简易的世界观

楼主:希望总大于失望 时间:2020-02-16 18:23:00 点击:123 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  感谢 神使我看见一些理解人的规律,如果我说错了,不是出于 神的,请见谅。

  内部:如质子,中子,电子,分别有3种状态,象征宗教,自然独立俗(不助人也不侵犯人),斗争俗害人(外围电子数是2或8呈现稳定特质的除外)

  外部:如物体/原子之间的碰撞形成的交集,参考牛顿三定律。比如水的固态,液态,气态的结构不同

  综合:能量/斗志/方法,心身提供能量,斗志是命的状态表现,方法是运,斗志取决于命。

  解题:比如看破自然音乐,T处在自然独立境,对俗境/害人状态的人来说,是可以引人追求向上升华,而对宗教状态的人来说,是会导致人向下堕落。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规