我今年整30,又想起破碎的高考梦

楼主:芭提雅星2020 时间:2020-03-24 20:07:39 点击:104 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  戒色百科




  我,写一篇关于手淫的忏悔录。是我的亲身经历。



  我出生在一个农村家庭,初二时候染的手淫。一是好奇,二是损友,三也是当时的教科书说是适度手淫无害。(适度无害论害人不浅!大家务必要擦亮自己的眼睛,不能轻信适度无害,有没有害自己的身体最清楚!!)



  高中没念完,我辍学了。因为脑力跟不上,也因为所有人的欺负。手淫让我变得那么卑贱,为了引人注意,我以丑态哗众取宠博人一笑。辍学时,家人如何劝我,我也不念了。嘴上说不想念,其实是受不了人人排挤、排斥的滋味。



  我伤透了父母的心。父母的心碎了,我的也碎了。我曾是天之骄子,曾经的成绩我不说了,就因为手淫,我痛失学业。至今,没进大学都是我心里的一个痛。多少次梦中备考,多少次梦中高考,多少次蒙头大睡,只为在梦里经历一刻学习的氛围。



  我在家逃避两年多,看着小孩子们每天背着书包经过,看着家里堆放着的曾经的课本,还有,当听到昔日同学考上大学的消息...



  我的心,是怎样的绞痛







  19岁,我读了一个技校。这时,我隐约知道是手淫的祸,开始戒。可是技校四年,我一直戒戒破破,因为戒的不得法,全靠意志力强戒。



  毕业以后,工作不顺,毕业就失业,又在家啃老两年。又让父母伤透了心。

  不是我不出头,不是我不努力。是我找不到工作。



  啃老两年,我终于聘进于一家工厂。期间还是戒戒破破。



  三年还是四年,工厂倒闭。我又失业。



  这些年,我没存下钱。因为经济确实不景气,也因为我福报太少。我,再次回家啃老。看着母亲的白发,听到母亲每日的叹息,我是怎样一种绝望。手淫,不止毁了我自己,也间接给我的家、我的父母,带来衰运。



  之后,我在市内自己租房谋生。然而,新工作只做了一个月又被开除。再找工作,又处处碰壁。就是不用你,邪不邪?



  直到去年,我找到了一家工厂。赚着低廉的工资,每天并不开心。



  手淫损害事业、财运,这,真实不虚。我今年30,手淫了17年,我的果报是贫贱、贫穷、没有好运气,没有朋友。事业差到极点,至于以后的婚姻,如果我不能戒色的话,所组建的家庭也一定不幸福。



  手淫之害,手淫的报应,没人教过我。当有了戒色吧,我已身在社会的最底层。



  我希望看到此文的人,你们好好戒色。我衷心希望你们活得幸福,不要像我!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:王润卿 时间:2020-03-24 23:35:46
  话说学霸都不撸么
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规