运气好不好与事业成败无关

楼主:八字贤聊人生 时间:2020-03-27 20:11:58 点击:162 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《人在运气不好的时候》

  世界几十亿人,一生好运气的不足10%。一生运气都不好的也不足10%。80%的人 是半生好运半生艰辛。只不过有人好运在前半生,有人好运在后半辈子而已。可以这样说:无论多发达富裕的地方,无论多好的单位部门,也无论多精英的群体,都正有50%的人正处于运气不好的时期。

  运气不好是很常见的事并不可怕。人的运气是"十年一变。即使是运气不好的十年里,多数年份是平稳的,只有个别年月很不顺。人生有时风和日丽春风得意,有时风雨交加艰难困苦.....都是合情合理的。

  八字看不出人的富贵程度。也就是说:运气好不好与富贵无关。很多政界商界和文化界体育界的精英大碗,是在运气不好的时期,经过自己的艰苦奋斗勤奋上进 取得辉煌成就。运气不好的时候,也是磨砺人性感悟人生最佳时期。当走过冬季 回首来时的路,你会发现:曾经的艰苦都是享用不尽的财富。

  人在运气不好的时候,也有人事业顺利财运如意。但ta们要么自己身体健康差,要么家人不安康。总之运气不好的时候,想事业生活都如意是不可能的。 破财免灾是真理。人在运气不好的时候,工作操劳辛苦 生活闹心事多 未必是坏事,这样能确保身体安康。

  普通人在运气不好的时候,该买房买房想买车买车,还要吃好玩好。因为 在运气不好的时候,省吃俭用的攒钱,钱多了 就有事发生。非把你的钱折腾没了才罢休。贷款买房买车因为还要还贷款,所以"老天爷"会让你赚得更多些。人在运气不好的时候,想事业生活没有压力是不可能的。

  人在运气不好的时候,事事不顺是正常的,多劳少得是合理的。不要怨天尤人,都是运气惹的祸。只有调理好心态 坦然面对艰辛,任劳任怨踏踏实实的做事,才能确保事业有成生活的安稳。想靠投机取巧或歪门邪道改变命运,注定会一败涂地漂泊贫寒。

  运气是客观存在的,不以人的意志为转移。人一生的运气是由出生时间(生辰八字)决定的。人一出生 那些年运气好,那些年运气差,早已定格了无法改变。虽然运气无法随心改变,但“命”很大程度掌握在自己手中。(“命”包含人的富贵 寿命健康 学业水平文凭 )。通过自己的努力奋斗,用智慧和汗水赢得幸福和财富,符合“得失平衡”的天理。

  再就是:找个运气好的对象,生个运气很好的孩子,就能极大的改善自己的命。特别是“若孩子运气很好”,ta自然会生活富足美好,你的收入当然就会更好 ……

  经过多年观察思考 我发现:调整好身心 就能很大的改善命运。运用现代医学 特别是中医祛病养生方法,把身体调好了 就可改善命运。身体好 才能把工作事业做得更好,从而增加收入 让自己和家人生活的更幸福安康。

  拥有平和 乐观 知足 感恩的心,才是富福的源泉。有颗“平和”的心,就会荣辱不惊 得失平静,踏实做事 生活充实。 “乐观”的人,无论顺境逆境 都是快乐向前 阳光笑脸。 富贵或平凡 “知足”都是幸福。 永怀“感恩”心,人生只有美好 没有怨恨。

  愿我的贤言心语能助你的人生更如意。

  (这篇文章不用回答问题。但须 你自己想办法来证明,你读过此文章)

  作者 于逍英先生 2017.09.13。

  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:花美好爱 时间:2020-03-27 21:17:20
  @八字贤聊人生 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规