本来升高官,现在却在拉三轮车、成为仆人

楼主:芭提雅星2020 时间:2020-03-25 10:53:09 点击:128 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  女戒学苑 





  读过《安士全书》、《寿康宝鉴》后,便会对"不邪淫"有更加深入的认识。古人说的话真没错,淫荡好色的恶果,真是太可怕了、太悲惨了,如无明眼人指路!我等愚人还迷在中而不知、醉生梦死,那该多么的可悲可叹啊!
  我是太赞叹喜欢这两部书了,太感激随喜书的作者,太拜谢倡印者印光大师了啊!我是深信邪淫遭恶报的,因为我的家庭、我的亲友在这活生生的报应实例当中啊!


  本來高升官职,变为被罢免官职


  我的父亲,也许是很有福报。文化不高,却当了大干部;他人缘很好,交人很广。本来父亲与母亲感情很好,可父亲当官之后就开始乱来,在外面醉眠花柳,我们一年一年不见父亲的身影。


  不久,一个女人告父亲强奸她,父亲到处找关系,又给那个女人一笔钱,才平此事。可一波未平一波又起,另外一个女人也因吃醋,到法庭告了父亲。还有一个女人的丈夫,拿刀到父亲的单位,逼迫父亲拿钱。这些令父亲头痛的事,终于用钱全部平息后,上层领导也开始对夫亲冷眼相对。本来父亲前途光明,又要高升,现在却一落千丈,最终被免了官职,成了普通职员。





  一人邪淫,使全家破碎,自己变得像仆人一样


  父亲一向心高气傲,一气之下,与他心爱的一个女人去外地,不久更与母亲离婚。为此,母亲患上了严重心脏病,很年轻便离开了人间。我很小岁数,因此事打击,而退学在家,荒废了学业。姐姐本来学习全年级是第一的,校长老师无不赞叹她,也因此事,只念到高中未毕业,就不上学了。至此,平时门庭若市的我家,一下变成冷清清的、无一亲友再来。人间冷暖,世态炎凉,果真如此啊!我们一家三人,我,姐,母亲,那些年真是在苦海中过来的啊!


  我长大后,在外地见到了父亲,方知他也过得很苦。父亲最早来到外地、没有钱,他去登三轮车给人送货。从早累到晚,以至累的吐血。后来他有一点钱了,就做小生意。慢慢的钱多了,可他一点也不幸福,他一点也没自由。那个女人,看见他与一个陌生女人说句话,那个女人都要大骂他一天,到深夜也不让他睡。所以,他家是没女客的。
  而男的客人却排成了队,父亲只能任那女人与异性打得火热,于此而默默无闻。他每天都在埋头做生意,忙个不歇,那女人还要找错训斥他。他很怕那女人,都不像做过领导的人了,像那女人的仆人一般。父亲曾经是领导别人的人,今天的下场,令他很痛苦,在我面前哭了好几次,流下忏悔的眼泪。





  若然没有出轨,一切都不一样


  一次,他与那个女人打架。他很痛苦的说,我是走错了路,我是造了孽了啊!要不,我的家庭不会破裂、我的孩子也不会这样,学业无成、事业无成的。那个女人则说:这不怪我!要是我的错,我出门让车给撞了,要怪只能怪你不要脸!
  事隔一年,那个女人真的被摩托车给撞骨折了,所幸后来好了。后来,那个女人闹的更凶,把他的孩子亲友都找来,开"批斗"大会。他们一起"批斗"父亲的严重"错误",直至父亲低头认错才罢休。曾经"辉煌"过的父亲,今天的命运太悲哀了。
  我不再恨父亲,也不恨那个女人。我倒很感谢他们,是他们让我认识"邪淫"的苦报有多么可怕,这是发生在我眼前的因果报应,我怎能不信啊!离开父亲的那天我哭了,我在为他念佛回向。祝福我年老可怜的父亲和那个女人都平安幸福快乐吧!愿他们在苦海的人世间,早日开悟,不要再迷执下去了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规