八卦六爻卜卦

楼主:三清玄学世界 时间:2020-01-28 13:19:33 点击:781 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

会摇卦的可以摇一卦发上来我给你解卦。摇卦是用三个一样的古币铜钱来摇,现在的硬币不行。摇卦时间也一同发。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:17次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主三清玄学世界 时间:2020-01-29 12:39:36
  从卦象上看这次瘟疫马上就结束了,从后天开始不会再有新的病例增加了。今天是瘟疫入墓的时间,明天是绝的日子,所以今明天过后不会再有新的病例增加。
  这是自己卜的卦。瘟疫在二爻又临玄武是人类盗来的,但又处上卦六爻临螣蛇是怪异之像。

我要评论
楼主三清玄学世界 时间:2020-01-29 19:24:03
  没高手讨论吗?
  • 海之子SK: 举报  2020-02-01 16:01:02  评论

我研究算卦30年。 对于疫情,或其它社会情况,即便用周易预测了,也不敢妄论,不敢在朋友圈评价,否则,弄不好以造谣~拘捕。 武汉的医生,感染了,医生说是传染性强的疫情,被公安机关传唤。
我要评论
楼主三清玄学世界 时间:2020-01-30 16:00:20
  高手们呢?讨论讨论。这次疫情即将结束。今天是病毒的绝日,没感染的人不会再感染了,病毒嚣张的日子一去不复返了。现在需要处理的就是已经感染的人群了,从明天起各项指标应该都会断崖势下跌了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:木瓜z 时间:2020-01-31 20:57:16
  这卦解地有问题。春上会大发,巳月以后方弱。午方止。
作者:ty_禅那611 时间:2020-01-31 21:01:37
  我觉着这个卦有问题,怎么起的卦?
作者:木瓜z 时间:2020-01-31 21:08:54
  孑孙为医药不现,伏且入月墓,现在沒有对症的特有效的药。
我要评论
作者:木瓜z 时间:2020-01-31 21:30:26
  彻衣消失的话,怕是夏秋之交了。谨就卦而论,巷与实际不符是解卦水平不到位。各位髙抬贵手勿贴神棍标签。
楼主三清玄学世界 时间:2020-02-01 07:49:02
  此卦子孙未上卦证明没有对症的药可用但无妨。此卦显示病毒入墓了,过了绝日后就对人间的危害一大减小了。从实际情况看31号是绝日,绝日过后1号的情况已经很乐观了。死亡率已经断崖势下降了,可能会复发但死亡率不会很高了。
我要评论
楼主三清玄学世界 时间:2020-02-01 11:15:08
  又摇一卦谁来解解。看的比较迷糊。

作者:ty_禅那611 时间:2020-02-01 11:38:19
  鬼爻为瘟疫,旺的很呢
  • 三清玄学世界: 举报  2020-02-01 12:56:42  评论

官鬼伏又值旬空难以透出。虽亥父母爻受月建日辰所克,但伏旬空。卦是静卦,难以理解。伏虽受月建日辰相生但值旬空生不起难以说旺还是出旬受生?应爻医生临白虎很厉害但官鬼不显就像瞎子走路。
我要评论
作者:杨昀和 时间:2020-02-05 18:19:30
  楼主,福建晋江惊现毒王,一月底参加宗族祭祀和婚庆已经导致几千人隔离了。。。
作者:杨昀和 时间:2020-02-05 18:20:10
  目前还是很严峻阿…能否重新在起一卦
我要评论
楼主三清玄学世界 时间:2020-02-06 13:15:25
  这卦和头一卦有异工同曲之处。卦咋解,难道真是再三渎,渎则不告么。

作者:木瓜z 时间:2020-02-06 15:26:26
  真要入秋了吗?心忧
我要评论
作者:木瓜z 时间:2020-02-06 20:28:27
  天涯真地没落了
作者:木瓜z 时间:2020-02-06 20:36:02
  丁丑月己已曰占,得睽,手摇的。楼主拿去研究下。不必贴出来
我要评论
作者:木瓜z 时间:2020-02-08 02:43:54
  都没人看,不说也罢,天涯没落了。真材实料无人问津,都是乱编故事。
我要评论
作者:木瓜z 时间:2020-02-09 19:51:36
  易占髙手都在删扣扣空间,隐了。我又算老几。刚访问一友空间有所警醒
作者:木瓜z 时间:2020-02-09 19:51:41
  易占髙手都在删扣扣空间,隐了。我又算老几。刚访问一友空间有所警醒
楼主三清玄学世界 时间:2020-02-15 20:07:04
  没人看吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规