就你还斗法还什么招你都接着

楼主:迷茫CZY 时间:2020-01-28 13:21:28 点击:970 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主迷茫CZY 时间:2020-01-28 13:25:25
  就你这种中二混子还什么都接着?也就是网上当个键盘侠行,现实里你试试,保证能让你全家医院一游,呵呵出去做法事那些要中介费的,他敢要多了?敢要多少中介费得看有多大本事,就凭你这么个中二,还什么都接着?你有几条胳膊腿接?
楼主迷茫CZY 时间:2020-01-28 13:34:58
  你不是挺跳想试试吗?那就试试,你就按我说的拍个视频发这个帖子里,身份证号可以挡住,你在这个论坛里卖给那么多人银牌,你不是说你没骗过人吗?你身正不怕影子斜,还怕露个脸露个地址?现在网警管控这么严,我要是拿你的事情去做什么事,你报警就是了,都有IP地址网警自然会找到我
楼主迷茫CZY 时间:2020-01-28 13:35:21
  忘了 @巨大猫头鹰 大湿
楼主迷茫CZY 时间:2020-01-28 13:57:06
  行了,我就等着猫大湿发视频了
楼主迷茫CZY 时间:2020-01-28 14:13:14
楼主迷茫CZY 时间:2020-01-28 16:48:35
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-01-29 12:38:55
  旗呢?小子??
  你立的旗呢????
  你特么懂不懂规矩??
  你得先说“这人给我资料,我多长时间内叫他出什么事”,这才叫立旗,懂么??
  要不然,你特么跟雷雷一样,开口就是“我内功反震了徐,徐一百年内必死”,那还赌个毛线啊是不是。
  • 迷茫CZY: 举报  2020-01-29 16:16:40  评论

旗?呵呵,笑死我了,你就说你敢不敢发吧?你个怂货,真不怕还用这么怂?还旗,真是逗
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-01-29 12:41:49
  另外,我特么就笑了。
  咋的啦,网上你家阴师就失灵了,你家阴师属虫子的?怕网??
  还特么现实中怎么怎么样,我告诉你,现实里动手你也打不过我,知道么?小子。
  我现实里怎么样么?我活到今天还不是好好的,没见过你小子说的缺胳膊少腿啊,你不要自己缺了个胳膊少了个腿,你就觉得别人都要和你一样好么。
  • 迷茫CZY: 举报  2020-01-29 16:15:41  评论

你说你就个键盘侠,逼逼到现在,道教老君和茅山李老君哪个是李耳,你说不清楚,你前面跳的非要试试,说用什么东西你接着就是了,让你发个视频,你又怂了,我真是服你了,没点东西,你就老老实实滚回你那个哄小白的帖子里,陪你那群小白玩
我要评论
楼主迷茫CZY 时间:2020-01-29 16:22:24
  @巨大猫头鹰 你老是给我怂什么?让你发个视频你推三阻四,你不是什么都接着吗?我还给你说说时间,说说效果?你是来看病的?嗯?是不是打算我给你说时间后请个人或者自己跑到个大观里躲躲?嗯?我告诉你,就你这个怂货,有种你就发,今年一年,我肯定不会下什么狠手,我保证让你去医院躺个一个月
楼主迷茫CZY 时间:2020-01-29 16:28:46
  另外你不是有你的五岳图吗?不是五岳图能打天打地打空气的时候了?
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-01-30 11:59:33
  一年??我勒个去。。。。
  我说,你见谁家斗法用一年的?
  吕祖跟黄龙也就一晚上好么,就算你跟吕祖天差地别,你特么要用一年??
  你干脆说十年多好,你说一百年那你肯定赢,这不好么?
  人家王高婷还知道说个七天,这个时间还差不多,你特么开口来个一年还不说效果??你是不是觉得这次大疫万一我得了,你就赢了??嗯??
  我都不是笑话你,你在这里花马调嘴个啥?啊,你这点本事我不知道?清水下杂面,你吃我看见的事情的好么,你不敢斗就不敢斗,说个一年有意思??你特么去问问,谁家斗法用一年的??
  我今天还真就放句大话在这里,对付你我连法器都可以不用,我用五岳图算我欺负你,好不好?
  咱们就算你比王高婷弱一倍,给你半个月够不够?你说一声呗,我特么还等你一年,一年谁还认得你是谁谁谁啊。
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-01-30 12:05:27
  你特么能不能不要给法教丢脸??
  你害怕就害怕,你不就是怕万一时间到了我没事,你就得出去讨口么。
  所以你把时间尽量说长,你觉得人总有个三灾五病的,万一我得了你就可以说你赢了是不是???这点小心思哄谁呢??
  还“我斗不过你,我去找绝教的人”,你斗不过我,你不就是输了么,你特么还去找人??你要脸不??你特么是小孩啊,打了你,你就喊大人???
  咱也不说什么,你要是能找着正经密宗的人,活人大祭来个诛杀法,那我还真有点怕,但我就怕你找的到密宗的人,你找不着那活祭的祭品,你说你要是一着急把自己献祭了怎么办啊,这因果我担是不担?我好为难啊,你说是不是。
作者:庄周了梦蝶 时间:2020-02-03 12:09:23
  天涯这么多牛逼轰轰的人物,怎么不把病毒搞死呢???
我要评论
作者:风雨磐安 时间:2020-02-03 12:17:45
  年前12.27,日全食,然后晚上武汉就地震了,这时候i应该是激发阶段,都讲天人合一。大概过程就是如此。修行越久,越觉得这一切全是设定好的,谁敢去改动,这不找事做,
作者:风雨磐安 时间:2020-02-03 12:20:09
  我自己管过一些事,然后差点被人弄死了。所以以后不敢出头了。毕竟身死道消,事情却还要继续发生。还不如不知道
作者:风雨磐安 时间:2020-02-03 18:33:18
  2019年12月26日刚上班,还是如往常一样先大概浏览一下这一天的mNGS病原微生物自动解读结果,没问题的话就开始一天的研发工作了。

意外的是,发现有一个样本报出了敏感病原体——SARS冠状病毒,有几十条的序列,且这个样本只有这么一个有意义的病原体,如果是普通病毒,这已经是一个相当可靠的结果了。心头一紧,赶紧后台查看详细的分析数据,发现相似度并不算很高,只有大约94.5%(这跟卡相似度的阈值有关,相当于只筛选下了相似度比较高的序列)。

想到有几种可能:1、SARS不同毒株基因组有一定差异;2、RNA病毒容易突变,距离SRAS事件17年了,变异比较大;3、近缘物种的错误比对等等。为了确认结果的可靠性,开始了详细分析。
作者:风雨磐安 时间:2020-02-03 18:34:35
  你看是不是有关联,有些东西是设定好的
作者:风雨磐安 时间:2020-02-03 18:42:07
  实际上发生日全食那天是12.26日中午,当天病毒就激发了。呵呵,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规