手相详解

楼主:精进的炮哥 时间:2020-02-04 21:39:19 点击:2715 回复:254
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

今天开贴来讲讲手相,手相的神奇之处在于,如果会看的人只有看上那么一两眼,就可以把你说的七七八八,你还直呼,真准啊,其实啊,自己也是可以学习的,可以说是入门简单,可以很快的掌握一些内容,毕竟手上就是那么几条手纹,还有掌丘之类的东西,上图就列出的主要的线纹以及掌丘,大家可以先看看。就当预习了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:135次 发图:25张 | 添加到话题 |
楼主精进的炮哥 时间:2020-02-04 22:13:10
  主要的线纹,有生命线,智慧线,感情线,婚姻线,事业线,太阳线等,主要的掌丘,有金星丘,水星丘,太阳丘,太阴丘,木星丘,土星丘,第一火星丘,第二火星丘以及火星平原。大家自行对照上图进行学习比对哦。有的人可能只有三大线纹,即生命线,智慧线和感情线,而有的人感情线和智慧线是合在一起的,那种叫做断掌,这个以后我们会讲到。
楼主精进的炮哥 时间:2020-02-05 09:58:48
  请直接看这几个事实。手掌上的线纹不是固定的。他们随着时间的改变而改变(在很短的时间内,是细小的支线在发生变化),所以不要看到自己的当前的手相感觉不好,其实都是可以发生改变的,至于能否改变,变好,则在于你自己是否真心的希望去改变自己。
楼主精进的炮哥 时间:2020-02-05 10:37:00
  主要掌纹及其名称
  1.生命线,主健康、适应力。生命力强弱。古称“地纹”,为臣为母。
  2.智慧线,主理智,聪明与否,古称“人纹”,亦称之为“理智线”、“头脑线”等。
  3.感情线,主品德。感情。古称“天纹”,为君为父,定其贵贱。
  4.命运线:主才学,事业,亦称之“事业线”、“成功线”、古称之为“玉柱”、“冲天纹”、“文笔纹”。
  5.成功线:主成就,成功,辅助命运线的作用。所以也称之为“成功辅助线”、“副事业线”、古称“成功纹”、“异路功名纹”。
楼主精进的炮哥 时间:2020-02-05 11:06:15
  是看左手还是看右手呢:
  给女性看手相,应该选择右手,因为右手代表与生俱来的命运,而左手的纹路则是后天形成的。
  给男性看手相则相反,左手是与生俱来的,右手上的痕迹是随着岁月流逝累积起来的。
  不过说是这么说,你也可以选择惯用的那只手。惯用手代表现在和过去,另一只手则代表未来。
  关于这方面有很多不同的理论。有的人说左手代表了一个人的潜力,而并非确定的命运。两只手上的纹路差异大,意味着当这个人遭遇了一些事情,正在或者正要采取行动改变命运。
楼主精进的炮哥 时间:2020-02-05 11:07:01
  解读感情线。根据习惯不同,感情线可以从小拇指向食指方向看,也可以反过来。人相信感情线代表了一个人的情绪状态、爱情运、抑郁指数,以及心肺健康。基本的解读方法如下:
楼主精进的炮哥 时间:2020-02-05 11:11:56
  感情线从食指下方开始,表示会对感情生活非常满意。

楼主精进的炮哥 时间:2020-02-05 11:13:05
  感情线从中指下方开始,表示对爱会有点自私。

楼主精进的炮哥 时间:2020-02-05 11:14:39
  感情线从四根手指中间开始,表示会很容易坠入情网。

楼主精进的炮哥 时间:2020-02-05 11:16:07
  如果感情线又直又短,表示对浪漫的兴趣不大。

楼主精进的炮哥 时间:2020-02-05 13:11:35
  如果感情线和生命线有交集,表示在爱中很容易受伤。

楼主精进的炮哥 时间:2020-02-05 13:19:02
  如果感情线较长,弧度较大,表示很善于表达感情。

楼主精进的炮哥 时间:2020-02-05 13:20:16
  如果感情线很直,且和事业线平行,意味着此人十分善于管理自己的情绪。

楼主精进的炮哥 时间:2020-02-05 13:29:14
  如果感情线起伏较大,则意味着感情经历比较丰富,很少会陷入一段认真的长期关系。

楼主精进的炮哥 时间:2020-02-05 13:53:14
  如果感情线上有圈,则是伤心或者抑郁的象征。

楼主精进的炮哥 时间:2020-02-05 14:09:26
  如果感情线断开,则意味着经历感情创伤。

楼主精进的炮哥 时间:2020-02-05 16:01:14
  如果感情线上有许多细小的线纹穿过,也是情感创伤的象征。

楼主精进的炮哥 时间:2020-02-05 18:23:57
  解读智慧线。智慧线代表了一个人的学习方法、交流方式、智力智慧,以及求知欲等等。有弧度的智慧线代表丰富的创造力和即兴创作发挥的能力,而比较直的智慧线则代表务实和做事有条不紊,遵循规律。基本解读方法如下:
  智慧线较短:比起脑力活动,对体力活动和成就更感兴趣。

楼主精进的炮哥 时间:2020-02-05 18:25:10
  弧度较大的智慧线意味着创造力丰富。

楼主精进的炮哥 时间:2020-02-05 21:26:14
  和生命线分开的智慧线,代表了充满冒险和激情的生活。

楼主精进的炮哥 时间:2020-02-05 23:27:49
  波动的智慧线则表示此人对事物持有的热情为期较短。

楼主精进的炮哥 时间:2020-02-05 23:30:09
  智慧线又深又长,代表此人思路清晰,注意力集中

楼主精进的炮哥 时间:2020-02-05 23:31:43
  智慧线比较直,意味着人比较现实。

楼主精进的炮哥 时间:2020-02-05 23:33:51
  如果智慧线上有小圈或者十字纹,则意味着情绪危机

楼主精进的炮哥 时间:2020-02-06 10:12:21
  如果智慧线断开,意思是思维不够连贯

楼主精进的炮哥 时间:2020-02-06 10:54:14
  如果智慧线上有很多横纹,则意味着会面临重大选择。

楼主精进的炮哥 时间:2020-02-06 11:19:17
  解读生命线。生命线从大拇指附近开始,一直延伸到手腕,一般呈弧形。生命线反映了一个人的身体健康状况,以及是否有可能经历重大的变故,如是否会遭受事故或者经历远距离搬迁。生命线的长度其实和生命长短没关系。基本解读方法如下:
楼主精进的炮哥 时间:2020-02-06 12:14:08
  生命线离大拇指过近,意味着人经常疲惫不堪。

楼主精进的炮哥 时间:2020-02-06 12:18:20
  生命线弧度明显,意思是精力充沛。

楼主精进的炮哥 时间:2020-02-06 12:19:58
  生命线又长又深,一直延伸到手腕处,意味着生命力顽强。

楼主精进的炮哥 时间:2020-02-06 12:20:54
  生命线又短又浅,则意味着容易受他人影响、控制。

作者:M_小柒 时间:2020-02-06 13:47:53
  两条生命线是什么意思?在大拇指跟食指中间一起出发,并列弯曲间隔约一厘米,一直延伸到接近腕纹。
我要评论
作者:东木东 时间:2020-02-06 17:01:16
  老师帮忙看看?

我要评论
作者:湫夫 时间:2020-02-06 17:42:56
  怎么看富贵?
我要评论
作者:杜甫不喝酒 时间:2020-02-06 19:07:16

老师帮忙看看?按图上显示好多线都分不清楚
我要评论
楼主精进的炮哥 时间:2020-02-07 23:57:49
  今天太忙了,都没有更新
楼主精进的炮哥 时间:2020-02-08 12:08:32
  今天元宵了,给个福利,免费看手相,仅限前15位,先到先得啊。
作者:狼七匹狼 时间:2020-02-08 14:07:56
  男,谢谢楼主
作者:狼七匹狼 时间:2020-02-08 14:08:41
  男,谢谢楼主

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_未来未必来533 时间:2020-02-08 21:32:21
  楼主帮忙看看我这左右手,智慧线一直挺好奇的

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Benjamin丿 时间:2020-02-08 22:10:02

91男 求看,谢谢楼主
我要评论
作者:勿忘我的媛 时间:2020-02-09 09:43:59
  给个微看手相
我要评论
作者:勿忘我的媛 时间:2020-02-09 09:47:10

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:湫夫 时间:2020-02-09 16:34:01

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111081757 时间:2020-02-09 22:25:47
  男94

作者:湫夫 时间:2020-02-09 22:27:47
作者:u_111081757 时间:2020-02-09 22:28:45
  女92,现在是非诉律师,想换非诉其他领域,或者诉讼,或者公务员,一直没考虑好,没做决定。

• 精进的炮哥: 举报  2020-02-10 23:44:30  评论

律师的话是本身对你而言是很适合的,不过非诉诉讼律师的之类的我就不太懂了,因为都是属于律师这个行当,手相这边是可以看出,但是在细分的就看不出来了,公务员的也是比较适合的,如果去考是可以成的,关键在于你自己是怎么考虑的
  • u_111081757: 举报  2020-02-10 23:48:39  评论

非常感谢!通俗讲,非诉律师属商业律师,出方案,比如破产重整、证券领域;诉讼律师就是大家了解的法庭上打官司之类。律师较辛苦,怕身体吃不消,公务员生活多一些。
作者:湫夫 时间:2020-02-09 22:29:53
  请帮我仔细看看。事业层次,乡镇长之类能不能达到?
  财富级别大体上怎么样?
  请几个老师看,说法都不太一样。
我要评论
作者:ty_steady727 时间:2020-02-10 14:10:32
  先生帮忙看下,谢谢

我要评论
作者:淡蓝衣衫 时间:2020-02-10 17:41:34
  顶
作者:雷闪山 时间:2020-02-10 22:21:38

男,左手,求看今年的工作情况,有无变动
我要评论
作者:勿忘我的媛 时间:2020-02-10 22:44:22
  看婚姻

我要评论
作者:u_111081757 时间:2020-02-10 23:26:51
  先生,麻烦看一下44和46楼,弟弟和我,感谢
作者:蛋中毒 时间:2020-02-11 00:16:04
  请帮忙看下我的。谢谢

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:木子李2020 时间:2020-02-11 13:09:36

我要评论
作者:木子李2020 时间:2020-02-11 13:11:01
  麻烦大师看下,谢谢
我要评论
作者:木子李2020 时间:2020-02-11 19:16:39
  好的,马上
作者:木子李2020 时间:2020-02-11 19:18:15

作者:木子李2020 时间:2020-02-11 20:34:39
  @精进的炮哥 :本土豪赏8个膜拜大神(800赏金)聊表敬意,写的太好,我给你跪啦。【我也要打赏
我要评论
作者:u_111081757 时间:2020-02-11 20:43:59
  @精进的炮哥 :本土豪赏2个红包(2000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:u_111081757 时间:2020-02-11 21:00:47
  补发44楼,94男,非常感谢!

• 精进的炮哥: 举报  2020-02-11 22:41:42  评论

性格豪爽开朗,待人热诚,处事作风明快,不会拖泥带水,工作方面喜欢自由发挥不喜拘束,聪明有远见,设想周到,工作踏实,不流于优柔寡断,有贵人相助,不仅仅有着正财的收入,还有会偏财的收入,并且青年时期就学会积蓄,老了不愁没钱花
  • u_111081757: 举报  2020-02-11 23:08:41  评论

谢谢,非常感谢!
我要评论
作者:勿忘我的媛 时间:2020-02-11 21:25:35
  看一下婚姻

• 精进的炮哥: 举报  2020-02-11 22:53:29  评论

麻烦重新拍下,,最好是质量好点的,最好带上小拇指侧方的照片,那边有婚姻线,不过断掌的女人都是太过强势一般来说婚姻都不是太好
  • 精进的炮哥: 举报  2020-02-21 16:43:24  评论

主要是你这个太模糊了,看不清,而不是说我不帮你看
我要评论
作者:only天杨丶 时间:2020-02-11 22:39:01
  男88,麻烦帮看下,工作是否有变动,该做哪个行业,感谢

作者:ty_财源广进26 时间:2020-02-12 16:37:59
  我看一下大师。

我要评论
作者:声学帝国 时间:2020-02-13 13:49:28
  能帮忙看下 我的吗? 老师 运势怎么样?
  不知道 适合做什么

作者:声学帝国 时间:2020-02-13 19:52:18
  好的 老师 我现在上班 和朋友学点木工活

• 精进的炮哥: 举报  2020-02-14 22:35:41  评论

你这种就是劳作的手相的,做做木工还是可以的,脑子的工作并不适合你,还有就是工作有时候会有问题出现,并不是一帆风顺,不过你的精力是很旺盛的
我要评论
作者:声学帝国 时间:2020-02-14 23:41:13
  老师 财运怎么样? 工作中有问题出现是什么意思呀?
  精力旺盛 有什么寓意吗?说明身体好还是。。。。
  • 精进的炮哥: 举报  2020-02-15 19:28:02  评论

财运的也就只能说一般吧,自己要攒钱的话,可以考虑定投养老基金什么的,每个月投的三五百,那个收益还行,工作有问题就工作可能是自己的原因,也可能是其他的人导致的问题,这个说不好,自己注意些总没错,精力旺盛就是体质比普通人来的好,性能力也是可以,但是自制力会差点
我要评论
作者:圆圆的太极 时间:2020-02-15 02:19:48
  麻烦大哥瞅一瞅

• 精进的炮哥: 举报  2020-02-15 19:37:58  评论

你这个的话,是断掌,并且时常容易思绪过多,神经过敏的类型,体质也是属于偏弱的
我要评论
楼主精进的炮哥 时间:2020-02-15 20:40:05
  要看的赶紧哦
作者:声学帝国 时间:2020-02-15 20:55:35
  谢谢 楼主 ??
我要评论
作者:声学帝国 时间:2020-02-15 21:45:13
  迷茫 和焦虑 不知道到底哪行业适合我
我要评论
作者:杨西林 时间:2020-02-16 08:26:29
  91年,麻烦看下,谢谢

作者:only天杨丶 时间:2020-02-18 19:40:27
  麻烦您看下

作者:带个橘子去旅行 时间:2020-02-18 23:00:28
  楼主,帮忙看看??️??️??️

作者:ty_115078672 时间:2020-02-19 22:08:16
  麻烦楼主看下

作者:寻找预言 时间:2020-02-19 22:40:46

楼主能帮忙看一下财富和婚姻吗,感谢。
  您给的教程很好,正在学习!
我要评论
作者:寻找预言 时间:2020-02-19 22:56:31

小拇指侧面已上传,谢谢!
  • 精进的炮哥: 举报  2020-02-19 23:12:49  评论

是侧面啊,不是手掌正面啊,不过也可以看来,财富的话,手掌有肉,是属于会赚钱的那种人,不过花钱方面还可以节俭一些的,存钱方面大概三十岁左右会开始好好存钱的,并且有着理财纹的辅助,钱的方面不用太愁,毕竟知足常乐啊,婚姻方面你是属于晚婚的,最好也是晚婚,如果结婚早容易再婚
  • 寻找预言: 举报  2020-02-19 23:13:51  评论

谢谢,谢谢!
我要评论
作者:玄一XY 时间:2020-02-20 02:11:23
  帖子不错,顶一个
作者:我有一棵平常心 时间:2020-02-20 11:49:45
  师傅帮看一下我的怎么样?

我要评论
作者:家和家具ljy 时间:2020-02-20 13:55:05

,这没有白看的,怎么打赏,?
我要评论
作者:家和家具ljy 时间:2020-02-20 18:30:10
  给看看财运,师傅,谢谢,
我要评论
作者:蛋中毒 时间:2020-02-21 21:45:15
  大师您看看

我要评论
作者:璐璐叙叙 时间:2020-02-21 22:43:49
  请大神帮我看看这迷茫的手相??谢谢!!

作者:高原蓝0628 时间:2020-02-22 09:44:52
  请您帮我看看!

• 高原蓝0628: 举报  2020-02-25 11:39:23  评论

前几天看您给一位女士看的手相,她的手相和我的有点像,而且您说的,虽然不晓得那位女士有没有,我是真的有的。请帮我也看一下。
  • 精进的炮哥: 举报  2020-02-25 20:21:07  评论

如果两个人手相是相像的,那么大体方面而言也是差不多的
作者:蛋中毒 时间:2020-02-22 12:56:11
  那姻缘呢,大师
我要评论
作者:only天杨丶 时间:2020-02-22 23:21:51
  补62楼,婚姻怎么样,几个孩子

我要评论
作者:sclookk 时间:2020-02-23 01:29:50
  大师 ,给我也看一下。男
作者:sclookk 时间:2020-02-23 01:30:38
作者:sclookk 时间:2020-02-23 01:40:05

• 精进的炮哥: 举报  2020-02-24 20:30:04  评论

事业线有断开,所以事业上面会有问题出现,但是是可以克服的
  • sclookk: 举报  2020-02-24 20:42:59  评论

评论 精进的炮哥 :炮哥,问一下怎样克服,其它方面怎么样,财运 健康……
作者:yu轻微 时间:2020-02-23 20:01:23
  大师帮我看看,谢谢

• 精进的炮哥: 举报  2020-02-24 20:27:31  评论

是个女强人,但是太过强势往往导致婚姻方面往往不美满,轻率,武断,主观性强,不容易接受别人的意见,事业方面可以有成就,为人方面比较随和
  • yu轻微: 举报  2020-02-25 01:46:22  评论

谢谢评论!可是没有事业线,目前也没有太好的事业呀,财运方面怎么样
作者:yu轻微 时间:2020-02-23 20:02:17
  女
我要评论
作者:通达四洲2020 时间:2020-02-24 20:44:32
  您好,方便的话帮忙看看。谢谢了!男。

作者:鳄鱼佬 时间:2020-02-24 21:44:51

82年男,麻烦师傅帮忙看看
我要评论
作者:高原蓝0628 时间:2020-02-25 11:41:51
  您能给83楼看一下吗?
我要评论
作者:璐璐叙叙 时间:2020-02-25 14:27:53
  @精进的炮哥 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty晋善晋美 时间:2020-02-25 14:35:24
  楼主 翻我一下吧,谢谢

作者:sclookk 时间:2020-02-25 23:49:02
  @精进的炮哥 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:sclookk 时间:2020-02-26 00:12:34

我兄弟的,也帮我看看
我要评论
作者:子恒1981 时间:2020-02-26 00:28:16

作者:子恒1981 时间:2020-02-26 00:29:05
  谢谢您了,可以给我看看吗?
楼主精进的炮哥 时间:2020-02-26 23:48:42
  来说一下,如果要看手相,最好是上传高清原图,然后一般是原则是男左女右,如果两手手相差异过大,那么最好是两只手都上传,然后就是要拍摄整个手掌,下至手腕线,上至各个手指头,不要那那种一半一半的图片给我,最重要的一点,手掌要并拢,四个手指,大拇指无所谓,大拇指张合的角度不一样,那么他所代表的含义是不一样的
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规