古今二人,“命”“运”何其相似。

楼主:李龙13672983706 时间:2020-02-15 15:46:20 点击:148 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  古有吕孔梁知府丁丑、癸卯、乙丑、庚辰,建禄用官,食神本非忌处,见癸更无碍。(见《三命通会》注释续:六乙日生时庚辰项下)

  男命:公历:1977年3月9日8时16分,江西九江自己家中出生,排其八字:
  乾造:丁巳、癸卯、乙丑、庚辰。乙木生于卯月,当权得令,时支辰中癸水透干,近身滋养,年上丁巳,冬日暖阳,可谓仲春花草,一派生机盎然之象。身旺无疑,故建禄用官。坐下丑土金库,用神庚金有根,更喜乙庚合而不化,其性一心向官,为之专也。年上食伤有癸水克之,护官有情,可谓有病有药,用神无伤,必主其人贵不可言。

  初运走北方水地,学业无成。31己亥,偏财生官,事业有成,嫌运在北方,用神泄气,不利。2018年运转西方(41岁戊戌大运),用神得地,自然富贵双至。

  有对这个八字不同理解的,欢迎留言,畅谈。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规