如何避免破财,提升福报?

楼主:妙芳123 时间:2020-02-03 21:50:12 点击:233 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家在外边辛苦了一年,无论是为名忙,还是为利忙,还是为家忙,无论抱有什么样的心态,都愿意回家去,平平安安的过个年。平平安安是前提,更多的是想过年的时候,能给家人、父母、孩子带一些礼物,体体面面的回去。可是回想起一年当中,早上6点多就起床,起来赶公交车,在公交车上颠簸半天,急急忙忙到了单位,急急忙忙地打卡。打卡刚刚坐下,上班点儿也到了,心惊肉跳的,差点儿迟到。随之迷迷瞪瞪一上午,想来则是日复一日,月复一月,马上就到了过年。

偷偷地上网查了一下自己银行的余额,发现辛苦一年,这几个月的结余竟然还不够家人买衣服。钱到哪里去了?有的人挣的虽多,但开销极大,平时没有节俭,有的师兄是本来挣得就少,还有一些师兄出了点状况。这里我给大家分享一下有两位出状况的师兄:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主妙芳123 时间:2020-02-03 21:50:46
  我一位深圳的朋友,他是在民生银行工作,前几年做的是风生水起,各种存款拉了很多,所以在单位享受的是副行长级别的待遇,每年奖金工资都特别多。从2012年开始,经济有些萧条,他业绩有些下滑,另外有些国营单位或者企事业单位里边的资金是借助于亲戚的关系拉进来的存款。2012年之后,有些亲戚类似于下台吧,他的存款就逐年而走,存款就越来越少,连续走了三年的背运。

12年、13年、14年三年,是银行的钱也走了,各方面干的也不景气,所以心灰意冷。因为之前是养尊处优,落差太大。对于普通人来讲,人家在深圳有房、有豪车,家里边每顿吃的山珍海味,算是有钱人。但是对于他本人来说,和前两年所赚的钱落差就极大,导致心情极度的郁闷,就开始筹钱炒期货。

这个期货和普通期货不同,是股指期货。一年,是今年好像一下子就出去差不多1000万。这1000万一消耗,最后又把自己房子的抵押,拿房子抵押款去炒啊。这个就犹如赌博,你赢了还想多赢点儿,你输了还想回回本,都是这种心态。导致什么结果呢?导致把房子也赔进去了。这房子是他自己在银行内部拿这个房子抵押贷的款,这是一例。
楼主妙芳123 时间:2020-02-03 21:51:10
  另一例是另外一位师兄,他不是做股指期货的,而是做贵金属交易的。在这个贵金属之前,他做的是其它,精神抖擞,人品也极好,无奈不知被哪些狐朋狗友给忽悠上当,才做开贵金属交易,导致亏损上百万,从此一蹶不振。

这就是没有如理、没有如法的去赚钱,把自己所有赚钱的希望都寄托于赌博之上。股票最起码每天有跌有涨,一天好像是10%对吧,像这个股指期货,它是可以给你完全清仓的,有时候一天你无法补仓的话,你前期投入的钱就全部平仓,变成零,你一无所有。要想不变成零,你就得再注入资金。

大家经常会听到一些变化,说我们这里是黄金白银正规的交易所,然后怎么怎么有多少的利润等等,大家千万不要受其诱惑。一念贪心起,百万障门开。你的贪心升起你真正的障碍就来了,你付之于行动,你的障碍就越来越大。

我深圳这个朋友,这几天深圳银行都可能要将他辞退了,障碍越来越大。但是因为认识的过早,又离得比较远,我这位朋友不是太听劝,所以说也没有什么办法,我就只能在这个圈里给大家分享,千万千万不要去贪图这些不义之财。赌博之财本就是不义,大家千万不要这样子去做。

因为你贪图它的利息大、回报高,所以我今天就决定给大家分享一下一些求财的方法,让大家如理如法的去求,早日改变当下的困境。我先举例子,大家就能明白一些事情。为了让更多的师兄明白自己为什么经常做善事了,或者也放生了,运气为啥就一直不改善?弄得自己都没有信心了。
楼主妙芳123 时间:2020-02-03 21:52:00
  我想大家听了这句话,应该大部分就明了了。不要抱怨说自己修行了,自己念佛了,自己持咒了,各方面都做了,为什么没有改善?告诉大家你做得还不够。比如放生,它也是有个临界点的。以前我给大家聊过,你的放生和你的杀生数,当你在持平的那一刹那,你以后哪怕再放一条鱼,你都会得到一个善报,都会有一个惊喜,是真实的。

往往大家杀生成千上万条,而某次放生的时候,你随喜了一次,随喜了几百块,几十块,甚至五块、十块钱,就觉得自己,我放生了呀!为啥别人放生有改变,我怎么没改变?其实你自己一反省就明白了,为啥没有改变。

这是仅仅从福报上来讲,就是说你的福报本来就浅,也就是平常人家说的:“哎呀,你这个命不好,财运不行。”
楼主妙芳123 时间:2020-02-03 21:52:26
  为啥要谈命呢?这里给大家强调一点,命就是前生所造之因,今生所成之果。这是一个果嘛!你要自食其果。无论是善果还是恶果,这就是每个人的命。每个人今生里,佛家讲一饮一啄,莫非前定。你如果没有去做善事,没有去做恶事,当然是大善与大恶,那么您基本上去世的年龄和阴间所记载的不会变更,你所耗费的物质财富与出生时候阴府所记载的没有变更。只有大善、大恶这两种人,命运就不在原来的命数里了。善人可能增加寿命,增加财富;恶人可能减寿,削他的福报。这仅仅是善恶这两边。

这时候,就有人问了:“宋师兄,有没有什么具体的办法呀?您说的这个放生我们都知道,这还用你说?我们都是多年的老居士了”。

好了,既然如此,我就给你唠扯唠扯具体的事情。财运不好,其实很多状况下,并不一定就是自己的福报不够,为什么呢?听我与你慢慢道来。
楼主妙芳123 时间:2020-02-03 21:52:57
  佛宝居为了讲因果故事,刚开始就是送往生之类的,让大家亲眼见证西方三圣、阿弥陀佛、观世音菩萨、大势至菩萨真有,来告诉大家。

另外开天眼,让大家自己来见识真有,见证极乐世界,见证自己的亲人往生极乐世界,超度祖先往生极乐世界,超度堕胎婴灵往生极乐世界,让大家自己亲眼见证西方三圣,放下莲台,自己的亲人上了莲台之后,在佛号声中往生。而且我们还能知道这个亲人在极乐世界的莲品,是上品上生?还是下品下生?还是中品中生?从这条上真正印证了释迦牟尼佛所讲述的极乐世界实有,阿弥陀佛实有,西方三圣实有,不是民间传说,不是迷信,踏踏实实的真有这件事儿。

我也是个比较好奇的人,什么事情也想刨根问底。既然极乐世界有,阿弥陀佛有,阿弥陀佛的愿力是真实的,那众生的因、缘、果、报是不是真实,有还是没有?所以我就请示佛菩萨,另外探索查相关的书籍,向佛菩萨证实。为了向大家展现这种因果,又开通了查因果。

佛宝居一些老师兄已经听过了很多故事,其中也牵涉了方方面面的因果,大家也都了解过。今天讲财运,就重点重点地讲讲财运。
楼主妙芳123 时间:2020-02-03 21:53:16
  当你的福德是一定的话,假定你身上还有一千万的财富,是你命中还依然有的。但是为什么当下就没有呢?财运一直怎么也好不起来?命中虽然有一千万的财富,就是活的老不开心。因为你没有得到,你自己依然比较窘迫。

这个时候就不妨想一想,如果是女子,就想我是否之前堕过胎呢?如果堕过,就要认真想一想自己堕过几个呢?因为之前很多师兄是记不起自己曾经堕过几个?也就说以前不懂,根本就没有把堕胎杀人杀子当回事。

如果是男子你就要回忆一下,自己在婚前是否有同居行为呢?有没有让你婚前的那些女友堕过胎呢?杀过子呢?婴灵大家都了解了,它属于极其痛苦,极其无依无靠,极具报复心的灵体。为啥呢?因为婴灵在被打胎以后,一般是居于枉死城,但是它可以申请回来报复,而且极容易得到批准,附在父母的身上。
楼主妙芳123 时间:2020-02-03 21:53:28
  附在你父母身上它会干嘛?第一件事情叫你夫妻不和,三天一小吵,五天一大吵,更有甚者一天一吵。好吧,像炒菜似的一天三吵都有。俗话说家和万事兴嘛!夫妻吵架,之前给大家聊过呀!妻财妻财,妻子对应的就是财呀。

男子三天两头的和妻子吵架,那他是不是气场就和财在排斥?财运在排斥呀?所以说大家都会明白,尤其是男同胞们,你和妻子生气那段时间财运一定不咋的。吵架就闹心死了,哪有心情去赚钱呢?从世俗的眼光来看对不对?

女子在以前叫丈夫什么名字?叫官人。所以女子在八卦里边,六爻卦里边,丈夫对应的词叫什么?叫官鬼,就是管她的那个人。当然这种管也是一种榜样的意思,领导嘛,也是一个榜样。所以女师兄们不要说:“哎呀,丈夫凭啥管我呀?”

其实现在女子管丈夫管得更严。这个官对应的是什么呢?对应的是女子的事业。三天两头看丈夫不顺眼,骂丈夫,刺激刺激丈夫,这种状况就会让女子的事业开始走下坡路。婴灵是直接的让你们的关系变得不好,但是间接的又把你的财运给毁了。因为什么?因为你的气场不与财运和事业感召。
楼主妙芳123 时间:2020-02-03 21:53:43
  其次,你不是有孩子吗?婴灵就是你孩子的哥哥、姐姐或弟弟、妹妹,你现在的孩子是你手中的宝,每天喊着宝宝、宝贝,怎么没有想想,这些婴灵也是你的宝宝,也是你的宝贝。凭啥你家的宝宝就吃香的喝辣的,而人家就被你们给杀掉?所以他就会恨,恨怎么着呢?就把所有的怨气集中报复在你的孩子们身上。

你不是很能赚钱吗?好,我就让你们的孩子生病,都花到医院去。要么就让这个孩子不务正业,干扰他的思维。要么就让这个孩子沉于赌博,今天麻将馆不过瘾,明天就找一个更大的赌场,赌着赌着赌到澳门去了。你不是有钱吗?家财万贯也架不住赌啊!直到耗的你身无分文,借债累累。

咋地?明天把你所谓的宝贝打死呀?只能心里边又气又恨,你能咋地?这就是婴灵导致了财运的不好。你说:“哎呀,这婴灵太过分了!”你怎么没想想,你当时充当了一个杀手的角色呢?你把人家杀了,人家报复你一下,还算过分吗?人家没要你命已经不错了。

这是一种,就是说你堕胎杀子导致了财运的不顺。还有就是前世你的冤家债主找上门来了。冤家债主找上门来干嘛?也是如此这般报复。大家可以百度搜索,就是一个大悲古寺,那个地方是谭林长主持。有很多冤亲债主,有今生你所杀的,有上世你杀的,它们附在人身上,讨债索命。它那个和咱的不同,咱的是直接和附体沟通。当然那个也是,那个是附体直接附到人身上,已经夺舍,就是把这个身体已经占了,现身说法。
楼主妙芳123 时间:2020-02-03 21:54:01
  佛宝居对任何弘扬正法、宣扬因果的,我们都是同道,不存在什么竞争。没什么关系,我们都欢迎大家听一听,知道你有因果债,这些讨债的也会让你身体疾病。

身体疾病你想想,你浑身是病,你花不花钱呢?三天两头在医院花了钱了。花钱还是次要,关键是你挣不到啊,浑身病殃殃的,身体哪有力气去赚钱呢?打个比方说,不用说那么大的病,就是牙疼,牙疼不是病吧?牙疼的时候让你去工作,你根本没有任何心情。就是一个感冒,你就没有任何心情去工作。这就是冤亲债主的干扰,导致了自己的运气的不顺。

之前还有好多师兄是由于自己的业障所致,要么是脾气太坏,要么是争强斗胜。所以在外边结怨太多,也不知道人家哪一个小肚鸡肠的,就暗中就害你们。所以大家一定要凡事以和为贵,退一步海阔天空,忍一时风平浪静。不要与人去争长短、闹是非,否则的话是两败俱伤。

比如说你两个人开车,一方开了快了,另一方火大,“哎哟,你开个比亚迪,竟然比我奥迪还快!”

奥迪车就往前冲。开比亚迪的那个就不服气了,“咋地呀,比亚迪,我开的车不好,你就能鄙视我呀?”

然后另外一个也冲。高速公路上最高限速120迈,咔咔,两个人都140,150了,最后可能就出车祸了。
楼主妙芳123 时间:2020-02-03 21:54:16
  这路上路边两个人因为一点小事情,谁还不认识谁呢,两个车稍微蹭了一下,一方就不饶了。其实那点事情可能就一二百块钱,就能去修车的地方去修好了。一方骂,另一方人火大,本来想道个歉呢,“屁大个事儿,你还骂我!”

最后两个人吵在一起,杠杠杠,最后把双方都打伤了。心情郁闷好几天,车也没修好。

这还是有形的伤害,我给大家分析的是中了别人的暗器,他怎么了?前段时间就遇到一个师兄,可能是也是类似于争强斗狠,他被谁伤害了都不知道,为啥子呢?得罪的人可能太多了,被人下了一种蛊,自己那个肚子呢,变成了一张鼓,此鼓非彼蛊。
楼主妙芳123 时间:2020-02-03 21:54:45
  对方给他下那个蛊是上面一个虫,下面一个皿,“蛊惑人心”的“蛊”。而他的肚子呢,变成了一张敲锣打鼓的鼓。此蛊是要命的,属于蛊中之王。这位师兄打听过,有很多中蛊的与他的症状相同,都是不久就要命。

大家可能不了解蛊,苗疆有一种蛊,叫做金蚕蛊。金蚕蛊在苗疆算是很厉害了,有些人会把这个金蚕蛊叫做蛊中之王。但是蛊外有蛊啊!这位师兄中的是天蛊,直接沟通的是魔界,非常厉害,不知道得罪了哪位有邪术的高人,给他下的直接是要命的蛊。有了这种蛊,他天天在医院治病又查不出来,总是认为各大医院好,所以全国各地各大医院跑了个遍。你还有时间挣钱吗?你还有心情挣钱吗?不,都没有。被人下蛊、下降头、下咒都会破坏到你的财运。
楼主妙芳123 时间:2020-02-03 21:54:58
  对方给他下那个蛊是上面一个虫,下面一个皿,“蛊惑人心”的“蛊”。而他的肚子呢,变成了一张敲锣打鼓的鼓。此蛊是要命的,属于蛊中之王。这位师兄打听过,有很多中蛊的与他的症状相同,都是不久就要命。

大家可能不了解蛊,苗疆有一种蛊,叫做金蚕蛊。金蚕蛊在苗疆算是很厉害了,有些人会把这个金蚕蛊叫做蛊中之王。但是蛊外有蛊啊!这位师兄中的是天蛊,直接沟通的是魔界,非常厉害,不知道得罪了哪位有邪术的高人,给他下的直接是要命的蛊。有了这种蛊,他天天在医院治病又查不出来,总是认为各大医院好,所以全国各地各大医院跑了个遍。你还有时间挣钱吗?你还有心情挣钱吗?不,都没有。被人下蛊、下降头、下咒都会破坏到你的财运。
楼主妙芳123 时间:2020-02-03 21:55:10
  还有的人得罪了人,有句话叫做“宁可得罪君子,不得罪小人”。所以说有的人就得罪了,得罪的人干嘛?人家在你坟地里下了个邪咒,埋了邪符,导致你一家都不好。这个坟地在传统文化里又叫阴宅风水,在这个坟给你下了邪符邪咒之后,它不是一个人不好,是整个家族都不好,家族都会受到影响,这是灵体邪符报复的一种模式。

还有的是你前世的冤亲债主或者是你今生所吃的那些动物,他们回到地府的时候申请报复,回来以后就专门破坏,破坏什么呢?首先他也不破坏你的夫妻感情,也不让你身体得病。干嘛呢?他去破坏你的财库,这财库是什么呢?财库就是你今生活着的这一辈子有多少钱,在阴府地府的一个表现模式。他进去给你破坏,然后把里边的所谓金银珠宝,代表财富的东西给你偷出来。偷出来人家去用,为啥人家可以去用呢?因为你欠人家命,命是无价的。所以说人家破坏你的财库,拿你的钱你也没办法。原本可能有100万的财富,最后偷得你只有30万,你也得活,你根本不知道啊。
楼主妙芳123 时间:2020-02-03 21:55:20
  还有的灵体是进入你的元辰宫进行破坏,对应的可能就是你的家宅了等等地方,导致你混天黑地的思维紊乱,同时影响自己阳宅的风水。

大家说我可以念诵《楞严咒》啊,《楞严咒》是诸佛菩萨的核心大咒,降妖伏魔对吧?可是你想一想,佛菩萨有时候是不干预因果的,自作还得自受啊!它不是没有邪魔来害你来了,对不对?你这个冤结因果你得了啊,所以遇到事情以忏悔为佳。

聊得太长时间了,需要及时终止了,也还得必须给大家收个尾。大家你看一下,前面有各种方法来破坏你的财运,对你求财非常不利。其实有多方面的原因,其实还有很多,但是今天就不细细往下讲了。大家既然明白有这么多原因,你就明白好了。
楼主妙芳123 时间:2020-02-03 21:55:33
  还有的灵体是进入你的元辰宫进行破坏,对应的可能就是你的家宅了等等地方,导致你混天黑地的思维紊乱,同时影响自己阳宅的风水。

大家说我可以念诵《楞严咒》啊,《楞严咒》是诸佛菩萨的核心大咒,降妖伏魔对吧?可是你想一想,佛菩萨有时候是不干预因果的,自作还得自受啊!它不是没有邪魔来害你来了,对不对?你这个冤结因果你得了啊,所以遇到事情以忏悔为佳。

聊得太长时间了,需要及时终止了,也还得必须给大家收个尾。大家你看一下,前面有各种方法来破坏你的财运,对你求财非常不利。其实有多方面的原因,其实还有很多,但是今天就不细细往下讲了。大家既然明白有这么多原因,你就明白好了。
楼主妙芳123 时间:2020-02-03 21:55:41

楼主妙芳123 时间:2020-02-03 21:55:56
  另外还有,比如说自己的性格不好,那就要多印一些其它的善书,比如说《王凤仪言行录》啦,《刘善人讲病》啦。如果自己自认为做了很多好事依然没有改变,每天怨天,每天尤人,这个时候就可以印刷一些《余净意公遇神记》这些书吧。

当然也可以刻光盘,如果这些书和光盘都没做,一没有资金,二来觉得这个东西有的时候有资金,舍不得掏,也有办法。现在网络比较流行,你就发心做一个网站,实在不能做网站也容易,弄个博客,实在不想麻烦呢,你就看有哪些网站是专门弘扬这些法门的,你替对方宣传宣传,发发链接。一个是替对方宣传了,另外一个这些信息发到其它群里边也能教化其他人。

另外就是放生,放生如果想求财,你得重点回向一下,回向给你财富增长,回向给你的财库,福德增长,重点回向一下。有的师父讲普回向给尽虚空遍法界一切众生对不对呢?对。有的师父讲要把功德重点回向对不对呢?也对。都没有错。我在这里边讲重点回向,不是说我就反对普回向,我天天是普回向。
楼主妙芳123 时间:2020-02-03 21:56:10
  在这里边是大家求财,我告诉大家方法,你的功德比较少的话,你就集中回向,你没有那么大的心量尽虚空遍法界。为什么没有呢?因为你经常是在干嘛?是在贪心,想供养更多的佛菩萨,而不是说你的发心那么真诚。你的私心杂念比较多,那你的功德力根本就不够,甚至就没有功德。大家记得梁武帝问达摩祖师吧,建庙那么多,居然没有功德。没有功德有什么?有福德。那你就要以福德回向给你的福报增长,重点回向到财库上。

而且放生要经常放,但是要如法放生,你不能把咸水鱼放到淡水里边吧?你不能买几条蛇给人家放到市区吧?你买两头驴,两头牛放到公园里总不行吧?你为了放生得功德,提前预订总不好吧?随机的去买,不要预订等等,如法放生有功德。有功德,但是你要有智慧的去做这件事情,你的功德才会变的更大等等,只有你如理如法超过了你的一个限,就是说那个临界点。
楼主妙芳123 时间:2020-02-03 21:56:24
  你哪方面做得欠缺,就着重的去哪方面去弥补。现在做善事特别容易,以前日行一善都难,现在日行百善都容易。你传播善文,学因果,你转发到朋友圈,比如把咱们的小故事转发到朋友圈,把小故事转发到朋友圈一善,转发到你的QQ群里边一善,转发到你的微博又一善,转发到你的微信群,一个群一善,你看转百群就百善。做个功德多容易啊。可是总是懒得做,我替他们佛宝居做了宣传了,我替某某做了宣传了,其实呀,放宽自己的心量,你的发心是好的,必当以善报。可以不局限于发佛宝居的,你发任何的善文,劝导世间人的断恶修善的,修习正法的,戒杀放生的,宣扬邪淫果报的,劝人不要离婚的、不邪淫的、不杀生的、劝人孝敬父母的、劝人尊敬师长的,都可以转发。只要转发皆有功德。有一句话叫做,“只有人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规