2050年,人类进入长生时代(纯属虚构)

楼主:8fangkai 时间:2020-02-15 23:14:31 点击:497 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本篇纯属虚构。
  在2025年,人类有感于疾病的频发,开始更加注重医学的研究,其中美国保护盾公司有感于龙虾细胞中的端粒并不会因为分裂而减少,终于在多次实验后掌握了修改多种生物的DNA技术,能够成功地使其他生物也具有这样的特性,包括人类。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主8fangkai 时间:2020-02-15 23:20:03
  到2030年,这样的技术已经成熟,通过基因修改生物具有长生的特性,而人类也通过联合国立法开始这项新人类计划,新生婴儿大都进行基因修改,而已经成年的人可以通过培养组织替换人体器官,在人体加入修改后的干细胞等多种手段达到相同的改变。
作者:晓玮2017 时间:2020-02-16 15:46:10
  能治疗彻底癌症也好,愿梦想成真!周末快乐!
楼主8fangkai 时间:2020-02-21 16:08:22
  不仅生产力高度发达,人民的思想境界也高了一个层次
  国家的组织结构更像是一个平台,每个人的个人信息,以及工作需求提供皆可以在平台上预订,即使不工作,也会有基本的生活保障。
楼主8fangkai 时间:2020-02-21 16:11:20
  在2050年,人民更加注重自我价值的实现,人们工作不是因为生存,而是因为生活。
楼主8fangkai 时间:2020-02-21 16:15:47
  可以说,这时候人民才能更好地称为一个人,回想前几十年,市场上还有一些崇拜畜牲的书,比如狼道呀,狗道呀,其实几十年前一些底层的挣扎在温饱线上的被剥削的人民同样也是为社会提供极大劳动的人民活的像牛像马,而不择手段凶狠残忍的人活的像狼,那些投靠组织,背靠大树的人活的像狗,而一些尸位素餐的人整天寻欢作乐的人活的像猪
楼主8fangkai 时间:2020-02-21 16:17:01
  几十年前少数智者活的才像一个人,或者人民在休息冷静思考的时候活的才像个人
楼主8fangkai 时间:2020-02-21 16:20:07
  在2050年,每个人可以自由而平等地发展,世界上的教育资源(普通的),都是公开的,在网上可以系统地学习到,对哲学感兴趣的,可以学哲学,对计算机感兴趣的可以学习计算机,对医学感兴趣的可以学习医学,实践课可以再一些教育平台上根据学习进度预订
楼主8fangkai 时间:2020-02-21 18:07:29
  在2050年虽然人类的寿命的问题基本解决,但是世界总人口并没有增加反而下降了,原因在于在2025至2050这段时间里爆发了几次流行病,很诡异的一个感冒就能置人于死地。人们渐渐也掌握了增强体质的方法。发现古老的瑜伽以及气功禅定冥想等对这些流行病有极大的抵抗作用。
我要评论
楼主8fangkai 时间:2020-02-21 18:10:00
  所以到2050年人民疾病也少了,寿命也无限延长了。人民更多地是享受生活和研究自己感兴趣的东西。
作者:泽昔 时间:2020-02-21 20:31:39
  努力锻炼身体,争取在有生之年能看到这麽和谐的世界!??
作者:金生水起L1 时间:2020-02-21 20:51:04
  坐等更新,有点根据
作者:东去春来2017 时间:2020-03-08 12:50:49
  老而不死是为贼也,年轻人能发过俺们吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规