我找不到有共同语言的人,谁来安慰我???????

楼主:狂爱汗水 时间:2020-04-09 22:39:31 点击:395 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

感觉别人都很无脑,没心没肺,心思都很简单,我的心思都太复杂,他们理解不了,以为我在胡咧咧的开玩笑,我很认真的跟你聊天,你却这样回复我,没有一点成熟的痕迹,不是一般的幼稚!!!!!!!
  我可没有开玩笑,没有跟你胡咧咧,你的回复让我很无奈,很尴尬,很无语,居然发现,我居然这样特别,大多数人的脑袋里装的都是普通的意念,我是害怕和你们一样,还好我很特别。
  我究竟哪里特别???????我说不上来。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主狂爱汗水 时间:2020-04-09 22:59:33
  是我2B了,原谅我2B,斑竹删帖吧
作者:紫光慧明 时间:2020-04-10 00:32:58
  楼主,看了你的贴子,感觉你真的与众不同。你身上有别的意识体附过身否?是否进过精神病院?是否有过特殊的人生经历?这些问题其实我心里是有答案的。只是答案说出来不太合适。你也不要过分解读我这段话,没有任何轻视的意思。不过你要相信,看到我的这段话之后,你的一切以后都会好起来的。因为你的好运己经来了。我只是个普通人,你也不用问那么多为什么。
我要评论
作者:紫光慧明 时间:2020-04-10 00:36:00
  祝你今后好运常伴……
楼主狂爱汗水 时间:2020-04-10 12:12:44
  我觉得我不能对任何人感兴趣,对别人感兴趣,不管男女,ta都会嘚瑟
楼主狂爱汗水 时间:2020-04-10 12:13:36
  其实很想当心理咨询师,不过没资格
楼主狂爱汗水 时间:2020-04-10 15:26:29
  天涯就是被我这种人搞没落的,没有文化,素质低
作者:逍霞 时间:2020-04-10 21:40:39
  可以选择不要关注别人啊。是不是有时思维忽然混乱或者偏执,看到别人无意说的某些字眼又忽然想通了。试试研究研究禅定,学习专注。我自说自话,楼主莫理我。
作者:逍霞 时间:2020-04-10 21:40:53
  可以选择不要关注别人啊。是不是有时思维忽然混乱或者偏执,看到别人无意说的某些字眼又忽然想通了。试试研究研究禅定,学习专注。我自说自话,楼主莫理我。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主狂爱汗水 时间:2020-04-19 23:14:50
  我认为人的头脑复杂至少分为两种,1是智力复杂,2是想象力、创造性想象复杂,二者皆有,你潇洒,只有一项有点郁闷,我是后者,我的复杂是2
作者:香草天空7961 时间:2020-04-22 16:30:36
  有的人生来境界就高,感知能力强,有些道理不用婆婆妈妈说,她就能知道所以然。这样的人,往往比较孤独,缺钱理解他的人。那么这样的人,你的思想只能留下你自己用。比如你和一个同事一起去应聘工作。如果看招聘主管言谈举止,你就大概知道了这个公司的管理情况。员工待遇情况。这种感知是天生的敏锐洞察力,加上对生活的细心观察及思考得来的。虽然你没进公司,但是你对公司的判断确实正确的。因为一个公司的好坏,通过门口的保安,和招聘主管,大概判断个八九不离十。但是如果同事没有这种感知,你告诉她她也不会接受,反而让你苦恼。所以你的不同,只能留下自己享用,与人分享,或者推心置腹,都要考天意遇到。一个人生来的八字,这个五行气场,就把你的人生安排地好好地,你是逃不出这个框框的。所以,顺其自然,不难为自己!
  • 狂爱汗水: 举报  2020-05-01 15:44:37  评论

不是太信命,网友告诉我人定胜天
  • 香草天空7961: 举报  2020-05-21 13:58:42  评论

评论 狂爱汗水:每个人都有不同的信念,不同的生活追求。所以每个人的人生结局就不一样。你不信有你的理由,他人信有他人的理由!就像男人可以在人多的地方大方地撒尿,你让女人这样做,大部分不会的。就算女人大方地撒尿,绝对死不了,但她们就是不会去这样做。
我要评论
作者:浙江第一猛人 时间:2020-05-10 11:05:31
  找不到共同语言的人是好事,耶稣,佛祖来到这个世界就是很少有跟他们有共同语言,
  高手永远是寂寞的,是无法合众的,因为真理往往撑握在少数人手中。
作者:s婉姗 时间:2020-05-22 10:54:40
  楼主,看了你的贴子,感觉你真的与众不同。感觉你超级中二,哈哈哈哈哈哈哈。
楼主狂爱汗水 时间:2020-06-10 20:45:11
  什么时候有人可以理解我啊
楼主狂爱汗水 时间:2020-07-14 21:21:36
  没人安慰!!!我注定了暂时不能有同类!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主狂爱汗水 时间:2020-07-14 21:22:13
  我的微13782592800,请求来个人,把我带走,我要结婚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主狂爱汗水 时间:2020-07-16 18:41:17
  还是找不到,碰不到。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规