看破万相

楼主:不住念 时间:2020-02-05 00:42:42 点击:2751 回复:155
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主不住念 时间:2020-09-24 21:15:25
  冰鉴这本书不错,我把没用的去掉了,讲的全是有用的,看完就能用。另外我给其中还夹杂着师父交给我的相面术,这个是一代一代口口相传的。到了我与我师弟这一代,也该结束了。奉劝大家一句,算命不是一个好行当,会影响别人一生。这个有时我也会算错,没办法的事,不过几率很小。没有人能百分百算准确,只要能算准百分之九十,在旧社会就可以名震一方。
楼主不住念 时间:2020-09-25 10:30:48
  鼻骨冲犯两眉,父母寿命不长。

  
楼主不住念 时间:2020-09-26 08:32:57
  颧骨欲与眼争峰,儿子孙子不成材。这个有时子孙不成材,跟爸妈,爷爷,奶奶有关系。

  
楼主不住念 时间:2020-09-26 08:35:49
  这个颧骨,就是眼睛下面那两个鼓包。
楼主不住念 时间:2020-09-26 08:56:38
  这个面相很重要,有人做什么,什么不行,几十年穷苦,如果不马上做出改变,很可能一辈子就是这样。一般人五十岁以后也就不用看相了,人生已经过去一大半了,自己晚年如何心里也该清楚了。

  面相不行,撞大运去,找个面相好的过日子,不要太在意对方美丑,要知道一人得道鸡犬升天,对方升天了,你也跟着升天了。

  人一生只有几次大运可撞,婚姻只是其一,大家珍惜机会。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规