通灵人记录的民间灵异故事1—《鬼丈夫》

楼主:天魁仙子 时间:2020-03-27 18:25:41 点击:178 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  有个电视剧叫《鬼丈夫》不过那讲的是人,我们今天要讲的是本人听来的鬼故事。这是一个大学同学跟我讲述她们村里的一个故事。

  小丽是一个大龄女青年,她长的青春靓丽,也有一份非常体面的工作,转眼到了30岁,仍然孤身一人,由于来自农村,父母都比较传统,一直催促小丽赶紧找对象,小丽也想找对象可是每次到谈婚论嫁的时候就会因为各种各样的原因分手,小丽也非常无奈。

  小丽的母亲到处托亲朋好友给她介绍对象,也很多小伙都相中小丽,但是只要一交往小丽就会性情大变,会鸡蛋里挑骨头,说话尖酸刻薄,让男方非常痛苦到最后忍受不了小丽而离她而去。小丽的婚姻仿佛被诅咒一样,总是那么坎坷不顺。

  小丽的母亲到最后走投无路只好去问神婆了,村里有个神婆叫梅姨可以解决很多不可思议的事情,小丽的母亲带着小丽刚进神婆家门,神婆就对小丽很诡异的笑了笑,笑的小丽全身发麻,然后问小丽:“你是不是来问婚姻的?”小丽害羞的回答“是的”神婆说:“你是否经常梦到一个英俊的男子?”小丽睁大眼睛很吃惊的看这神婆:“你怎么知道的?”神婆说:“他是你前世的丈夫,跟你前世约定来生做夫妻,结果阴差阳错你投胎当了人,而他还是个鬼,他对你很痴情,也有很强的占有欲,不希望你跟其他男人结婚。

  小丽的母亲听后差点晕过去,原来自己的女儿一直结不了婚是因为有个鬼丈夫在从中作梗,连忙问神婆:“”可以帮忙送走么?”神婆说:“”可以”。只见神婆拿个葫芦念了个咒语,手里做了手印,然后说:“可以了,已经被收进葫芦里了,以后再也没人干扰她婚姻了,很快就能找到结婚对象结婚了。”

  小丽的母亲回去以后又积极的带小丽相亲,还真遇到一个彼此一见钟情的,认识一个月闪婚了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主天魁仙子 时间:2020-03-27 23:55:29
  自己顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规