八字预测,欢迎真实反馈

楼主:玄一XY 时间:2020-02-15 18:40:48 点击:1375 回复:150
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

开个贴子,八字预测,有缘的来,报你阳历生辰,出生地,加我好友,来吧。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:33次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:知书达理善解人意 时间:2020-02-15 19:12:46
  1984-09-23,黄昏时间
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:虔诚末学 时间:2020-02-15 20:18:36
  楼主大才,先顶为敬!1981.4.1酉时
  • 玄一XY: 举报  2020-02-15 22:19:18  评论

男女
  • 虔诚末学: 举报  2020-02-15 22:23:34  评论

评论 玄一XY:男人????
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:lilyrwf 时间:2020-02-15 22:20:36
  1981年4月15,男,出生地湖南桑植,预测婚姻
作者:蜗牛的天空歌 时间:2020-02-15 23:31:59
  阳历1973年4月25日早5时10分生,出生地福建福州,已加我好友,谢谢
作者:蜗牛的天空歌 时间:2020-02-15 23:32:32
  男,阳历1973年4月25日早5时10分生,出生地福建福州,已加我好友,谢谢
  • 玄一XY: 举报  2020-02-17 02:10:37  评论

您好,原本是一个做事比较正统守规矩的人,早年运势不错,有管理的意思,管理人士、数据、资料什么的,有电子,计算机,金融科技之类的象,你应该一直做管理,但是你后来变了想法,近十年自己创业,效果不佳,令你心情郁闷,17、18工作与生活有重大转变,今年不说了,明年把握住,可以稳定下来,
  • 玄一XY: 举报  2020-02-17 02:15:39  评论

这些年也有做半技术加工类工作的意思,也不理想
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:你好像什么都没说 时间:2020-02-15 23:34:40
  男,阳历十二月三号正午十二点零三分出生地山东寿光
作者:瞬年华 时间:2020-02-16 09:32:45
  男 1989年3月29晚上10点至11点 测姻缘 谢谢
我要评论
作者:FOBbeliever 时间:2020-02-16 14:04:00
  阳历
  男
  1996年8月7日
  甘肃白银
作者:番粟1314 时间:2020-02-16 19:22:36
  1982.3.18晚上八点半,女,出生地山东威海
  • 玄一XY: 举报  2020-02-17 02:36:17  评论

好,您是个做事很有创意的人,适合搞工程设计之类的工作,也可能根金融或美容有关,但你八字格局高,工作层面要好,但是你想法太多,有些折腾,常常自我否定,人生容易大起大落,34岁前事业与感情不顺,这几年工作偏向于管理,自己动好脑少了,工作之余自己外面还有收入,挺不错的
我要评论
作者:lyxlbm 时间:2020-02-16 22:58:36
  1977-03-10 农历子时 男,婚姻家庭,事业
作者:迷路的小男孩0 时间:2020-02-17 10:19:17
  男,出生浙江温州,2001年五月初二,下午三点左右,婚姻家庭学业
作者:坦途ly 时间:2020-02-17 10:54:06
  99年农历六月初五下午五点半,男,江西,随时反馈,顶楼主
作者:阳光下的天地 时间:2020-02-17 12:20:02
  出生于四川 达州市 渠县 日期:1992年农历正月29下午2:14 。男。
作者:悟后方修道 时间:2020-02-17 12:31:49
  楼主,能说说这个表达的是吗

• 玄一XY: 举报  2020-02-18 02:08:46  评论

这些没什么用,是用五行数量对比找平衡,得出喜用忌之类,太机械,没有易理,完全不能预测
我要评论
作者:脑壳不疼 时间:2020-02-17 16:42:58
  1994 五月初八 下午18点几分 女 出生地四川德阳 谢谢加好友了已经
作者:ty_长江七号23 时间:2020-02-17 21:42:06
  1980-9-30 晚饭时间出生 男
作者:ty_心魔941 时间:2020-02-18 08:22:37
  女阴历1994.11.09辰时生,我妈说是八点整。求您给看下婚姻财运健康!必定反馈,感谢!
  • 玄一XY: 举报  2020-02-20 02:55:48  评论

你应该16年前后根同学还是朋友谈恋爱,中间分分合合的,你这感情一直不顺当,有你喜欢的,有喜欢你的,跟谁都不稳定,去年是谈了一个远方的还是他经常要出去,这个要分手,今年会招同学或同事,看着对你不错,但明年就闹了,未来对你不好,暴力或冷暴力,先说这里,根据你具体情况看一下
  • ty_心魔941: 举报  2020-02-20 12:33:30  评论

评论 玄一XY :那我什么时候能结婚呢?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:icetower0218 时间:2020-02-18 10:12:05
  1987.2.18 男 早上五点 安徽亳州
作者:小唐哥哦 时间:2020-02-18 11:48:35
  这楼主也太好了
作者:ty_141450290 时间:2020-02-18 15:14:24
  公历1988年11月10。4点35。都可以说。谢师傅
作者:ty_141450290 时间:2020-02-18 15:14:46
作者:寻找预言 时间:2020-02-18 19:17:21
  1995年2月20日,早晨5.30分左右,山东烟台,男,已加好友,谢谢??
作者:xbabyxxxx 时间:2020-02-19 10:32:11
  阳历19900427 19点 南京女 求问婚姻工作 谢谢
作者:deejaysH 时间:2020-02-19 15:05:34
  199102101930 辛未庚寅辛亥戊戌,男。
  • deejaysH: 举报  2020-02-21 10:25:17  评论

想看看财运
  • 墨尘之音: 举报  2020-02-21 23:50:28  评论

八字丁运七杀到了,并不好。现行亥运,挣点工资,但下一步丙戌大运很好,财富级别三级跳,恭喜
作者:Dingren7 时间:2020-02-19 23:44:43
  阴历一九九五年八月二十二日 早晨六七点左右出生,估计是六点多,想看姻缘财运,谢谢大师??
  • Dingren7: 举报  2020-02-19 23:48:44  评论

出生地南京,女
  • 墨尘之音: 举报  2020-02-21 23:46:56  评论

八字正官包局,月令伤官可以做一些带有技术性的工作。今年庚子年财运不佳要注意有破财之像,不宜出远门。此八字婚姻宫星多现,容易二婚。
我要评论
作者:Dingren7 时间:2020-02-19 23:48:07
  女,出生地南京
作者:小太阳犇 时间:2020-02-19 23:49:36
  终于实测八字啦
我要评论
作者:班森2015 时间:2020-02-20 02:03:27
  阳历89-04-24丑时,湖北
楼主玄一XY 时间:2020-02-20 03:15:01
  我来天涯主要是写易经的帖子,希望能真正普及一下,让大家明白易经讲什么,帖子每天更细的很累,有时间我就来,也希望预测的朋友顶顶帖子,古往今来,唯一对易经正确的解释
楼主玄一XY 时间:2020-02-20 03:32:09
  另外,自己最好能排好八字,这样我就不用嫌麻烦了,我算命是需要推测你的过往的,比如工作什么的,告诉你的也都是你具体的状况,一般人不敢这么算,预测会有偏差,需要你的回复,没事就想看看水平,不打算回复的就不要来打扰了
作者:百里失约 时间:2020-02-20 12:08:14
  大师,帮我看看

• 玄一XY: 举报  2020-02-20 16:31:42  评论

在别人的贴字给你算过,你一回复,人家给删了,你把算的内容说一下,还有记得到我杂谈 易经的帖子顶一下
  • 百里失约: 举报  2020-03-09 16:27:38  评论

评论 玄一XY:庚辰运不好,庚运如何,你反馈一下,我认为不好,人生受约束,视野受限,总有人限制你,阻碍你,多生口舌是非,未来很厉害,这是个好八字,过了20 年就好了,人生重大转变,很厉害的八字(来自天涯社区客户端)。。。
作者:兰兰妮米 时间:2020-02-21 16:46:52
  男,阳历1989-12-31。时间未知,大概傍晚十分。请求大师解解姻缘和事业,谢谢。
  • 玄一XY: 举报  2020-02-22 04:24:07  评论

这个八字时间很关键,生在晚上7点后就是个大富之命,虽然现在运不好,但格局在,做的都是大事,如果生在晚上7点前,命运就相差很大,普通人,有点技术或专业,但不是能力很强或很有用的,上个班,17年以后不如之前,是结婚还是工作有什么变动,支出大了,耗财之象,走了印地,人会变得懒惰,没有方向,
  • 玄一XY: 举报  2020-02-22 04:24:55  评论

先看看回复情况
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:红裙子2020 时间:2020-02-21 22:45:04
  女,阳历1987年6月21日下午2:10生于北京。问事业和婚姻。必复。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:墨尘之音 时间:2020-02-21 23:51:55
  @xbabyxxxx 2020-02-19 10:32:11
  阳历19900427 19点 南京女 求问婚姻工作 谢谢
  -----------------------------
  两个小时为一个时辰,17-19,19-21是两个时辰。
作者:King云散更深 时间:2020-02-22 00:29:42
  阳历1988,4月6号,傍晚,安徽安庆迎江区
楼主玄一XY 时间:2020-02-22 18:10:01
楼主玄一XY 时间:2020-02-22 19:29:02
  @兰兰妮米

这个癸酉运,从18年开始,对事业与身体影响都大,身体方面,上下都被灭了阳,阳是活力的象征,这个灭了阳,容易在心脏、精神、肾气等方面有影响,还有眼睛,要多锻炼,少熬夜,现在刚入运,及时注意还来得及,今年再不注意就影响大了,不仅仅是小毛病了,现在大环境,自己精神再不好,工作也会有影响。另外婚姻你要注意,今年、明年、妻子精神郁闷,很压抑的意思,现在状况继续下去,婚姻会破裂,你家的北边是不是卫生间,或者房后面是水沟河流之类,这根现在居住环境有关系,谢谢顶贴。
  • yier305: 举报  2020-02-22 19:37:40  评论

厉害??
  • yier305: 举报  2020-02-22 19:38:07  评论

??
作者:玉墨1919 时间:2020-02-22 19:31:22
  女,一九九四,阳历6月16日,申时。
  • 玉墨1919: 举报  2020-02-22 19:33:40  评论

出生地,鹤壁。
  • 易源之缘: 举报  2020-03-18 22:33:45  评论

评论 玉墨1919:癸水生庚申时,性格外表稳重宁静,勤奋又能努力,也有一定的耐力。有点内向,也有点敏感,喜欢幻想,浪漫。爱享受。19年工作上有调动?还是有自己创业的想法?挣了点外快。请反馈一下,如果正确,继续预测。
我要评论
作者:ty_行愿 时间:2020-02-23 22:10:33
  男阴历一九七一年九月十二未时徐州
  • 易源之缘: 举报  2020-03-18 22:21:29  评论

评论 ty_行愿:性格豁达稳重,严谨耿直,为人和善,不太会巧言修饰,做事喜欢一步一个脚印,求稳。有想法有才华的人。认定的事情愿意坚持下去,也有点固执。走甲午运的时候还不错,从08年到17年。请反馈一下,如果正确,继续沟通。
  • ty_行愿: 举报  2020-03-19 15:57:35  评论

评论 易源之缘:性格和善但运气不好个人感觉自己死脑筋
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ct0111 时间:2020-02-25 07:45:11
  女 阳历1999.5.25 出生地黑龙江
  • ct0111: 举报  2020-02-25 07:47:20  评论

上午9、10点左右
  • 墨尘之音: 举报  2020-03-12 16:13:33  评论

丁丑日主,坐下财库,内心敏感重情,食神高透,性格温和,也爱读书。自尊心强,平时打扮的略显随意,聪明学习也学习,但是就是贪玩成绩并不是很理想,高中之后学习开窍了,但是也要注意别早恋。
我要评论
作者:玄一弟子大鹏 时间:2020-02-25 17:17:57
  @玉墨1919 2020-02-22 19:31:22
  女,一九九四,阳历6月16日,申时。
  3 13 23
  坤:甲 庚 癸 庚 己 戊 丁
  戌 午 酉 申 巳 辰 卯
  96 06 16
  命主思考能力强,有创意,待人热情,重情义,深得父母喜爱。但缺乏上进心,有点安于现状,喜欢享受,请反馈
楼主玄一XY 时间:2020-02-26 21:59:06
  这几天太累,答应的我会回来批的,谢谢顶贴的朋友
作者:渴望一种信仰丶 时间:2020-02-27 09:26:48
  我像问下,如果两个人一个时间出生的,是不是命理都一样呢
作者:BYUNXIANG 时间:2020-02-27 11:24:53
  楼主老师 本人男 公历1971年6月25日生人,农历五月初三,具体时辰不详,请教老师本人事业、财运,以及今年在青岛准备购置一套房产,是否可行,望百忙之中给与回复,感谢!
作者:墨尘之音 时间:2020-02-27 15:20:34
  默默等待
作者:ty_142061861 时间:2020-02-28 13:43:31
  1984.2.14,16:45 南京
作者:ty_142061861 时间:2020-02-28 13:44:09
  南京
  女
我要评论
作者:小太阳犇 时间:2020-02-29 13:09:49
  坐等楼主来批复
作者:陈琩 时间:2020-02-29 13:19:27
  农历1996年 5月14日 早上7-8点 男 安徽省阜阳市 婚姻 事业
作者:哈哈哈哈4CM 时间:2020-03-03 18:31:35
  您好。本人男,赵旭东,1993-8-7,酉时生于云南昆明寻甸县
作者:ty_刘子轩 时间:2020-03-03 23:21:09
  男1998.9.15阴历午时出生地河南永城
  师傅给看下
楼主玄一XY 时间:2020-03-08 22:34:29
  @渴望一种信仰丶 2020-02-27 09:26:48
  我像问下,如果两个人一个时间出生的,是不是命理都一样呢
  命运的轨迹会很相似,但不会完全一样,我这些年研究了很多的四同八字,很有意思,相似但有区别,人后天的努力还是有很大作用的
我要评论
作者:墨尘之音 时间:2020-03-12 16:08:27
  @陈琩 2020-02-29 13:19:27
  农历1996年 5月14日 早上7-8点 男 安徽省阜阳市 婚姻 事业
  您的八字还是不错的,应该是要有个好单位的,八字见禄还是需要亲力亲为。初中开始,贪玩,学习不用心。丁酉运,应该就要结婚了。
作者:壹念V 时间:2020-03-14 22:56:26
  己巳 甲戌 乙卯 庚辰 女 看事业和财运
  • 易源之缘: 举报  2020-03-18 22:48:56  评论

这个八字格局还可以,有表现力,洞察力强,有点敏感,有才华,内心想法,在现实生活中有点不好实现,在工作中感觉到有阻力。18年,在工作上有点不是很顺利。请反馈是否正确,如果正确继续预测。
  • 壹念V: 举报  2020-03-21 00:06:42  评论

评论 易源之缘:内心想法在现实中都在逐渐实现,18年工作上不算是不顺,有了辞职的想法,当时老板没有同意,转换了工作内容和加薪然后就暂时留下来了。
我要评论
作者:lilyrwf 时间:2020-03-17 14:51:30
  1981年农历三月十一,晚上九点, 男、
  预测婚姻
我要评论
作者:evandjn 时间:2020-03-19 16:17:01
  先生,请帮我看看,万分感激。男,阳历1982年4月26日下午2点左右生,方位:江西省萍乡市芦溪县
  • 易源之缘: 举报  2020-03-20 00:13:57  评论

易源之缘 03-20 00:13 您八字格局不错,头脑聪明,能说会道,有才华,有想法,喜欢读书,爱学习,喜欢美食。如果正确请反馈一下,继续预测。
我要评论
作者:易源之缘 时间:2020-03-20 00:13:24
  您八字格局不错,头脑聪明,能说会道,有才华,有想法,喜欢读书,爱学习,喜欢美食。如果正确请反馈一下,继续预测。
  • evandjn: 举报  2020-03-20 11:47:11  评论

先生测得不错,我爱读书,爱学习,喜欢美食,右嘴角下,毛 痣偏右一点还有颗好吃痣。但我不认为自己能说会道,相反我有点闪向的,喜欢自己一个人沉思,我也不认为自己特别聪明,小时候确实有点小聪明,不下力就能考好成绩,见识到世界后才知道自己比起真正学霸级的聪明人差远了。
  • evandjn: 举报  2020-03-20 11:47:53  评论

我觉得自己也就比平均水平聪明一点点吧
作者:带猎犬狩猎狗 时间:2020-03-20 00:37:46
  男,2001.4.07,出生地广西桂平,老哥帮测下学业情况
作者:北京大兴2016 时间:2020-03-22 00:03:33
  邯郸大名,1970年12月28日上午10左右,男。谢谢楼主
作者:梓玉03203 时间:2020-03-26 00:03:29
  大龄剩女,农历1985.08.07上午8:30分求什么时候有正缘能结婚!
作者:玄一弟子大鹏 时间:2020-04-02 15:08:05
  @梓玉03203 2020-03-26 00:03:29
  大龄剩女,农历1985.08.07上午8:30分求什么时候有正缘能结婚!
  2022年有姻缘,可以结婚,好好把握机会
作者:玄一弟子大鹏 时间:2020-04-02 15:09:01
  @北京大兴2016 2020-03-22 00:03:33
  邯郸大名,1970年12月28日上午10左右,男。谢谢楼主
  没有注明阴历还是阳历
作者:ty_139571873 时间:2020-04-04 23:44:49
  男,丙寅壬辰戊申甲寅,求问财运。
作者:请设定_用户名 时间:2020-04-05 00:41:23
  戊午 己未 戊子 庚申 1978年,男,看看事业、财运。谢谢!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规