测字免费,测错莫怪。。。。。德浄

楼主:德浄 时间:2020-02-14 20:35:28 点击:14239 回复:1321
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  测字免费,测错莫怪!
  测的玩,测的闹,测的呱呱叫。
  走过路过不要错过。
  测对了点赞,测错了来个鄙视??

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:509次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:精进的炮哥 时间:2020-02-14 20:56:59
  怎么测,是一个问题带一个字还是
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主德浄 时间:2020-02-14 21:23:15
  一字一事!
作者:晓龍开心就好 时间:2020-02-14 21:48:33
  堂,,字测下想问的事是真是假
我要评论
作者:利2018 时间:2020-02-14 23:09:51
  升,啥时候升副职
我要评论
作者:58355355 时间:2020-02-14 23:19:35
  无 问财
我要评论
作者:装睡的梦者 时间:2020-02-14 23:32:54
作者:君陌问 时间:2020-02-15 00:49:39
  珂,问财
  • 德浄: 举报  2020-02-15 01:15:45  评论

评论 君陌问:1.王 可 ,汪,河!旺财。 2.王,和政府机构打交道吗?挺好的。 3.可,靠嘴巴吃饭,有财字型,事业或工作上多开口沟通,交流。对财运更好。
  • 君陌问: 举报  2020-02-15 02:44:23  评论

评论 德浄:供职金融类的业务部门,谢谢先生
我要评论
作者:吉阳照山人 时间:2020-02-15 04:33:46
  楼主好, 三 测下事业,财运,多谢。
  • 德浄: 举报  2020-02-15 14:22:41  评论

评论 吉阳照山人:三,测事业,财运 1.问两个事,二+一=三,关键在于那个一 2.事业一般,财运一般。没啥节外生枝的地方。 3.多出去浪下,运气,财气,都会好很多。
  • 吉阳照山人: 举报  2020-02-15 14:35:37  评论

评论 德浄:多谢。常在猫大的帖子里看见你,也算是老朋友了。
我要评论
作者:夏风亦冷 时间:2020-02-15 06:27:44
  吃,测学业→_→
  • 德浄: 举报  2020-02-15 13:43:15  评论

评论 夏风亦冷:吃, 1.业从口入,有进步!,对学业很用心, 2.有改字型,有些地方要改变学习方式。
我要评论
作者:ty_冯金云 时间:2020-02-15 07:27:44
  渺茫
作者:葫芦之舞 时间:2020-02-15 09:03:04
  金测身上附体或者修心突破
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:难释怀的大熊 时间:2020-02-15 10:02:00
  祥,测前程
  • 德浄: 举报  2020-02-15 15:14:09  评论

评论 难释怀的大熊:祥测前程 1.前程不详,不详是不知道,不是不吉祥。 2.今年最起码还是不错的,有吃有穿。 3.详字透着混沌,你要把自己的混乱的生活理顺点。就很好
我要评论
作者:ty_141949120 时间:2020-02-15 10:16:18
  霁,测事业,谢谢
我要评论
作者:耶律含嫣 时间:2020-02-15 10:56:32
  雪,预测我儿子开学后本学期的排名
作者:bx独一无二 时间:2020-02-15 11:55:23
  测个 莫 ,测跟某人到底有没有发展可能,不知道他对我的态度到底怎么样。
  • 德浄: 举报  2020-02-15 14:00:02  评论

评论 bx独一无二:草字头,大字底,大地草出头,说明好久没走啦,为什么?因为他怀疑你脚踏两只船,他不爽,你最好一心一意,就可以改变他对你的态度。
  • bx独一无二: 举报  2020-02-15 14:05:10  评论

评论 德浄:哎呀,哈哈哈哈,他以前是说过追我的,后面我没同意也没拒绝,然后现在他应该有喜欢的人了吧,过年前几天我还问他要不要接触了解一下,他还同意的,可是现在又不回我微信了,我现在感觉他其实还不错。。。想挽回。
作者:bx独一无二 时间:2020-02-15 12:04:35
  地,测能否顺利过户我的名字
我要评论
作者:猫阿喵99 时间:2020-02-15 12:53:12
  赢,测一下我得房子是别人的名字,能不能顺利过户成我的。谢谢
  • 德浄: 举报  2020-02-15 14:06:09  评论

评论 猫阿喵99:赢,测房子能否顺利过户, 1.房子能过户,但是要多费口舌 2.拆字,月,要花时间,贝,及一些费用。 3.凡,丹都是火练,让你心烦,再多点耐心,就会赢
  • 猫阿喵99: 举报  2020-02-16 08:45:26  评论

评论 德浄:谢谢师傅????
我要评论
作者:华北无名 时间:2020-02-15 13:12:44
  早,测健康,看看自己关心的问题啥时候能解决,哪怕八成都成。
  多谢老师。
  南无观世音菩萨
作者:FOBbeliever 时间:2020-02-15 13:21:56
  愁,问学业
我要评论
作者:忽然下起雨来 时间:2020-02-15 14:40:46
  分。测什么时候能和公婆分开住?
我要评论
作者:月光独行 时间:2020-02-15 14:42:26
  哇 德净大佬 你猜我是那个
作者:风有信花有约 时间:2020-02-15 14:57:20
  留,测老公的财运什么时候好转
  • 德浄: 举报  2020-02-15 15:07:32  评论

评论 风有信花有约:金卯刀下有口田,做人做事不要太矛盾了,不要纠结,不管啥事,留一个选择不管,只认定一个选择就可以获得福报财富,也就是他转运的时候。提示:这世上没有所谓的对错,坚持对的可以成功,执着错的也是一种力量。只需给自己留下一个标准就可以。不踩底线。大胆去干,撸起袖子去干。
我要评论
作者:ty_Jing665 时间:2020-02-15 15:01:16
  测感情,信字。多谢!
  • 德浄: 举报  2020-02-15 15:17:56  评论

评论 ty_Jing665:信, 1.人言可畏,感情是自己的事,不要管别人说什么,爱就是要大胆去爱。 2.人言可信,信愿行,最后一定行,感情方面多谢信任,感动,就可以修成正果。
我要评论
作者:ty_求不得204 时间:2020-02-15 15:15:24
  莞 问前程,谢谢大师
  • 德浄: 举报  2020-02-15 15:41:32  评论

评论 ty_求不得204:莞属木,生旺之气,前程这个话题太大了,再好的前程也会有没落的时候,所以我想说木需要不断吸收营养才能长大,多学习,多进步,对自己的前程很好。北方属水,去北方发现好。祝前程似锦
我要评论
作者:ty_朝颜花开 时间:2020-02-15 15:22:52
  蓁,测姻缘,什么时候结婚,多谢
  • 德浄: 举报  2020-02-15 15:37:01  评论

评论 ty_朝颜花开:.蓁,草木茂盛的样子,这时候是夏天以后,秋天之前啦。十月份,国庆节的时候,结婚吧
我要评论
作者:鸥之晓 时间:2020-02-15 15:28:55
  超 测爱人工作换不换 干什么好 谢谢楼主
  • 德浄: 举报  2020-02-15 15:44:36  评论

评论 鸥之晓:拆字,走 刀,口, 1.走就走,换吧。 2.刀口,做内科医生也是一种好工作啊,给人开刀的。再不行,看嘴巴吃饭,刀子口豆腐心的,如老师,律师啥的。
我要评论
作者:大千2020 时间:2020-02-15 15:33:40
  “服”字,测婚姻能否善始善终
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:TZHSYL 时间:2020-02-15 16:22:00
  车,测财运。感谢楼主!
我要评论
作者:ty_141970905 时间:2020-02-15 16:30:55
  房 测什么时候买房子
  • 德浄: 举报  2020-02-15 16:44:56  评论

评论 ty_141970905:房,测买房什么时间 1.户下一个方,四方形,就是一个口字,合起来就是一个启字,代表开始的意思。 2.四个月后也就是6月份买房子。买了记得来反馈
我要评论
作者:小天使2012 时间:2020-02-15 17:16:47
  师父,测一“追”字,问工作,今年几月可换成?有人推荐还是自己摸索?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:声学帝国 时间:2020-02-15 18:13:35
  好 测 今年财运
  • 德浄: 举报  2020-02-15 18:30:59  评论

评论 声学帝国:好,测今年财运 1.好字属水,女人如水,子属水,按道理你的财运很好的。但是~~~只是先天的。 2.好高骛远,后天你还是要好好努力吧。才能财运好起来。所谓的接地气也。
  • 声学帝国: 举报  2020-02-15 20:56:24  评论

谢谢 楼主 ??
我要评论
作者:东木东 时间:2020-02-15 19:21:11
  “跑”字,测一下今年的工作(职业)运如何?目前失业!
  • 德浄: 举报  2020-02-15 19:50:12  评论

评论 东木东:跑,拆字,足和包 1.跑起来,古意走运的意思,跑远点甩掉包袱你就运好起来。 2.足加各,路字,说明你自己干不要和别人一起,好的出路。 3.跑属水带财的,你也有想法和打算了,加油吧,撸起袖子干,其他都不是问题。 4.水生木,东方比较稳,北方机会大。西边较轻快。南边不去
我要评论
作者:lwl2020 时间:2020-02-15 19:37:40
  始,测事业,姻缘
我要评论
作者:庄家三少爷 时间:2020-02-15 19:47:00
  情,测姻缘
作者:牛肉面2018 时间:2020-02-15 20:17:06
  隔字,麻烦你测一下
我要评论
作者:TZHSYL 时间:2020-02-15 20:35:07
  @德浄 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:牛肉面2018 时间:2020-02-15 20:40:35
  麻烦你测测
我要评论
作者:牛肉面2018 时间:2020-02-15 20:41:42
  情感
我要评论
作者:牛肉面2018 时间:2020-02-15 20:45:34
  测情感,谢谢
作者:牛肉面2018 时间:2020-02-15 20:46:16
  追求异性朋友
  • 德浄: 举报  2020-02-15 20:51:58  评论

评论 牛肉面2018:隔,追求异性的情感 1.隔,有融字型,有耳字旁,多说些关心的话,对方希望能听到你的关心,和多交流沟通。 2.对方还希望你能花点钱,主动点,该花的还是要花。 3.隔阂就会解开。
  • 牛肉面2018: 举报  2020-02-15 20:53:10  评论

评论 德浄:谢谢了
我要评论
作者:牛肉面2018 时间:2020-02-15 20:48:10
  男女情感,麻烦了
作者:声学帝国 时间:2020-02-15 21:48:11
  师傅 能帮忙 看看 适合做哪行适合我吗? 凡 字
我要评论
作者:声学帝国 时间:2020-02-15 22:01:22
  39岁。。企业上班 单位快关门了 余下时间 和朋友做点木工活 活 很少 岁数还大了
  • 德浄: 举报  2020-02-15 22:07:54  评论

评论 声学帝国:会木工手艺呢,你年纪也不大啊,做木工挺不错啊,和你们那里的所有装修公司对接,印发名片,,他们那里活多,就怕你到时候忙不过来,不过价钱你要实惠点。毕竟装修公司也要赚钱的
  • 声学帝国: 举报  2020-02-15 22:09:43  评论

不是 装修的 就是做小众的 木制品。。一般人用不上 活不怎么多 单位效益还不好。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小红帽还是大灰狼 时间:2020-02-15 22:13:11
  落。测工作调动
  • 德浄: 举报  2020-02-15 22:23:33  评论

评论 小红帽还是大灰狼:落,测工作调动 1.落花有意流水无情,你这调动是不是想好久啦? 2.草字头,这已经立春了,应该快了,快发芽了。 3.拆字各字,夊字上和口字下,等通知文件吧。恭喜 4.三点水旁,三月开工后你找找领导问下看,或许很快有反馈。
  • 小红帽还是大灰狼: 举报  2020-02-16 01:54:54  评论

评论 德浄谢谢您,晚安
我要评论
作者:闻鱼观星 时间:2020-02-15 22:46:09
  这个有意思。
作者:讯情 时间:2020-02-15 23:06:41
  泓 问财
  • 德浄: 举报  2020-02-15 23:20:43  评论

评论 讯情:泓,测财运 1.求大财之心,人皆有之。 2.拆字,氵财,弓 周折,厶 私人口袋!财还要有些周折才能最终到你私人身上。 3,心大不等于财大,财大一定会让心大!见好就收。
  • 讯情: 举报  2020-02-15 23:28:12  评论

评论 德浄:谢谢大神!
我要评论
作者:于佳尼 时间:2020-02-15 23:21:57
  文,问感情走向。
  • 德浄: 举报  2020-02-15 23:38:56  评论

评论 于佳尼:文,测感情走向 1.组字,和心理,家庭有关,加忄心旁,恼字型,你心里很烦恼吧??? 2.离字头,都是不好的字型 3.我想下,有没有好点的字型,斋字,最近吃斋吧!静下心来,事情会向好!希望你能化解自身的情况,
  • 于佳尼: 举报  2020-02-16 08:07:44  评论

评论 德浄:多谢楼主
我要评论
作者:gjc0002000ABC 时间:2020-02-15 23:35:38
  邓,问今年工作能否提调?
我要评论
作者:only天杨丶 时间:2020-02-15 23:55:48
  爱 父母身体
我要评论
作者:瞬年华 时间:2020-02-16 00:16:59
  天 测下情感,什么时候脱单
  • 德浄: 举报  2020-02-16 01:09:38  评论

评论 瞬年华:1.天最大,9最大, 2.拆字二人, 3.综上所述,9月份,或者9个月后11月份脱单。加油,好好泡妞,或者好好被泡。
我要评论
作者:特小号马甲 时间:2020-02-16 00:37:28
  回,测运势什么时候会好转。谢谢您!
  • 德浄: 举报  2020-02-16 01:18:21  评论

评论 特小号马甲: 1.两个口,上移一个口就是吕洞宾的吕,狗咬吕洞宾不识好人心,多听听别人的时候,就是你转运的时候。 2.峰回路转,多去爬山,步步高,对你有不可思议的好处。 3.以上两点做到了,今年8月份还是有好运势或好消息的
  • 特小号马甲: 举报  2020-02-19 02:00:31  评论

好的。谢谢老师!去年开始,经常在周末去爬山。
我要评论
作者:ty_淡然77 时间:2020-02-16 00:43:50
  甜,测感情现在怎么处理
  • 德浄: 举报  2020-02-16 01:24:01  评论

评论 ty_淡然77: 1.多说好话,甜言蜜语。 2.恬不知耻,巧舌如簧,做个死缠烂打的仔,会有奇效。 3.以后恬淡一点就没事了。
我要评论
作者:ty_信仰215 时间:2020-02-16 01:17:36
  彻,问前途事业。
我要评论
作者:叉叉肉 时间:2020-02-16 01:19:34
  又,测事业财运方向,谢谢大师
  • 德浄: 举报  2020-02-16 01:33:27  评论

评论 叉叉肉: 1.又,组字,汉,老汉推车,年纪不小了吧?往物流管理方向去吧。对你有好处。 2.汉,财运这块还是有收获的,但是也要付出辛勤的汗水。
  • 叉叉肉: 举报  2020-02-16 10:43:00  评论

评论 德浄 :谢谢??请问大师,东南西北往那个方位好呢
作者:代给南方人在雪上 时间:2020-02-16 03:10:07
  错-测事业,谢谢
  • 德浄: 举报  2020-02-16 04:05:54  评论

评论 代给南方人在雪上: 1.拆字,金,昔 (共字头表合作伙伴,黄字身), 事业日渐下跌,主要是合作伙伴分道扬镳了。导致很多事情黄掉了。 今非昔比。 2.将错就错,自己把事业干起来也不错。
我要评论
作者:ty_明镜高悬59 时间:2020-02-16 06:40:20
  沫 字测有什么灾祸
我要评论
作者:烂龙q 时间:2020-02-16 08:19:14
  威,测爱情和事业。
  • 德浄: 举报  2020-02-16 13:00:50  评论

评论 烂龙q:威字里面有一女,爱情今年会成,只是很多争吵,多谢包容,对爱情好点。
我要评论
作者:璇9009 时间:2020-02-16 10:56:46
  菁,测男朋友今年能不能挣着钱,谢谢楼主
  • 德浄: 举报  2020-02-16 13:04:09  评论

评论 璇9009: 1.草字头,月字底,中间往上顶。 2.赚钱肯定赚钱啦,只是不知道你要赚多少??10万?100万?还是1000万? 3.你男朋友还是很努力的,不要太关注钱的多少,多关注男朋友的身心健康吧。
我要评论
作者:繁星丶沐晚 时间:2020-02-16 11:04:52
  想,测测现在的工作有没有转行的机会,因为想去考国企,不晓得有没有机会,或者说是这辈子能不能去
我要评论
作者:ty_谢萌 时间:2020-02-16 11:57:39
  活,问财
  • 德浄: 举报  2020-02-16 13:08:38  评论

评论 ty_谢萌:活,属水,有财!菜多菜少要靠努力,多沟通多交流。做好工作就可以。
我要评论
作者:didadidudu 时间:2020-02-16 12:36:55
  字,问何时回家?谢谢!
  • 德浄: 举报  2020-02-16 13:28:50  评论

评论 didadidudu: 1.拆字,宝盖头,代表家,下面子,代表你,也代表鼠年,所谓子鼠也。 2.子有3字型,中间一横代表路,说明你3月份回家的路就有了,最早3月1号吧
  • didadidudu: 举报  2020-02-17 12:38:32  评论

评论 didadidudu:等待出了结果反馈!
我要评论
作者:蕙琳821208 时间:2020-02-16 12:54:13
  @德浄 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:蕙琳821208 时间:2020-02-16 12:54:53
  缘 测正缘
作者:蕙琳821208 时间:2020-02-16 13:04:51
  测正缘何时能有,是怎么样的人,我需要怎么做?谢谢您!
  • 德浄: 举报  2020-02-16 13:36:16  评论

评论 蕙琳821208:缘,测正缘。 1.丝扭旁代表纠结,互字头少一横代表互动不多,家字底代表顾家 2.正缘的正五行俱全,5月份或者5个月后会出现 3.是个顾家之人 4.你要多互动,主动去迎接你的缘分。不要纠结!
我要评论
作者:青春少年渡时机 时间:2020-02-16 13:15:19
  张 测正缘
  • 德浄: 举报  2020-02-16 13:40:55  评论

评论 青春少年渡时机:张,测正缘分! 拆字,弓,代表弯路,长,代表时间 1.还有很长一段弯路要走。 2.做人做事内敛一些,正缘来的快
我要评论
作者:初学者小马Mxw 时间:2020-02-16 14:19:11
  划一波水
作者:1591115 时间:2020-02-16 14:26:22
  系,测什么时候结婚?
  青,测财运
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_幸福不打烊739 时间:2020-02-16 14:59:32
  好 测财运 谢谢
我要评论
作者:ty_淡如水584 时间:2020-02-16 15:14:13
  博
我要评论
作者:ty_Linda249 时间:2020-02-16 15:23:07
  七,测财运
  • 德浄: 举报  2020-02-16 15:27:40  评论

评论 ty_Linda249:七,匕首,立刀,财运还可以只是不知你要什么财运?
  • ty_Linda249: 举报  2020-02-16 15:30:01  评论

评论 德浄:我老公各方面的财运如何?
作者:ty_Linda249 时间:2020-02-16 15:24:57
  房 测下我和我老公什么时候可以买房建房
  • 德浄: 举报  2020-02-16 15:32:11  评论

评论 ty_Linda249:户,方,一人一点,钱不多,买房难,太难了!建房还可以,明年咯
  • ty_Linda249: 举报  2020-02-16 15:35:22  评论

评论 德浄:冒昧问一下,买房和建房好像是都一样要挺多资金,自家地皮重新拆了建好像也挺多钱的吧?这个也可以吗?或者是自己买地皮建房可以吗?
作者:ty_Linda249 时间:2020-02-16 15:29:03
  七 ,帮我老公测下今年财运如何?
我要评论
作者:ty_Linda249 时间:2020-02-16 15:36:06
  淋 自己今年财运如何?
我要评论
楼主德浄 时间:2020-02-16 15:37:02
  测财运的,请详细说明,非要测的话,只能告诉你,谁都有财运,乞丐也有财运的,只不过是多讨点钱或饭。

测感情的,请详细说明,是男女感情?还是父子感情?还是兄弟感情,还是师生感情
作者:ty_Linda249 时间:2020-02-16 15:51:30
  淋,也是自己测今年的事业进展如何?换工作的话会好吗?
  • 德浄: 举报  2020-02-16 15:54:56  评论

评论 ty_Linda249:拆字,林是立身之本,氵是滋养之物,此字较平衡,建议不要换工作。你换下工作等于暂停滋养。你自己考虑吧。
  • 德浄: 举报  2020-02-16 15:56:33  评论

评论 ty_Linda249:工作是工作,事业是事业,把工作当事业不是不可以,只是真这样你也不需要测字问事业和换工作啊
作者:蕙琳821208 时间:2020-02-16 15:57:48
  多谢老师!
  还要劳烦老师给测个
  他 问我与他以后该如何才好?
  • 德浄: 举报  2020-02-16 16:02:45  评论

评论 蕙琳821208: 1.他,人也,当个正常人就可以啊。 2.他属火,对于火自古就是要尊重的甚至崇拜,你尊重和崇拜自己的男人不是很好吗? 3.女人属水,你尊重崇拜他,他也会带你温柔似水
我要评论
作者:蕙琳821208 时间:2020-02-16 15:58:14
  @德浄 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:蕙琳821208 时间:2020-02-16 16:06:07
  多谢多谢多谢老师!
作者:蕙琳821208 时间:2020-02-16 16:06:54
  @德浄 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:安心潜水 时间:2020-02-16 16:58:53
  睡,测炒股运气。。
我要评论
作者:lolitahuan 时间:2020-02-16 17:52:28
  齐,测今年能不能顺利喜得贵子。谢谢
  • 德浄: 举报  2020-02-16 18:12:21  评论

评论 lolitahuan: 1.齐,有成功的意思,齐属金,金生水,女孩可以吗? 2.拆字,里面有个x,下面有个二,就是2个xx,染色体代表女孩
我要评论
作者:有何不可666666 时间:2020-02-16 17:59:20
  巴
作者:有何不可666666 时间:2020-02-16 18:00:21
  巴,想问缘分 婚姻!
  • 德浄: 举报  2020-02-16 18:17:45  评论

评论 有何不可666666:巴,公交大巴的前脸,,还开着门,说明等人上车,兄弟,不要急。下一站就是你的缘分。巴和八,谐音,八月份有动向吧。说不定就是公交恋情。你还是个蛮浪费崽!哦,不,是浪漫的崽
  • 有何不可666666: 举报  2020-02-16 18:46:46  评论

评论 德浄 :谢谢
我要评论
作者:赟筹帷幄 时间:2020-02-16 18:36:48
  命 测一下命运 看到你帖子 挺好奇的
  • 德浄: 举报  2020-02-16 20:08:07  评论

评论 赟筹帷幄:命,测命运! 1.命运岂是一个字能测度的? 2.按字型来拆,来解,人,一,叩!意思就是人一定要有感恩的心,谦卑的心。这样才能让生命有所感悟,从而改变命运。你说是吗? 3.叩首~~~抱拳~~~
我要评论
作者:幸福虾馆 时间:2020-02-16 18:44:29
  想、测今年生意如何
  • 德浄: 举报  2020-02-16 20:11:54  评论

评论 幸福虾馆: 1.想属金,金生水,生意还是不错的,有财。 2.做生意就是做买卖,要预想,不要妄想!,凡事预则立,不预则废!不是吗? 3.心上相,和政府部门,对接,生意还是不错的
我要评论
作者:xsh47 时间:2020-02-16 19:14:10
  测个“玉”字,想问今年姻缘如何,能否遇上正缘,感谢。
  • 德浄: 举报  2020-02-16 20:20:35  评论

评论 xsh47:玉测姻缘,正缘! 1.玉属木,姻缘是两棵树,玉字里面只一点,姻缘暂时没出现,,不过金字里面有两点,上面还有个人字,,你带个金戒指或许会有好姻缘尽快出现呢
  • xsh47: 举报  2020-02-18 10:05:34  评论

评论 德浄:感谢师父。
我要评论
作者:于佳尼 时间:2020-02-16 19:41:42
  正,想测测什么时候能找到合适的工作,多谢楼主。
  • 德浄: 举报  2020-02-16 20:23:55  评论

评论 于佳尼: 1.正,上下之间好纠结。过上过下都会卡住。唉! 2.现在2月份,到六七月份你就会转运吧,加油! 3.之前给你说的吃斋,可以试试,多静心净身。
  • 于佳尼: 举报  2020-02-16 20:27:44  评论

评论 德浄:多谢楼主,原来测字也可以这么准,但是准让人心里害怕,问完第一个都不敢问第二个,因为知道测出来的就是结果,不知道的时候不用面对,还可以做梦。你说的吃斋我今天已经开始了,再次谢过。
我要评论
作者:低调的和尚2012 时间:2020-02-16 20:13:09
  保字,测事业
  • 德浄: 举报  2020-02-16 20:26:48  评论

评论 低调的和尚2012:人 口 木,事业很好,做人,口里不多说什么,就是最好的。这样保险!不轻易承诺什么,是对自己最好的保护。
我要评论
作者:凡夫俗子_AZ 时间:2020-02-16 20:14:00
  泽 高考是否顺利
我要评论
作者:轮回0220 时间:2020-02-16 20:23:24
  晨,测前程如何。有劳大师了!
  • 德浄: 举报  2020-02-16 20:32:38  评论

评论 轮回0220:晨,测前程!! 1.一个字不要测这么大,前程能一个字解读吗?? 2.上面日,下面辰,火在水上阴阳颠倒。 3.一年之计在于春,一日之计在于晨,做好人生规划,前程自然龙腾在天
  • 轮回0220: 举报  2020-02-16 20:50:42  评论

测一下事业可以吗!有劳了,谢谢!
我要评论
作者:轮回0220 时间:2020-02-16 21:01:53
  文,测事业,谢谢??!
  • 德浄: 举报  2020-02-16 21:20:55  评论

评论 轮回0220:文,测事业! 1.文,古义是事物错综所造成的纹理或形象,说明你生活有很多错综复杂的地方,生活事业多梳理下,如是上班族就好好上班吧。 2.文属水,汶,心中昏暗不明的意思,,年纪不小了吧,还没活明白么? 3.多看书,学习,了解这个社会的规则,说不定还能事业有成。
我要评论
作者:代给南方人在雪上 时间:2020-02-16 21:39:38
  炯,测婚姻,谢谢
  • 德浄: 举报  2020-02-16 22:30:32  评论

评论 代给南方人在雪上:炯,测婚姻 1.火,急着结婚, 2.冋,同字型,家里一口的意思,你是不是老家或者家里人给你介绍了啊?那就这个吧。 3.不知道你要测婚姻的什么?能说详细点吗?测字可不是算命
我要评论
作者:ty_唐300 时间:2020-02-16 21:57:15
作者:ty_唐300 时间:2020-02-16 21:59:32
  楼主我测个“土”字吧,求心安。谢谢??
我要评论
作者:和谐清廉 时间:2020-02-16 22:04:41
  融 问成功与否
  • 德浄: 举报  2020-02-16 22:25:08  评论

评论 和谐清廉: 1.融,融合!成功融合!那就成功吧! 2.拆字,有个虫,小的意思,叫你小心驶得万年船!
我要评论
作者:魔笛怪生 时间:2020-02-16 22:39:04
  我也来一个字‘路', 测测前程如何? ^_^
  • 德浄: 举报  2020-02-16 23:22:11  评论

评论 魔笛怪生:路,测前程! 1.路在何方,前程在哪里?每个人的路都是不一样的。所以每个人的前程也不一样。 2.一个路字看出,你看琢磨,思考,寻找你的路。 3.大路朝天,各走一边,有自己的路让别人说去吧,牛逼的话,让别人无路可走也可以的。 4.应该不需要我再说你的前程如何了吧
  • 魔笛怪生: 举报  2020-02-17 15:47:22  评论

在正确的道路上,坚持前行,哪怕困难重重! 谢谢!
我要评论
作者:刘守斌 时间:2020-02-16 22:51:03
  和 字,测能否升副职
  • 德浄: 举报  2020-02-16 23:27:13  评论

评论 刘守斌:1.和,拆字,禾,口,副职的副里面有一口,也有田 2.禾是在田里的,说明和字与副字对上了。恭喜 3.副职还有立刀旁,说明要破费点小钱钱去走走关系,去进展更快。
我要评论
作者:衬衫九磅五 时间:2020-02-16 23:01:02
  鹏 测前程!谢谢
  • 德浄: 举报  2020-02-16 23:31:37  评论

评论 衬衫九磅五:鹏,测前程???唉,都是这样心大测字,你的前程压在一个字上,你不怕吗?就不能测个具体事情吗?
我要评论
作者:绿淡汀州 时间:2020-02-16 23:21:23
  书 测事业 谢谢
  • 德浄: 举报  2020-02-16 23:37:37  评论

评论 绿淡汀州:书,测事业!一字一事,事业包括好多事呢。 1.书,像个梯子,但是这个梯子不稳,事业不是测出来的。是打拼出来的。 2.书山有路勤为径,做事业多努力吧。 3.还是要说句,一个字不要测太大,太长时间的事。不然说明你连基本规则都理解不了,这样情况能做好事业吗?
  • 绿淡汀州: 举报  2020-02-17 12:04:12  评论

评论 绿淡汀州:谢谢
作者:耶律含嫣 时间:2020-02-16 23:39:49
  辛苦楼主老师了,测个气字,问孩子初三能否进入宏志班。目前初二。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规