开帖解梦,欢迎顶帖

楼主:萬法宗坛 时间:2020-02-14 23:33:07 点击:3031 回复:253
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:124次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:六斤草莓 时间:2020-02-15 10:39:39
  梦见庙里神问拿钱怎么破?
我要评论
作者:六斤草莓 时间:2020-02-15 10:43:08
  梦里就一个庙、不知什么神、问我拿钱,我说拿鸡拜你,他不开心说我不要、就要钱,然后睡醒了
楼主萬法宗坛 时间:2020-02-15 14:46:33
  回复 @六斤草莓:近期注意外灾,破财
楼主萬法宗坛 时间:2020-02-15 14:46:47
  回复 @六斤草莓:送神也可以
作者:心喜欢生乐自来 时间:2020-02-15 20:58:22
  我梦到我爸爸的弟弟到了四十岁才娶媳妇,那个女的对他很好,这个弟弟活到九十岁,无痛无病身上肉肉的,根本不是九十的人,有两个儿子,其中一个好像在寺庙里种蔬菜。我做这个梦,一直都是在哭。现实中根本就没这个事!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:末昔夏 时间:2020-02-15 21:16:14
  经常梦见同一座房子,还有大理石围栏,里面有很多小动物~同一场景梦到过很多次。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_旁观者234 时间:2020-02-16 13:09:43
  楼主请教一下,梦境里每次出现家的元素但都是我以前住的房子,大概十年前。有什么隐喻么
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:32yead 时间:2020-02-16 14:09:22
  楼主前段时间我连续两次梦见已死去的一位同学,在梦里他总是默默地看着我们同学又不说话。
  ,,
  • 萬法宗坛: 举报  2020-02-16 14:40:50  评论

你们生前关系怎么样,这是托梦的一种
  • 32yead: 举报  2020-02-16 15:12:24  评论

评论 萬法宗坛 :关系很好,从他生病到死一年,我们知道了想去见他,但他拒绝了,死了才看到他已躺在冰棺里。他年青时喜欢我们班上的一位女同学,这位同学在学佛,在他死后在寺庙给他立了牌超度他,我不知道为啥给我托梦,不给这位女同学托梦,前几年也梦过他,今年春节前几天就梦到他两次
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:32yead 时间:2020-02-16 14:10:23
  是什么说法?楼主给解解
  • 32yead: 举报  2020-02-16 15:17:20  评论

评论 32yead:难道他还有什么愿望?他刚工作妈妈就走了,他爹在他死了三年后也走了呀。听说他老婆好像也在学佛,他走的时候儿子才10岁
  • 萬法宗坛: 举报  2020-02-16 16:48:51  评论

评论 32yead:有这个可能,有八字可以查
我要评论
作者:心喜欢生乐自来 时间:2020-02-16 15:43:44
  我之前总是做同样的梦境,我娘家之前是三层楼,后来重新翻盖了两层的楼房,总是梦到我家里的房子不安全,楼梯要塌陷房子要倒总是摇摇晃晃,说我要上上不去,下也下不来。昨天晚上梦到说我爸爸把楼梯截取一段搭好了,我试试,可以走。然后就开始收衣服,印象深刻的是一件我儿子的羽绒服,就是蒙口山峰图标的那件,收的衣服挺多,一次性没有收完。
我要评论
作者:末昔夏 时间:2020-02-16 16:38:43
  @萬法宗坛 :本土豪赏3个(300赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:一剑封疆 时间:2020-02-17 00:21:47
  顶帖
我要评论
作者:博湿玛丽 时间:2020-02-17 00:47:53
  梦见自己讨吃.有个人给钱我了还跟他聊起来最后才发现他是一名老师
作者:两岁会吹牛 时间:2020-02-17 02:12:52
  梦见好几次被追杀 然后有伙伴和我一起跑 朋友被杀了 我没有被杀
我要评论
作者:ty_峰730 时间:2020-02-17 02:20:39
  梦到在一所学校里,一堆黑色生物在墙缝,墙拐角,地缝里观察我。然后出现一条黑狗,要带着我去看个东西,我开始跟着他走,然后我全身触电般,醒了。
作者:ty_峰730 时间:2020-02-17 02:20:52
  梦到在一所学校里,一堆黑色生物在墙缝,墙拐角,地缝里观察我。然后出现一条黑狗,要带着我去看个东西,我开始跟着他走,然后我全身触电般,醒了。
作者:ty_峰730 时间:2020-02-17 02:20:58
我要评论
作者:only天杨丶 时间:2020-02-17 09:16:02
  女,问下梦见右面下牙掉了
我要评论
作者:一颗小月亮 时间:2020-02-17 16:16:42
  楼主,我之前是一到十一二点就犯困一下就睡着的,不知道为什么后面有几次熬夜了几天,后面就没那么容易睡了,而且很没有安全感,害怕,然后每天都睡到将近中午,每次都订了闹钟,可是却还是想沉迷梦境。其实就是普通的梦但就是一直想做下去,醒了还是不想起还是想继续做。每次醒了,继续睡还可以继续梦。
作者:一颗小月亮 时间:2020-02-17 16:45:01
  我讲一下以前的吧,有梦到过在老旧古典那种外国房子,昏暗的环境和一群小朋友玩,然后被一张突如其来的鬼吓到过。超恐怖,然后醒了又继续睡迷糊。

然后前段时间,我晚上睡觉前也是没安全感,然后被子盖过头有些害怕,不过我还是直接的掀开被子,什么都没有。
  那天晚上梦到,我以前居住的地方,但是又变了样,房屋的位置我没见过。我们搬去了一个地方,但是我没有找到,当时已经傍晚,然后我绕到屋后去了,看到一个小孩他有些害怕。我原路返回,路过相似我要找的屋,给我的感觉不太好,我一直走终于找到,然后我和我爸去买了蛋糕,因为他生日,但我进入我们那个屋的时候我感觉到有不好且恐怖的东西,当天晚上,我睡觉就感觉有东西压着我被子,有些沉。但我还是生气的掀开,它消失了
我要评论
作者:一颗小月亮 时间:2020-02-17 18:46:27
  那是之前,谢谢。
  其实白天挺无所事事,晚上紧张
我要评论
作者:青婵wvw 时间:2020-02-17 20:59:16
  怀孕三月梦在河边抱起十几斤大鲤鱼
我要评论
楼主萬法宗坛 时间:2020-02-17 23:08:18
  福生无量天尊
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:FOBbeliever 时间:2020-02-18 10:24:25
  梦见自己卷子没写完,吓醒了
  今年本命年
我要评论
作者:幸运囡囡 时间:2020-02-18 11:25:34
  半梦半醒中,看到妈妈走进来,躺在我的左边,我把妈妈的手拿到我的脸上,感到温暖和安慰,但我又想妈妈不是在另外一个城市吗?为什么不打招呼就回来躺在我身边?她怎么进来的?我感到困惑想转身看清楚她,发现床边根本什么都没有。。。麻烦大师帮我看看,谢谢您*-*
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:上海屁民 时间:2020-02-18 14:26:07
  前天梦见自己被一些不干净的东西纠缠,好像是一个女的,但是梦里显现了观音菩萨,才安心下来。
作者:希丽卡 时间:2020-02-19 13:46:44
  梦到一个狐狸精咋办?
  场景是类似古代,木头门。我刚开始作为一个父亲回家时候捡了一个男孩。然后场景一变,男孩长大,我变成了男孩。之后就遇到了狐狸精推门问是否捡到一个孩子。父亲当时不说话,母亲让我跑,后来狐狸精破窗而入。用很多黑色的爪子把我抓死……
作者:希丽卡 时间:2020-02-19 13:47:42
  补充:狐狸精的脸很白,没有一丝血色。
作者:青婵wvw 时间:2020-02-19 15:40:50
  梦见家里有个老虎在走来走去,好像是自己养的,意味着什么
我要评论
作者:近山邻汉水 时间:2020-02-20 09:08:06
  顶,昨晚做的梦一个没想起来
我要评论
作者:青婵wvw 时间:2020-02-20 17:35:17
  梦见吃了一把从自己头上剪下来的辫子,头发粗砾的口感记忆尤深。。。
我要评论
作者:一颗小月亮 时间:2020-02-21 10:09:26
  我打算醒的,但还是很困就继续睡着了,梦到跟一群老人在小屋子里,门外有人说我们,坐在旁边的老太太就说我们不用理会就把门关起来了。
  门外有一颗枣树枣很大非常甜像半干柿子一样我们大家都吃了。
  而后我走出门,走到山坡上就发现那个山型好奇怪独特,再继续走就发现哇有好大一个的外星人躺在上面,跟鲸鱼一样大,好像有三个,右边两个左边一个。
  然后我梦到了一个楼主讲故事说的初开天眼的那个放射状型状但乌鸦就站在那上面,当时我正要拍照时他们就说不能拍,结果我拍了,那些乌鸦就来了,我赶紧跑到老太太后面,它叫我删掉然后我删掉了。然后我就不想梦了我就起来了。
作者:南山北海西风 时间:2020-02-21 11:32:09
  我昨天晚上做梦,我觉得有点奇怪
  梦到一群人里面有个我的好朋友【现实里没有这个人】她要死了,我就抱着她哭,然后还剪了她一小把头发,说让她死了后保佑我,之后不知怎么说我弟弟也要死了【我弟今年6岁】然后我就开始哭,抱着我妈哭,但梦里有点奇怪的地方是,死了一群人去送葬,是送到一个地方,有个飘着的像小孩玩的那种单扶手的车,然后让梦里死了的人站上去,看着他们被运往对面,梦见我和我妈还给我弟弟妹妹打包衣服,装好行李箱,梦中我一直再哭,跟着人群看着我弟弟妹妹站上了那个飘着台子,我弟的那个上面还有个红色的小车,看着他们离开,我就感觉他们没死,但是一群人都觉得他们真正的死去了,那群人还有意阻止我爬上那个运送走我弟弟妹妹的地方,我趁没人的时候爬了上去,走了一段类似玻璃桥的路,看到了一个女的坐在类似客厅的地方坐在一个沙发上,看着我说你弟弟妹妹死了回不去的,即使没死也回不去,我不信,问他我弟弟呢,她指了一个房间讲在里面,我进去看我弟目光呆滞的看着动画片他和行李箱被铁链绑在一起,我想拉他走,他不理我,好像是被他们打了什么药,然后进来两个黑衣服的人吧我拉走了,我回家就跟我妈说她们没死还活着,我妈不信,我又偷偷去了一次,听到了一段谈话意思是要把运过来的人的手剁下来做个什么药,因为人手里面有什么感知力,做出来的药就特别灵,我想我也有那个什么感知力我要救我妹妹和弟弟出来,就躲着躲到那个女的走了进了房间把弟弟,和我妹妹救了出来,中间还遇到了另一个女的我还认识她,她帮我把我弟弟妹妹救出来的,回到家这边好多人在通缉我们一家,说要抓住死去又活过来的人,我妈还有一个什么姨待着我和我妹妹弟弟,在一个商场里躲着走,饶了几次后那个姨指着一个向下的楼里说从这出去你们就可以回家了甩掉人群了,她就走了,出来后还有一些稀碎的画面就记不清了,醒之前我是在插花,
  • 南山北海西风: 举报  2020-02-21 11:37:08  评论

是一群女生围着一个年龄大的女人她在教我们插花,但那个花是放了好久有点干蔫的花,然后跟我说你会插你自己插试试, 这个梦然后觉得很奇怪的地方有几个地方, 人群,一群人好多好多人,有点压抑 去救我弟弟妹妹的时候遇到的两个女人都很高还有点怪异 几乎是一直在哭救出来后就不哭了 还有干吧的花
我要评论
楼主萬法宗坛 时间:2020-02-21 11:37:06
  你弟属羊的吗
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:32yead 时间:2020-02-21 14:11:46
  楼主,昨晚梦见在梦里逗一个小男孩,胖胖的大概4岁左右和他一起玩耍。突然想起好多年了,每年都会梦见一次和小男孩玩,但好像又不是同一人的样子,有时候瘦瘦的经常抱他玩,或者在梦里和他躲猫猫,总之小男孩很调皮的,梦醒来时感觉自己特别累。
我要评论
作者:雷鬼僧 时间:2020-02-21 20:58:51
  梦见半山腰灌木丛里找到一个山灵 白色光团特别亮 跟我很好 然后一条土路 ,左面有一个关门的五金商店好像 门口坐个织围巾的女人,右面有一个土坟,坟前趴着一头狮子,挺好奇的这个梦
我要评论
作者:小兵跑腿 时间:2020-02-21 21:03:36
  梦到买红色的胸罩
我要评论
作者:加飞机油的打火机 时间:2020-02-21 21:19:23
  请问后半夜梦见男友出轨而且有私生子,何解?
我要评论
作者:vicleo2002 时间:2020-02-21 23:21:56
  我总是梦到自己重新准备或者正在参加高考,梦里自己不是什么都没准备好就是还没答完就交卷了,请问大师这是为什么?
作者:侯志波 时间:2020-02-22 04:05:03
  我梦见我所在的世界末日毁灭了,穿越像黑洞之门一个水帘子波一样来到现在这个世界。发现以前的我不是,现在的我,我也不是以前的我,我的记忆感像空了。感觉这里是难民营监狱是的,出不来进不去。这一切到底怎么了?
我要评论
作者:一梦知 时间:2020-02-22 07:05:26
  和以前的男朋友结束感情十五六年了,也结婚十多年了,经常梦见是为什么呢。而且已经十几年没见过面了,感情也没有了。梦里会有恋爱时的感觉
作者:一梦知 时间:2020-02-22 07:06:53
  梦里还经常梦见现实里没有的帅哥,谈恋爱的感觉特别好。醒来记不清楚样子。而且梦见的也不是同一个人,那种感觉就像是很真实的感觉醒来很惆怅。和老公感情很好。
作者:一梦知 时间:2020-02-22 07:12:49
  怀我儿子的时候梦见像阴天一样的,天上有乌云流动,然后我和老公在走路,抬头看天,我仔细看看到了云越来越稀薄,看到了南天门的感觉,然后看到了天上好多的像大理石的柱子,很高我甚至看到柱子上面的花纹,然后叫老公看,心里很害怕。这时候起了狂风,头上云层里游过两条透明的龙,那种像水做的龙一样,像极了我小时候看到的塑料透明的龙玩具,只是变得超级大。两条龙并排从我们头顶的云上面飞过但是很低感觉就像在头顶一样,速度很快。我很害怕,老公说没事,我们在云下面龙看不到我们,就像我们看水里的鱼一样看不清。。。这个梦记忆很深刻

我要评论
作者:momomomom 时间:2020-02-22 09:22:45
  经常梦到我没穿鞋子,或者穿了别人的不合脚的鞋子,我怎么找我的鞋子都找不到,光脚在脏兮兮的地上走着,后来就醒了
我要评论
作者:c小寒 时间:2020-02-22 10:51:14
  您好您好,经常做梦涨水是咋个回事啊,还是老家哪儿,不过水都不是太大。只淹了村口。
  然后也会经常做梦回到学校的时候,特别是初中的时候,昨天做梦还在教室里面上课,被老师点名起来回答问题,答不上来,老师说了一句叫我认真听讲。然后看到一个很漂亮的鸟飞了进来,飞到了我的桌子底下,它要走的时候,我说了一句你不要走啊,它就看了我一眼就回来了,好像听懂了我的话。影响还蛮深的。
作者:enterjulia 时间:2020-02-22 15:41:33
  昨晚做梦小便那器管里拉出金黄色的稀耙耙,还有手洗了家里人的一大盆衣服。本人女。
作者:enterjulia 时间:2020-02-22 15:49:11
  前几天做梦,路上碰到那个世界的一大一小两小女孩,给了食物给她们,和我聊天。双方都清楚知道自已所在的世界不一样。她问我,能不能单独供养她,我说现在没这想法。我给她看我去世的儿子的相片,想问她怎么才能见到他,但是观世音大士有声音说不允许这样,相片被打上马赛克。最后,女孩建议我去另个医院做试管婴儿。一直是大点的女孩和我交谈,小点的女孩一直没说话。楼主,这是什么意思呢
我要评论
作者:一品学徒2020 时间:2020-02-22 17:27:05
  梦见?? 乌龟 和蝾螈 三兽是我的。一个老妇欲夺被我拦下。此梦何解?
我要评论
作者:五莲精诚石业 时间:2020-02-22 22:13:24
  顶帖。做梦后再来请教楼主
我要评论
作者:西溪跑步中 时间:2020-02-22 22:40:54
  经常梦见不穿鞋子去上班了,光着脚
我要评论
作者:蜜籼 时间:2020-02-23 01:55:06
  师傅,第一次遇到这么排前回复的帖子,请你一定要帮我解梦,春节前的的一段时间里:连续两次梦见龙。第一次梦见有两个人指引我看一个景象:在一个大的好像地下出口的地方出现了布达拉宫的景象。但是别人看不见,就我自己看见了。等走到跟前时我也看不见这个景象了。顺着出口走进去,只记得好像是个修行的地方有僧人。引我到那个地方的两个人也没看见,看见两条龙潜在旁边一个很深很深的谭的水底。相隔几天又梦见了??,这一次好像是给什么东西给它吃。我从来没有做梦见过??的,为什么那几天两次梦见龙呢..
我要评论
作者:ty_明镜高悬59 时间:2020-02-23 06:18:22
  梦见地球在几秒钟就完成了一次自转,随后日月脱色 天地颤动 群山崩裂 巨大的乌云夹杂着电闪雷鸣 在乌云之下是一排滔天巨浪,震动的大地裂出了口子 接着从大地喷出恐怖的水柱,这水柱直达云端 将人们狠狠的冲上天际,所有人像是断线的木偶 瘫坐在原地用麻木的眼神呆望着天地的愤怒。
作者:ty_142022803 时间:2020-02-23 13:03:55
  梦到自己吃自己的手指,希望手指长长一些,但是梦里又很担心,说要用手机查一下吃了能不能长了,求解
作者:西溪跑步中 时间:2020-02-23 20:24:02
  昨晚做梦,梦见炒菜锅破了,也是没有积蓄吗
我要评论
作者:寂寞在唱歌mht 时间:2020-02-23 21:51:34
  这个梦是好多年了,都会梦到,但不是经常梦到,偶尔会,只是第一次有这个梦是十几年前了,最近的一次也是这一两年。梦境情况是这样的: 很平常一天在老家,突然遇上发洪水,然后我们所有人都往最高处的山跑,好多好多人都在逃命的跑,感觉洪水就在身后要追来一样,跑过了一个山头又一个山头,在跑到快到最高的山脚前时隔了一个大大的水坝,要想到最高的山上去必须要经过这个水坝,水坝表面已经在流着较急的水了,我都还没有跑到,心里更着急,没命的跑,梦在这个地方有不同的情况发生,大部分的情况是我刚刚跑过去了,洪水就冲过来了,捡了一条命,还有很多人没过来都被洪水淹没了,我一边跑向山顶一边哭。有少数次是我自己都没有冲到水坝,洪水就把水坝也淹没了,看着过不去的水坝很绝望的哭喊救命。请楼主费心帮我看一下这个梦能分析出什么来。主要是这个梦境出现的次数不是特别多,但时间跨度长,N年前就梦过,每回梦的都大同小异。遇到洪水逃命,有时逃过了有时没逃过。那个洪水不是小洪水,是那种世界未日一样的空难性洪水可以淹没一切的洪水。谢谢楼主了,费心了。
作者:任允浩 时间:2020-02-24 01:42:28
  顶一下
我要评论
作者:ty_没有名字630 时间:2020-02-24 11:25:31
  我记得小时候爷爷去世之后过了很久,我只梦到过一次爷爷在梦中我在老房子里看电视,我爷爷推开门就一直打我。我一直想知道这意示着什么。
我要评论
作者:然也2378 时间:2020-02-24 15:29:56
  梦见被朋友往肚子捅了两刀是怎么回事呢?
我要评论
作者:我的洗脸帕呢 时间:2020-02-24 15:42:22
  经常梦见蛇怎么解?白的黑的大的小的都有
我要评论
作者:only天杨丶 时间:2020-02-24 22:42:46
  女梦见长发剪短
我要评论
作者:猫阿喵99 时间:2020-02-25 04:04:45
  楼主烦请指点一二,我也经常梦见男友出轨,多数都是别人勾引他,他不是主观意识要出轨的,都是不拒绝那种,是什么情况。现实里他从来不跟人乱聊天什么的。我们天天在一起并没有任何异常
作者:如果生命还有奇迹 时间:2020-02-25 13:01:40
  梦到坐着凳子类似的东西在空中飞,还有梦到大海。
我要评论
作者:心与眼 时间:2020-02-25 22:51:53
  梦到抬很多棺材从我家门前过,进没进门忘记了
我要评论
作者:心与眼 时间:2020-02-25 22:55:28
  楼主,我经常梦到自己飞在树梢上面行走,是怎么回事呢?
我要评论
作者:勿忘我的媛 时间:2020-02-26 20:25:34
  梦到和老公离婚了我好伤心的哭着。心有不甘。然后醒了这是啥意思?
我要评论
作者:ty_142019518 时间:2020-02-27 08:41:19
  最近做了一个梦,有个感觉很亲近的人,在离我比较远的地方,但我知道在哪,做狙击手杀坏人,我这边来了一个坏人是夫妻俩,女的在我这边给放风,拿着望远镜看周围,这里有人哪里有人,坏人清理了好几个人,最后还剩我那个亲近的人,我感觉不好了,希望这个女的不要发现,然而还是发现了,她说那个方向有俩人,我心一紧,正要说在具体那个方位,我拿起砖头向那个女的头部砸了过去,还在说,我就砸了好几下,那个男的坏人过来了,我就翻墙跑了,我很害怕,不知怎么的不知在哪,感觉我快要死了我女儿怎么办,感觉我把我的女儿拿剑捅了心口一刀,没有死,我就抱着女儿一直跑,围着这个城市跑了一大圈,路过了学校,心想安全点了,也不那么怕咯,就看着我怀里的女儿,呼吸平稳,感觉没大事,我也纳闷,那就去医院吧,找医院吧,走走走,附近没有医院啊,走到了人多的地方,感觉是个集市,路两边好多人,那就打个车吧去医院,然后和附近的人询问了什么也不清楚,感觉车也不多。。。然后就醒了。。。。。大师有劳了
我要评论
作者:一岁就是小坏蛋 时间:2020-02-27 14:40:59
  梦见牙齿掉光 ,最后又全部长齐 整整齐齐的很好看 谢谢
我要评论
作者:孤独的驴2020 时间:2020-03-01 00:03:31
  梦见两排房屋的电线上倒立走着一匹母马,一批小马,不知谁的声音吓到小马,母马在咆哮,自己心里有点不舒服,觉得母马有点小题大做了,很诧异母马在倒立行走,又觉得有点危险,小马感觉也有担忧,果然,母马差点从电线杆掉了下来,只能在电线和墙上用头和脚勉强支持,我心里有点暗爽的感觉。
  突然旁边冲出几只水牛,几下把母马顶死了,人群吓得四处逃避,我躲进了邻居家地下室,但地下室已经被铁网围着了,无路可走,邻居家的小女孩(实际还是婴儿,梦中有四五岁的样子)在一楼对着地下室的我说牛冲来了,我回头发现牛已经到了地下室,吓得跳到一个木箱上,刚看清楚牛正想着怎么处理,就吓醒了。
作者:makaihhy 时间:2020-03-02 10:07:23
  梦见母亲去世?我大声哭泣,难过!请大师破解!现实母亲健在!
我要评论
作者:饮酒作歌 时间:2020-03-03 18:05:05
  同样的梦境,同样的人,同样的事情,重复同样的懵,怎么回事
作者:策马扬鞭潇潇洒洒 时间:2020-03-07 08:15:02
  大师,我今天梦到我妈生了个小孩,应该是个小妹妹,还长牙。但是在梦里我总觉得这个小妹妹以前来过我家,不知道为啥又离开了,所以就好像我们彼此都认识,她不哭不闹,我抱着她特别乖。另外我是男的,谢谢大师指点
我要评论
作者:药迷子2015 时间:2020-03-07 19:06:54
  楼主好!我今天中午睡了一个这样的梦:在厨房将电饭煲拿到客厅盛饭,稍后电饭煲的电线与客厅的一匝电线緾在一起,怎么也解不开;麻烦帮解下。
我要评论
作者:药迷子2015 时间:2020-03-07 21:48:34
  可能吧。
作者:青婵wvw 时间:2020-03-09 08:58:20
  经常梦见一个表姐怀孕。
我要评论
作者:32yead 时间:2020-03-10 21:40:54
  梦见死去的一个同学很高兴的和我们几个同学一起聚会,并且还给我说要给我钱,我马上就拒绝了。
我要评论
作者:ty_随便吧795 时间:2020-03-10 22:30:55
  老师好!我朋友天天做梦,总是梦见吃东西。弄得她身体都不好了。请问老师要怎么化解?谢谢!
我要评论
作者:wuscty2009 时间:2020-03-10 23:06:21
  我梦见在过道上铲泥巴,泥巴很湿、沾的好牢固。
我要评论
作者:药迷子2015 时间:2020-03-11 15:54:59
  前几晚梦见街上有人牵一条有身孕的母狗卖,母狗很瘦,对我有点亲切想跟我走的样子;麻烦帮解下。
我要评论
作者:虔诚末学 时间:2020-03-11 18:54:42
  再发一次吧,刚才的被删了,前几天梦到和大大举杯同饮,醒来感觉不可思议
我要评论
作者:策马扬鞭潇潇洒洒 时间:2020-03-11 22:18:52
  老师,我梦见一只红色狐狸一直追我,要咬我,但是后来追到我又跟我很亲近。不过它并不像一直真的狐狸,啥意思??
作者:虔诚末学 时间:2020-03-12 13:12:27
  老师好,怎么没给我解梦呢
我要评论
作者:ty_随便吧795 时间:2020-03-14 17:21:59
  老师我单身,我梦见认识一个美女我们互相拥抱着一起走路,路上还遇上了我两个堂哥但他们只是给我点头没怎么打招呼。请老师解下疑惑谢谢!
作者:青春远势 时间:2020-03-15 21:53:54
  顶贴
我要评论
作者:yixiehong 时间:2020-03-19 14:06:55
  请问一下,梦见找厕所,一直找不到,找到了又太脏下不了脚,最后还是没有上,这个寓示什么呢?
我要评论
作者:拾叁BOB 时间:2020-04-02 14:19:54
  你好楼主。
  前几天睡觉梦到走在路上出现四颗蛇蛋,有三条小蛇刚破蛋而出,还有一颗完整的蛋。。。这是什么意思啊,,生活里特别怕蛇,图片上有蛇都怕的那种。。。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规