九宫飞星--庚子年财位在哪里?怎么布局财运滚滚来!

楼主:墨尘之音 时间:2020-02-13 22:57:02 点击:657 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

接着跟大家聊一聊,我们的财位,财在哪里,怎么处理
  做一个有心人,把家里的财运处理的旺起来。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主墨尘之音 时间:2020-02-13 22:59:19
楼主墨尘之音 时间:2020-02-13 23:05:33
  晚年自道“时来天地皆同力,运去英雄不自由”——读《南史•梁武帝纪》
  时运,这个词大家都常常用到,那么时运来到的时候,天地的力量都归于你,事事有如神助,莫名的贵人相助,很多觉得办不到的事情却顺风顺水的万事ok。可是时运不济的时候,真是屋漏偏逢连夜雨,本来觉得把握十足的事,却因为各种原因却把所有努力付诸东流。
  磁场,能量在你看不见的地方,其实一直都存在。
楼主墨尘之音 时间:2020-02-13 23:17:13
  举个例子,婴儿会见到某个人觉得开心,喜欢他对着他笑,也会对某个人觉得恐惧,大哭。同样的,你看到煞气十足的人,你就会感受的到,这是每个人的气质,同样也是磁场。
  都说相由心生,相也是内在能量的外露。
  房子也是一样,有些房子即使装修的再好,却在家也待不住。有些房子住进去就各种麻烦事,甚至发生了感情的变故。
  房子的风水,就是我们房子的能量和磁场。
  一物一太极,房子的外局,原局我们现在无法改变,但是可以通过内局布置来调整能量场,达到增强或者减弱的目的。
楼主墨尘之音 时间:2020-02-13 23:20:01
作者:玄一XY 时间:2020-02-13 23:20:59
  图文并茂!!!
楼主墨尘之音 时间:2020-02-15 23:05:05
  欢迎大家看帖也一同讨论

楼主墨尘之音 时间:2020-02-15 23:08:08
  今年,九宫飞星与财位相关的位置有三个:
  西北方:左辅星飞临

东南方:武曲星飞临

东北方:贪狼星飞临
楼主墨尘之音 时间:2020-02-15 23:15:18
  西北:主要掌管地产、创业、薪资以及财运等等

这个位置是乾位,也是与家庭的财运、事业相关联的位置。
  今年左辅星飞临,那么与上述相关的行业就会特别需要注意,这个位置本身的五行是属金,此位置是火灶,卫生间,或者缺角的就需要进行化解了。
  还有这里的位置是门,是楼梯、电梯都以坑来理解。
  同时这个位置还需要关注一下呼吸以及消化系统的健康,今年如果再犯太岁的人,就一定需要注意的。
楼主墨尘之音 时间:2020-02-15 23:19:09
  东南方:偏财和健康、感情、精神状态

这个位置是巽方,五行属木。这个位置在一般家庭里多数可能是阳台,卧室、书房。

今年武曲星飞临此方位,这个位置是与偏财相关的位置,那么一些偏财运比较好,或者从事一些偏财职业的人,这个方位就需要好好处理一下。
  这里的是阳台的话,花花草草一定要勤收拾整理,不要放假花、干花、水培植物等等。
  同时这里如果是卧室或者书房的话,一定要将此方位的金属物件,污秽的物品,譬如垃圾桶等移开。
楼主墨尘之音 时间:2020-02-15 23:23:41
  东北方:财运、桃花、人缘、官运以及事业等方面。

这个位置是艮方,也是丑地,五行属土。
  这是一个家庭里很重要的一个位置,处理好这个位置,对家里的孩子会非常受益。这个位置也叫作子孙位,如果有宝宝的家庭,或者准备要宝宝的家庭,一定要把这个地方处理好。
  这个地方缺角,开门,电梯,楼梯,厨房,卫生间都是一定要去化解的。
楼主墨尘之音 时间:2020-02-15 23:25:15
  我们国家的东北方就是丑地,我们的大东北,大家都知道这个地方的大米是很好吃的。
  所以我们的东北方,与脾胃也直接联系着。

脾胃好,气血旺,宝宝才会健康。爸爸妈妈的脾胃好,身体健康,生出来的宝宝才会健康。
楼主墨尘之音 时间:2020-02-15 23:27:15

这就是缺角的意思,就是房子的某个方位是缺少的。
  当然,现在的房子都很容易会出现缺角的现象,缺的不多,影响的力量并不大,缺的多了,自然会有影响。
  缺哪里,哪里就会受到影响。
我要评论
作者:小太阳犇 时间:2020-02-16 23:34:14
  我要学学
作者:玄一XY 时间:2020-02-17 03:02:01
作者:玄一XY 时间:2020-02-18 13:39:42
  有图有真相
作者:玄一XY 时间:2020-02-24 02:08:57
  @墨尘之音 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:金茂盛 时间:2020-02-27 11:22:05
  顶
作者:玄一XY 时间:2020-02-29 00:43:44
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规