庚子年--你真的懂如何化太岁吗?

楼主:墨尘之音 时间:2020-02-11 00:21:55 点击:1314 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是我在天涯的第一篇帖子。鉴于现状,我们好好待在家就是响应国家的号召,希望网友们没事在论坛里多转转,能不出门的就别出去了。
  年前,我开了一场线下沙龙,专门讲了讲化太岁。
  我发现很多人都听说过太岁,但是不知道是什么意思,更不知道该如何去处理。网上许多文章各有纷说,希望我的这篇帖子,会给有需要的人带来帮助。
  因为我是天涯的新人,不知道能不能让许多人看到我的帖子,我尽量的写一些干货,有问题的朋友可以留言,我看到了会回复,谢谢各位。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:玄一XY 时间:2020-02-11 00:23:26
  顶一个
作者:a7102619839 时间:2020-02-11 00:32:08
  快更新啊,老铁
作者:圣正伟 时间:2020-02-11 00:34:20
楼主墨尘之音 时间:2020-02-11 10:01:25
  今年的太岁史盧秘大将军,当值太岁的生肖是鼠,盧秘大将军会借助当值的生肖的能量来行使今年的太岁权利。所以,我们一直都流传着本命年会不顺利,要穿红衣红裤来化解。
  那么,是不是当值的生肖就不好呢?是不是需要化解呢?
  我们每个人都有自己的能量磁场,就如同我们可以感受的气场。有的人是和蔼,有的人是温婉,有的人是杀气等等。我们的能量磁场被借用的时候,自身如果运势很旺的话,那么是没有太大的影响的;如果您刚好运势平平甚至在负面的低洼的磁场中的时候,那么化解太岁就显得尤为重要了。
  当值太岁的生肖是今年行使权力的生肖,那么我们今年属鼠 的朋友们说的话是很灵验的,记得对身边的人多说一些吉祥的话语,给大家带来福气。
楼主墨尘之音 时间:2020-02-11 10:07:41
  除了当值的太岁生肖,还有其他会犯太岁的生肖。

楼主墨尘之音 时间:2020-02-11 10:13:38
  除了图片上的生肖,还有两个生肖今年也需要注意。
  蛇,巳火,与今年的太岁子水相绝,绝是一种力量很大的伤害,所以也需要注意。
  龙,辰土,大家都知道龙是中华民族的图腾,是十二生肖里面最大的属相,掌握的是水,就是我们《西游记》里面熟知的龙王。龙是掌管着水库的,这个水库开闸的笼头就是子水,我们平时说的“水龙头”其实就是龙掌管着水的延续和使用。今年,子水把辰的水龙头打开了,那么龙的力量就被减弱了许多,很多事情也不在把控范围以内,所以属相是龙的生肖也需要注意。
楼主墨尘之音 时间:2020-02-11 10:17:38
  犯太岁会有什么事情呢?
  大家看到的很多帖子里面都有写到,具体的并不是某一个生肖与太岁不和发生的具体的负面的事情,而是只要今年与太岁星君有冲突的,都有可能发生一些不顺心的事情。小则诸事不顺,阻力打,犯小人,破财;大则官司是非,血光之灾,车祸受伤等等事情。
  所以在这个时候,我们就需要去拜太岁星君来告知太岁,期盼太岁星君不计冲犯之过。拜了太岁,还需要到冬至之时去还太岁。做事情有始有终,才是行事之本。
作者:玄一XY 时间:2020-02-11 11:02:38
  好详细
作者:小太阳犇 时间:2020-02-11 18:35:56
  好帖,mark
作者:lyy577577 时间:2020-02-11 20:38:09
  什么时候告知太岁星君合适?
  • 墨尘之音: 举报  2020-02-11 21:00:56  评论

立春的时候,太岁星君已经上岗工作啦,立春当天就开始拜太岁,那么错过立春也可以的。
我要评论
楼主墨尘之音 时间:2020-02-11 20:59:46
  庚子年家中的太岁房位,是家中的正北方。那么今年正北方的位置,显得尤为重要。没有拜太岁,请太岁符的朋友,最简单也非常有效的就是把正北方处理好。风水有外局,有内局,那么外局和内局的正北方都有哪些问题需要特别注意的呢?
楼主墨尘之音 时间:2020-02-11 21:03:08
  正北方,是玄武的位置。正所谓,前有罩后有靠。

我要评论
作者:ty_136493367 时间:2020-02-12 03:25:51
  请问属羊的人呢,需要注意什么?
  • 墨尘之音: 举报  2020-02-12 12:13:56  评论

属羊的里面也是犯太岁的,如果有请太岁符,并且拜太岁那是最好,如果没有,请关注我的帖子,会给大家讲一下如何处理好家中的太岁方位,也是有很大帮助的。
我要评论
楼主墨尘之音 时间:2020-02-12 21:59:12
  今年的正北方,是太岁位,那么从外局来看,正北方是河流,马路,是低洼,变压器,高架桥等等就会对此方位有很大的影响。正北方的状态有如我们坐的太师椅,有个坚强的靠背,后方稳定踏实,前方才能够安心的奋斗。所以说如果有这些问题的房子,在正北方位一定要进行化解了。
  外局的力量是很大的,但是我们在选择房子的时候,已经选择了这样的房子,也不要着急,我们同时需要看一看内局的状态。
楼主墨尘之音 时间:2020-02-12 22:01:30
楼主墨尘之音 时间:2020-02-12 22:02:46
楼主墨尘之音 时间:2020-02-12 22:03:01
楼主墨尘之音 时间:2020-02-12 22:03:12
楼主墨尘之音 时间:2020-02-12 22:09:07
  那么房屋的内局呢,在上面的图片上,大家都有看到,今年庚子年九宫飞星的正北方飞到的是主是非、官灾的。也就是说,今年的正北方不仅仅是太岁的位置,同时也是是非的位置,是非口舌,犯小人,容易有官司和灾祸。
  正北方是子水的位置,本身就是水,如果再逢厕所,鱼缸,门,楼梯,电梯等等,就会加重是非星的力量。那么是厨房好不好呢?
楼主墨尘之音 时间:2020-02-12 22:11:15
  有人说,水太旺的有火可以形成水火共济,会水火协和,没错,这里如果是厨房的灶台,会很好,让水不那么旺。但是有的正北方整个是厨房,可是子位放的不是灶台,确实水槽,那么这样就加重了水的力量。这样子的房子也是必须要化解的。
作者:玄一XY 时间:2020-02-12 22:31:44
  说的很到位
作者:雨下一整夜1234 时间:2020-02-15 13:09:33
  89年属蛇的人,今年运势如何大师。
我要评论
作者:lyy577577 时间:2020-02-15 15:46:39
  我家更特别,正北与东北缺角了,我挂了块艮宫桃木牌。
楼主墨尘之音 时间:2020-02-15 22:59:58
  @lyy577577 2020-02-15 15:46:39
  我家更特别,正北与东北缺角了,我挂了块艮宫桃木牌。
  -----------------------------
  正北和东北缺角的话,需要看一下您的缺角范围大不大,如果缺的不是很大话,影响还好。如果缺的大,就需要化解一下了。今年东北方与财位直接关联,我的下一篇帖子会介绍到,欢迎关注。
  东北方缺角大的话,建议是要用五帝钱化解一下。当然,是流通的真的五帝钱才有力量。艮宫是丑地,阴中之阴,北纬30°的神秘事件也都在此位,因此还是很重要的。
楼主墨尘之音 时间:2020-02-15 23:00:47
  欢迎朋友们跟帖共聊
作者:璇9009 时间:2020-02-16 10:53:22
  楼主,正北方是大门,这个怎么办呢,我属马,正好犯太岁
  • 墨尘之音: 举报  2020-02-16 17:02:26  评论

您好,正北方是门还犯太岁,您本身最好是能够随身佩戴太岁符。同时,您的正北方如果能够找到雷劈桃木最理想,没有的话在门上挂上桃木牌,或者放置瑞兽都是可以的。
  • 璇9009: 举报  2020-02-16 23:31:55  评论

评论 墨尘之音:谢谢老师~雷劈桃木要去哪弄呀?桃木牌淘宝卖的可以吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:安好AQ晴天 时间:2020-02-18 13:12:39
  楼主您好,属兔之人怎样化解?
楼主墨尘之音 时间:2020-02-21 23:35:37
  @安好AQ晴天 2020-02-18 13:12:39
  楼主您好,属兔之人怎样化解?
  -----------------------------
  属兔今年犯太岁,要注意身体健康,口舌是非犯小人等等,若有请太岁符要随身携带,如果没请太岁符,要在家中正北方拜太岁,并处理好家中太岁方位。
我要评论
作者:小太阳犇 时间:2020-02-23 13:15:51
  家居风水不求人?太好了
作者:好吧不好吧 时间:2020-04-11 17:57:37
  属马,确实已经破了大财,接下来要怎么好呢,这一年
作者:不饱和溶液 时间:2020-04-11 23:39:53
  属鼠,怎么破?已经开始破财了……今年还想买房,生崽呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规