太阳环(部分省略)

楼主:禅修道合调养师 时间:2020-03-28 12:41:25 点击:818 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

太阳环(部分省略)

……
  你在2020到来,让天空充满力量,产生光芒。让大地充满颤栗,产生动摇,让海浪滔天,产生巨大磁场震荡。让高山之巅产生紫光,产生时空场。让南北极转动三角,产生巨大的等离子场。
  ……
  但是,你告诉我,黑暗的世道,总要改变。不能让那些黑暗的灵魂存在这个世界,所以,给……三十年,分梯次去消灭和改变。等新的出生人类,会力挽狂澜,迎接光明。
  …………

禅修道合
  2020 3 28

注:环:人类理解为风暴一样的能量波,太阳环,太至阳的巨大风暴能量,在风暴能量中,张开双臂,用大十字,可以示现时空。因而,这种能量包含某种电磁波一样的辐射。或者理解为光。这种光,是地球上一切物质获得环的形态。并且以环的形态,做周期环状形态意识运动。
  距今,大约三个太阳环的时空,或者文明形态,有过高级形态的太阳环文明。这些文明不能称之为人类,只能称之为太阳环文明。具有示现太阳能量的能力,也可以称之为太阳神文明。区别于亘古崇拜太阳的人类太阳崇拜。
  亘古的人类太阳崇拜,远远弱于能示现太阳环能量的能力。……而,人类的五千年文明,却是从土地中开始的。和太阳环文明毫无关系。
  生于土地,死于土地,葬于土地。祭祀土地。
  因此,如果太阳环文明重生,意味着人类走向深空,走出地球,离开土地,由低级文明,复兴转变高级文明。是人走向神的过程。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:15次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主禅修道合调养师 时间:2020-03-28 12:58:27
楼主禅修道合调养师 时间:2020-04-09 00:12:08
  超级月亮子时至,示现星辰廾鼎震。都说月阴潮水涌,斗转星月浪滔天。
楼主禅修道合调养师 时间:2020-04-09 11:21:03
  日升斗转乾极造,化作神通盛光明。问袍哪得紫色衣,祂笑不与红尘身。
楼主禅修道合调养师 时间:2020-04-19 10:14:49
  谷雨过后立夏至。

楼主禅修道合调养师 时间:2020-04-27 19:31:27

我要评论
楼主禅修道合调养师 时间:2020-04-28 08:38:33
  五一后续三篇。
我要评论
楼主禅修道合调养师 时间:2020-05-05 11:17:20
  今立夏!春去夏至。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主禅修道合调养师 时间:2020-05-08 08:52:50
  明鉴篇,氤氲篇,昆仑篇,混沌篇,飞升篇,匘㫐篇,遁亼篇,畍町篇,瘟巳篇,壬法篇,廾冂篇,廾灷篇,廾匸篇。丑廴篇,屰乂篇……

楼主禅修道合调养师 时间:2020-05-12 16:58:27
  《天道地德真经》全部篇数已示神完成。
我要评论
楼主禅修道合调养师 时间:2020-05-22 17:19:03
  天不藏奸,非圣人可为!圣人为之,则替天藏奸。非天道所彰显。天道者,应顺应天时,地利,人和。人不和,何来地利,天时。人要和,必先天不藏奸,不可替天藏奸。
  突然之间明白了这句话的深刻意义。

楼主禅修道合调养师 时间:2020-05-22 18:43:32
  天不藏奸的深刻意义!

楼主禅修道合调养师 时间:2020-05-24 13:48:35
  老君丹炉增三火,炉火鼎盛复立夏。
作者:江月海风 时间:2020-05-24 17:27:19
  九天雷霆浩荡震,雷轰电闪清乾坤。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规