看破万相

楼主:不住念 时间:2020-02-05 00:42:42 点击:2700 回复:155
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我从何处来?要往何处去?一生命运如何?

先说说佛家眼中的命。
  金刚经上记载:“一切有为法如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。”翻译成白话文就是“一切有为的事物,都会过去,消逝,不要放在心上。”你的命也是这样,会消逝,现在先不要想身后事,先聊聊你的今生。

第一节课程目录如下:
  你未生时,是个什么样子?
  百年以后你是个什么样子?
  想要看透自己的一生,那就跟着帖子往下看。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:113次 发图:22张 | 添加到话题 |
楼主不住念 时间:2020-02-05 01:26:01
  你未生时,是个什么样子?
  你现在十秒钟内什么都不要想,那个就是你未生时的样子。
楼主不住念 时间:2020-02-05 01:39:12
  百年以后你是个什么样子?
  你睡觉不做梦的那个状态,就如同你百年后的样子。

第一课讲完了,大家都看明白了。
  欢迎大家在下面回复有没有前世?来生?
楼主不住念 时间:2020-02-05 01:46:09

第二课目录如下:
  1.面相分析。
  2:预测人生。
  讲面相分析之前,来几个模特。
楼主不住念 时间:2020-02-05 10:44:03
  1.面相分析
  论骨
  骨瘦嶙峋的人,多灾难。(现在流行减肥,有些人减肥减过了,成了白骨精,只剩下了一副骨架,大家觉得她的桃花运会好吗?)

(古代遭饥荒,有人饿的全身骨头突出,这些人不就是多灾多难吗?)

(当然不是说不让大家减肥,适可而止为好。减肥过了,对身体不好,也会有些小灾难,比如说:气色很差、免疫力下降,爱生病等。)
楼主不住念 时间:2020-02-05 11:05:41
  肥胖过度的人,多灾难。

(过于胖,夏天爱出汗,导致本人心烦意乱)
  (太胖的人,找对象,该如何是好?)
  (过于胖的人担任总经理,不影响企业形象吗?)
  身材好的大家继续保持,身材不好的,大家该减肥了。
楼主不住念 时间:2020-02-05 11:07:22
  来几个模特,我给免费看相。
楼主不住念 时间:2020-02-05 12:42:50
  看脸
  脸白,身子黑的人,贫贱,而且意志不坚定。
  (楼主年轻时,认识一个女的,人比较漂亮,脸很白。我追求了几次也没追上,可能是我当时比较胖的原因吧!有次聊天,她露出了胳膊,我发现她胳膊比较黑。算一算多少年过去了,她现在还没有富贵起来,哎!)
作者:谁会在乎你2008 时间:2020-02-05 16:44:06
  旁观学习
作者:ty_141829802 时间:2020-02-05 21:44:55
作者:向日葵0514 时间:2020-02-05 23:01:51
  楼主,我来当模特,给我看看吧

• 不住念: 举报  2020-02-06 06:33:40  评论

评论 向日葵0514:柳叶眉,桃花比较多,你是个追求浪漫的人。而且你对爱情拿的起,放不下,没有遇到真正爱情。反馈下。
  • 不住念: 举报  2020-02-06 06:41:54  评论

评论 向日葵0514:你属于丹凤眼,而且你的眼睛比较明亮,这就太好了,说明你比较聪明。如果这种眼睛比较暗,则是不智。
我要评论
楼主不住念 时间:2020-02-06 07:58:38
  大家要算什么,提前给我说下。这样我好给你解答。其实你的一切都在脸上写着,有些我不方便告诉你,你不问,我也就不说。

给大家讲个故事:
  有次,一个算命先生在街边摆摊,来了一位老人,他要算子女,算命先生给他算了。闲聊之下,算命先生得知对方住的地方跟他隔了一条街。最后怪算命先生多嘴,临走前给他说:“你还有一年寿命。”

从此以后这位老人吃饭吃不香,睡觉睡不着,结果半年就去世了,这怪谁?
  • 向日葵0514: 举报  2020-02-06 08:09:58  评论

我是楼上,我想看看事业方面,尤其是考公有希望吗?没遇到过真挚的感情,且离异,桃花也不多。谢谢师傅,麻烦了
  • 不住念: 举报  2020-02-06 08:26:35  评论

评论 向日葵0514:你年轻时桃花比现在好,那时招惹你的,肯定不止一个吧?有些人一辈子还遇不到一个想跟自己长久相处的,不是吗? 你的生辰八字多少?另外说一下,现在给你算就属于第二次了,卦不空过,打赏随意。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:向日葵0514 时间:2020-02-06 09:50:38
  辛未,甲午,丙寅,戊子 看考公有希望吗?只剩0.2天涯贝了,完事我再冲点!
我要评论
作者:向日葵0514 时间:2020-02-06 10:46:26
  @不住念 :本土豪赏10个比心(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主不住念 时间:2020-02-06 11:09:30
  脸黑,身子白的人,富贵,而且意志坚定。
  (大家起来照照镜子,看自己是不是这样的人。或者找一个这样的人,把他/她抱走。)
  虽然我讲的慢了一点,而且每次讲的也不多,但是大家都能看懂,这就好了。我每周都会更新,欢迎大家跟帖。
楼主不住念 时间:2020-02-06 13:22:05
  身胖脸瘦,命长。
  (小时候在村里住着,有个老婆婆身体比较好,饭量也比较大,为人乐善好施,最终她活了一百多岁。村里人都认为她是积下了阴德,我也是这么认为的。直到阅人无数后,才了解这位老婆婆活这么久是有原因的,第一是她乐善好施,第二是她身胖,脸瘦。)
作者:花语花言 时间:2020-02-06 20:34:44
作者:18535562550 时间:2020-02-06 22:41:58
  楼主,看看我的面相咋样儿?

• 不住念: 举报  2020-02-07 00:31:31  评论

你这个面相,很少见,很少见。第一次遇到,很早之前我听过我师傅讲过你这个面相。能说说你的家世吗?
  • 不住念: 举报  2020-02-07 00:34:55  评论

面相总起来说不差,你先回答一下我上面这个问题。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主不住念 时间:2020-02-07 08:53:04
  面对面看不见对方耳朵,问一下对方是谁家的子女。
  (这种相,是祖上富贵的相。不然,也是主贵的相。)

昨天跟我师弟聊天,他说他见了一个算命先生,给人摸骨,摸人大腿。当时我就气愤不过,还有这种操作的?摸骨把头摸摸不就清楚了吗?女同胞们以后别找人摸骨了,后面我会讲摸骨,自己给自己摸。
楼主不住念 时间:2020-02-07 12:38:13
  身瘦脸胖,命短。
  (大家看相得总体而论,不能单看一点,那样不准。比方说:走路脚跟不着地,那是将死之兆。我认识一个人,她让一位前辈给她算命,那位前辈说你的命在空中飘着,说完钱也不收就走了。果真不久,对方就得病去世了,我估计她当时走路脚跟没落地。

再说个例子:“前些年我在大街上看到一个年轻力胜的小伙子走路脚跟也不落地,是垫着脚跟走路的。我看了看他的体型,发现他浑身肌肉比较发达。那么,他肯定是在锻炼小腿的肌肉,也就不是将死之兆了。”
楼主不住念 时间:2020-02-07 17:16:56
  脸长得跟黄瓜一样,荣华富贵。
  (大家想一下你在电视上见过的明星,或者你身旁的人,有没有脸长的像黄瓜一样?没有的话,去看好声音,对方脸长得就像黄瓜。如果还是分辨不出来是哪个人,没关系,拿根黄瓜跟自己的脸对比一下。)
楼主不住念 时间:2020-02-08 11:32:09
  脸长得跟乳瓜一样,做人有爱心。
  乳瓜上下长短基本一样,而且表面干干净净。遇到这种人可千万别欺负对方,不忍欺负啊!
  (说一下,关于改运造命。这个别人基本上帮不了你,只能自己去改。有人说自己去求神拜佛改命可以吗?如果你想发财,你去了求佛祖,佛祖会答应吗?如果你平时作恶多端,你想去求神仙保佑,估计神仙都不乐意见你。这个改命要靠自己。相由心生,心变了,相也就变了。平时乐善好施,无恶念,行善积德,这样你的相差不到哪去。易经云:“积善之家,必有余庆;积不善之家,必余殃。就是这个道理”)
楼主不住念 时间:2020-02-08 13:59:50

鼻梁高的人,不寻常。
  (秦始皇就是高鼻梁,注定了他一生不寻常。汉朝的光武帝刘秀也是高鼻梁。大家可以发自己照片,我来帮大家点评。有些人是鼻梁高,可是很寻常,这是因为他别的地方长得不好。)
作者:大硕220 时间:2020-02-08 22:23:45
  楼主好,给看一下??

我要评论
楼主不住念 时间:2020-02-08 22:35:00
  事业不好。印堂皱在一起了,最近运势受阻。
楼主不住念 时间:2020-02-10 10:35:51
  嘴巴长得像鸟嘴的人心思不正,比较坏。
  (越王勾践大家都知道吧?他的嘴巴长得跟小鸟嘴一样。他在吴国的时候给夫差尝不干净的东西,忍辱负重,结果等他复国以后,把帮他的两个重要大臣之一,文种杀了。另一个大臣范蠡看勾践面相不好,觉得会杀他,跑了。)

好了,这个帖子暂时停止吧!以后我可能继续更新.我随缘来到了这,现在随缘要走了,这没什么,缘起缘落,本性空。青山不改,绿水长流,大家后会有期!
作者:Kevin955 时间:2020-02-10 12:13:57
  楼主,能否帮忙看看呢?

• 不住念: 举报  2020-02-10 16:09:59  评论

评论 Kevin955:你的早年不太好,而且你性欲比较强。你腰椎是不是最近几年感觉不适?你晚年比较不错。至于中年吗?这个得看你自己努力了,现在看来你事业没有起色。
  • 不住念: 举报  2020-02-10 16:14:32  评论

评论 Kevin955:可以给我说一下,你的事业经历,我看是哪方面影响了你。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:Kevin955 时间:2020-02-10 21:27:42
  @不住念 :本土豪赏1个1314(1314赏金)聊表敬意,爱你一生一世【我也要打赏
作者:Kevin955 时间:2020-02-10 21:28:05
  @不住念 :本土豪赏2个(200赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
楼主不住念 时间:2020-02-10 21:52:44
  评论 Kevin955:哎!我师父收我为徒的时候,告诉我,不该说的不要说。你的早年不太好,刚给你说了,你的晚年还是比较好的。至于现在,我不会告诉你的,说多了是造孽啊!
  有个算命先生看对方是个企业家,算准了对方未来几年大富大贵,于是把结果给他说了。那个企业家很高兴,然后回去后对自己的企业不像以前那么上心了,松于管理了,反正他觉得算命先生说的对,几年后他的企业倒闭了。如果你是算命先生,你会告诉对方结果吗?

建议你,如果觉得保险不适合自己了,穷则变,变则通,转行明白了吗?
  • Kevin955: 举报  2020-02-13 19:31:15  评论

多谢师傅指点迷津,虽然还没有大彻大悟,但师傅的意思大概是懂了,主要现在工作也不好找,做啥都难,还不如先做一行爱一行。平时我还也蛮喜欢周易的,可否请教一下师傅怎么学习周易吗?
  • Kevin955: 举报  2020-02-13 19:41:22  评论

我现在也算早年咯,三分天注定七分靠打拼,最后想请教一下以后我的身体不会有太大的疾病吧,我这人想的多就图个舒坦而已,师傅给个暗示也行
我要评论
作者:向日葵0514 时间:2020-02-11 22:12:32
  楼主啊,我觉得我不是丹凤眼呢!
  • 不住念: 举报  2020-02-12 19:20:12  评论

评论 向日葵0514:你这个眼睛综合了两种眼睛的形态,近似丹凤眼,又近似杏眼,所以我取第一印象,丹凤眼。
我要评论
楼主不住念 时间:2020-02-12 19:38:42
楼主不住念 时间:2020-02-12 19:40:34
  这个就是圆的的丹凤眼,跟你那个眼睛有八成像。而你的眼睛跟杏眼只有六成像。
楼主不住念 时间:2020-02-12 22:50:09
  算卦我跟我师弟早已不给人算了,泄露太多,怕遭报应。刚在某音上看到好几个短命鬼,心里发毛。我也是静极思动跑出来到天涯玩来了,刚我这个账号加了两个好友,你们别找我算了。我以后可能更新这个帖子,你们到时自己给自己算。如果我不更新了,大家记得,如果今后遇到怪异的事,请相信:“妖精,鬼怪,是不能战胜有德之人的。”
作者:Kevin955 时间:2020-02-13 19:35:01
  师傅,不管有没有缘分,跟您说话我觉得您是个好人。人生匆匆不容易,能碰到你也是蛮开心的,感觉在记忆里跟您有过对话,就像是以前做梦梦到过一样,可能这就是缘分。
作者:Kevin955 时间:2020-02-13 19:35:35
  @不住念 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:Kevin955 时间:2020-02-13 19:35:40
  @不住念 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,写的太好,我给你跪啦。【我也要打赏
作者:Kevin955 时间:2020-02-13 19:35:42
  @不住念 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,写的太好,我给你跪啦。【我也要打赏
作者:ty_137835084 时间:2020-02-25 14:08:13

师父您好,帮我看看吧,财运,事业,最重要的是人生走向,谢谢您,感恩了
  • 不住念: 举报  2020-09-03 19:50:36  评论

过段时间再来吧!
  • 不住念: 举报  2020-09-04 15:24:45  评论

评论 ty_137835084:一生聪明反被聪明误,事业一塌糊涂,财运在何方?你晚年跟平常人一样,寿命也差不多。 你心肠不好,这个得改。待你把心修好了,你可以再来看看。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主不住念 时间:2020-09-03 19:25:33
  楼主又回来喽!最近不给人算了,过段时间吧!没事大家闲聊两句,我就不是个能耐住寂寞的人,羡慕那种我心如虚空,物来则映,物去则不留的人,尽管曾经我就是那种人,不自夸了,再夸我都不好意思了。

最近我生病了(也不知是不是泄露天机太多,按照我朋友的说法就是的)。由于生病,我去找好友,他懂中医。给我看病时,我俩聊起了鬼。没想到,聊着时来了三个鬼,三个鬼都让我好友给他们念经。我好友责怪我,说鬼是有灵性的东西,都怪我给招来了。等他念经送走鬼后,我也不跟他谈这个了。

楼主活这么久也没见过鬼,问他鬼是什么样子,他答道:“鬼是黑影子,飘来飘去。

至于有没有鬼,这个有人说有,我不反对。有人说没有,我也不反对。我当时笑说见鬼的人是得病了,癔症。问他知不知道癔症?他回答说,癔症就是神经病。

当然我没意思说见鬼的人有病,也许是我孤陋寡闻,在这妄谈,抱歉。

这个相面是老祖宗一代一代积累无数人的面相与一生荣辱得出来的经验,是经过历史考验的,不是迷信,这个是我赞同的。

楼主不住念 时间:2020-09-04 07:39:00
  眉毛一高一低,这种人兄弟情差,说白了就是不仁(仁者爱人也),跟这种人打交道要小心了,指不定对方坑你一下。大家跟帖看吧!待我讲完了,大家都会看相了。

作者:帝献汉 时间:2020-09-04 08:45:37
  写的真好,谢谢分享,收藏了。
楼主不住念 时间:2020-09-04 15:27:43
  今天病重了,过段时间再来跟大家相聚。
作者:ty_131996657 时间:2020-09-05 09:47:56
  楼主你好帮我看看

我要评论
作者:ty_131996657 时间:2020-09-06 15:42:45
  楼主帮我看看,农历1995年818具体几点我家人也清楚。

楼主不住念 时间:2020-09-06 18:22:47
  看完了,以后好自未知,给你私信了,飞黄腾达时,再到这里来看看老头子,多好的一个小伙子。
楼主不住念 时间:2020-09-06 18:47:16
  这个平时多做些好事,可以更快祝你成功。
楼主不住念 时间:2020-09-08 20:21:15
  上面这个小伙子在我不给人看的时候,发照片让我看。我给看了一次,第二次要收费卦不空过,没想到给他算了他没付费,这说明了他不相信我说的。这个没关系,无诚不灵。大家百度搜索一下明夷卦,这个解释了他的事业,再看看变卦谦卦,就基本知道了他一生事业。这个大家看不懂,可以看白话文易经,把两个卦读完,就明白了,他的人生事业是不错的。可是他没付费,说明他不信。不信还找我算,这没有诚意,无诚不灵,这样他命中的贵人很难帮他了。他命中贵人原因帮助一个不善之人吗?大家知道吗?这个有人算卦很准,有人算卦不准,为啥?坏人算卦就不灵。有德之人算卦才灵。打个比方为什么有的皇帝求雨可以求到,有的求不到?这就说明了问题,人在做天在看。有德之君一求雨,雨就来了 冥冥中有一种力量,我姑且称之为自然定律。小伙子到时你事业没成功,别来找了我。我没有责怪你的意思,只是把卦给你算完。
  • ty_131996657: 举报  2020-09-09 23:16:27  评论

既然看到了,不回你也不好。怪我没看到居然是要收费还那好奇,但是你收费的话倒是一开始你就要说呀,别这过后说收费是几个意思?还有最主要一点确实没觉得你说多好。钱不钱倒没关系,毕竟不缺钱。可真没觉得说的多好,最后不知道怎么断定我不善良的人,只因为没给钱?可见大师傅的水平。没有其他意思
  • ty_131996657: 举报  2020-09-09 23:46:02  评论

去年六月在币圈被人卷了走我20万。请问大师傅怎么看待那些不要脸不要皮仍逍遥法外下贱的小人,还有你听最后说的话,不善良的人被你整出来了。我为人平时身边都不能说出这话。唉~你这水平我也不说了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:变形记2018 时间:2020-09-09 08:52:11
  顶
楼主不住念 时间:2020-09-10 07:43:54
楼主不住念 时间:2020-09-10 07:44:57
  截图发了,这就叫收费前没给他说。世风日下,人心不古。
  • ty_131996657: 举报  2020-09-10 12:27:50  评论

你这一句挂不过空,打赏随意,打赏随意是不是我给也可以,不给你也可以?没和你扣字眼,真没听见出来是要收费的意思,既然收费你不写清楚收费两字,你这要是商家的话就是诱导群众消费,还有最主要我上面说了,真没觉得你说多好,即没听你讲我痛点,就些好听乖面话。没看到点技术含量等价交换时代你不值
  • 不住念: 举报  2020-09-10 15:15:47  评论

评论 不住念:哈哈,多注意心肺功能,眉近的人心肺功能不好。祝你好运,再见。
作者:终究是梦1998 时间:2020-09-10 17:41:24
  大师,看看命运,有过抑郁经历已经放弃了没死掉

我要评论
楼主不住念 时间:2020-09-10 20:13:48
  我是个急性子,给你评论了吧!
  你鼻翼宽懂得什么时候支出钱财,什么时候不支出钱财。如果不见鼻孔的话,会更加懂得支出与守住钱财。

你为人气弱,比较容易说话。这个盛气凌人不好,气弱了也不好。

你眉毛离的近,说明你做事太纠结,又多愁善感。

还有别的地方,我看不到你的正面,没办法给你个正确回答。因为有人两边脸不对称,信息就变了。我刚才给你用龟甲,摇了一卦。
  得出以下:

你28到30岁开始做出一生重大决定,31到34岁事业这块好比喷泉,直接奔涌而出,前程似锦。

这个你姻缘这块,哎!你这个人简直是太重情意了,我估计你会恨死潘金莲的。

这个往后,你再找别人看一次。这个相由心生,是会变的。就跟天气预报一样,明明天气是阴天,怎么变成晴天了?这个当时气象局预测是对的,因为变了,变成晴天了。我一般给人预测,不爱给人说出准确时间,因为这样变数很大。

为什么这样说呢?是由于这个有人想着自己的命好,就是这样,也不努力了,那么能成功吗?今天给你算命,这对你有利有弊。好处是给你说个准确时间,坏处是容易让你容易懈怠,以后好好保重自己。

楼主不住念 时间:2020-09-10 20:19:16
  你去买个玉貔貅,带在身上增强气场,你的气血提升了,气场也会提升。当然,我家里也有风水宝器,如有需要请联系。

大家别发照片了,我最近生病了,病很重,暂时不看了,等我病好了,我再来跟大家聊。
  • 终究是梦1998: 举报  2020-09-11 07:45:18  评论

师傅说的我都有推测预感,我觉得自己会晚婚大概在30岁,也觉得自己会发点财说实话我不甘心不服,总想褪去一身的戾气变得安静祥和一点才发现太难了,看看师傅家的风水宝器
  • 不住念: 举报  2020-09-11 08:11:10  评论

评论 不住念:想变的祥和安静多读读佛经,你看一些得道高僧,哪个不是慈眉善目,整天乐呵呵的?你这个婚姻你的感觉很准,结婚时稍微晚了一点点,不会太晚,最终婚姻很幸福。
楼主不住念 时间:2020-09-12 19:38:54
  病轻了一点,课程还得继续,我加快速度吧!别发照片了。自己看,接下来讲重点,五岁儿童都能看懂,立即运用。
楼主不住念 时间:2020-09-12 19:39:53
  眼睛明亮,不是龙就是凤。

这是某个明星眼睛。
楼主不住念 时间:2020-09-12 19:59:29
  眼神昏暗鲤鱼一条,比如楼主,我眼神昏暗就是一条鲤鱼。这个鲤鱼可以越龙门,越过去太难了,大多人越不过去。

我要评论
楼主不住念 时间:2020-09-12 20:33:26
  大家看帖学习,先别看我点评过的。先单看某个部位,这样你预测水平可以达百分之七十以上,之后我会讲周易占卜预测,你的准确率会达到百分之九十。我会完全讲出来所学,不会带到棺材里。

大家看事业,看看自己的眼神是明亮还是昏暗,就基本知道自己一生事业了。

大家看婚姻,事业不行会导致婚姻也不尽人意。
楼主不住念 时间:2020-09-12 20:36:29
  如果看不出自己眼神昏暗,还是明亮,拍张照片,发出来。大家帮你看你眼睛昏暗还是明亮,或者我帮你看。
楼主不住念 时间:2020-09-13 07:41:25
  额头隆起,后脑勺上部隆起,太阳骨隆起,这三个面相有一个就不穷了,得两个更好,三个更甚。
楼主不住念 时间:2020-09-13 07:42:19
  著名导演额头,看他额头隆起了。

楼主不住念 时间:2020-09-13 07:50:14
  后脑勺上部隆起,这个小孩不一般。

楼主不住念 时间:2020-09-13 08:04:24
  太阳骨在,太阳穴那隐隐有一条直线上升,到达发际。这个面相少,我在网上找了一会儿,没找到图片,大家可以对照看看。

给大家说下摸骨摸哪里,摸头顶,摸后脑勺,摸后脖子,就摸这三个地方,就可以知道自己一生了,别的地方不摸。有的摸骨去摸人大腿,小腹,胸口,那就是耍流氓,还有那双修的,简直是人间败类。

头顶与后脖子,怎样摸?接下来会讲到。其实我从昨天开始发的是曾国藩的看相术《冰鉴》

大家有兴趣可以去看看,对照一下。
楼主不住念 时间:2020-09-13 10:01:34
  讲冰鉴的时候,不会的可以发照片问我。比如说额头是否饱满了?眼睛是否明亮了?有没有太阳骨了?这个后脑勺上部也可以拍照片问我,看是不是富贵骨?这个必须给大家讲清楚了,这个看的人多了,大家自然也就明白了。
楼主不住念 时间:2020-09-14 08:37:56
  眉骨高狂傲,眉骨低阴险,眉骨伏犀起,富贵相。
楼主不住念 时间:2020-09-14 08:39:24
  这个人狂傲,你看他眉毛下面的骨头,凸起太多。

楼主不住念 时间:2020-09-14 08:45:31
  眉骨伏犀起,这是小米手机创始人,他的眉毛就这样,富贵相。

楼主不住念 时间:2020-09-14 08:46:59
  眉骨低陷,这样的人你看看一些特别坏的人,比较阴险的人,他们眉骨就是低陷下去。
楼主不住念 时间:2020-09-14 19:14:11
  今天一个熟人带着自己朋友来找我预测,我不好意思拒绝,问他想测什么?对方说什么时候生孩子,老婆都三年了也没怀上,我当时睁大了眼睛,都三年了也没怀上。这个我让他找名中医去看看,说完这句话后,我给他算了一下,一年内老婆怀孕。

我为什么让他找名中医,因为《备急千金要方-求子第一》上记载:“夫治之之法,男服七子散,女服紫石门冬丸及坐药荡胞汤,无不有子也。”

我假如没让他找名中医,他能求得孩子吗?这个他不从根本上解决问题,求神问鬼,没用的。

所以说这个算卦是从根本上帮人解决问题。

这个楼主年纪大了,懂得养生了,跟一位很有名的中医大夫不错,对方送了我一本毕生所著的中医典籍,我时常没事的时候翻阅,收益匪浅。
楼主不住念 时间:2020-09-15 08:12:07
  鼻骨芽起,指鼻骨像竹芽,隆起一点。有这个相,一生最起码能奔个小康。

楼主不住念 时间:2020-09-15 19:16:39
  给大家说说延寿的问题吧!这个我可以给大家延寿,大家看我讲课的时候,可以做做笔记,这样收益更大。从把冰鉴开始讲的做笔记呗!这样系统一些。

如何延寿?《类经附翼*大宝论》云:“阳强则寿,阳衰则夭。”

意思是阳气重的人寿命长,阳气衰弱到极致的时候就会死亡。

我们青壮年的时候阳气最重,年老的时候阳气就会衰弱。直到我们阳气没有的那一刻,我们就离红尘而去。

所以说想要长寿,少吃生冷东西,保护我们的阳气,这样可以活的久。

如果别人给你画符说这样可以给你延寿十载,你信吗?反正我不信。

楼主师父教给了我练习宿命通(一种神通,可以得知别人与自己宿命),我就是个俗人,一生也练不成,反而怀疑师父是不是看我呆头呆脑的,故意说笑,戏弄我。他还给我讲他的前世,今生,来世,当时觉得他说的挺好玩的,现在想想多少年过去了。
楼主不住念 时间:2020-09-16 07:12:02
  太阳骨线起,我找到图片了。

楼主不住念 时间:2020-09-16 09:20:37
  这个算卦会贯穿天地,我既然打算全部告诉大家,就不私藏了。所以一些可以求知的事情不能测,我病会不会好?问大夫去。今天下雨不?为什么天气预报说晴天,怎么看起来是阴天?打电话问气象局去。不是重大的事情不能测,否则对老天爷不敬,你可以把老天爷理解为鬼神吧!也可以看做我在这开玩笑。泄露天机太多真的好吗?哎!反正我是领教过了,有苦难言。有些东西我最近信心发生动摇,熟知的算命先生遭受天谴的事,我今天听到了,害怕了,对一些看不见的东西,但是隐隐感受到了。

师父告诉我,这个算命会惊动天地人鬼神的,古人孔子说过不占而已矣!

我生病没问大夫我的病会不会好,因为有的病,医学就治不好,你问了大夫,他为了安慰你,大多是会说会好的。

我病了半年了,今天占卜了一下,得到需卦的九二爻,老天爷让我等待,说会好的,但是它还告诉我,如果我不按医嘱的话,病就好不了啦!本来准备吃口大蒜,吓得赶紧把大蒜扔了。

大家可以看看周易需卦九二爻的白话文,对照看看很有意思。
楼主不住念 时间:2020-09-16 16:51:58
  颧骨,在两眼之下,要不凹陷,不过于显露,看起来有气势,这个人干上福布斯了。

楼主不住念 时间:2020-09-16 17:14:01
  项骨平伏起,脖子要圆圆的,有点肉,这就做项骨平伏起,富贵相。脖子不要太肥,不要太细,过于极端,夭折相。

楼主不住念 时间:2020-09-16 18:49:35
  延寿:晚上十点最好睡觉,十点以后消耗阳气,阳气是我们活着的根本。
  阳气虚弱的男人,早上爱赖床,不晨举。
  正常男人早上不赖床,精力旺盛,晨举。
  阳气虚弱的女人,乳头凹陷,乳房温度常下降。
  正常女人,早上不赖床,精力旺盛,乳房坚挺。

为什么有的人四十多岁看起来,三十多岁的样子,因为他们十点睡觉,避免阳气耗损过快。早点睡觉必买什么化妆品强多了,化妆品不能让人看起来年轻十岁。
楼主不住念 时间:2020-09-17 07:41:38
  之前有个男子追求一个女子,第一天给人家说我喜欢你,人家拒绝了,大家看上图最底下那个红杠,第二天事情没有进展看倒数第四条红杠就知道了,这两个横杠表示他受阻了两次。他追不到人家着急,找我来了,我当时给他算了一卦,得出这个卦象,这个卦象在周易里面,叫做震卦。我问了他当时情况,说你约她出去,拉她的手,就成了。因为图中最上面有四个小横杠,四个小横杠中间就是畅通无阻的意思,就这一个卦折腾了我半小时,有的卦仪式极其复杂,更有甚者算卦还要沐浴更衣,斋戒一周,这是你所算的卦,图谋甚大,马虎不得 。

过了几天,他来找我,说他把人越出去了,忍着挨上一巴掌的后果,把手拉了,没想到那个女的比他还急,直接把他搂住了。

楼主不住念 时间:2020-09-17 10:17:35
  侧脑骨隆起,富贵相,侧脑骨在脑袋侧面与头顶连接那个部位。

楼主不住念 时间:2020-09-18 18:10:42
  算卦继续,想明白了,一切都是命。我算看透了,这算卦跟抽烟一样,我戒不掉的。
楼主不住念 时间:2020-09-18 18:26:43
  顶骨平起,富贵相。顶骨指头顶的骨头,要平伏,隐约显露一点点,这是某个影星的顶骨。

楼主不住念 时间:2020-09-18 18:29:16
楼主不住念 时间:2020-09-18 19:04:48
  额头隆起,后脑勺上部隆起,太阳骨线起,眉骨伏犀起,鼻骨芽起,颧骨看起来有气势,项骨平伏起,侧脑骨隆起,顶骨平起已经讲完了。

看人头部,主要看额头,后脑勺,太阳骨。看人脸部骨相,主要看眉骨,颧骨。若有人具备这五个好面相,一生大富大贵,犹如飞龙在天。有一个相不穷,两个不低贱,三个稍作努力,就能赚很多钱。如果具备四个相,贵不可言。

楼主面相不好,是又笨又穷困的面相,不过我给我把命强硬改了。我一生给自己算卦有几千次吧!硬生生把亡命路,豁开了一个口子,去走那条富贵道了。我一遇到重要决策的时候,就去找老天爷。我问它:“您看我怎么办?我该如何是好?”当然老天爷有时也跟我开玩笑,不过总体来说,预测的大多都准确,概率达百分之九十吧!当然我还能把预测水准提高,比如斋戒沐浴,或者走一些比较郑重的算卦仪式。这个说明你比较尊重老天爷的,它基本上就不跟你开玩笑了。

有的人说这算卦是鬼在暗中帮忙,我不反对,有些人说是求神灵帮助,我也不反对。

问鬼的话,要念动咒语把鬼招来。
  问神灵的话,要请神,这些我知道就说一说。

我反正没见过,给我指出答案的那个神圣,我称它为老天爷吧!郑重声明一次,我没找过鬼,也没请过神。至于怎么找鬼,请神,我是知道方法的。为什么我不找鬼神,我怕鬼啊!神估计受不了我房子的烟味,我也就没请了。
楼主不住念 时间:2020-09-19 20:19:37
  脸色苍白,气血亏损的兆头,身体不好。

楼主不住念 时间:2020-09-19 20:26:06
  脑袋大,额头不隆起,卑贱之人。你可以对照看看你身边认识的大脑袋人,里面装的可能是浆糊。
楼主不住念 时间:2020-09-19 20:41:55
  今天我坐轮椅外出,最近腿脚不好,走路腿疼。外出是因为熟人孙子结婚,到了那儿后,酒店吃饭有好多陌生人,我看了许多小孩的面相,只看到一个面相好的,将来那个小孩最少能挣个几百万。当时我觉得这小孩的大人造人调了个好时辰,不然为啥好多小孩面相都不好,只有他孩子一个好的?这个打算要小孩的,可以找我算算,给大家整个面相好的小孩出来,这种事我还是比较喜欢做。

年轻时,有人想去福利院抱养小孩,让我去给看一个,我没去,其他小孩也需要温暖,需要一个家,这种遭雷劈的事我不干,建议学了我教的后,也别干。
楼主不住念 时间:2020-09-20 06:55:09
  苏东坡被贬官从海南归来,有人问降职并流放艰苦?

苏东坡说:“此乃骨相所招。少时入京师,有相者云:‘一双学士眼,半个配军头。异日文章虽当知名,然有迁徙不测之祸。”

苏东坡眼睛长得还是比较明亮,不过脑袋没长好,被脑袋影响了,怎样看脑袋我讲了。
楼主不住念 时间:2020-09-21 08:01:02
  下文引用百度百科。

宋景公三句善言

在史记中有载一则,有关宋景公以三句善言(三大善念)延寿21年的史实。当年宋国‘司星’(看星相,研究天文之史吏)看出星辰之相,不利于国君,有国君当亡之兆,所以宋景公相当忧愁。司星之官子韦就建议,可以‘作法’使灾殃转移于宰相。但是,宋景公一听,毫无自私之念,相反地,他立刻说:‘宰相,相当于我的手足股肱啊,怎能伤害他呢?’他愿意自己承当厄运。司星又建议可以‘作法’把灾殃转移于人民。宋景公虽死难当前,仍然保有仁慈之心,他马上说:‘国君是因人民而存在的,责任就是保护人民,怎能祸害人民呢?’他愿意独自承当。司星又建议,可以把灾害移至岁收,宋景公,还是一本仁慈说:‘人民是靠岁收生活的,如果农作物收成不好,人民就会困苦’,他不忍心人民困苦,他宁可独自承当。宋景公面对自己的死运仍有如此坚定的慈悲,这心力电波是很强大的,司星听了也很受感动,判断说:‘天高听卑,您国君能有这种君人之言,星相也会受感召而动移。(心念电波可以改变影相)’,不久,星相果然移动三度,依星相法则,延寿21年。此事在吕氏春秋,及新序皆有记载。

本来我想给大家翻译这个故事,为了省事直接从百度百科上找来。这个算卦就是要上知天文,下知地理,中知人事。
楼主不住念 时间:2020-09-21 08:02:49
  这个原文是古文,怕大家看不懂找的白话文。
楼主不住念 时间:2020-09-21 08:38:21
  给大家解释一下气场。

某老板开了个足浴店,不正规那种。招了几个漂亮姑娘,半年之内跟这几个姑娘都发生了关系,不知谁给自己传染上了性病,被抓进去了。

这个不正规的足浴店,里面邪气充满,这个就是坏的气场。那个给老板传染的姑娘,气场也是邪气充满。

我们自身的气场,你看不见,也摸不着,但是它就存在着。有人一生命运坎坷,就是气场不好,这个需要调理气场,你可以理解为需要改运造命,改运造命我讲了,就是那样,主要靠自己,这是主要的办法。另一种就是风水了,风水更可以为大家改运造命添上一把助力。这个风水我估计很久很久以后才讲到,这个比较难理解一些。我先讲看相,周易占卜,讲风水的时候很有意思,有人会望气。望什么气呢?云气。
楼主不住念 时间:2020-09-21 08:56:04
  这个咒人,其实就是给对方把气场变坏,方法我不讲了,这个必须有了师徒名分才讲,收徒弟还要考虑徒弟心性几年。

有人作恶多端,积聚的怨恨多了,气场就变坏了,保不准哪天让人砍个半死。这个属于自己咒自己,作恶多端就是自己咒自己。

咒别人,这个建议大家别学了,对参与的人不好。万一老天给参与者来个反噬,怎么办?

参与之人严重的有被反噬死了的,说明老天爷都看不下去了,让这些人早死。
作者:普愿2019 时间:2020-09-21 21:18:10
  好文
作者:echo111823 时间:2020-09-22 10:35:49
  怎么给十三四岁的孩子调理气场?一靠近就能感觉到气场不好,沮丧、得过且过、暴戾,想尽量用温柔化解,可是抵不过他时常就会扎进“坏孩子”堆里,别人对他影响更大
楼主不住念 时间:2020-09-22 10:59:43
  你把孩子照片发出来,我仔细看看,看能调理不。
楼主不住念 时间:2020-09-22 19:42:46
  头圆,额头左右两侧,没有两个骨包,多半要做和尚。这个我很尊重出家人的,就不找他们的照片了,大家去看看网上出家僧人的面相,很多头都是圆的,而且额头左右两侧没有隆起。
楼主不住念 时间:2020-09-22 20:14:05
  垂手过膝贵人相。
  《三国志·蜀志·先主传》记载刘备身长七尺五寸,垂手下膝。

这个刘备啊!他胳膊长,过了膝盖,妥妥的贵人相。

这个垂手过膝,是个成语,大家可以搜搜看,成语上都解释了这是个好相,可见中国成语博大精深。
楼主不住念 时间:2020-09-22 21:15:33
  前两天我座位旁边一个白衣的瘦弱女子突然变成强壮中年男子,今天心神不宁占卜了一卦,明天给大家讲讲这个故事,可能有些荒谬,大家就当听听故事。
楼主不住念 时间:2020-09-23 19:17:30
  9.21日,我坐出租车,出租车司机是个女的,我坐上去一会儿看到她变成男的了。

这种事大家可能没见过,不过历史上出现过,有些读史书的人已经见怪不怪了。给大家继续说一说神奇的事,大家会感到很有意思。

我神游过,就是你意识清醒着,但是你的灵魂已经不知飞到哪儿去了。

我经历过鬼压床,就是你眼睛闭着,但是你可以看到周围一切。当时我的四肢不知被谁抓在空中,我看到了,我感受到了,旁边却阴风阵阵,窗帘被阴风吹的鼓了起来。

说明一下,本人不是搞迷信,没那个兴趣。我看到男变女,有可能是我看错了。

我神游,有可能是我做梦。

我经历鬼压床也可能是我做梦。

然而我经历神游,鬼压床,当时意识清醒,想随时离开那个状态都可以。我神游的时候,去了一个陌生的地方,有一个中年美女。我看见了美女想跟对方说话,聊聊天,问她这是什么地方?待我飞到对方跟前,对方直接把我送回来了。可见这个女的,道行最起码比我深厚。我估计她怕老头子对她图谋不轨吧!那里荒郊野外,又没人。她也不想想老头子都多大年纪了?

想告诉大家,遇到怪异的事不要害怕,该干什么继续干什么。
楼主不住念 时间:2020-09-23 19:22:57
  昨天我就女人变男人卜了一卦,当时我是取中药做的出租车,碰到这样的事,得出这个卦相。

楼主不住念 时间:2020-09-23 19:27:54
  这个卦在周易里面叫做损卦,大家看地下那两个红杠像不像等号?就是等于的意思,中间六个小黑杠,中间有空隙,给中间可以放一根筷子,这个是说我一直再吃药看病的意思,最上面那条红杠就是终止的意思,说我病这周就痊愈了。

楼主不住念 时间:2020-09-23 21:07:41
  下斜偷视的人,不仁。
  解释一下,下斜偷视。女的穿的暴露,露出了沟,身边一个男的往里面看,这就叫下斜偷视。
楼主不住念 时间:2020-09-24 20:40:21

脑后见腮,大坏蛋。指的是从脑袋后面可以看到腮骨,我找了一张正面脑后见腮图片。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规