煦韶:那猫大湿正面回答我问题了?太清玉清上清分别叫什么名字,他给我回答了?猫大湿能拿出书籍记载证明太清玉清和上清分别叫什么名字,我帖子全删,并且以后猫大湿的那两个哄小白的智障贴的水军费用我给出?OK不OK?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷茫CZY 时间:2020-01-27 13:54:36
  说的跟真的一样,你知不知道什么叫跳梁小丑,你就是完美体现了这个意思,稍微懂点的看到你这种中二都懒得理你,也就是我不小心踩了堆狗屎还要被狗追着咬,不理不行,百度贴吧上圈里人不少,就你这三清有名字,还什么三清是打工的?你去贴吧试试,就你这种中二言论直接给你关狗屋里,也就天涯这个板块现在人气不行了,反正人气旺的那些帖子都是营销号呗,小白交智商税也有不交的那天,骗子越来越多,小白越来越少,钱就难赚了呗,骗子终归是骗子 @巨大猫头鹰
  • 乐正子與: 举报  2020-01-30 23:27:01  评论

是了,在贴吧会给人喷得连老底都扒出来,有个瓜人惹了女纸无咎吧的,结果现在时不时被贴出来,贴他八字啥的,时不时来一句骂人的艾特他,谁让他骗人嘛,活该。
  • 迷茫CZY: 举报  2020-02-03 08:16:27  评论

评论 乐正子與:就一中二,自己花钱雇水军顶自己的帖子,不过天涯最近热度不行了,能交智商税的中二越来越少了,钱也难骗了
我要评论
楼主迷茫CZY 时间:2020-01-27 14:04:30
  还有猫大湿,别说我蹭你热度,一是我天涯不是经常上,二是我没有淘宝店,在回头看看我怼你的那个帖子,都是我长时间不更后,别人给我贴子留言,然后帖子上来了,贴子里都有回复时间,你呢就又跟条疯狗一样出来咬了,还有你别老是门内门内的又是道门的,人家郭尚阳上个帖子怎么回复你的你没看见?你这老是蹭人家郭尚阳的观点,弄的我还以为是郭尚阳的徒弟出来找我事,人家不找我事,我老是顺道提人家,我也不好意思的 @巨大猫头鹰
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-01-28 10:44:57
  @迷茫CZY 2020-01-27 13:54:36
  说的跟真的一样,你知不知道什么叫跳梁小丑,你就是完美体现了这个意思,稍微懂点的看到你这种中二都懒得理你,也就是我不小心踩了堆狗屎还要被狗追着咬,不理不行,百度贴吧上圈里人不少,就你这三清有名字,还什么三清是打工的?你去贴吧试试,就你这种中二言论直接给你关狗屋里,也就天涯这个板块现在人气不行了,反正人气旺的那些帖子都是营销号呗,小白交智商税也有不交的那天,骗子越来越多,小白越来越少,钱就难赚了......
  我特么就笑了,真的。
  我还以为我在百度说了这个,有人要拿五雷劈我呢,原来就是禁言我啊。
  话说禁言谁不会啊,现在这个是你主帖,你禁言我呗,然后呢??然后你就自动伟光正了????
  原来禁言别人就是证明自己正确的手段啊,这该叫什么?权力的傲慢还是人性的丑恶?我谢谢给你大家表演了一次好么。
  我说小子,本来我还以为你有三两东西,如今看来你连三钱都没有,禁言既正确这种认知你都能有??那你还修个毛线的道,现在法教的人就是你们这种德行?你们可真替祖师爷长脸,啊。
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-01-28 10:50:24
  @迷茫CZY 2020-01-27 14:04:30
  还有猫大湿,别说我蹭你热度,一是我天涯不是经常上,二是我没有淘宝店,在回头看看我怼你的那个帖子,都是我长时间不更后,别人给我贴子留言,然后帖子上来了,贴子里都有回复时间,你呢就又跟条疯狗一样出来咬了,还有你别老是门内门内的又是道门的,人家郭尚阳上个帖子怎么回复你的你没看见?你这老是蹭人家郭尚阳的观点,弄的我还以为是郭尚阳的徒弟出来找我事,人家不找我事,我老是顺道提人家,我也不好意思的
  另外,你小子能不能长点心,带点眼?
  现在这个帖子是谁发的?你发还是我发的??合着发帖的人不是挑事,回帖的倒是挑事?这也是你家阴师教你的???
  还有,你提什么郭尚阳啥的,我就问你,我从头到尾提过他么?是谁一直认为我是此人徒弟的??你不是会算命么?你不是能充大头蒜么?我特么是不是这人徒弟你都算不出来?你算个毛线的命。
  现在可搞笑了,你扯着别人硬放在我身上,然后你说这是我的错?我可谢谢您呐,我活了这么久,今个借着你开眼了,见过无耻的,那是真没见过你这么无耻的,请问你这么无耻是不是你家阴师一脉相传的?是的话替我回去问候它,就说这么好的品质可一定要保持下去啊。
  • 迷茫CZY: 举报  2020-01-28 13:05:50  评论

还阴师我都快被你个中二给逗笑了,来来你告诉我阴师是什么
  • 煦韶: 举报  2020-01-28 13:07:41  评论

评论 巨大猫头鹰:和郭的观点完全不同,不晓得他哪里看出来你是郭的徒弟的。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-01-28 10:58:59
  最后,我教你小子个乖。
  别说修道的人,普通人也要谨言慎行,懂?
  没把握的事别乱扯,大众有认知的事情别乱吹,别你家阴师告诉你啥你信啥,转头你家阴师告诉你太阳其实是方的你也信,说出来就是大笑话,就跟你那个老君没名字的笑话一样。
  至于观点问题,哼哼,你说我和这个人观点一样,可以啊,你说说我的观点是啥,来啊,我等你总结,你总结出来我看看,小子,今天我就是瞧不起你,就你也总结我观点??你呀,回去找你家阴师再学个几辈子吧。
楼主迷茫CZY 时间:2020-01-28 13:07:51
  @巨大猫头鹰 别扯的那么干净,你知道我当时为什么会说你是郭尚阳的徒弟,因为你跟人家郭尚阳的一些看法神似,要不要我把上个帖子郭尚阳给你回复的话,截个图发过来给你看看?你说你自己中二就算了,还偷别人的看法观点,逗死我了
楼主迷茫CZY 时间:2020-01-28 13:11:00
  @巨大猫头鹰 不用有人拿五雷劈你,就你这种货色也配,上个帖子跳的不行, 让你拿自己身份证挡住身份证号码,露脸说自己ID拍个视频,你怎么怂了?你不是身正不怕影子斜?你这又是五岳图又是天文地理的,那就来试试呗?你不是老是爱提阴师吗?请几位游师去陪你玩玩? @巨大猫头鹰
楼主迷茫CZY 时间:2020-01-28 13:18:39
  @巨大猫头鹰 另外呢,对于猫大湿这种选手呢,我都快总结出经验了,猫大湿就一招胡搅蛮缠,比如他说三清有名字这事,众所周知三清是三位 分别是 太清玉清上清,猫大湿呢就会拿着老子的名字出来,反复重复,然后想趁机把话题给错过去,所以呢对于猫大湿这种人,你要问的准确点,不要跟他纠缠,来,猫大湿,你就光告诉我上清叫什么名字就行, 然后猫大湿不知道啊,就会说你想从我这学东西,不就不说,然后又开始胡搅蛮缠加滚刀肉模式,你说我说得对不对猫大湿?嗯? @巨大猫头鹰
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-01-28 13:43:16
  @迷茫CZY 2020-01-28 13:11:00
  @巨大猫头鹰 不用有人拿五雷劈你,就你这种货色也配,上个帖子跳的不行, 让你拿自己身份证挡住身份证号码,露脸说自己ID拍个视频,你怎么怂了?你不是身正不怕影子斜?你这又是五岳图又是天文地理的,那就来试试呗?你不是老是爱提阴师吗?请几位游师去陪你玩玩?
  哎呀搞笑了,这样吧,你要什么资料,我给你。
  然后呢?然后你要立个旗啊是不是。
  多长时间,什么效果,你得说明。
  要不然,你看这个正大疫呢,万一我得个感冒,你说是你阴师传染的,那我多不好意思,是不是。
  • 迷茫CZY: 举报  2020-01-28 13:47:43  评论

怎么弄资料我说的很清楚,你不是我画条线你都接着吗?你照我要求来,咱们也弄个直播贴试试就试试呗,放心效果绝对让猫大湿满意,我水平不够的话我给你找个重庆修绝教的,这点法金我能掏得起
  • 巨大猫头鹰: 举报  2020-01-28 13:55:00  评论

评论 迷茫CZY:哈哈哈哈哈哈哈哈,那效果是啥呢?几天起效呢???来啊,你倒是把旗立下啊,不是我瞧不起你,你敢么?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-01-28 13:44:24
  @迷茫CZY 2020-01-28 13:18:39
  另外呢,对于猫大湿这种选手呢,我都快总结出经验了,猫大湿就一招胡搅蛮缠,比如他说三清有名字这事,众所周知三清是三位 分别是 太清玉清上清,猫大湿呢就会拿着老子的名字出来,反复重复,然后想趁机把话题给错过去,所以呢对于猫大湿这种人,你要问的准确点,不要跟他纠缠,来,猫大湿,你就光告诉我上清叫什么名字就行, 然后猫大湿不知道啊,就会说你想从我这学东西,不就不说,然后又开始胡搅蛮缠加滚......
  我就笑了。
  你自己说的什么,三清都没名字,是不是?嗯??
  那李耳是谁啊?老君有名字没??
  如果老君有名字,那什么叫三清都没名字?你这不是自己掌嘴么?
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-01-28 13:46:31
  @迷茫CZY 2020-01-28 13:07:51
  别扯的那么干净,你知道我当时为什么会说你是郭尚阳的徒弟,因为你跟人家郭尚阳的一些看法神似,要不要我把上个帖子郭尚阳给你回复的话,截个图发过来给你看看?你说你自己中二就算了,还偷别人的看法观点,逗死我了
  我就觉得搞笑了。
  这时候不说你能算命了???
  这么能算当时咋不起一卦呢是不是。
  至于观点,我特么就觉得搞笑,我都问你了,我那些观点和他一样啊,你说的出来么?我还说你观点都和你百度那帮同行一样呢,你说你们是谁抄谁的啊?
楼主迷茫CZY 时间:2020-01-28 13:49:43
  @巨大猫头鹰 行了,猫大湿你逼逼到现在,你就说你能能说出上清叫什么名字,要么能要么不能,你逼逼那么多有什么用?
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-01-28 13:58:16
  @迷茫CZY 2020-01-28 13:49:43
  行了,猫大湿你逼逼到现在,你就说你能能说出上清叫什么名字,要么能要么不能,你逼逼那么多有什么用?
  笑死了。。。
  看看,看看,老君现在不敢提了,开始顾左右而言他了。
  知道另外两位名字我不提么?
  第一这两位不是显传的名字,你丫不是门内人,我不告诉你,那是正常的。
  第二也正因为不是显传,这两位不像老君那名字有实证,你抵赖不了,我说了名字,你大可以嘴一张说我不信。我前面问你是不是我说了你就闭嘴,你怎么不敢答呢?
  • 迷茫CZY: 举报  2020-01-28 14:04:56  评论

行,那我就跟你说说老君,老君有两位,一位是道教的老君,一位是茅山李老君,你说说李耳是哪个老君?嗯?
  • 巨大猫头鹰: 举报  2020-01-28 14:07:57  评论

评论 迷茫CZY:我笑了,你的意思是,太上道祖名字不叫李耳,嗯,真敢说。。。。。。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:哦襟晚照 时间:2020-02-03 16:57:28
  太上老君主宰大道,大道统领无极,无极生太极。太上老君也,此即道之身也。元气之祖宗,天地之根本也。太上老君乃一切无有有无之祖,大道之主宰,混沌的祖宗,万法之教主,地位至高无上。在《老子圣母埤》即称:“老子者,道也。乃生于无形之先,起于太初之前,行于太素之元,浮游六虚,出入幽冥,观混合之未别,窥清浊之未分。”这里把道个太上老君合二为一,道家认为道生万物,因此也认为太上老君创造万物。
作者:哦襟晚照 时间:2020-02-03 16:57:51
  太上老君曾经多次变化到人间,传经绶道,比如常说的老子、广成子等都是太上老君的变化之身。太上老君的每一个变化之身,都教出了一个圣人出来。今天,我们来看看,太上老君在人间五个弟子,每一个都是圣人啊。
作者:哦襟晚照 时间:2020-02-03 16:58:20
  在道经中认为:老君于天汉元年下降,与燧人为师,号惟用子。观星辰、正七宿,分岁为春、夏、秋、冬四时;别五木以改火,教民烹饪,以代生冷;作结绳之政,陶冶为器。太上老君曾变化成惟用子,成了燧人老师。记得在《太上老君八十一变化》中这么说:“我太上老君,博施济众,与人皇为师。”在《尚书大传》中说:"燧人为燧皇,伏羲为羲皇,神农为农皇也。燧人以火纪,火,太阳也,日也。阳尊,故托燧皇于天。"因此,那燧人也是一个圣人也。
作者:哦襟晚照 时间:2020-02-03 16:58:46
  太上老君在伏羲时,号郁华子,说《元阳经》,教画八卦、造书契,使天下义理必归之文字,文字必归六书。那太上老君在伏羲的时候,变化成郁华子,成为来伏羲的老师。相传伏羲人首蛇身,与女娲兄妹相婚,生儿育女,他根据天地万物的变化,发明创造了占卜八卦,创造文字结束了“结绳记事”的历史。他又结绳为网,用来捕鸟打猎,并教会了人们渔猎的方法,发明了瑟,创作了曲子。传说伏羲坐于方坛之上,听八风之气,乃做八卦。因其制造八卦,人奉之为神,尊其为八卦祖师。因此,那伏羲也是一个圣人也。
作者:哦襟晚照 时间:2020-02-03 16:59:07
  太上老君与神农为师,号大成子,说《元精经》,教以生化之道。原来,太上老君变成大成子,乃是神农的老师。在司马贞《三皇本纪》中记载:“神农氏,姜姓以火德王。母曰女登,女娲氏之女,忎神龙而生,长于姜水,号历山,又曰烈山氏”。因此,那神农也是一个圣人也。
作者:哦襟晚照 时间:2020-02-03 16:59:35
  太上老君在黄帝时号广成子,隐于空峒。黄帝往见问之,广成子曰:“汝所问者,物之质也。奚足以及至道?”黄帝退,捐天下,斋心除形,闲居三月,复往邀之。在黄帝时期,那太上老君变化成广成子,变成黄帝的老师。黄帝的地位相信大家都不陌生,也绝对是一个圣人级别。
作者:哦襟晚照 时间:2020-02-03 17:00:05
  太上老君在尧帝时,降姑射山,号务成子,说《玄德经》,教以谦逊之道。太上老君在尧帝时,变成务成子。成为了尧帝的老师。尧帝也算是一个圣人也。
作者:哦襟晚照 时间:2020-02-03 17:00:33
  太上老君在夏禹时,降于商山,号真形子,教以勤俭之道,授《九畴书》。在夏禹的时候,太上老君变化成真形子,成了大禹的老师。大禹治水的故事估计家喻户晓了。记得在《西游记》中,那大禹治水的如意金箍棒乃是太上老君所赠。因此,那大禹也是一个人间的圣人。
作者:哦襟晚照 时间:2020-02-03 17:08:00
  有人还说,太上老君还当过释迦牟尼的老师,还教过孔子。其实太上老君就是这么传道的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规