网传英国首相约翰逊病毒进入重症监护室的预测分析

楼主:六爻传真 时间:2020-04-08 15:53:10 点击:632 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看到国内某财经写的网络文,英国首相约翰逊病毒感染恶化。

我们以看到网络文章时间起局,试用用玄学奇门分析一下。

约翰逊为国家领导级人物,以直符庚金命为代表他,临开门,天心吉星。应该没事!

我们拭目以待结果。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主六爻传真 时间:2020-04-08 15:55:57
  网络流传很多版本,玄学验证是种挑战。
作者:张曼ASD 时间:2020-04-09 01:01:00
作者:张曼ASD 时间:2020-04-09 01:01:45
  求看看孩子能不能平安出生
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一埈 时间:2020-04-09 06:27:09
  约翰逊这个好看,世旺而应弱,火虽克金,然火弱金强,金主呼吸,所以呼吸受损而不致命,同时六二所言:虽凶,居吉,顺不害也,也可判有恙而后愈。
  不如看看普京,
  • 六爻传真: 举报  2020-04-09 11:59:41  评论

评论 一埈:用奇门看,根据中国新闻网发表普京情况文章的时间起局,普京总统估计感染了,情况不乐观。临死门,癸水,庚金,腹泻很厉害。中医属火的中药介入可以康复,看是否有这个福分了。祝福这位总统朋友康复。
  • muchmoney即可: 举报  2020-04-09 22:58:09  评论

这个楼你别删啊,过些日子就能验证了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主六爻传真 时间:2020-04-09 12:00:34
楼主六爻传真 时间:2020-04-09 12:03:12
  用奇门看,根据中国新闻网发表普京情况文章的时间起局,普京总统估计感染了,情况不乐观。临死门,癸水,庚金,腹泻很厉害。中医属火的中药介入可以康复,看是否有这个福分了,愿时间分析错误,祝福这位总统朋友康复。
作者:一埈 时间:2020-04-13 06:15:33
  @六爻传真 2020-04-09 12:03:12
  用奇门看,根据中国新闻网发表普京情况文章的时间起局,普京总统估计感染了,情况不乐观。临死门,癸水,庚金,腹泻很厉害。中医属火的中药介入可以康复,看是否有这个福分了,愿时间分析错误,祝福这位总统朋友康复。
  -----------------------------
  排卦可以贴出来让大家一起分析
作者:哈哈多谢 时间:2020-04-27 23:08:03
  您给个联系方式
楼主六爻传真 时间:2020-05-11 18:42:01
  奇门原本用于战争,如今流行用来预测,有点小众了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规