为什么做完法事,你的人生没有改变?

楼主:璞心堂璞心 时间:2020-02-18 11:26:37 点击:876 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近年来,各种各样的法门被越来越多的人,有所接触,了解,单纯从普法,明法来说,法门的融通,是好事情,但是,为什么很多人,做完法事,人生并没有过多的改变,甚至于,无孔不入的压力,越来越大!
  每一个法门,看似作用于一事,实则法门并不完全相同,此外,当中禁忌,以及受法之人,加诸外力,影响法事效果的因素,诚开此贴,更多普及法门当中一些需要注意的要素,也望同修能互相探讨,更好的为缘主解惑加福,至于别有用心者,法不留情,在此明戒!祝见者得喜,阅之得安!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:25次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主璞心堂璞心 时间:2020-02-18 11:34:50
  开帖法事,先讲聚财,毕竟近五年,聚财的法事,算是法坛里铺陈面最广的法坛其事之一,尤其最近三年,无论道家,仙家,聚财,还阴债,化解冤亲债主,这一系列的法事,几乎是相融相通的,虽然法门不同,行法的过程也各有不同,但不得不说,如今的大法坛,一半以上,都是为了驻财见运,尤其东北,行话里说,若是见了如山元宝,不是还债,就是聚财!
楼主璞心堂璞心 时间:2020-02-18 11:45:17
  广论为聚财,实责内里又有分别,如同一家数子,各有不同,但拼合在一起,才是完整家庭,聚财的法事也是如此,财库,财源,财力,合财之地,引财之人,驻财之境,皆是聚财法事中不可疏漏的环节,且财又受运所引,受运所助,也受运所控,这也就是为什么用诸于每一个人身上的聚财法门,都不尽相同,毕竟,每一个人,都是千差万别的,所以聚财法事不同于购物买菜,如果不经查询而入法,聚财的效果未起,成千上万的元宝黄纸化慑烈火,非为聚财,实是耗财损资了
楼主璞心堂璞心 时间:2020-02-18 17:36:40
  尽量在这个帖子里分享一些行当里的所谓干货,如果不被看到,也当是自己的一次梳理和总结,可以自己认真保存
楼主璞心堂璞心 时间:2020-02-18 20:25:28
  我们最常看到的,聚财之后不见财,这种情况,忽略法事规格以及行法师傅,有以下几点仅供考虑,其一,聚财所行何法?比如老辈儿里最常见的借百家财,是起财最快最迅猛的法门,大抵,取绣着缘主八字的黄布口袋,纳百家铜钱,不经他人手,直接投进口袋,当然,各中种种法门,不便细述,防心思不正者见机牟利,讲正题,所以,老辈儿人但凡见了要钱的黄布口袋,便知是助他人起财,心中也是认同助力,且钱从百家来,对每一位施财者损伤不大,然法至如今,却起了偏差
楼主璞心堂璞心 时间:2020-02-18 20:28:18
  现在的所谓借财补财,更多的是施者不知,且减弱了其中应有的法门,须知,知与不知,在法门中,也是极其重要的,古法是百人聚力得财,新法在施者不知的前提下,聚财如同讨财,并不占主愿,故而力道自然弱了
楼主璞心堂璞心 时间:2020-02-18 20:30:24
  且,就新法而讲,被借财的施财者不自知其事,若法果得效,无异于盗!仙家行正法,若非正法,如何得行,即使偶然得成,也果业重重,不得长久
楼主璞心堂璞心 时间:2020-02-18 20:32:12
  且如今借财补财之法,也往往凑不足百家之财,能超十姓,已算尽心,然,百为众,百为定数不为虚,所以看似差之毫厘,实则相悖甚远
楼主璞心堂璞心 时间:2020-02-18 20:34:14
  且补财之根基在于库,财库不盈,财不得驻,财库疏漏,万财空流,所以聚财的法门,如环落扣,每一步,都不得疏忽
楼主璞心堂璞心 时间:2020-02-21 19:41:20
  且说仙家十法三十六盘,每一个法门,都不能尽述作用于每一个人,又法皆不同,但无论卦象法门,不是为了让所遇香主灰心了志,而是希望通过香火里的建议,法门里的道行,人逢来者,趋吉避凶
作者:金禅儿 时间:2020-02-22 03:40:01
  顶一下楼主。很良心讲解。
作者:心语8OF 时间:2020-02-23 10:37:46
  妖魔鬼怪都出来了,文化革命还是不彻底,胡言乱语连蒙带骗的算卦啊顶香等乱七八糟的法一大堆
作者:心语8OF 时间:2020-02-23 10:40:22
  财富多少是因果决定的,生来的命,有富贵有卑贱,上帝佛都改不了,可现在尼?那冒出来这么多骗子?
  • 璞心堂璞心: 举报  2020-02-23 10:56:27  评论

您有您的认知,您可以否认您眼里看不到的一切世界,如您所说,万物皆不能改命,那么积德行善,伤天害理这样的因果又从何而来?无论您信与不信,其一,没有人强迫其他人的信仰,其二,还是希望您在即使没有信仰的情况下,也能守住本心,向善而行!
  • 李达也: 举报  2020-02-29 15:23:17  评论

我相信财运是可以更改的,本就充满了变数!我更领教过师傅的道行!我想请教一下12楼的什么是命?什么是因果?什么是运?哪个是定数?哪个是变数?!作为一个人一定要清楚什么是井底之蛙,什么是夏虫不可语冰!
我要评论
作者:tupolev 时间:2020-02-23 11:00:43
  法师不是时间管理局,无法让你去穿越改变人生道路。
我要评论
作者:韩海程 时间:2020-02-24 08:07:22
  天道无亲,常与善人
  无心为恶,虽恶不罚
  有意为善,虽善不赏
作者:991058050 时间:2020-02-28 18:26:46
  好帖
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-02-28 21:05:15
  神秘力量不能干预现实世界。
  用神秘力量在现实世界获取东西,那等于是借,日后不但要还,那还得加上利息呢。。。
  • 璞心堂璞心: 举报  2020-02-28 21:32:12  评论

如您所说,求佛问道的意义,又是什么呢?
  • 般若屮: 举报  2020-02-28 21:57:14  评论

评论 璞心堂璞心:觉悟
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_等待戈多345 时间:2020-02-29 01:19:21
  您所讲的灵异故事在哪里能看到啊
我要评论
楼主璞心堂璞心 时间:2020-02-29 13:32:54
  这个世界,可以有很多声音,但是,如果置疑辩驳,至少先认真看一看,发文在说的,是什么,而不是乏为一体,宣泄戾气,叙以此文的意义,在于在经验里,给接触法门,融身法门的缘者以建议,少折损,护其身,智者言,己为己所视,自为自得见,少些戾气,多些爱,人生,也多点色彩,与温暖,愿有缘得观者,暖心前行,柔软,又有力量!
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-02-29 14:26:10
  @璞心堂璞心 2020-02-29 13:32:54
  这个世界,可以有很多声音,但是,如果置疑辩驳,至少先认真看一看,发文在说的,是什么,而不是乏为一体,宣泄戾气,叙以此文的意义,在于在经验里,给接触法门,融身法门的缘者以建议,少折损,护其身,智者言,己为己所视,自为自得见,少些戾气,多些爱,人生,也多点色彩,与温暖,愿有缘得观者,暖心前行,柔软,又有力量!
  -----------------------------
  对啊,我给的就是建议啊。
  建议就是你说的有问题,神秘力量不能干预现实世界。
  当然我理解你要靠这个吃饭,但我告诫你,天道虽然网开一面,允许有人利用这些谋一口衣食,但第一只能谋一口衣食,第二神秘力量只能干预神秘世界,不许干预现实世界。这个人如果说我要超度啥的,你做个法事是可以的,这是神秘力量干预神秘世界,但如果这个人的要求涉及到了现实世界,那这个要求是注定无法用神秘力量达到的,假如你为了混点钱而告诉对方可以做到,那不好意思,因果循环,你可见饶过谁的?
楼主璞心堂璞心 时间:2020-02-29 15:44:17
  山川异域,风月同天,其一,亲善缘而恶盘其道,其二,此文不与他人争饭碗,如此,祝观者安!
作者:心语8OF 时间:2020-02-29 23:10:53
  文化革命我没有经历过,可是也听说过,文化确实没你高,也就没有你那么胡说八道,迷信,
作者:心语8OF 时间:2020-02-29 23:17:22
  我这个人天生贫穷多病,,本来就看不到希望,您能改变我的健康状况,我就把您当耶和华的弟弟,怎么样?
楼主璞心堂璞心 时间:2020-03-01 13:18:57
  这个世界可以有无数种声音,每个人也有每个人的层面认知,我尊重每一种信仰,当然,不期许每一份得到的,都是认同,毕竟,每个人所占的角度,每个人的阅历以及视野,不尽相同,关于网络,如果作为宣泄的场所,盈身戾气,本望这里是个交流的平台,既然说到交流,能通则语,至于挑衅,也不多言了,毕竟,有些人,只想听到自己的声音,不忙的时候,会在这里,聊聊在我们这一层面看到的因与果,命与运,求与得,愿百家争鸣,但开出的是花朵,不是口诛笔伐而生其累业。
作者:不住此岸999 时间:2020-03-01 16:52:53
  楼主只要问心无愧即可,其他的可以一笑置之。
  • 璞心堂璞心: 举报  2020-03-02 09:23:30  评论

特别感谢您!终是自己修行不够,总想辨别几句,如您所说,我也当自省,莫忘了发帖的初衷,做当做的事情,谢谢您!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规