来稿:读诵此经一千多部, 喜获150多万成交额!不可思议!

楼主:芭提雅星 时间:2020-04-06 21:59:27 点击:696 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  觉惠师兄 世外l家园 

  本文为觉惠师兄      2020年4月6日投稿                                   



   

  应惠人哲韵师兄的邀约,叫我写读经感应,而我确实有和大家分享的好事,所以便应承下来。今天和师兄们简单分享一下,我一年多来读《大乘离文字普光明藏经》的收获吧。 知道《大乘离文字普光明藏经》这部经典,是在去年的三月份。有位南宁的师兄介绍给我,并说了很多有关这部经的不可思议的感应,还特意叫我百度一下,说上面有很多关于这部经典的内容;他担心我不信,还亲自截选了部分内容给我看。

  他的兴奋与热情让我很受感动,自己也去百度查看了。当时内心有种强烈的念头要去读这部经,我想亲自验证一下到底是不是真的,毕竟别人说的是别人的故事。 于是,我发愿只要有时间就读诵,不管读多少部,只管拼命读,看看有什么事发生,我性子急,特别想快点看到结果。所以只要有空闲时间我就读,有时一天读25部,有时最少也有5部以上,反正从来没有这么精进过,一直念到一千多部了。除了梦境经常出现洗澡,发大水,呕吐之类的事情,现实没什么特别的好事发生,后来我就不念了。

  其实算下来我才连续念了两个多月时间,非常忏悔自己当初的念经动机,就是要验证真实性,见没有什么结果就停了。再次忏悔!

  到了2018年的5月份,好事开始接二连三的来到身边。有一天,我和一个客户谈一笔交易,说真的,当时心里没底,和她简单介绍一下,还没详细谈细节,她就认可了,完全出乎意料。事后她还带了她的朋友来,她朋友又带朋友来,一个介绍一个,前后总共有六个人来和我合作,短短一个多月的时间,我就收到了150多万的交易金——这是我开店以来成交的最大金额,真的非常开心。从这以后,只要我想什么就总是心想事成。 手里的资金充足了,我就开始到处去朝圣了。首先2018年6月初去了亚青寺,月底去了五台山,7月初去了湖南的白鹿寺,9月初又去了云南鸡足山。当然,去朝圣的目的就是去供养和布施,这几次的朝圣之旅,做了我从出生到现在最大的布施,觉得法喜充满。到2018年10月底,钱都花光了。

  11月2号那天我正好在公众号看到有师兄写的——恭诵《大乘离文字普光明藏经》,依教奉行让我财运好转——读经感受,对我触动很大。

  我想今年突然生意这么好,一定是我去年念这部经的结果,不是不出现,而是时候没到,我当时没有耐心而已,想急功近利,大家千万不要学我,忏悔啊!看完师兄的分享后,我当天就发愿,再继续念诵这部经典,每天最少10部,直到进群共修后,看到群里的师兄有的很精进,于是我提高到每天20部。

        在念经的过程中,感觉身体发热,内心法喜充满,越念声音越大,越念越想念。有一天早上,有几只小鸟停留在佛堂的窗口,一直叽叽渣渣的叫,很欢喜的样子,我看到这样,念诵的声音更大了,特意念给小鸟听的,它们停了十多分钟才飞走。我相信它们是来听经的。到现在,我不再像当初那样急着去验证结果了,因为经中说得很明白:“若有能持此经典者我当拥护,令其志愿皆得满足。”佛是真语者,我们老实念经,信受奉行就好了。       

  最后,祝各位师兄们所有志愿皆得满足,分享先到这里。以后期待其他师兄接着分享交流,坚定信心,好好诵经。  

  先以欲钩牵,后令入佛智;圆人修法,无法不圆 ——惠人哲韵后记


  2018年11月14日,觉惠师兄在共修群分享:“我去年自己念了一千多部,今年收入相当惊喜,今年有点得意忘形了,不念了。因为我非常留意看公众号,又看到介绍这部经的很多分享文章,我觉得自己应该继续念这部经,所以这个月又开始念,希望不断修行,脱离轮回,想法又不一样了”。

  看到觉惠师兄在共修群的简短分享,当即向她约稿:师兄快写分享文章发给我,愿与更多的人分享,加入咱们共修群的弘法者行列。觉惠师兄回复:好的,需要一点时间哦!我后天出差成都,回来后就写,感恩师兄。十天后,觉惠师兄写来分享文章。 没想到她去年诵持《大乘离文字普光明藏经》一千多部,喜获开店以来最大的150多万成交额。更没想到,所得收益在几个月的朝圣途中,师兄作了最大的慷慨布施。又一个发生在共修群的真实感人的故事。

  一个多月来,我们共修群每天令人鼓舞的诵经感应分享,精彩纷呈,置身其中,法喜充满。

  起源师兄诵经62部,年收入从很难超过12万很快升至近50万。药娘师兄诵经104部,朋友送她一套价值六七十万的装修好的房子。园子师兄发愿诵经1500部,孩子顺产,麻烦不断的生活变得顺风顺水。仁增多吉师兄诵经两百部时财运开始好转,读到七百多部时收入已经十几万。

  宽萍师兄持诵《大乘离文字普光明藏》找到意想不到的工作。

  李瑶师兄恭诵《大乘离文字普光明藏经》泪流满面。

  圣萍师兄抄诵《大乘离文字普光明藏经》找到年薪十五万工作,善愿皆满。

  惠人哲韵师兄恭诵此经两个多月,签下大单合同,诸事顺意。大道至简师兄诵持《大乘离文字普光明藏经》值遇大恩上师。

  德姣师兄共修五天《大乘离文字普光明藏经》,其弟媳妇即将流产的高危胎儿神奇获救。

  李飞宏师兄发愿一个月诵经一千部,求月收入超过一万而满愿。陈辉师兄走投无路时,幸遇《大乘离文字普光明藏经》,经营中困难重重的资金链,突然喜从天降,解困如愿。 

  共修群《大乘离文字普光明藏经》弘法者行列,队伍愈益壮大——弘扬佛法,以报佛恩。需要重点说明的是,有的师兄诵经几十部,几百部,感应殊胜,而我也遇到有的师兄诵了上万部,变化不大——因缘业力福报因人而异,不能划一。

  常常有师兄问我,到底念多少部才会有收获?我只能回答:很难定数,期待定数或是修行的误区;但要相信,佛无妄语,精进修法,依教奉行,佛恩将会与每一个人相遇……


   世外家园公众号明心师兄佛法智慧教言,一直深刻印在我的记忆里:佛法的不可思议,尽量勿以常理思维。信受奉行,自得利益。先以欲钩牵,后令入佛智。高深的佛法义理,需要众生各自的福报和机缘和合。若对初学佛法者一味否定念佛诵经的现世功德利益,亦是另一个偏执,非究竟佛法本义。上契诸佛之理,下契众生之机,方为善巧方便,理事圆融。圆人修法,无法不圆。偏人修法,诸法皆偏。 

  以上分享如有不如理不如法的地方,祈求诸佛菩萨慈悲原谅,感恩师父师兄大德帮助指正。至诚随喜所有正知正见学佛分享文章之功德,为成就无上佛果,广利无量众生,愿以此功德回向法界众生,早证菩提,共成佛道。南无阿弥陀佛,南无本师释迦牟尼佛。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:结结善缘 时间:2020-04-15 22:10:52
  支持师兄
作者:结结善缘 时间:2020-04-15 22:18:13
  其实,经文本来就含有巨大的正能量。

  包括易经,道德经,佛经,佛咒等等。

  只是普通人不理解罢了。

  比方说,每天自己对自己说,我会越来越好,一百遍。一年后就会产生非常好的效果。

  如果说,我和大家都会越来越好,效果更好。

  如果说,所有众生大家都会越来越好,就更棒了。
  当然,所有众生也包括自己。

  但是这些都没有经文或者咒语的正能量强大。

作者:惊蛰5Q 时间:2020-04-23 13:13:52
  这颂经就成了念一部成交额积累1500块钱。那我要不搞销售念1000部给我点什么?能说清吗?哎不是调侃,是真想知道。
  • 芭提雅星: 举报  2020-04-24 21:39:20  评论

    人的福报总有个临界点。比如你吃了三碗饭饱了,你不能说单是吃了第三碗饱的,前面两碗没饱就没有用。 这位师兄发财也是别的福报积累,现在念经成就的功德就好比万事俱备而来的东风。
  • 惊蛰5Q: 举报  2020-04-25 02:36:28  评论

    评论 芭提雅星:其实就是耐性出来了守得住了,他能念1000部这心性中的耐性就出来了,那这150万的单子就得有念1000部经的耐性。你们这些学了点所谓的佛,就把这世间的基本道理扔了个干净。这1000部经就是守戒。修福修财就是修性修命就是修心性。一说就是所谓的福报弄得跟谁赏赐你的似的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:法华经佛缘 时间:2020-09-08 21:11:23
  处处为别人着想,就能生生世世把自己置于安全地带。「为人果有良心,初一十五何须烧香点蜡?做事若昧天理,半夜三更须防铁链钢叉」。就是要修好我们的心,你自然得到天地鬼神之护法。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规