修真养生不传之秘(干货帖)

楼主:土红7 时间:2020-02-08 16:26:47 点击:314367 回复:8700
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 330 下页  到页 
  最近新流感肺炎在全国闹得沸沸扬扬的,人心惶惶,所以应网友的要求记录一下

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2400次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主土红7 时间:2020-02-08 17:19:34
  有空就写点,一直写的话,挺费神的,想到什么就写什么,有人愿意看的就看,不愿意看的,我就当自己做个纪念。我这个人以前差点信佛了,前几年遇到一位佛家所谓的高人,因为他用佛家的东西结合一些传统文化能很好的解释清楚生活当中一些无法解释的现象,当时我也挺入迷的,现在发现他的档次还是比较低级的,不过确实有些东西有用。佛家其实是道家衍生出来的,老子当年西出函谷关,化胡为佛,一个叫释迦牟尼的人在菩提树下打坐顿悟了,后来就创立了佛教,佛教就是走歪了的道教
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主土红7 时间:2020-02-08 21:17:55
  先说说大家最关心的新流感冠状病毒,流感病毒,说白了其实也是流感的一种,感冒病毒种类千千万,一般的感冒都不是治好的,而是自己好的,所以感冒是没有特效药的,学过医的都知道。那为什么这次的病这么凶呢,因为它有潜伏期,传染性比普通流感更高,而且打抗生素的作用不大。这个就相当于田里的水稻农药打多了,新虫有耐药性,打什么农药都不管用了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主土红7 时间:2020-02-08 21:30:52
  有人会问,哪有这么简单,其实很多东西挺简单的,都是现代人想太复杂了,因为现代人的心思欲望太多太杂,很多东西反而弄复杂了,所谓大道至简!越简单的越实用,越简单的越高效!一个“道”字即可解释清万事万物!可见老子是多么伟大!世间哪怕有一种病毒是人类自身免疫所对付不了的,人类早就灭绝了,你要知道在你的周围你呼吸的空气存在着千千万万的微生物包括病毒!那你为什么还活着呢,因为你的自身免疫,中医讲是正气!正气存内,邪不可干!
  • zxl19682012: 举报  2020-09-21 17:20:24  评论

世间哪怕有一种病毒是人类自身免疫所对付不了的,人类早就灭绝了--真理!但是很残酷,人群中可能只有1%的人能对某种病毒有抗体,最后只能活这1%
我要评论
楼主土红7 时间:2020-02-09 10:03:53
  对付瘟疫,预防为主。是故圣人不治已病,治未病;不治已乱,治未乱。预防瘟疫最佳办法养阳,养阳方法:1.天人合一养阳。2.食物养阳。3.运动、站桩养阳等。悟性高的适合第1种,养阳最高境界!普通人适合第2种(鸡蛋、小米、猪油都OK),第3种还是不建议。当然养阳也得有个度,不是越阳也好,稍偏阳性足以预防瘟疫病毒即可。砖家说病原是野生动物,实在找不到原因了,就归罪于野生动物!天地不平衡阴阳产生的邪气而已啦,不用害怕,很简单!流感病毒千千万,普通流感也会死人的,只是这个流感病毒以前没见过而已呢!高手在民间哦
我要评论
楼主土红7 时间:2020-02-09 10:12:35
  本人修真已经将近一年了,虽然时间不长,但是我可以说我的境界超过99%的所谓修真人。世上99%的人都修错了,修真不同于修行,也不是修心!真是天真的意思,修至天真,与天同真,也就是所谓的天人合一。佛教修心,修行最终的结果是圆寂,圆寂其实就是死亡。所以佛家的修行是不对的,例如乔布斯就是佛家忠实修行者,每天打坐1到2小时,最终癌症死亡。李连杰也是佛家弟子,也是每天坚持打坐,现在是疾病缠身。所以这些都是不对的
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主土红7 时间:2020-02-09 10:26:38
  还有那个著名的缠中修禅,大家应该清楚他的下场。那有人会问凭什么你的修真就是对的呢?有什么依据吗?依据就是两本书,《黄帝内经》、《道德经》,特别是黄帝内经里面真实的描绘了修真后的反应以及能达到的现象,这两本书以外的修真书籍都是以它们为借鉴,黄帝内经相对比道德经更要简单易懂,其实修真并不是说要把整本书看完,就看黄帝内经第一篇就好,上古天真论,我们一起来看看
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主土红7 时间:2020-02-09 12:42:02
  我们古人写文章也挺有意思的,都是从最顶尖的最源头的格局开始写,然后发散开来。就像一座金子塔,从最高的开始,然后慢慢细节化。例如道→阴阳→五行→八卦→六十四卦→万事万物。那么黄帝内经和道德经自然也是按这个模式,所以这两本书的第一篇才是最高格局,最高境界!开头你理解错了,那么之后的章节都是白瞎。黄帝内经主要讲修身即修真,那么第一篇就是最高境界格局,之后的章节就是越来越细分,也越来越复杂,各种穴位,各种经络,各种针灸。所以大道至简,最顶尖的往往是最简单,最实用,最高超!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:白玉盘里一青螺74 时间:2020-02-09 12:42:41
  您也是真敢讲,什么佛教就是修歪了的道教。
  您牛逼!太牛叉了。释迦牟尼佛就在您脚下了。
  什么缠中说禅误入佛,那是后面一群泥腿子不懂事,那又怎样,我们伟大的禅师永垂不朽。
  最讨厌站着说话不腰疼的混蛋,有本事您也捐个躯体嘛!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主土红7 时间:2020-02-09 13:36:48
  修真的目的是什么呢?最高境界当然是与天同寿,也就是长生不老,如果你把自己给修夭折了,早早就挂了,那绝对是修错了。有的人修了一辈子,一身疾病,有的修出各种幻觉了,能看到各种鬼怪,竟然说是开天眼了,其实是离死亡不远了呢。我身边就有同事深信佛家,常年吃素,每天坚持打坐1时,他才30出头,头发已经花白。一切以伤害身体,让身体早衰的修真还是修行,都是错中之错!
作者:星垚玥 时间:2020-02-09 15:47:09
  跟帖中
我要评论
作者:看见天空那一抹蓝 时间:2020-02-09 15:49:14
  体内无气莫打坐 没有麦子莫推磨
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:但愿都好1223 时间:2020-02-09 16:00:37
  顶
我要评论
作者:法空悠然 时间:2020-02-09 18:05:43
  楼主你真牛!本来不想说你,看你实在是太过了……十一楼说的很清楚,连炁都没练出还在这自称修真者,分门别派是练嘴的。没事闭关自省,别出来给你大门派抹黑!
楼主土红7 时间:2020-02-09 20:09:08
  引用道德经的话:
  众人熙熙,如享太牢,如春登台。
  我独泊兮,其未兆,如婴儿之未孩。儡儡兮,若无所归。
  众人皆有余,而我独若遗。
  我愚人之心也哉,沌(dùn)沌兮!
  俗人昭昭,我独昏昏;俗人察察,我独闷闷。
  澹(dàn)兮其若海,飂(liù)兮若无止。
  众人皆有以,而我独顽似鄙。
  我独异于人,而贵求食于母。
楼主土红7 时间:2020-02-09 20:19:06
  本来想记录一下,奈何喷子太多,上面的那段话,我与老子感同身受,老子是孤独的,与世人完全是不一样的,他是被众人排斥看不惯的,得行不言之教。庄子的话:夏虫不可语冰。感觉这个帖子可以打止了,被多人诅咒不是什么好事,会败运气,黄帝内经里面有描述的五运六气!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:天上人间烟火 时间:2020-02-09 20:32:03
  别啊,还有人在看呢!只要你心里没有,(〜 ̄▽ ̄)就算存在,也找不到北呢
我要评论
作者:法空悠然 时间:2020-02-09 21:14:29
  哈哈 楼主啊我也不想问你花多少钱拜的师了,去读道德经,只读第一章就行,看看翻译 注释。
  佛教 道教 基督教 伊斯兰教……这些是名字吗?什么是名字?为什么有名字?没名字以前怎么修真的?是什么教 什么派?用你的话说 什么是修真?为什么叫修真?叫别的行不行。你又为什么修真?为什么想修真?
  楼主啊,你的确很单纯。以后呢建议你跟大家一样做个常人 做个凡人,大道上走的凡人多的是,在羊肠小道上看都看不见大道 迷路的修真者多的是。想修就自己修,不要听到什么就是什么,自己从善 为 忍做起,如果真的修为到了,自然会有人来引导你。
  • 土红7: 举报  2020-02-09 22:11:39  评论

评论 法空悠然:我没有师傅,无师自通,书也是我自己看的,我这方面庙旺,而且我修真的现象与黄帝内经里面的吻合
  • 使得徒行者: 举报  2020-05-08 10:49:51  评论

评论 土红7:楼主同道啊,我去年因为生了小病,想着病怎生的,就怎么自己消除,然后开始自己按人体工学找思路,然后四天后好了,时至今日,刚好一年,一人摸索,有点危险,但好在都过去了,现在算入门了吧
我要评论
作者:白玉盘里一青螺74 时间:2020-02-09 21:15:45
  看看你的神语又来了,老子居然给孤独了,为毛老子会孤独。
  赶紧撤了帖子,说什么夏虫不可语冰,什么喷子,老子可说了,不敢为天下先,你呀好的没学到,尽往歪处去了。
  你修你的道,扯什么老子教化佛祖,猴子变佛祖,不觉得特别让人意外么。真是无知者无畏!
  • 土红7: 举报  2020-02-09 22:12:32  评论

评论 白玉盘里一青螺74:呵呵,印度猴子,阿三
  • ty_土拉蛋子: 举报  2020-02-11 08:29:33  评论

何必呢,你出于好意,大家却都说你是喷子,多一步被天下人认为是高人,多两步就会被天下人反对,楼主已说了不练性,那你说他没悟到的事当然会被反对,有功力的人练到了自然懂,没有的你说多少又有何用
作者:ty_余先生587 时间:2020-02-09 23:24:01
  楼主,继续啊
作者:宝贝要听话 时间:2020-02-10 00:50:12
  楼主你说的完全正确,不用理会那些人。
作者:东北散修 时间:2020-02-10 00:54:06
  喷子滚远点行不?至少你们也得等楼主写完了再喷,玛德有本事自己开贴,跑别人帖子里逼逼啥玩意。
  • 所罗门大妈: 举报  2020-02-15 13:15:16  评论

您说得太对了,有本事就自己开帖啦!
  • 原来不是一回事: 举报  2020-09-02 16:55:30  评论

作者:东北散修Lv 8 时间:2020-02-10 00:54:06 对,现在有些人就是见不得别人比自己优秀,别人一说话他就开始在下面阴阳怪气的喷,说别人这样那样,说别人这不对那不对,好像天下就他的是真理。有真本事自己发帖啊,把修行修真修炼的方法心得写出来啊。
我要评论
作者:过好每一天的梅子 时间:2020-02-10 07:48:05
  老师,对不起啦
楼主土红7 时间:2020-02-10 10:20:00
  黄帝内经:得其人不教,是谓失道,传非其人,慢泄天宝。我遵从黄帝的懿旨,不慢泄天宝了,所以自己去看吧,你能看懂是上天安排的,看不懂也是上天安排。不懂阴阳的人,肯定是不明白修真的,有的人修了几十年也不知道什么是阴阳。道可道,非常道,遵从老子的行不言之教
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主土红7 时间:2020-02-10 11:51:35
  不讲修真,可以讲讲养生。修真的人一定懂养生,养生的人就不一定懂修真哦。例如昨天我不小心受寒了,牙齿发炎肿胀疼痛厉害,吃饭的时候特别难受想砸碗。俗话说牙痛不是病,痛起来真要命。敢问各位喷子你们是修真高人,你不吃药不打针不食疗不针灸,你有什么办法能让牙痛在第二天缓解,甚至肿胀疼痛消失?我今天就不痛了,没吃任何药物,甚至连所谓的食疗都没有。一般牙痛至少要几天才能好,你有什么办法第二天就能明显缓解甚至不痛了?如果你没有办法,你连修真的门都没摸着呢!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:baishuijiabing 时间:2020-02-10 12:21:00
  赞同!
作者:baishuijiabing 时间:2020-02-10 12:22:05
  喜欢!坐等更新!
我要评论
作者:kuaihai 时间:2020-02-10 16:09:25
  加油,等待楼主更新。
作者:清清自静 时间:2020-02-10 16:27:49
  楼主讲讲修真呗!
作者:绮霞仙馆 时间:2020-02-10 16:39:53
  拜启楼主:几人阻碍,不算多数,亦非诅咒,不过急于表现而已。学道有深浅,不笑不足以为道。楼主布道,初心诲人济众,不必在意少数。我等如饥似渴,恭请依旧从修真讲起。顿首再拜。
  同时希望有不同意见的朋友陈述意见时注意言辞,诚心讨论,不带攻讦。拜托。
我要评论
作者:小舟江海寄馀生 时间:2020-02-10 16:41:33
  楼主你不是一个人在修,可以看一下台湾倪海厦老师的黄帝内经视频,你跟他说的颇有异曲同工之处。
我要评论
作者:haoshan2004 时间:2020-02-11 00:02:09
  楼主,开个微信群吧,信者一起学习,喷子远离。
我要评论
楼主土红7 时间:2020-02-11 06:56:02
  帖子里面有几个提到倪海厦这个人的,我以前听说过这个人,但不是很了解。所以去粗略看了一下他的一集视频,他有些道行,但功力还不够。例如他说人不适合喝牛奶,这个是对的,说它对人太补了,这个就是不对的。人和牛吃的东西,本身都在吃气,阴阳之气,牛奶的气适合牛,但不适合人,所以牛奶对人不是太补了,而是一种伤害,因为人吃牛奶会让人出现阴阳失衡。再一个他说人长寿得开心,这个是有这方面的理,因为开心的人一般都比经常生气的人长寿,但是内经里面讲了喜伤心,这说明开心是会消耗心神的,只是多与少而已。真正长寿的人,是平静如水,恬淡虚无,即不开心也不生气,不悲不喜,淡泊。开心是身体阴偏,悲伤是身体阳偏,不开心也不悲伤就是身体阴阳平衡。恬淡当然也有一种淡淡的甜甜的快乐的意思在里面,所以对于这方面我个人修真还不够,很明显我这个人很容易受情绪波动,所以修真一方面也是为了强大自身的心志。很多人看不懂黄帝内经,是因为第一篇他们就理解错了,或者是忽略了!殊不知第一篇才是本书的精华和灵魂所在,吃透第一篇,后面章节根本就不用看了,因为这是最顶级的阶段,后面章节是越来越次级阶段。就好比一家公司你已经成为老板了,并且公司赚大了,你还需要去学习手下员工怎么做业绩的技能吗?你老板技能都掌握了,还需要去掌握打工技能吗
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:星河璀璨777 时间:2020-02-11 18:07:56
  先不说楼主对错,从不同的角度阐释,是好的,真理越辩越明。

我要评论
楼主土红7 时间:2020-02-11 19:11:43
  打坐这词其实源头出自佛家,道教。道家其实并没有打坐用语,道家和道教也是有区别的。纵观黄帝内经,道德经两本书,全文都没有打坐的描写,更没有道教的什么炼丹,完全没有!什么气沉丹田,意守丹田,都是世人刻意为之,真要这么练的话,真的会羽化飞仙,圆寂。什么正坐,至善坐,双盘,单盘都是后人发明的。我就遇到过打坐把腿差点打废了的人,下肢麻木,甚至失去知觉,尼玛都这样了,还坚持打坐!道教还有什么外丹,内丹的,炼精化气,练气化神,练神还虚都挺高深的,采阴补阳。这样真的会走火入魔,白日飞升(死亡)。死就死了,名字还挺好听,佛家叫圆寂,道教飞仙了,呵呵
  • 好没新意的用户名: 举报  2020-02-12 11:11:38  评论

很赞同老师的观点。以前不懂盲目打坐,一开始身体确实有效果,但是时间久了,膝盖开始疼痛,然后放弃了盘坐。大概持续了有一年吧痛感才消失。不知常,妄作凶呀,道德经的层次太高了,需要慢慢读,好好悟。
  • 土红7: 举报  2020-02-13 09:27:51  评论

评论 好没新意的用户名 :悠着点,伤害了身体,就不是修真了,腿也是身体的一部分
作者:smoothfly 时间:2020-02-11 20:29:21
  修可理解是把身心锻炼的越来越健康。比起寻常锻炼应该更高效和全面吧
作者:腾飞的火蛇 时间:2020-02-12 20:37:24
  顶顶顶
作者:baishuijiabing 时间:2020-02-12 23:02:18
  喜欢,顶!顶!
作者:宝贝要听话 时间:2020-02-13 00:25:28
  有空多更新
我要评论
作者:林文aaaa 时间:2020-02-13 07:00:29
  老师能不能讲下如何用道
我要评论
作者:林文aaaa 时间:2020-02-13 07:00:37
  老师能不能讲下如何用道
楼主土红7 时间:2020-02-13 16:04:27
  活人其实都是充气的,特别是婴儿就是充气娃娃,婴儿肥肥的,鼓鼓的,充满了气。把气放了,人就死了,一般老人死后就是干瘪的,没气了。修真是什么呢?也没那么玄,就是给充气娃娃充气!给你自己身体充气!充得越多,你就活得越久!充得越多,你就越年轻,返老还童并不是神话!气放完,人就挂了!胎儿形成到婴儿出生就是不断充气的过程,婴儿也被称作纯阳之体,为什么叫纯阳之体,因为它的身体充满了阳气!婴儿之后基本就是慢慢放气的过程!老了气就放差不多了,死了气放完了!所以修真就是充气,没想到吧?毁不毁三观?主流的修真方法都是不正确的,大家认为对的基本上就是不对的,你得往大家想的相反去搞!
楼主土红7 时间:2020-02-13 16:16:54
  辟谷怎么来的?就是有少数人把自己给充气充满了,已经无法再充气了,他就不需要吃饭了,食气就好,呼吸一下高质量的空气就能活。所以有的人看了黄帝内经始终无法理解“寿敝天地”,理解不了,那么就无法运用里面的东西,后面的章节就更不用说了!当然更无法理解人不吃饭能行?告诉你,到境界了呼吸一下就可以,气足不思食!不吃饭,寿与天齐,不出户知天下!这是神仙?不,这不是神仙,这是真人,你杀了他,放光他的气,他照样会死!杀人就是急剧放气的行为!
作者:奇门战神 时间:2020-02-13 16:53:25
  真人的境界是超越宇宙天地一切之外外的存在。
作者:sy3784567 时间:2020-02-13 17:00:48
  师傅,普通人站桩可以吗?
  • 土红7: 举报  2020-02-13 17:45:29  评论

评论 sy3784567:不建议,这个耗气
  • 汉文爱茶: 举报  2020-03-10 14:35:58  评论

婴儿也被称作纯阳之体,为什么叫纯阳之体,因为它的身体充满了阳气!婴儿之后基本就是慢慢放气的过程!!所以修真就是充气——妙
楼主土红7 时间:2020-02-13 17:44:13
  前面还有一段文字没发出来,被天涯吃了
作者:情人2转 时间:2020-02-13 17:46:35
  柱主有经过自己独立思考与亲身实践,对经典有参悟,实属难能可贵。希望楼主将自己的心得传于更多人受益
我要评论
作者:林文aaaa 时间:2020-02-13 17:58:00
  老师教教我们如何充气好吗
  • 土红7: 举报  2020-02-13 18:36:44  评论

评论 林文aaaa:先要弄懂原理,有喷子以为是的,看看下面那个
  • 守一哥: 举报  2020-02-20 01:23:56  评论

楼主的说法,有一定见解性,但有一些地方,还是需要指正的,要不会误导人,出毛病,背因果的。 我们说气是什么,有人理解成空气,想想,人吸一肚子气,那是肚子胀气,是要出毛病的。其实,这个气,古代的字里,是“氣”,为什么里面有米字呢?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:风雨磐安 时间:2020-02-13 18:12:35
  看了你们的发言,无语了。知道真正的修道为啥不能传吗?其一,师父带徒弟是要负责任的。要是带出来个好徒弟,你好,我好,大家好。要是这个徒弟心性有问题,走火入魔了,那就是涂炭生灵,遗害天下。其二,修道百日筑基,七日孕胎的时候会死人的,这地方古称接命,也叫移花接木,接命之时也是丧命之时。所以要择人而授
  • 守一哥: 举报  2020-02-20 01:20:25  评论

是的,法不传六耳,不轻传,不空传,不乱传,很多练习方法,以讹传讹,网上乱传,会出毛病的。出毛病,传的人要背因果。所以教人,要系统教,尽量不让人出问题。
  • 原来不是一回事: 举报  2020-09-02 17:15:59  评论

网上都是修真的,教人修行的,从没有听说谁谁修出毛病的。
我要评论
作者:风雨磐安 时间:2020-02-13 18:18:41
  你不懂这些原因,你全叫臆淫。知道铁拐李借尸还魂的故事吗。百日筑基,体内真阴真阳与脑海真灵,三家相见你结婴儿。这个丶婴儿这时候叫阴神,谁都不知道你眼耳鼻舌等六根你会经历那一道幻境。铁拐李差点都失败了。确切讲,已经失败了,但是,却见了一个死尸,所以躲过一劫。
作者:风雨磐安 时间:2020-02-13 18:20:17
  那么道心坚固的人都差点失败了。你说有没有危险。这地方会死人的
作者:baishuijiabing 时间:2020-02-13 18:23:01
  站桩为什么耗气呢?我经常自己在家站桩,以为补气呢!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:风雨磐安 时间:2020-02-13 18:30:28
  所以一般师父传法以后,你得先炼心。你只要能做到对啥都不动心了。才敢去筑基。吕祖年轻时就己经得法,但是六十多岁才筑的道基。可见炼心之难
我要评论
作者:风雨磐安 时间:2020-02-13 18:33:11
  筑基的方法很简单,你会方法百日筑基就是百日。但是三家相见结婴儿,那一下死去活来。轻易最好不要去尝试
作者:风雨磐安 时间:2020-02-13 18:39:53
  这地方一般师父不会帮你,仔细研究铁拐李筑基,你会发现,这地方用到的是侣,法侣财地。法得了以后,真正的筑基的时候,侣与你全要应劫。你看书童首先家中遭劫,说好的守护肉身七天,结果书童不到七天就烧了肉身
  • 风雨磐安: 举报  2020-02-13 18:54:36  评论

这地方守护你的道侣跟你一起应劫。他只要能够道心坚固守护你的肉身助你成功。你才能成功。成功以后,可以感恩予以补偿。其人要荣华富贵,吾功成以后,都要帮其实现,如果其人好道。吾将法诀倾囊相授,其人既便走火入魔,吾终将其擒来予以封印。这是态度问题
  • 风雨磐安: 举报  2020-02-13 18:55:51  评论

所以讲,做人难,修道更无奈
作者:风雨磐安 时间:2020-02-13 18:41:48
  同样的如何师父守护你,对不起,对于师父来讲是个小意思,对你来讲就是个大劫难。你同样消受不起
我要评论
作者:风雨磐安 时间:2020-02-13 19:23:37
  修行入门有两个地方很重要,会阴,咽喉,一个地方叫阴,一个地方叫阳。匹配阴阳,用到的。会阴,二话不说,那是产阴之地。咽喉,去掉那个口火候,火候。咽喉就是阳火之地。我们一上火。咽喉就哑了。前面你讲的李连杰,就是阳火太旺,阴精不固
  • 淡淡腮红吖: 举报  2020-02-19 16:17:46  评论

请问我怕冷冰凉,饭后胃胀,头昏沉,是艾灸涌泉穴后缓解头部的昏沉,身上湿气重,为何艾灸涌泉后就缓解头部的昏沉了呢?是该养阳还是养阴?还是气虚呢?我到底是不是热气上行引起的头昏沉呢,
  • 仲景迷: 举报  2020-02-22 23:33:31  评论

评论 淡淡腮红吖:阳足阴自回。阳气不足固不住阴,补了也留不住。现代人都是99%都是阳虚
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:风雨磐安 时间:2020-02-13 19:28:41
  赵避尘讲过,太监修不成道。因为丢失了那些东西,破坏了阴精,阴精不固,立马嗓子就变化了。同样的男女都有个变声期,只要男孩子一过十几岁,下面成熟开始跑马,上面嗓子立马变化,女孩子一来月经,同样嗓子开始变化。
作者:风雨磐安 时间:2020-02-13 19:30:03
  所以太监修不成道,女人失去卵巢的,也修不成道。
作者:风雨磐安 时间:2020-02-13 19:37:10
  匹配阴阳,就是所有正常人第一次六根震动,产小药,采之归炉,然后子午卯酉四个时辰,将会阳与咽喉产生的阴阳药物送入真种子丹头,予以封炉炼金丹,直炼至马阴藏相,第二六根震动产大药。全丹出炉,然后逆冲脑海。内视可见红高白低两道纠缠气柱直冲脑海。在身体感受就是又冷又热的一个物体直冲脑海。只听哞的一声,人会昏迷休克。然后三家相见结婴儿。
  • 风雨磐安: 举报  2020-02-13 19:41:30  评论

这地方把这其阴真阳叫龟蛇相交,或者直接古人画了伏羲女娲交尾图。也叫圣父灵母。许多人盲修瞎练,有人只练出了真阳,只有热感出现,对不起,不会成胎,有人在这会出现冷极感觉,对不起,也不会成胎。
  • 风雨磐安: 举报  2020-02-13 19:43:01  评论

你们自已出现什么状况,自家知道自家的事。不予评论。
我要评论
作者:风雨磐安 时间:2020-02-13 19:45:05
  以上只要七天你可以醒来,你就身死神活。筑基成功。至于道侣有啥劫难。你记得补偿。后面如何修,你筑基成功了再说。如何。
作者:风雨磐安 时间:2020-02-13 20:00:37
  至于怎么匹配阴阳,所有道书,都讲,四个呼吸,所以你得找你的师傅给你堪破。我只是路过,不收徒弟,消受不起
作者:风雨磐安 时间:2020-02-13 20:02:35
  我喜欢到处讲修行,那是修德的。至于收徒弟,不想受那罪。
  • 孤古乖怪: 举报  2020-02-19 12:45:12  评论

哥们,想发言,想传道可以自己去开个贴,别总在他人的地方滔滔不绝啊,这不礼貌吧
  • 我也有内: 举报  2020-06-06 21:10:29  评论

评论 风雨磐安:你说的有道理,我这个人就是喜欢别人讲一些我不懂的知识,从中获益匪浅。我有时候也是爱指点别人,但是后来发现有的人太刚强,所以开始泽人传授知识。获得知识也是一种福报。
楼主土红7 时间:2020-02-13 20:27:26
  上面那位兄弟辛苦了,呵呵,他是一个传教士,传播道教的。什么百日筑基,都是道教的东西,真要像他这样练,确实会白日飞升,羽化飞仙,其实就是死亡。各位,道教不是道家,这是完全不同的!
作者:别来无恙的你 时间:2020-02-13 23:02:17
  楼主说的还是有道理的
作者:财就手 时间:2020-02-13 23:38:46
  坐等更新!
  迫切想知道大师的修真法门!
我要评论
作者:白玉盘里一青螺74 时间:2020-02-14 06:24:59
  婴儿肥肥的,鼓鼓的,充满了气。
我要评论
作者:林文aaaa 时间:2020-02-14 06:47:58
  楼主老师 哪里都有喷子 这没有办法 你讲就是
我要评论
作者:林文aaaa 时间:2020-02-14 06:50:31
  修炼有魔扰 是吧 世界都是这样的
楼主土红7 时间:2020-02-14 09:31:13
  这里的气是指阳气,人没有阳气就是死亡,人没了呼吸就是死亡!所以阳气是与呼吸挂钩的,修真的秘密是你能保持永远不停止呼吸,那么你就可以永生!你能保持身体的阳气永远不灭,就是永生!老人死了就放完气了,就是放完了阳气,婴儿阳气充足,纯阳之体!那么怎么呼吸呢?这不是很简单吗?但是有的所谓的大师,硬是瞎搞出一套呼吸法门,这呼那吸的,说是吐纳,什么深呼吸,什么绵绵不断,故作高深!尼玛你连呼吸都不会吗?
我要评论
作者:侯志波 时间:2020-02-14 09:41:32
  前輩可以逆天改命而行嘛?氣運可轉?
我要评论
楼主土红7 时间:2020-02-14 09:45:42
  修真法门异常简单,大道至简!很简单很简单!但是现代人心思欲望太多,认为越复杂的东西越高深,越搞不懂的才是最好的!什么百日筑基,炼精化气,炼气化神,炼神还虚,采阴补阳,打通任督二脉等!他们认为这才是高深!这才是真正的金丹大道!任督二脉本来就是通的,好不!还有什么结婴,尼玛的看的什么道书!真正的道书就是道德经,黄帝内经!其他的都是垃圾!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:mtw7777 时间:2020-02-14 10:37:44
  别逼叨叨了,把你的QQ微信收费公布吧,遮遮掩掩的多累啊
  • 土红7: 举报  2020-02-14 10:46:07  评论

评论 mtw7777:慢走不送,你这种想不劳而获,又没耐心的人,慢泄天宝。天宝我卖一下关子不行吗,我就不告诉你,怎的
  • 琬弋: 举报  2020-02-27 16:04:48  评论

评论 土红7:继续,别生气把真气给泄了,呵呵,我还真想听听听呢
我要评论
作者:侯志波 时间:2020-02-14 10:53:07
  楼主脾性挺好玩的??有个性啊!
我要评论
作者:ty_141928470 时间:2020-02-14 11:59:55
  ::
楼主土红7 时间:2020-02-14 12:26:58
  总有人喜欢拜师傅,这世界上有一种人是不需要师傅的,叫作无师自通!要靠师傅教的那种是没有什么天赋的,天赋异禀的人,一点就通,不需要师傅!如果一定要给安一个师傅,那么这个师傅就是天地!天生的!例如世界顶级黑客都不是师傅教出来的,他是天生的!有看几本技校的电脑书籍,就能黑掉世界大半系统,而且黑客病毒相当简单!这就是天赋,庙旺!例如有的人天生就会泡妞,玩女人跟吃饭一样容易,他就不需要师傅教他泡妞!有的人天生就会打战,不需要师傅教!有人点点就行!有人天生性功能强大,一夜御十女,他就不需要什么教不教的
作者:ty_132437833 时间:2020-02-14 12:35:10
  直播啊!!!!!!
作者:ty_132437833 时间:2020-02-14 12:35:41
  直播啊!
作者:ty_132437833 时间:2020-02-14 12:36:49
  楼主千万不要弃楼
作者:池里的莲花 时间:2020-02-14 12:55:28
  有理
作者:风吹一叶 时间:2020-02-14 13:36:46
作者:花开留果 时间:2020-02-14 13:51:54
  编吧,编不下去了,就有意思了
作者:u_110404508 时间:2020-02-14 14:20:59
  但凡有点花生米也不至于这样
我要评论
作者:有钱买辣条 时间:2020-02-14 16:39:27
  顶
作者:雨露田园 时间:2020-02-14 18:24:42
  坐等干货
楼主土红7 时间:2020-02-14 18:25:14
  有些自以为是的人,认为修真是一个很危险的事情,修真本身非常安全,没有任何危险,对身体非常好。你之所以觉得有危险要师傅带,那是因为你不是在修真,你是在修假!有的人修了一辈子最后羽化飞仙了,或者身体崩溃了,走火入魔了,认为自己是功夫没到家,这个东西太危险!搞了一辈子被蒙在鼓里,还以为自己在修真,其实根本不是修真修了一辈子!悲哀不?华夏至宝——黄帝内经,道德经,易经,从来没有说修真很危险!没文化真可怕,多读点书!
  • 高级绿茶Y: 举报  2020-02-14 18:42:18  评论

这是因为你没有修真。狂妄自大,自以为是。修真非常危险,七情六欲可以影响你的身体。如果你真的修真了,你会发现,一切全是设定好的,包括你的所有修真体验。许多现在或正在发生的事情全是那么的不可思议
  • 高级绿茶Y: 举报  2020-02-14 18:44:25  评论

许多人试图改变这种设定,结果改变后,他们出现了不真实的直视,无法接受,所以,才走火入魔,或者神经病了。
楼主土红7 时间:2020-02-14 20:37:25
  来一段黄帝内经里面精华中的精华:黄帝曰:余闻上古有真人者,提挈天地,把握阴阳,呼吸精气,独立守神,肌肉若一,故能寿敝天地,无有终时,此其道生。

这一段就是修真的法门,这一段前面都是黄帝和岐伯的对话讲养生的,告诉怎样养生保持健康活百岁,讲完养生然后讲修真,分别是真人,至人,圣人,贤人四种修真层次,从高到低。这四种都是讲怎么修真的,以及达到层次之后的反应和表现!说你没文化,你还瞎逼逼
作者:高级绿茶Y 时间:2020-02-14 21:06:41
  黄帝阴符经原文如下:

神仙抱一演道章上篇

观天之道,执天之行,尽矣。天有五贼,见之者昌。五贼在心,施行于天。宇宙在乎手,万化生乎身。天性,人也;人心,机也。立天之道,以定人也。天发杀机,移星易宿;地发杀机,龙蛇起陆;人发杀机,天地反覆。天人合发,万变定基。性有巧拙,可以伏藏。九窍之邪,在乎三要,可以动静。火生于木,祸发必克;奸生于国,时动必溃。知之修炼,谓之圣人。天生天杀,道之理也。
作者:高级绿茶Y 时间:2020-02-14 21:19:51
  黄帝内经只是托名于黄帝。呵呵,所以学经典为啥要考证出处。吹牛逼是不对的哟
作者:高级绿茶Y 时间:2020-02-14 21:20:56
  阴符经比道德经都要古老。
作者:高级绿茶Y 时间:2020-02-14 21:25:14
  阴符经讲的很简单,一个好好的国家,奸生于国,时动必溃。是不是有人改动了一下规则,时动必溃。
  • 土红7: 举报  2020-02-14 21:43:30  评论

评论 高级绿茶Y:黄帝阴符经也是很经典的东西,但是你这个跟修真法门有什么关系呢,随便摘抄一句,牛头不对马嘴
  • 高级绿茶Y: 举报  2020-02-14 21:45:17  评论

评论 土红7:人家明明白白的告诉你了,神仙抱一演道章
作者:高级绿茶Y 时间:2020-02-14 21:27:51
  就拿你的认知来看,叫做不辨真假
作者:高级绿茶Y 时间:2020-02-14 21:29:40
  所以吹牛逼的时候,知识储备要够。修道学法,你得辨别真假。你说对不对。
作者:高级绿茶Y 时间:2020-02-14 21:33:15
  就拿你的认知来看,后面还有道德经。这个阴符经讲的神仙如何盗天机。而道德经,讲的是隐,盗天机的时候隐蔽一些。一个胆大包天,一个盗亦有道。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:奇门战神 时间:2020-02-14 22:15:27
  阴符经是
作者:奇门战神 时间:2020-02-14 22:16:57
  阴符经是大盗(道)
楼主土红7 时间:2020-02-15 05:49:28
  神仙二字,现代讲神仙可了不得,可以参考西游记里面的神仙,上天入地,腾云驾雾,无所不能,长生不死,杀都杀不死的,万般变化。上古的神仙可不是这样的,上古神仙其实也是人,为真人,能活几百岁,上千岁的,大多还是会死,就算有不死的,如果有人要杀他,也还是会死!他们不会腾云驾雾,万般变化,但是能掐会算,不出户知天下,上知天文,下知地理,呼吸精气不吃饭。现代人无法理解人怎么可以活几百岁,甚至上千岁?还不用吃饭?打个比方,例如以前大家都是不吃屎的,现代大家都吃屎了,突然有一个人不吃屎了,那么这个人就成为了另类,大家无法理解人怎么可以吃屎呢?现代人活几十岁最多百岁,是无论如何理解不了人能活几百岁,上千岁的!就如考试,大家都考60分,有一个人却能考100分,他就是一个怪胎一样,大家无法理解这么难的卷子能考100分?
我要评论
楼主土红7 时间:2020-02-15 06:01:15
  现代技术很发达,美国人在上世纪60年代飞过月球了,人有各种探测仪器在月球观察盘旋,这是现代人,先不说美国有没有去过月球。但是古代真人,他不需要飞到月球,他在家里就可以知道月球上有什么!月球上有什么山,那个山长什么样,有多大,他都可以知道,并且可以画出来,就如他身临其境!人体的经络,现代人无法检测,真人闭上眼睛就可以感知,就如看到的一样清晰,他就把它画下来,就是经络。现代人无法理解,这可能吗?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 330 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规