于逍英《科学的看待八字》

楼主:八字贤聊人生 时间:2020-03-31 08:47:43 点击:107 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《科学的看待八字》

  “八字”就是人出生时间的 年月日时辰。八字的运算原理,源于地球太阳的运转规律 。
  八字是推算“运气”的学问。八字能预测出:那些年做事顺心如意,那些年坎坷艰辛。八字能算出你一生婚姻幸福指数的高低。能看出你那些年姻缘机遇较好。

  八字看事业财运:八字能算出那些年事业顺财运好,却不能算出你适合做什么事业,怎么发的财,赚了多少钱。

  可喜的是“算卦”正好弥补了八字的不足。“算卦”能算出你正在做和想要做的事的成败好坏。从而帮你在面临选择时,做出正确选择。

  “面相”能读出人的心性富贵。“八字”“算卦”和“面相”综合分析,事业感情上的事,都可准确的运算出来。

  八字预测婚姻:八字能看出你哪些年姻缘机遇好,但有好机遇 能不能谈成,主要看个人的主观选择和把握。当追你的人或你喜欢的人出现时,通过“算卦” 能准确算出你们合不合适,能不能成。特别是“算卦”能算出对方真不真心,是不是骗子。

  八字能看出 你一生婚姻幸福指数的高低。婚姻不美满不等于一定会离婚。经常吵架或一方身体不好或长期两地分居或出轨外遇或老少配对象是二婚或婚后没孩子都属于婚姻不美满。

  八字不能算出配偶方位、长相、年龄、何时生孩子,生男孩还是女孩。

  两个小时为一个时辰。在同一个时辰内出生的人,“八字”是完全相同的。“八字”完全相同的几万人 怎么可能:同一年谈成对象,对象的条件还都一样。同一天举行婚礼,同时生孩子,若离婚也一起离婚……。

  所以 凡是认为:“八字”能算出:那一年结婚,是否会离婚的大师,都是不懂八字的大忽悠。
  八字原创理论没有错。可恶的是世人严重误解扭曲了八字。从古至今 所有的八字书 ,90%理论都错了。

  八字不能运算出人的富贵程度。和‘马云’八字完全相同的人几万人。他们在哪当土豪做大佬?运气好不好跟富贵和事业有成 没有关系。 运气不好只是做事不顺,任劳任怨埋头苦干一样能把事做成做好做大佬。

  八字不能运算出人的寿命。若是八字能运算出人的寿命,那么八字相同的几万人,都会同一时间去世,这样的事发生过吗?

  八字还不能运算出人是否残疾。八字相同的人某年运气不好,结果在这年里有的因重大事故造成伤残。有的大破钱财,但身体平安。还有的亲人出事自己没事。总之相同八字的这年都不顺,就是发生的事不一样。

  “命”和“运(运气)”是两个概念。“命”掌控着人的富贵程度、寿命、伤残、学业等情况。“命”的好坏主要是由祖上的造化 风水 社会环境,婚姻搭配和自己的修为决定的。其中祖上的造化和自己的修为起着主要的作用。

  人的“运气”是由出生时间决定的。无论你信不信,你出生的一刹那,一生的事业财运走势,婚姻幸福与否,以及以后每年的事业财运 情感婚姻等情况都被定格了。

  八字是科学 但不是万能的。八字的真金价值是“为孩子选择最佳出生时间” 。这是唯一掌控“运气”的办法。一年4300多个八字,80%的人只有半生好运。一生事业如意 财运好感情美满的八字,一年就十几个,非常非常珍贵…。

  为便于你亲身体验八字的科学神奇,也让你考察我是不是片子,留下你的生日时辰,我会免费聊聊你一生的婚姻事业情况。

  看配婚或“算卦” 看事业财运的事收费(若看什么都免费,我就没法可持续发展啦,请见谅),价格是你半天的收入;没有收入的 或半天收入不够一天生活费的 和收入很高的人,收你们平均一天(衣食行乐)的生活消费。具体价格自己定 最好先交费(我的心意是:让每个人都能算的起;也希望人人都真心重视)。
  想交费,就向我要“收款二维码”。我这个微信不能直接收红包,请见谅。

  为确保你用心读此文,请回答下面几个问题:1 八字预测婚姻,能否看出你哪些年姻缘机遇好? 2 此文章作者认为,人的“运气”是由什么决定的?把答案发我微信上。不回答问题,或多次回答错误的,请另寻高仁。

  作者 于逍英先生,1970年有12月生,山东威海人,1999年开始研究周易八字八卦风水,2009年写此文。
  若此微信联系不上我时,可去微博找我,微博网名是 “于逍英”

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规